Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Off Topic > Alle anderen Games

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.10.2020, 14:51   #51
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo


Was ich gerade erst erfahren habe, das man diese Raffrollos und ein "normaler" breiter Vorhang, an einem Fenster anbringen kann.
Bin nämlich gerade an einem neuen Auftrag für das HGTV und da soll ich in einem Raum zwei dieser Raffrollos und einen breiten Vorhang anbringen. Sind aber nur 2 Fenster in diesem Raum, hääh dachte ich da erst wie geht das denn 3 Vorhänge an 2 Fenster anbringen? Habe es dann ausprobiert, erst diese 2 Raffrollos (die ich irgendwie mit Vorhänge gleichsetze, bis jetzt jedenfalls) und dann noch einen breiten Vorhang an dem einem Fenster, hat super geklappt. Schon wieder um eine Erfahrung reicher geworden.
Hat also doch auch Sinn, immer mal wieder auch Aufträge zu machen um so dann was zu erfahren was ich vielleicht nie gewußt hätte, wenn ich keine Aufträge mehr erfüllen würde und nur noch Häuser kaufen und danach verkaufen. Nicht nur, das bei HGTV nach erfüllten Auftrag, wieder ein weiteres Haus in der Auswahl kommt, die man kaufen kann.


Nachtrag:
Gerade bin ich eigentlich mit meinem Auftrag fertig, aber wenn ich auf die Taste drücke um den Auftrag abzuschließen, heißt es ist nur 97% fertig. Kann aber nicht sein, habe alle Zimmer wieder und wieder kontrolliert, alles fertig. Auch bei den Aufträgen wird alles zu 100% fertig angezeigt, da ist überall dieser Hacken, das es erledigt ist. Wieso habe ich dann nur 97% erledigt, da ist nichts mehr, was nicht fertig wäre?

Geändert von Stubenhocker50 (05.10.2020 um 16:26 Uhr)
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2020, 15:31   #52
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Ich habe das Spiel auf der Switch. Erst war ich ja skeptisch, weil es halt von jemanden kommt den ich nicht kenne und habe mir nicht viel erhofft. Trotzdem macht es dann doch Spaß die Häuser zu renovieren, vorallem die Siffbuden.
Hab dann auch diese Häuser teilweise in Die Sims 4 nachgebaut.
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2020, 16:40   #53
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo


So, habe den Auftrag bei 97% beendet. Denn da ist absolut nichts mehr, was ich vergessen haben könnte, zumal alles abgehackt ist, also als erledigt. Bin Zimmer für Zimmer durchgegangen und da wird auch alles als erledigt angesehen. Ist auch kein Haus wo es noch ein Stockwerk oder Keller, Garage gibt. Dann wird das mit den 97% vielleicht ein Anzeigefehler sein, anders kann ich es mir nicht denken? Denn überall bei den Aufgaben was zu ledigen war in den versch. Zimmern, wirklich überall ist es abgehackt und erledigt.
Jedenfalls macht das Spiel rießig Spass. Schade finde ich nur, wenn man mal alle Häuser durchhaben sollte (also gekauft und verkauft), man die Häuser nicht wieder zurücksetzen kann um die immer wieder zu kaufen, neu/anders renovieren und so. Also sollte man mal alles Häuser durchhaben, man das Spiel wohl neu beginnen muß.
Darum mache ich zwischendurch immer mal wieder Aufträge um die Häuser zu aufzusparen, damit es nicht so schnell zuende geht.


Etwas schwer finde ich die Garten Aufträge. Vor allem den Rasen mähen, bis man da manchmal alle ungemähte Stellen findet. Oder das mit dem Rollrasen. Aber Pflanzen einpflanzen das macht mir schon ziemlich spass. Wenn es denn nur gerade wenn ich sowas mache, hell bleiben würde. Vor allem nämlich wenn es dann dunkel wird/ist, da ist es schon ziemlich schwer da noch was zu finden. Kann zwar die Taschenlampe anmachen, aber so viel sieht man im dunkeln da auch nicht. Meistens ist es dunkel wenn ich einen Garten Auftrag mache, oder es wird gerade dunkel.
Im Haus da kann ich dann wenigstens das Licht anmachen.

Geändert von Stubenhocker50 (05.10.2020 um 16:54 Uhr)
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2020, 18:25   #54
Scarlet
Member
 
Benutzerbild von Scarlet
 
Registriert seit: Mr 2002
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 32
@stubenhocker: Eventuell eine Verschmutzung im Außenbereich, die du nicht auf der Minimap gesehen hast? Das wars bei mir bisher immer.
Das mit den Häusern verstehe ich nicht, meinst du HGTV? Ansonsten kannst du jedes Haus immer wieder neu kaufen und anders renovieren und an andere Menschen verkaufen.
__________________
NKOTBSB
Scarlet ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 05.10.2020, 18:29   #55
Oldbox
Member
 
Benutzerbild von Oldbox
 
Registriert seit: Feb 2002
Geschlecht: w
Du kannst das mit dem Hell und Dunkel unter "Einstelungen" einstellen. Bei mir wird es jetzt nicht mehr dunkel und ich kann im Hellen ohne Taschenlampe den Rasen mähen
__________________
All 4 Sims

Oldbox ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 05.10.2020, 19:07   #56
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Scarlet Beitrag anzeigen
@stubenhocker: Eventuell eine Verschmutzung im Außenbereich, die du nicht auf der Minimap gesehen hast? Das wars bei mir bisher immer.
Das mit den Häusern verstehe ich nicht, meinst du HGTV? Ansonsten kannst du jedes Haus immer wieder neu kaufen und anders renovieren und an andere Menschen verkaufen.

Hallo


Ja ich meine die von HGTV. Echt jetzt, ich kann die gleichen Häuser immer wieder kaufen und verkaufen?
Aber bei mir tauchen die von mir gekauften und verkauften Häuser nicht mehr in der Liste der zu kaufenden Häuser auf. Bei den verkauften Häusern tauchen die dann zwar auf, aber da finde ich nichts wie ich die erneut kaufen kann?
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2020, 20:58   #57
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Ich erinnere mich, dass mir häufig bei Häusern mit viel Schmutz irgendwo noch Flecken an den Raumübergängen hängen geblieben sind. Oftmals auf den Türen selbst. Fand das Spiel nicht toll, war ihm aber auch egal, dass ich mir den Ast abgesucht habe.
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2020, 21:04   #58
Susa56
Member
 
Benutzerbild von Susa56
 
Registriert seit: Okt 2015
Ort: Passau
Geschlecht: w
Alter: 59
Gibt manchmal auch Flecken hinter Möbeln, die man erst sieht, wenn man ein Möbelstück kurz wegstellt. Aber eigentlich zeigt die Minimap an, wo noch was zu erledigen ist. Manchmal ist auch an der Decke oben ein Fleck. Ein-oder zweimal war ein Möbelstück als Müll da. Oder Dreck am Fensterrahmen.
__________________
Wenn es mir schlecht geht,
gehe ich nicht in die Apotheke,
sondern in einen Buchladen
Susa56 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 05.10.2020, 21:17   #59
Scarlet
Member
 
Benutzerbild von Scarlet
 
Registriert seit: Mr 2002
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 32
Die Minimap zeigt alles aber erst bei dem höchsten Level an, wenn du vorher was anderes gelevelt hast dann nicht.

@stubenhocker: Ich habe mal gegoogelt, angeblich geht das erst wenn man alle Häuser 1x verkauft hat, dann kommt wohl eine Cutscene und dann gehts einfach weiter.
__________________
NKOTBSB
Scarlet ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 08.10.2020, 19:30   #60
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo


Was ich toll fände, wenn man sich bei der Auktion aussuchen könnte, wer das Haus kauft und nicht nur den Meistbietenden nehmen muß. Oder besser noch, außer Auktionen auch noch normale Verkäufe, wo man sich eben die Käufer aussuchen könnte.
Denn bisher haben bei mir immer die "falschen" Käufer das Haus gekauft. Hatte einige Häuser, mit Kinderzimmer gebaut. Wer hat die gekauft? Natürlich keine Familien, meistens Singles oder ein älteres Ehepaar.
Gerade eben habe ich wieder ein Haus fertig. Bei diesem Haus, dachte ich mir, mache mal aus dem zusätzlichen Zimmer kein Kinderzimmer (was ich bei den anderen Häusern immer so gemacht habe), sondern lieber ein Hobbyzimmer, mit jede Menge Regale, Schreibtisch, PC usw. Das ganze Haus habe ich diesmal eher auf einen Gamer Single ausgelegt. Überall im Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, gibt es einen Fernseher (oder eben wenn kein Platz, einen Monitor), mit einer Spielkonsole. Das Haus ist jedenfalls der Traum eines jeden Gamers. Aber wer hat das Haus gekauft? Ein Ehepaar. Auch wenn es gar kein richtiges Doppelbett gibt. Ist zwar ein breites Bett, wird aber als Bett für einen Single (o.s.ä.) aufgeführt. Denn ich habe das Haus wirklich für einen Gamer gebaut, einen Single der nur seine Spiele im Kopf hat und an der Glotze hängt und ev. ein Bücherwurm ist, aber doch kein Ehepaar.

Von daher würde ich mir schon wünschen das man die Häuser auch normal verkaufen könnte und sich so die Käufer aussuchen.
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2020, 19:41   #61
Oldbox
Member
 
Benutzerbild von Oldbox
 
Registriert seit: Feb 2002
Geschlecht: w
Hallo liebe Hausrenovierer.

Hängt sich euer Spiel zwischendurch auch mal für 1-2 Minuten auf??? Das nervt mich gewaltig, dass ich nicht flüssig spielen kann.
__________________
All 4 Sims

Oldbox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2020, 20:27   #62
Susa56
Member
 
Benutzerbild von Susa56
 
Registriert seit: Okt 2015
Ort: Passau
Geschlecht: w
Alter: 59
Ja hängt sich bei mir auch gelegentlich ganz kurz auf, das nervt, da geb ich dir recht.
__________________
Wenn es mir schlecht geht,
gehe ich nicht in die Apotheke,
sondern in einen Buchladen
Susa56 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2020, 21:08   #63
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo


Ja, bei mir auch ab und zu mal. Aber nur wenige Sekunden, das es mich nicht so arg stört. Dachte halt, es liegt daran, das ich in den Grafik Optionen alles so hoch eingestellt habe. Eigentlich habe ich da gar nichts an der Grafik eingestellt, sondern alles so gelassen wie es vom Spiel automatisch eingestellt wurde.
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2020, 01:13   #64
Scarlet
Member
 
Benutzerbild von Scarlet
 
Registriert seit: Mr 2002
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 32
Nein, läuft absolut flüssig auf höchsten Details.

@Stubenhocker: Die Kriterien sind zum Teil echt schräg, deswegen benutze ich einen Walkthrough. Es gibt zb einen Käufer, an den kannst du am besten verkaufen wenn du keine Spüle in die Küche einbaust..
__________________
NKOTBSB
Scarlet ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 15.10.2020, 19:27   #65
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo


Was ich einwenig schade finde, das man keine Fenster einbauen kann. Bin gerade in einem Haus (Name vergessen, ich glaube ist dieses Gamerhaus?), wo ich Wände abgerissen und neugesetzt habe. Habe also aus den einem Zimmer ein zweites Badezimmer und aus dem rießigen freien Bereich, was wohl Küche, Wohnen, Games spielen gedacht war, da gab es auch ein haufen TV, Monitore usw., die ich aber alle verkauft habe, ein weiteres Zimmer gebaut (eine Wand eben gezogen). Also wenn man reinkommt, sind nun auf der rechten Seite 2 Badezimmer und auf der linken Seite 3 Zimmer. Leider hat aber das eine Zimmer (was ich gebaut habe) kein Fenster.
Wie macht ihr das eigentlich, wenn ihr die Wände abreißt und woanderst baut, mit den nicht vorhandenen Fenstern, die da ev. das neue Zimmer nicht hat? Oder schaut ihr vorher genau wo Fenster vorhanden sind und richtet euch danach, wo ihr neue Zimmer hinbaut?
__________________
Familie Neuling:
https://abload.de/image.php?img=stam...ulingxsj1q.jpg
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2020, 01:25   #66
Scarlet
Member
 
Benutzerbild von Scarlet
 
Registriert seit: Mr 2002
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 32
Außenwände reiße ich gar nicht ab, kann man das überhaupt?

Ich mache dann die Innenwände so, dass es zu den Fenster passt.
__________________
NKOTBSB
Scarlet ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 16.10.2020, 10:54   #67
Oldbox
Member
 
Benutzerbild von Oldbox
 
Registriert seit: Feb 2002
Geschlecht: w
Wenn ich ein Extra-Bad baue, kann ich schon mal auf ein Fenster verzichten. Ansonsten achte ich auf darauf, dass beim Umbau Fenster vorhanden sind.
Vor einigen Tagen habe ich ein Riesenhaus umgebaut. 2 Etagen und voll unterkellert und ein riesiges Grundstück. Ich dachte schon, ich würde nie fertig. Aber hat trotzdem Spaß gemacht.
__________________
All 4 Sims

Oldbox ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 16.10.2020, 21:06   #68
Scarlet
Member
 
Benutzerbild von Scarlet
 
Registriert seit: Mr 2002
Ort: Wien
Geschlecht: w
Alter: 32
Das hab ich ganz am Anfang mal gemacht, aber irgendwann wars mir dann echt ein bissl zuviel und ich hab es einfach verkauft

Mittlerweile mache ich nurmehr das Nötigste für das Achievement und verkaufe, irgendwie hab ich derzeit nicht so Lust drauf. Muss da immer eine Phase haben.
__________________
NKOTBSB
Scarlet ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de