Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 23.11.2017, 12:26   #501
Joliefelidae
Member
 
Registriert seit: Feb 2017
Geschlecht: w
Alter: 30
Mir geht es um beides :-) Damit die Nachbarschaft nicht ausstirbt und mitaltert ohne das meine anderen gepielten HH altern bzw. Kinder bekommen etc.

Ahh okay, bei den normalen Einstellungen von EA hab ich natürlich nicht nachgesehen XD
Da setzte ich jetzt das bei gespielten HH nur der gerade aktive altert und bei ungespielte HH altern alle altern.
Da haut das schon mal hin.

Bei den Hochzeiten und Schwangerschaften muss ich dann die gespielten rausnehmen und so schwängern sich nur die ungespielten Sims.

Bin ich jetzt korrekt? :-)
__________________
"Warum wir manchmal fliegen, nicht mal wissen wie es geht, Und wir immer wieder aufstehen und anfangen zu gehen..."
Joliefelidae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2017, 12:26   #502
Rass
Member
 
Benutzerbild von Rass
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Speyer (kennt das jemand ?)
Geschlecht: m
Wo ihr gerade von den Spieleigenen Einstellungen redet, wenn man die mcc Population aktiviert, wird die neue Option der "Meine Haushalte" obsolete?
Dann zählt doch eigentlich nur gespielt oder ungespielt?
__________________
"Pauls Sims Anatomie" ist offline gegangen

Vielen Dank an alle Besucher!
Rass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2017, 12:54   #503
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mär 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Zitat:
Zitat von Joliefelidae Beitrag anzeigen
Da setzte ich jetzt das bei gespielten HH nur der gerade aktive altert und bei ungespielte HH altern alle altern.
Da haut das schon mal hin.
Dann altern dir die Townies aber eventuell zu schnell.
Also ich hab keine Ahnung, wie du rotierend spielst.

Ich hab vier Haushalte. In jedem bin ich eine WOche. Und jeder Haushalt altert dann eben um diese eine Woche, die ich ihn spiele.
Nach 4 Sims Wochen sind mir also jeder meiner vier Haushalte um eine Woche gealtert.

Hab ich die Towniealterung aber die ganze Zeit aktiv, sind die nicht wie die gespielten Haushalte nur eine WOche gealtert, sondern vier WOchen. ^^


Um das zu umgehen aktiviere ich die Towniealterung nur die erste Woche in Haushalt A.
In B, C und D bleibt sie deaktiviert. So altern meine Townies genauso gleichmäßig wie meine gespielten Haushalte.

(Wenn irgendwann zu meinen vier noch mehr gespielte dazu kommen, bleibt es dabei dass ich die Townies immer nur die erste Woche einer neuen Runde altern lasse - also immer in "Haushalt A".)

Zitat:
Zitat von Rass Beitrag anzeigen
Wo ihr gerade von den Spieleigenen Einstellungen redet, wenn man die mcc Population aktiviert, wird die neue Option der "Meine Haushalte" obsolete?
Dann zählt doch eigentlich nur gespielt oder ungespielt?
Ich bin nicht sicher was trotz MCC mit den nicht favorisierten Haushalten passiert.
Normal stellst du mit der neuen Option ja nur ein, wieviele Haushalte du favorisieren kannst.
Aber eigentlich - hast du mit dem MCC das Culling deaktiviert, sollte das auch für die nicht favorisierten Haushalte gelten.

Ich hab derzeit aber zur Sicherheit sämtliche meiner Haushalte favorisiert. Also auch die Townies.
Im "unfavorisierten Ordner" landet bei mir nur, wenn das Spiel mal für irgendwelche Berufe neue Townies generiert. Die lösch ich eh oder modellier sie um und verschieb sie dann zu den favorisierten.
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 23.11.2017, 15:28   #504
Joliefelidae
Member
 
Registriert seit: Feb 2017
Geschlecht: w
Alter: 30
Ahh, stimmt, ich habe auch bald 4 Haushalte und ich spiele auch wie du. Nur mit der Alterung war ich mir noch nicht so sicher. Aber das ist eine gute Idee und man muss nicht so viel rumklicken, nur 1x alle 4 Wochen :-)
__________________
"Warum wir manchmal fliegen, nicht mal wissen wie es geht, Und wir immer wieder aufstehen und anfangen zu gehen..."
Joliefelidae ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2017, 17:50   #505
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Rass Beitrag anzeigen

Noch was, bei mir waren zwei Sim Geister in den versteckten Haushalten (die müssen aus meiner anfänglichen Spielzeit sein, als ich noch die Alterung an hatte), die sind auf einmal normale Sims wenn ich sie vom mcc anzeigen lasse und ohne Namen in der Haushaltsverwaltung wenn ich sie sichtbar gemacht habe?
das ist ein bug, der mit dem neuen culling gekommen ist...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2017, 23:43   #506
Rass
Member
 
Benutzerbild von Rass
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Speyer (kennt das jemand ?)
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
das ist ein bug, der mit dem neuen culling gekommen ist...
Hm am besten löschen oder?

Vielleicht kann mir noch wer grob erklären wie das mit dem Dresser funktionieren soll, ich raff das mit der Cleaner Angelegenheit nicht.
Dient das nur der Bereinigung der Outfits der vom Spiel erstellten Sims?
Ich brauch glaub ich nur einen Anstoß damit es funkt
__________________
"Pauls Sims Anatomie" ist offline gegangen

Vielen Dank an alle Besucher!
Rass ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 00:30   #507
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Rass Beitrag anzeigen
Hm am besten löschen oder?

Vielleicht kann mir noch wer grob erklären wie das mit dem Dresser funktionieren soll, ich raff das mit der Cleaner Angelegenheit nicht.
Dient das nur der Bereinigung der Outfits der vom Spiel erstellten Sims?
Ich brauch glaub ich nur einen Anstoß damit es funkt
ja löschen...
leider weiss ich nicht was du mit dem dresser-cleaner meinst, ich hab für alle situationen die outfits eingegeben, also touris alltagsoutfit..usw...bei mir laufen keine komisch gekleideten mehr rum
das gilt dann für alle einwohner...faustregel : alles was du am pc wg. dem kommander eingibst gilt für alle, für einzelne sims, machst du indem du sie anklickst...
__________________
Birksches download-blog

Geändert von Birksche (Gestern um 00:44 Uhr)
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 09:19   #508
Rass
Member
 
Benutzerbild von Rass
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Speyer (kennt das jemand ?)
Geschlecht: m
Es gibt die Einstellungen wann der Kommode Reiniger (Cleaner) läuft und was dann passiert.
Ich denke das hängt mit diesen Black und Whitelisten zusammen, was dort hinterlegt ist.
Auch die gespeicherten Outfits im Dresser, z.B: bei der Einstellung "Nur gespeicherte Outfits verwenden", ich kann damit nichts anfangen.

Wie hast du den Touris Alltagskleidung zugewiesen,. ich hab dort lediglich 5-6 Situationen denen ich entsprechende Outfits zuweisen kann, Datesituationen, Vampirsituationen, dann alle Festivals und Stadtrundgang. Letzteres bezieht sich nur auf San Mychuno hab ich mir sagen lassen.

Ich dachte auch, dass man über die Dresser Einstellungen die Kleidung der Sims, die an den Häusern vorbei laufen oder Nachts unmögliche Kleidung tragen, beeinflussen kann. Wenn ja, ich bekomm das nicht hin
__________________
"Pauls Sims Anatomie" ist offline gegangen

Vielen Dank an alle Besucher!
Rass ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt Gestern, 09:33   #509
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mär 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Ich hab das Modul soweit auch nicht gerafft.
Meine Townies laufen aber auch nicht unmöglich rum. Auch nicht die generierten. Für letzteres hat geholfen, sämtlichen CC für die Randomgeneration zu untersagen.

Warum sie bei mir ansonsten anständig rumlaufen, kein Plan. Ich glaube, es liegt an einem vom Bienchens Mods
Aber ich bin nicht sicher. Hast du da mal geschaut?
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 13:56   #510
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Bei dem Dresser Modul steige ich auch nicht durch. Ich hatte mal eingestellt, dass Sims bei der Nachtwäsche keine Brillen, Schuhe und Accessoires tragen sollen, aber das hat überhaupt nichts gebracht. Keine Ahnung, was ich da falsch gemacht habe.
__________________
Eigenzuchten: Familie Straud, Familie Lothario, Familie Landgraab-Nord
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 14:18   #511
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Alter: 26
Kann ich mit dem MC die Nachbarschaft vergessen lassen, dass ein Sim ein Alien ist? Und wie mache ich das?
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 14:48   #512
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Rass Beitrag anzeigen
Es gibt die Einstellungen wann der Kommode Reiniger (Cleaner) läuft und was dann passiert.
Ich denke das hängt mit diesen Black und Whitelisten zusammen, was dort hinterlegt ist.
Auch die gespeicherten Outfits im Dresser, z.B: bei der Einstellung "Nur gespeicherte Outfits verwenden", ich kann damit nichts anfangen.

Wie hast du den Touris Alltagskleidung zugewiesen,. ich hab dort lediglich 5-6 Situationen denen ich entsprechende Outfits zuweisen kann, Datesituationen, Vampirsituationen, dann alle Festivals und Stadtrundgang. Letzteres bezieht sich nur auf San Mychuno hab ich mir sagen lassen.

Ich dachte auch, dass man über die Dresser Einstellungen die Kleidung der Sims, die an den Häusern vorbei laufen oder Nachts unmögliche Kleidung tragen, beeinflussen kann. Wenn ja, ich bekomm das nicht hin
stadtrundgang ist ja das tourie-outfit, wie sie nachts rumlaufen bestimmst du mit dem vampiresituations-outfit...irgendwo kann man noch einstellen, dass sie nach der arbeit von allein in normales outfit wechseln...dieses andere da wie weiss und schwarz-liste hab ich schon beim MC in sims 3 nicht verstanden...
ich denk mal bereinigen heisst, hat jemand schon so komische kombis getragen werden die gelöscht, aber ausprobiert hab ich das noch nicht...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 15:43   #513
Swjosdotschka
Member
 
Benutzerbild von Swjosdotschka
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
So, hier mal ein paar Newbiefragen:
  1. Kann ich die Aliens mit dem MC ausstellen, wenn ich mir An die Arbeit holen sollte? Will keine Aliens im Spiel.
  2. Wenn ich mit dem MC die Altersspannen verändere, bleiben die für die Tiere dann auf dem jeweils eingestellten Modus aktuell? (Beispiel: Normal?)
  3. Kann der MC in einen Unterordner oder darf er nicht?
  4. Hat jemand Erfahrung mit diesem Mod http://modthesims.info/download.php?t=602778 und weiß ob er sich mit dem MC verträgt, wenn das Whoohoo Modmodul nicht installiert ist?
Swjosdotschka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 17:14   #514
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
zu 3) Ich hab den in einem Unterordner - also Mods - MC Command - und darin dann die einzelnen dateien - funktioniert prima.

zu 4) wenn du das Wohoo-Modul mitnimmst, kannst du dir den anderen Mod sparen, da das Wohoo-Modul diese beiden Funktionen mit enthält - und noch etliche andere.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt Gestern, 17:33   #515
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mär 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Scriptmods dürfen in einen Unterordner. Aber nur einen, im Unterordner vom Unterordner funzen sie wohl nimmer.

Ja derzeit bleiben deine Tiere noch auf der Altersspanne, die du im Spiel eingestellt hast und damit unberührt von individuellen Alterseinstellungen deiner Sims.
Es wird hoffentlich aber eine Einstellmöglichkeit für die Tiere extra kommen (die man natürlich nicht nutzen muss). Das dauert aber noch bis mind. Januar laut Deaderpool.

Ich meine, deaktivierbar sind die Aliens auch mit dem MC nicht. Aber du hast über das Okkultmenü ein paar Einstellmöglichkeiten dazu - einfach mal anschauen was da so geht.
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt Gestern, 17:40   #516
Swjosdotschka
Member
 
Benutzerbild von Swjosdotschka
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
zu 4) wenn du das Wohoo-Modul mitnimmst, kannst du dir den anderen Mod sparen, da das Wohoo-Modul diese beiden Funktionen mit enthält - und noch etliche andere.
Ich finde den Hack oben noch ein bisschen detailreicher und reizvoller.
Swjosdotschka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 20:43   #517
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von timida Beitrag anzeigen
Ich hab das Modul soweit auch nicht gerafft.
Meine Townies laufen aber auch nicht unmöglich rum. Auch nicht die generierten. Für letzteres hat geholfen, sämtlichen CC für die Randomgeneration zu untersagen.
Unter welchem Punkt hast das eingestellt, und am Computer?
Kit ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 21:27   #518
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mär 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Nee, ich hab das mit dem S4Studio gemacht:

timida ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de