Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.07.2019, 13:22   #10351
Imani
Member
 
Benutzerbild von Imani
 
Registriert seit: Mr 2015
Ich spiele die Militärkarriere, da ist nun die Aufgabe StrangerVille-Beweise finden. Die Story habe ich jedoch bereits abgeschlossen.

Wie komme ich jetzt noch an Beweise bzw. wie kann ich diese Aufgabe abschliessen?
__________________
Projekt: Gemeinschafts-Welten
Doku&mehr: Mein Blog
Imani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2019, 13:39   #10352
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Schau mal im Labor, die Beweise müssten meine ich dann noch da sein.
Ansonsten, wenn es keine Beförderungsaufgabe ist, kann man das auch weg lassen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2019, 18:20   #10353
weedlover290177
Member
 
Registriert seit: Okt 2014
Geschlecht: m
Alter: 42
Hi
Wie ist das mit dem Thermostat ?
Wenn ich wo zu Besuch bin,haben die ungespielten Sims dann ein Thermostat ?

Weiß jetzt nicht ob das ne mod oder Einstellung im Spiel war.
Sollen Sims Standartmäßig Ruhmpunkte aufbauen,oder hat so was nervige Folgen ?
__________________
Chester,dein Licht erhellte unser Leben.
In großer Trauer und Dankbarkeit für dich und deine Musik bleiben wir zurück.Wir lieben dich.

R.I.P. Chester Bennington 20.03.1976 - 20.07.2017
weedlover290177 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2019, 18:24   #10354
Imani
Member
 
Benutzerbild von Imani
 
Registriert seit: Mr 2015
Ich war im Labor, da war leider nichts mehr zu finden.
Die Leistung war somit nicht zufriedenstellend und mein Sim hat nichts verdient.

Nun hat er eine neue Aufgabe, die mit Strangerville zusammenhängt. Mal schauen, ob ich diese abschliessen kann.
__________________
Projekt: Gemeinschafts-Welten
Doku&mehr: Mein Blog
Imani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2019, 18:43   #10355
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
ist der verstorbene gelöscht worden? neuerdings werden elternteile auch im stammbaum der kinder angezeigt wenn sie gelöscht wurden, nur halt nicht bei anderen verwandten
Die Tote wurde noch nicht gelöscht. Ist auch noch im Beziehungsmenü zu finden.

Das Kind, das ich in den Haushalt verschoben habe, kann nur Schwester oder Mitbewohnerin meines Sim werden. Kind geht nicht.
Dukemon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2019, 12:35   #10356
Clover81
Member
 
Registriert seit: Aug 2013
Ich wechsle demnächst zu einem anderen PC. Was meint ihr, soll ich die alten Screenshots meiner Sims behalten oder löschen?
Clover81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2019, 12:59   #10357
lost.in.the.sixties
Member
 
Benutzerbild von lost.in.the.sixties
 
Registriert seit: Sep 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Zitat:
Zitat von Clover81 Beitrag anzeigen
Ich wechsle demnächst zu einem anderen PC. Was meint ihr, soll ich die alten Screenshots meiner Sims behalten oder löschen?
Wie meinst du das genau?

Ich speichere die Screenshots immer in regelmäßigen Abständen in einen anderen Ordner (den ich nach Familien und Ereignissen in Unterordner aufgeteilt hab, damit ich bestimmte Fotos auch rasch wiederfinden und ansehen kann ) Wenn die sicher woanders abgespeichert sind, lösche ich die aus dem Sims Ordner, denn die füllen ja auch nur unnötig den Sims Ordner, was denk ich mal irgendwann auch die Performance beeinflussen kann, wenn das zu viele Fotos werden.

So kannst du das ja auch machen, damit du die Fotos nicht verlierst, aber rauslöschen kannst aus dem Sims Ordner, bevor du das Spiel neu installierst.

Ich könnte nie die Screenshots löschen, weil ich zuviele Erinnerungen daran verbinde. Sichere sie dir vll vorsichtshalber irgendwo ab, nicht dass du irgendwann später traurig bist, weil du mal Erinnerungen aufleben lassen willst an frühere Sims.
__________________
Irgendwo auf der Welt gibt's ein kleines bisschen Glück, und ich träum davon in jedem Augenblick...
Ich hab so Sehnsucht, ich träum so oft...einst wird das Glück mir nah sein.
Ich hab so Sehnsucht, ich hab gehofft, bald wird die Stunde da sein.
Tage und Nächte wart' ich darauf. Ich geb' die Hoffnung niemals auf!
lost.in.the.sixties ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2019, 13:21   #10358
Clover81
Member
 
Registriert seit: Aug 2013
Ich überlege, ob ich ein Backup mache und auf den neuen PC übertrage oder ob ich sie ganz lösche, um auf dem neuen PC mit den Bildern bei 0 anfange.
Clover81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2019, 17:47   #10359
Frée
Member
 
Benutzerbild von Frée
 
Registriert seit: Sep 2004
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dukemon Beitrag anzeigen
Das Kind, das ich in den Haushalt verschoben habe, kann nur Schwester oder Mitbewohnerin meines Sim werden. Kind geht nicht.
Es geht noch darum, das 'adoptierte' Kind in den Stammbaum aufzunehmen, oder? Das hattest du glaube ich im Gamepack-Thread gefragt.
Wenn das verwandtschaften mit dem Cheat cas.fulleditmode nicht funktioniert, kannst du auch das Kind in deiner Bibliothek zwischenspeichern, das jetzige Kind aus dem Spiel löschen und dann das Kind aus der Bibliothek hinzufügen. Hab's selbst nicht ausprobiert, aber vielleicht klappt es ja mit diesem Workaround.

__________________
Die Gedanken sind frei...
Team Ponyhof
Frée ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 21.07.2019, 19:08   #10360
TheChaosqueen
Member
 
Benutzerbild von TheChaosqueen
 
Registriert seit: Sep 2014
Hey ihr Lieben,
ich habe eigentlich eine eher technische Frage, aber ich will dafür nichts extra einen neuen Thread aufmachen, vielleicht könnt ihr mir hier auch helfen.
Und zwar habe ich von Bekannten (System-Admins, die mich bisher nie im Stich gelassen haben bei solchen Dingen) einen neuen Laptop aufsetzen lassen. passt alles, Sims läuft seit zwei Wochen so gut wie gar nicht mehr, trotz Laptop konnte ich die Grafikeinstellungen auf hoch setzen, läuft, ruckelt nicht, ein wahrer Traum!

Jetzt habe ich eben das Spiel gestartet und entweder spinnen meine Augen, oder irgendwie sind die Farben im Menü super hell geworden. Also zB bei der Bedürfnissanzeige. Habe jetzt das Spiel mal repariert und die Cache sind eh immer gelöscht, aber hatte das mal einer on euch?
__________________
Herzlich liebe Grüsselchen
TheChaosqueen


Origin: TheChaosSims
TheChaosqueen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2019, 20:57   #10361
weedlover290177
Member
 
Registriert seit: Okt 2014
Geschlecht: m
Alter: 42
Wann hast du denn das letzte mal gespielt ?
Mit dem letzten Patch wurde ja einiges an den Farben im Menü geändert.

Hätte auch ne Frage Leute.
Das Grundstück einer ungespielten Sim Familie wird in der Weltenübersicht als Restaurant angegeben.Ist auch ein grünes Dreieck drüber,da für ein Restaurant Einrichtungsgegenstände fehlen würden.Ist ja auch klar,hab da ja ein Wohngrundstück hingesetzt.
Hatte das alte Grundstück planiert und bin wieder in die Weltenansicht.
Dann hab ich ein Haus hingesetzt.Im Baumodus war schon Wohngrundstück angegeben.
In der Welt ist es aber immer als Restaurant angegeben.
Was könnte ich da tun ?
__________________
Chester,dein Licht erhellte unser Leben.
In großer Trauer und Dankbarkeit für dich und deine Musik bleiben wir zurück.Wir lieben dich.

R.I.P. Chester Bennington 20.03.1976 - 20.07.2017
weedlover290177 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2019, 21:06   #10362
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Schau mal bei crinrict, sie hat den Bug und einen Workaround dafür beschrieben.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2019, 21:09   #10363
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von weedlover290177 Beitrag anzeigen
Wann hast du denn das letzte mal gespielt ?
Mit dem letzten Patch wurde ja einiges an den Farben im Menü geändert.

Hätte auch ne Frage Leute.
Das Grundstück einer ungespielten Sim Familie wird in der Weltenübersicht als Restaurant angegeben.Ist auch ein grünes Dreieck drüber,da für ein Restaurant Einrichtungsgegenstände fehlen würden.Ist ja auch klar,hab da ja ein Wohngrundstück hingesetzt.
Hatte das alte Grundstück planiert und bin wieder in die Weltenansicht.
Dann hab ich ein Haus hingesetzt.Im Baumodus war schon Wohngrundstück angegeben.
In der Welt ist es aber immer als Restaurant angegeben.
Was könnte ich da tun ?

Hallo


So etwas ähnliches hatte ich neulich auch. War auf ein leeres Wohngrundstück, habe da ein Wohnhaus aus der Galerie heruntergeladen wurde im Spiel (also auf dem besagten Grundstück) auch als Wohngrundstück angezeigt. Als ich aber zu Welten verwalten bin, wurde es als Fitness Grundstück, angezeigt.
Ich bin dann zurück auf das besagte Grundstück, habe es kurz in ein Allgemein Grundstück umgewandelt wieder Zu Welten verwalten, da wird dann richtig das Grundstück als Allgemein angezeigt. Zurück auf das Grundstück und dann wieder als Wohngrundstück gesetzt, wieder zu Welten verwalten und alles hat gestimmt, es wird als Wohngrundstück angezeigt.




Nachtrag:
Dark_Lady war schon wieder mal schneller mit ihrem Beitrag als ich.

Den Trick den ich angewandt habe, habe ich glaube sogar bei crinrict gelesen. Ich wußte den habe ich irgendwo mal aufgeschnappt, wußte aber nicht mehr wo das war. Erst Dark_Lady Post hat mit auf die richtige Fährte mit crinrict gebracht, danke Dark_Lady.

Geändert von Stubenhocker50 (21.07.2019 um 21:14 Uhr)
Stubenhocker50 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 21.07.2019, 21:12   #10364
lost.in.the.sixties
Member
 
Benutzerbild von lost.in.the.sixties
 
Registriert seit: Sep 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Zitat:
Zitat von weedlover290177 Beitrag anzeigen
Wann hast du denn das letzte mal gespielt ?
Mit dem letzten Patch wurde ja einiges an den Farben im Menü geändert.

Hätte auch ne Frage Leute.
Das Grundstück einer ungespielten Sim Familie wird in der Weltenübersicht als Restaurant angegeben.Ist auch ein grünes Dreieck drüber,da für ein Restaurant Einrichtungsgegenstände fehlen würden.Ist ja auch klar,hab da ja ein Wohngrundstück hingesetzt.
Hatte das alte Grundstück planiert und bin wieder in die Weltenansicht.
Dann hab ich ein Haus hingesetzt.Im Baumodus war schon Wohngrundstück angegeben.
In der Welt ist es aber immer als Restaurant angegeben.
Was könnte ich da tun ?
Hm, also da gab es ja auch seit Inselleben einen Bug, der Wohngrundstücke als Gemeinschaftsgrundstücke wie Restaurants ect angezeigt hat. Da gab es diese Lösung:

Schritt 1: In der Weltenübersicht auf "das Restaurant/Gewerbe verkaufen" gehen. Da wird dann tatsächlich ein imaginäres Restaurant verkauft und deine Familie kriegt Geld dafür. Wenn du das nicht haben willst, dann schreib dir am besten auf, wie viel deine Familie vorher hatte, damit du das wieder auf den Betrag ändern kannst.

Schritt 2: Das Grundstück laden, dort die Grundstücksart auf irgendwas anderes ändern (egal was, Bar, Wellness oder was auch immer) und dann wieder auf Wohngrundstück zurückändern, und dann war das Restaurant Symbol in der Weltenanzeige wieder weg.

Die Quelle ist hier zu nachzulesen, allerdings auf englisch.

EDIT: Dark und Stubi waren schneller
__________________
Irgendwo auf der Welt gibt's ein kleines bisschen Glück, und ich träum davon in jedem Augenblick...
Ich hab so Sehnsucht, ich träum so oft...einst wird das Glück mir nah sein.
Ich hab so Sehnsucht, ich hab gehofft, bald wird die Stunde da sein.
Tage und Nächte wart' ich darauf. Ich geb' die Hoffnung niemals auf!
lost.in.the.sixties ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2019, 21:49   #10365
weedlover290177
Member
 
Registriert seit: Okt 2014
Geschlecht: m
Alter: 42
Habe das angebliche restaurant verkauft.
Bin in den Baumodus,wo natürlich immer noch Wohngrundstück stand.
Hab alles planiert und abgerissen.Dann vom Baumodus in die Galerie und ein
Haus im Baumodus gesetzt,statt in der Weltenübersicht.
Dann ging es und ich hab die Sims wieder einziehen lassen.

Trotzdem Danke für eure Mühe.

Wie ist das mit der Schlittschuh oder Rollschuhbahn.
In den Welten finde ich keine.Muss ich die setzen und wenn ja,wie finde ich die in der Galerie ?
Ich hab ne Eisbahn bei meinen Sims im Kaufmodus gefunden.Da müsste man ja auf einem 64x64 Grundstück wohnen.
__________________
Chester,dein Licht erhellte unser Leben.
In großer Trauer und Dankbarkeit für dich und deine Musik bleiben wir zurück.Wir lieben dich.

R.I.P. Chester Bennington 20.03.1976 - 20.07.2017
weedlover290177 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2019, 23:41   #10366
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von weedlover290177 Beitrag anzeigen
Wie ist das mit der Schlittschuh oder Rollschuhbahn.
In den Welten finde ich keine.Muss ich die setzen und wenn ja,wie finde ich die in der Galerie ?
Ich hab ne Eisbahn bei meinen Sims im Kaufmodus gefunden.Da müsste man ja auf einem 64x64 Grundstück wohnen.

Die Bahnen erscheinen in den Welten, zb. in Windenburg, wenn du auf den Marktplatz gehst und da weiter umher gehst, in Willow Creek usw., vlt. mal ein wenig wegzoomen.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 22.07.2019, 19:46   #10367
weedlover290177
Member
 
Registriert seit: Okt 2014
Geschlecht: m
Alter: 42
Weiß jemand an was folgendes liegen könnte.
Meine 2 Teens(Geschwister) saßen am Tisch.Da meinte Flavia mal wieder fies zu ihrer Schwester sein zu müssen.Ein Merkmal von Flavia ist böse.
Ihre Schwester aber winkte nur ab,mit einem Tonfall der sagt,"ach ich kenn dich doch mit deinem
Quatsch."Total höflich und mit freundlichem Gesicht.Es stiegen auch kleine Pluszeichen dabei um ihren Kopf auf.Die beiden haben ein gutes Verhältnis.Könnte das daran liegen,oder an einer Eigenschaft die sie als Kind anerzogen bekommen hat ?
__________________
Chester,dein Licht erhellte unser Leben.
In großer Trauer und Dankbarkeit für dich und deine Musik bleiben wir zurück.Wir lieben dich.

R.I.P. Chester Bennington 20.03.1976 - 20.07.2017
weedlover290177 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2019, 20:15   #10368
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
weed, muss denn immer alles erklärt werden warum jetzt dies oder das ist? freu dich doch, dass deine sims unvorhersehbares machen meine zwillinge waren immer ein herz und eine seele, ich würde auch nie streit anstossen, da war ich mal nicht mit der kamera dabei...hör ein geschrei, geh hin...da kloppen sich die beiden wie die kesselflicker...da will ich doch nicht wissen warum und wieso das nun kam, ich habs einfach genossen und gelacht...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 08:02   #10369
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo


Sagt mal kann das sein das die Haushalte wo ich nicht spiele von alleine z.B. Pflanzen erforschen?
Bin gerade bei Haushalt 1 und ich bekam soeben von Haushalt 2 eine Meldung, das Rosalie einen Rosenstrauch erforscht hat und das Notizbuch aktualisiert wurde.
Wenn ich also das nächste mal in diesem Haushalt spiele, sehe ich dann im Notizbuch, das Rosalie einen Rosenstrauch (in meiner Abwesenheit) erforscht hat, oder ist das nur eine Fake Nachricht?
Stubenhocker50 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 11:20   #10370
Sem
Member
 
Benutzerbild von Sem
 
Registriert seit: Dez 2013
Ort: Wuppertal
Geschlecht: w
Alter: 32
Meine Sascha erforscht seit neuem auch immer wieder ihre Pflanzen.
Sie steht dann da aber auch und macht Notizen.
Kann also auch sein das nicht gespielte Sims das selbstständig machen
__________________
LG Sem

Origin ID: Theronas86
Sem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 12:36   #10371
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Stubenhocker50 Beitrag anzeigen
Sagt mal kann das sein das die Haushalte wo ich nicht spiele von alleine z.B. Pflanzen erforschen?

Ja das ist neu, dass man jetzt eine Benachrichtigung bekommt, dass Haushalt xy etwas erforscht hat und ins Notizbuch geschrieben hat.
Ich glaube Bienchen hat sogar einen Mod gegen diese Benachrichtigungen
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt Gestern, 19:16   #10372
weedlover290177
Member
 
Registriert seit: Okt 2014
Geschlecht: m
Alter: 42
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
weed, muss denn immer alles erklärt werden warum jetzt dies oder das ist? freu dich doch, dass deine sims unvorhersehbares machen meine zwillinge waren immer ein herz und eine seele, ich würde auch nie streit anstossen, da war ich mal nicht mit der kamera dabei...hör ein geschrei, geh hin...da kloppen sich die beiden wie die kesselflicker...da will ich doch nicht wissen warum und wieso das nun kam, ich habs einfach genossen und gelacht...

Hast schon recht.
Ich bin halt jemand,der wissen will wie die Wurst gemacht wird.
Deshalb glaube ich auch nicht an einen Gott.
__________________
Chester,dein Licht erhellte unser Leben.
In großer Trauer und Dankbarkeit für dich und deine Musik bleiben wir zurück.Wir lieben dich.

R.I.P. Chester Bennington 20.03.1976 - 20.07.2017
weedlover290177 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de