Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.03.2018, 20:52   #1
Dinky
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2014
"hoch und runter" Cheat

Hi Leute,

man kann ja, soweit ich weiß, mit der 9 und der 0 die Objekte rauf und runter bewegen. Funktioniert normalerweise auch. Aber momentan...: Immer wenn ich auf die 9 drücke, springt die Kamera auf eine ganz bestimmte Position. Habe ich das irgendwie aus Versehen eingespeichert? Kann ich das wieder aus machen?

Danke im Voraus.

LG Dinky
Dinky ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 06.03.2018, 21:14   #2
timida
Member
 
Benutzerbild von timida
 
Registriert seit: Mär 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Also ich muss Alt dazu drücken.
timida ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2018, 21:23   #3
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
ich drück immer rechtes strg + 9 oder 0
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : https://piraten-leben.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2018, 22:41   #4
Dinky
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2014
Danke!
Beide Tipps funktionieren.
jetzt kann ich auch wieder einfach nur 9 und 0 klicken (ohne alt und ohne strg). Die Kammera schießt nicht mehr in diese bestimmte Position.
Dinky ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de