Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 27.02.2018, 22:09   #1
ayreonfantasy
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2018
Ort: Niederbayern
Geschlecht: w
Verwirrt Meins Sims 2 Spinnt zur Zeit Komplett

Hallo ihr Lieben, ich spiele schon ewig TS2 (mit etwas Pause). Vorher immer auf WinXP und seit kurzem auch auf Win 7.
Eigentlich bin ich ja schon sehr visiertt in Sachen Problemlösung bzw im lesen von Lösungen.

Aber erst mal zu meinem Gerät: HP Laptop 15-bw0xx

System: Windows 7 Ultimate 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_ldr.180112-0600)

Prozessor: AMD E2-9000e RADEON R2, 4 COMPUTE CORES 2C+2G (2 CPUs), ~1.5GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 3694MB RAM

Grafik: Card name: AMD Radeon(TM) Graphics
Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc.
Chip type: AMD Radeon Graphics Processor (0x98E4)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Display Memory: 1660 MB

Driver Date: 11/2/2017 20:12:28,


Zum Spiel: TS2 Grundspiel inklusive aller Erweiterungen
Einige Downloads von ModTheSims
CEP gedownloadet bei MTS
SimPE gedownloadet bei MTS
Delphys Download Organizer von MTS
Sims2Pack Clean Installer


Das Spiel ist Installiert in D:\Spiele\EAGames\The Sims 2

Die Benutzerdaten liegen in C:\Users\xxx\Documents\EA Games\The Sims 2
Downloads in C:\Users\xxx\Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads


Mein Problem:
Eigentlich startet das Spiel ziemlich zügig (5-10 min) und läuft auch lange Fehlerfrei, aber dann nach einiger Zeit beginnen die Fehler:

Seit einiger Zeit friert das Spiel ein und wenn ich es per WinTaste runterlege bekomme ich: Das Programm hat einen Fehler verursacht
und muss beendet werden, auf Ok geklickt wird es beendet. Allerdings lässt es sich Problemlos wieder neu starten und läuft dann erstmal wieder
einige Zeit, allerdings bekomm ich im Cheateingabemodus immer ERROR TSAudio: Segment at %DataDirectory%Res\Sound\Locale\%Language%\Sfx\Sam ples\Karaoke\ has no extensions defined in section DBSegmentDirectoryFiles
.\source\TSAudioResourceManager.cpp(944)
ERROR TSAudio: Segment at %DataDirectory%Res\Sound\Locale\%Language%\Sfx\Tra cks\Karaoke\ has no extensions defined in section DBSegmentDirectoryFiles
.\source\TSAudioResourceManager.cpp(944)
ERROR TSAudio: Segment at %DataDirectory%Res\Sound\Locale\%Language%\Sfx\Sam ples\DJBooth\ has no extensions defined in section DBSegmentDirectoryFiles
.\source\TSAudioResourceManager.cpp(944)
ERROR TSAudio: Segment at %DataDirectory%Res\Sound\Locale\%Language%\Sfx\Tra cks\DJBooth\ has no extensions defined in section DBSegmentDirectoryFiles
.\source\TSAudioResourceManager.cpp(944)
ERROR TSAudioMusic : Music category (Kaufen) listed twice in category property set.
.\source\TSAudioMusicManager.cpp(1667)
ERROR TSAudioMusic : Music category (Bauen) listed twice in category property set.
.\source\TSAudioMusicManager.cpp(1667)
ERROR TSAudioMusic : Music category (Einen Sim erstellen) listed twice in category property set.
.\source\TSAudioMusicManager.cpp(1667) angezeigt

Wenn ich dann das Spiel nochmal Starte friert es oft mehrfach ein.


Was ich bisher unternommen habe:

Accessory.cache und Groups.cache gelöscht,
Downloads gelöscht und mal mit CleanInstaller wieder ins Spiel geladen (mit und ohne Unterordner) und auch schon ohne.
Mit Delphys-DO gescannt und auch Orphans rausgenommen.
Mashes zu den Datein gesucht und hinzugefügt, mal in extra Ordner mal im zugehörigen Ordner zur Hauptdatei.
Habe die TSAudios gelöscht und neu reingeladen.
Leider hab ich nur noch das Hauptspiel und zwei Erweiterungspacks auf CD da der Rest Defekt ist.
Ich habe mir alle CDs als Iso auf dem PC gesichert, blöderweise alle zusammen in einer Datei.
Habe die Iso-Datei entpackt und neu gepackt, nochmal als CD gebrannt und neu installiert.

Gibt es eine möglichkeit den Fehler mit dem einfrieren und/oder den Soundproblemen zu beheben?

Es sieht so aus als würde es irgend einen Fehler geben der beides zusammen auslöst, denn eine Einzelbehebung scheitert wohl.

PS: Habe keine Hacks oder andere Fremdaddons nur Häuser, Kleidung, Möbel, Haare und MakeUp. Sims sind alle Neuerstellt.

Geändert von ayreonfantasy (27.02.2018 um 22:22 Uhr) Grund: PS hinzugefügt
ayreonfantasy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2018, 22:27   #2
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Hol dir doch besser die Ultimate Collection , dann haste nicht mehr den stress mit den Erweiterungen . Und du hast das Spiel dann komplett mit allen Erweiterungen .

Wo bekommt man die Ultimate Collection :
http://www.simforum.de/showthread.php?t=193014
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : https://piraten-leben.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2018, 22:45   #3
ayreonfantasy
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2018
Ort: Niederbayern
Geschlecht: w
Find ich lustig, denn ich habe sie nicht erhalten, man sagte mir ich wäre für die Aktion zu spät dran und fertig.
ayreonfantasy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2018, 07:36   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Manchmal muss man da mehrmals anrufen.
Wenn du es so machst, wie im ersten Beitrag in dem verlinkten Thread beschrieben, sprich, mit sagen, du hast Win 10 und kannst die Spiele daher nicht installieren, dann geht es idR, sofern du ein Original-Grundspil inkl Code selber besitzt.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2018, 13:48   #5
Onlytrouble
Member
 
Benutzerbild von Onlytrouble
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: Sims Town
Geschlecht: w
Ich hab die auch bekommen da war die Aktion schon mind 1 jahr abgelaufen . Manche Mitarbeiter dort sind eben nicht gut drauf , einfach nochmal versuchen . Ich hab das über den LiveSupportchat auf der EA Seite gemacht .
__________________
Sims Live und in Farbe : https://www.twitch.tv/onlytrouble
Mein Sims Blog : https://piraten-leben.blogspot.de/
Die Sims Kneipe : http://server2.webkicks.de/sims-kneipe/
Onlytrouble ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2018, 16:31   #6
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Ich habs auch bekommen, weit drüber nach der Action, und meine Koleginn hats erst vor drei Wochen bezogen. Versuchs immer wieder.
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2018, 16:54   #7
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 28
Hast du es auch mal komplett ohne Downloads probiert zu starten? Möglicherweise hat es einen Download zerschossen? Ist mir nach dem Einspielen eines Backups mal so ergangen. Da war dann einfach die Datei defekt und hat das komplette Spiel lahmgelegt.

Falls es ohne Downloads geht, dann ggf. mal mit der 50-50-Methode auf die Suche machen.

Ansonsten: geht es in einem neuen Spielstand (also unter eigene Dateien mal den alten Ordner umbenennen, dann wird ein neuer Ordner erstellt). Vielleicht ist auch der Spielstand defekt?
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2018, 00:25   #8
n8eulchen
Member
 
Benutzerbild von n8eulchen
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Westhofen
Geschlecht: w
Alter: 39
Ich habe die Ultimate Collection letztes Jahr noch bekommen. Ich habe die Hotline angerufen und gesagt, dass die CD meines Grundspiels kaputt ist (was sie leider wirklich ist). Darauf hin musste ich beweisen, dass ich das Spiel wirklich im Original besitze (Foto schicken) und dann wurde mir die Sims 2 Ultimate Collection in meinen Origin Account gelegt, so dass ich sie runterladen und installieren konnte.

Dein geschildertes Problem klingt für mich stark nach einem Fehler, der durch einen Download oder eine Mod verursacht wurde. Wenn durch DLs eine Originaldatei verändert wurde, hilft es auch nichts die Downloads rauszunehmen. Da denke ich ist Rickis Idee, dass ein Spielstand defekt ist, naheliegend.
Vielleicht liegt es auch nur an einem bestimmten Grundstück und es hilft die Familie umziehen zu lassen. Oder spielst du mit mehreren Familien und das Haus ist egal?
__________________
Viele Grüße n8eulchen
*---,-'@***https://n8eulchenspieltsims.blogspot.de/***@'-,---*
n8eulchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2018, 18:58   #9
ayreonfantasy
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2018
Ort: Niederbayern
Geschlecht: w
Lösung für Soundprobleme gefunden

falls jemand so wie ich Soundprobleme hat dann gibt es auf Mod The Sims ein Fix http://modthesims.info/download.php?t=303784
ayreonfantasy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2018, 15:29   #10
ayreonfantasy
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2018
Ort: Niederbayern
Geschlecht: w
boah wie krass sind die denn von EA....sagen man soll sich ein zweites windows von freunden holen
ayreonfantasy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2018, 16:30   #11
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Ich frage mich gerade, an was für Kundendienstmitarbeiter du da immer gerätst?
Nutzt du den Livechat oder rufst du da an?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 10.04.2018, 16:12   #12
ayreonfantasy
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2018
Ort: Niederbayern
Geschlecht: w
ich hab da angerufen und den Live-Chat verwendet, jedesmal der selbe mist.
letztens sagte man mir da ich keine version von Origin habe sondern im GLaden gekauft, kann er mir nicht helfen. Ich hab irgendwann irgendwo mal gelesen man könne seine Spiele (kaufversion CD) bei Origin registrieren, habe aber nichts dazu gefunden
ayreonfantasy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2018, 16:20   #13
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Sims 2 gab es nie über Origin zu kaufen und die CD's konnte man auch nie über Origin registrieren, da die zu alt dafür sind.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2018, 17:14   #14
ayreonfantasy
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2018
Ort: Niederbayern
Geschlecht: w
Na toll warum fragt man mich das dann von den Kundendienstmitarbeitern? Was für Honks sind das?
ayreonfantasy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2018, 17:26   #15
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
Man konnte die CDs durchaus mal registrieren als das Spiel aktuell war, nur eben nicht bei Origin. Vielleicht hast du da was falsch verstanden.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2018, 11:46   #16
ayreonfantasy
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2018
Ort: Niederbayern
Geschlecht: w
Dann hätte ich absolut Tomaten auf den Augen oder Halluzinationen, denn ich habe sogar darüber diskudiert das ich bei Origin nichts finde wo ich das Game registrieren könnte. Ich denke mal dass ich bisher nur solche erwischt habe, die nichts rausgeben wollen und alle möglichen ausreden verwenden.
ayreonfantasy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de