Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.02.2013, 21:07   #1
Arkido
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2013
[TuT]Die Sims 1 unter Win8/7/Vista zum laufen bringen

Moin

Ich habe ein Video TuT erstellt wie man Die Sims 1 unter Win8/7/Vista zum laufen bringen kann. Zudem habe ich noch einige Extras hinzugefügt !!

Teil 1 :

http://www.youtube.com/watch?v=hZQq7...ature=youtu.be

Teil 2 :

http://www.youtube.com/watch?v=wLkO8...ature=youtu.be

Hoffe es hilft euch

MFG
Arkido ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2013, 15:23   #2
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 41
na das finde ich mal toll.

ich suchte eine Tutorial in deutsch für milkshape bzw. zur Mesh-skinerstellung. Hast du da eine Idee?
Also es gab immer nur welche in englisch bzw. welches Programm leichter ist als mit Milkshape!?
bye ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2013, 20:18   #3
Arkido
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2013
Da weiß ich leider nichts sorry.

Aber ich hätte noch ein tolles Item, falls es dich interessiert. Es ist eine Kiste die wie aussieht wie von Hokos Pokus da wo man am Anfang dieses Startetkit bekommt. Nur das die Kiste blau ist.

Mit der kannst du dir alle Zutaten holen von HP und sogar die Kristalle, Zaubersprüche und 2 geheime Rezepte usw.

http://games.groups.yahoo.com/group/...Archive/files/

Wenn du den Schrank willst :

http://sr2.mytempdir.com/875649/yMMY...casemagic2.iff

Rechtsklick->Link speichern unter und dann in den Downloads Ordner. Ich weiß aber leider nicht ob im Schrank auch schon Kristalle usw sind. Denke eher nur die Zutaten.

Ich habe den Schrank nämlich nicht finden können.

Vielleicht findest du ihn.

Lg
Arkido ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2013, 10:37   #4
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Rheinland
Zitat:
Zitat von Arkido Beitrag anzeigen
Moin

Ich habe ein Video TuT erstellt wie man Die Sims 1 unter Win8/7/Vista zum laufen bringen kann. Zudem habe ich noch einige Extras hinzugefügt !!

Teil 1 :

http://www.youtube.com/watch?v=hZQq7...ature=youtu.be

Teil 2 :

http://www.youtube.com/watch?v=wLkO8...ature=youtu.be

Hoffe es hilft euch

MFG
Super! Danke, ich selbst habe zwar XP aber häufig werden hier danach Fragen gestellt, die wir meist nicht beantworten können ...
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2013, 14:09   #5
Arkido
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2013
Zitat:
Zitat von Sonny101 Beitrag anzeigen
Super! Danke, ich selbst habe zwar XP aber häufig werden hier danach Fragen gestellt, die wir meist nicht beantworten können ...
Danke für das Feedback

Kannst du mir mal ein Gefallen tun?

Lade dir mal das Item herunter und gucke nach wo man das im Spiel findet :

http://sr2.mytempdir.com/875649/yMMY...casemagic2.iff

Finde das im Spiel nicht.

Lg
Arkido ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2013, 02:05   #6
Sonny101
Member
 
Benutzerbild von Sonny101
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Rheinland
Zitat:
Zitat von Arkido Beitrag anzeigen
Danke für das Feedback
Sehr gerne!

Zitat:
Zitat von Arkido Beitrag anzeigen
Kannst du mir mal ein Gefallen tun?

Lade dir mal das Item herunter und gucke nach wo man das im Spiel findet :

http://sr2.mytempdir.com/875649/yMMY...casemagic2.iff

Finde das im Spiel nicht.

Lg
Jo ... bin auf die Seite gegangen, sieht für mich aus wie eine Seite, die es nicht mehr gibt - jedenfalls nicht mit ursprünglichen Sims-Inhalten .... oder bin ich da jetzt auf dem Holzweg? Sorry, bin "nur" Spielerin
__________________
Um ein tadeloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein!
Sonny101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2013, 09:19   #7
Arkido
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2013
Zitat:
Zitat von Sonny101 Beitrag anzeigen
Sehr gerne!



Jo ... bin auf die Seite gegangen, sieht für mich aus wie eine Seite, die es nicht mehr gibt - jedenfalls nicht mit ursprünglichen Sims-Inhalten .... oder bin ich da jetzt auf dem Holzweg? Sorry, bin "nur" Spielerin
Ah Spielerin okay

Ja du musst beim Link rechtsklick->Link speichern unter->und dann kannst du die Datei downloaden.
Arkido ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2013, 16:26   #8
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 41
Frage Problem simcreator

Hallo Arkido,
hattest du auch die "sims-deluxe"?
Ich wollte jetzt eine neues Muster erstellen und habe es im Simcreator korrekt gespeichert. Jetzt ist die Datei normal nicht sichtbar, sondern nur wenn ich diese über das Bildbearbeitungsprog. aufrufe, d.h. sie ist schreibgeschützt. Ich wollte per rechtsklick mit der Maus die Datei ändern und hatte angeklickt ausführen als User=Admin, leider funktioniert es aber nicht. Hat jemand einen Tipp.
bye ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2013, 21:36   #9
Arkido
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2013
Zitat:
Zitat von watersim44 Beitrag anzeigen
Hallo Arkido,
hattest du auch die "sims-deluxe"?
Ich wollte jetzt eine neues Muster erstellen und habe es im Simcreator korrekt gespeichert. Jetzt ist die Datei normal nicht sichtbar, sondern nur wenn ich diese über das Bildbearbeitungsprog. aufrufe, d.h. sie ist schreibgeschützt. Ich wollte per rechtsklick mit der Maus die Datei ändern und hatte angeklickt ausführen als User=Admin, leider funktioniert es aber nicht. Hat jemand einen Tipp.
bye ws
Ne ich besitze nur das normale Sims.

Ich kann dir da leider nicht helfen.

Eventuell solltest du mal im abgesicherten Modus mal dich mit dem Administrator einloggen und dann dort das schreibgeschützt wegmachen. Sollte eigentlich klappen. Wenn nicht, benutz Google.
Arkido ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2014, 22:36   #10
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 41
hallo,
kannst du das ganze mal auf englisch versuchen,
das wäre auch mal eine Idee.
bye ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2016, 18:13   #11
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 41
Import Ordner - Absturz

Hi Arkido,
ich habe mal eine Frage, mußte neu installieren.
Jetzt wollte ich ein Haus importieren und es gibt einen Absturz,
muss ich hier auch was ändern?
Obwohl ich versucht den Maxis-Ordner freigegeben habe?
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de