Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 12.01.2018, 00:50   #1
Knallbonbon
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2018
Kein weiterkommen ohne Kaffemaschine

Jetzt hab ich die Sims 3 heute wieder das erste mal seit 6 Jahren oder sp installiert und musste mich erstmal in dieses Origin rein fuchsen.

Jetzt habe ich aber das Problem, dass ich Objekte im Spiel teilweise nicht platzieren kann. zB die Kaffemaschine. Ich kann sie nicht auf den Boden stellen (weil ist ja der Fußboden) aber auch nicht auf einen Tisch. Da steht dann: Kann nicht auf anderen gegenständen platziert werden.

Ich hatte von der Homepage schon diverse zusätzliche Sachen über den Launcher installiert. Also hatte ich erstmal das alles runter geschmissen, funktioniert nicht...

Also hab ich grade komplett alles deinstalliert und installiere alles neu.

Ich weiß noch von früher, dass man extrem viel patchen musste. Jetzt hab ich aber gelesen, dass das mit Origin gar nicht geht?

Jetzt ist meine Frage: Ist das ein bekanntes Problem? Muss ich patchen? Wenn ja wie?

Bitte keine Abkürzungen (wenn dann bitte mit Erklärung xD)

Vielen Dank schonmal im Voraus!

Achso, ich hatte zu Beginn immer wieder dieses Tearing und nachdem ich n paar Sachen in der Grafikeinstellung (Vertikale synkronisierung und Dreifachpuffer) geändert hatte, lief das wunderbar.

Eckdaten:
Operating System: Windows 10 Home 64-bit (10.0, Build 16299) (16299.rs3_release.170928-1534)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: Hewlett-Packard

BIOS: F.34
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-4210U CPU @ 1.70GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 12288MB RAM
Available OS Memory: 12218MB RAM
Page File: 6804MB used, 7845MB available
DirectX Version: DirectX 12
Knallbonbon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2018, 08:43   #2
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 27
Hallo

Ich bin mir nicht 100% sicher, da ich Sims 3 schon länger nicht mehr gespielt habe, aber Kaffeemaschinen können normalerweise nur auf Küchentheken gestellt werden und sonst nirgendwo hin. Daher dürfte sowohl beim Fußboden als auch beim Tisch eine Fehlermeldung kommen.
__________________

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2018, 08:52   #3
Knallbonbon
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2018
Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
Hallo

Ich bin mir nicht 100% sicher, da ich Sims 3 schon länger nicht mehr gespielt habe, aber Kaffeemaschinen können normalerweise nur auf Küchentheken gestellt werden und sonst nirgendwo hin. Daher dürfte sowohl beim Fußboden als auch beim Tisch eine Fehlermeldung kommen.
Das ist mir schon klar^^ geht aber trotzdem nicht.
Knallbonbon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2018, 15:04   #4
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Natürlich kann man mit Origin patchen. Vielleicht wurde geschrieben, dass man mit dem letzten Patch, Patch 1.69, nicht mehr ohne Origin spielen kann, aber Patches werden noch unterstützt

Ich habe deshalb nur bis 1.67 gepacht und hab eh keine Erfahrung mit dem Patchen von Sims 3 über Origin, aber bei mir sieht's so aus:

In der Spielebibliothek wird mir die Möglichkeit schon angeboten:



Und wenn ich dann auf das kleine Cover klicke, gibt es die Möglichkeit der Aktualisierung:




Falls dir das nicht angezeigt wird, ist das Spiel vielleicht schon aktuell.
Was steht denn im Launcher? Links unten müsste das Patch-Level vermerkt sein.

Und noch eine Frage: Als ich das Spiel das letzte Mal deinstalliert habe, blieb der Die Sims 3-Ordner in den eigenen Dateien (also auch die CC-Sachen) erhalten. Hast du mal einen neuen anlegen lassen?
Und waren das sicher EA-Sachen, mit denen du das getestet hast? Einfach Tierisch hat alte CC-Oberflächen ja geschrottet, da muss man erst einen Fix drüber laufen lassen, wenn ich mich richtig erinnere. Google weiß sicherlich noch, wie das genau geht, ich leider nicht
cig ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 13.01.2018, 15:03   #5
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Und noch eine Frage: Als ich das Spiel das letzte Mal deinstalliert habe, blieb der Die Sims 3-Ordner in den eigenen Dateien (also auch die CC-Sachen) erhalten. Hast du mal einen neuen anlegen lassen?
Und waren das sicher EA-Sachen, mit denen du das getestet hast? Einfach Tierisch hat alte CC-Oberflächen ja geschrottet, da muss man erst einen Fix drüber laufen lassen, wenn ich mich richtig erinnere. Google weiß sicherlich noch, wie das genau geht, ich leider nicht
Das habe ich gerade zufällig präsent, weil ich CC von 2009 bis heute am Durchsortieren bin

Um CC vor Pets zu fixen, benötigt man das Programm TSR-Rigfix (hier) und die granny2.dll (in diesem Thread zu finden). Der Rest steht auf der TSR-Seite.
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de