Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.02.2020, 14:38   #1
Streifenkarl
Member
 
Benutzerbild von Streifenkarl
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: m
Sims 4 nur mit bestimmter Erweiterung laden?

Kann man das Spiel nur mit bestimmter Erweiterung starten, ohne sie kurzzeitig löschen zu müssen?
__________________
EA-ID: Streifenkarl1988
Streifenkarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2020, 14:39   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
du kannst über Origin Erweiterungen deaktivieren:
https://sims4.crinrict.com/2017/03/e...-deaktivieren/

Alternativ, wenn es dir z.B. um das bauen nur mit Inhalten aus bestimmten Erweiterungen geht, die Filter im Spiel entsprechend einstellen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 09.02.2020, 14:45   #3
Streifenkarl
Member
 
Benutzerbild von Streifenkarl
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
du kannst über Origin Erweiterungen deaktivieren:
https://sims4.crinrict.com/2017/03/e...-deaktivieren/

Alternativ, wenn es dir z.B. um das bauen nur mit Inhalten aus bestimmten Erweiterungen geht, die Filter im Spiel entsprechend einstellen.
Das ist Perfekt!!

Es geht nicht ums Bauen, sondern CaS mit dem Servo.
__________________
EA-ID: Streifenkarl1988
Streifenkarl ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 09.02.2020, 15:16   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Auch im CAS gibt es entsprechende Filter
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2020, 15:26   #5
Streifenkarl
Member
 
Benutzerbild von Streifenkarl
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
du kannst über Origin Erweiterungen deaktivieren:
https://sims4.crinrict.com/2017/03/e...-deaktivieren/

Alternativ, wenn es dir z.B. um das bauen nur mit Inhalten aus bestimmten Erweiterungen geht, die Filter im Spiel entsprechend einstellen.
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Auch im CAS gibt es entsprechende Filter
Das ist mir klar, aber hilft beim Servo übrerhaupt nichts
__________________
EA-ID: Streifenkarl1988
Streifenkarl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de