Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.11.2017, 10:04   #1
Virgillia
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Sims 4 schwarz

Hallo zusammen, schön langsam bekomm ich echt die Krise und bin richtig wütend. Seit mehreren Wochen hab ich das Problem, dass das Spiel (nach Neuinstallation mehrmals, Mods raus) immer wieder einen schwarzen Bildschirm zeigt wenn ich meine Familie laden möchte. Zuerst dachte ich ja es liegt am MC Command Center, den hab ich dann raus, Mods raus, Spiel funktionierte einwandfrei, Mods wieder rein, Spiel funktionierte, nächster Tag, Sims 4 hochfahren, Bildschirm schwarz, Mods raus und wieder rein, Bildschirm schwarz, den ganzen Tag probiert und getüftelt, Mods raus und rein, Spiel funktionierte 2 Tage. Heute bleibt der Bildschirm wieder schwarz, ich dreh langsam durch. Weiss jemand Rat?
Virgillia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2017, 10:17   #2
yuna001
Member
 
Registriert seit: Nov 2012
Hast du mal geschaut, ob einer der Mods schuld sein könnte - und ob alle Mods aktuell sind? Und wie sieht es mit den Treibern aus, sind die alle aktuell?

Zudem wäre es hilfreich, deine Systemdaten zu kennen. Ohne die wird man dir nur schwer weiterhelfen können. Das könnte nämlich zB auch an einem schwachen Prozessor oder einer zu schwachen GraKa liegen.
yuna001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2017, 13:31   #3
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Ja, bitte poste einmal deine Systemdaten wie hier beschrieben:
http://www.simforum.de/showthread.php?t=193427
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2017, 12:26   #4
Virgillia
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Ja, bitte poste einmal deine Systemdaten wie hier beschrieben:
http://www.simforum.de/showthread.php?t=193427



die weiss ich garnicht, aber ist alles ziemlich aktuell. Heute habe ich festgestellt das ich nicht mehr in den Bearbeitungsmodus reinkomme, der Stift ist nicht mehr anklickbar und hellgrau hinterlegt (hatte ich noch nie seit ich das Spiel habe) und mir wird gesagt mein Haushalt hätte die Höchstzahl erreicht (3 Leute). Ich wird echt bald wahnsinnig, wie komme ich denn nun dazu meine Sims anzuziehen? Sind ja alle so ziemlich nackt, weil ich seit gestern festgestellt habe das alles wieder (von selbst) zurückgesetzt wurde in den Spieloptionen. Ich mag echt bald nimmer, das kotzt mich nur noch an
Virgillia ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 09.11.2017, 12:55   #5
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
ohne deine Systemdaten lässt dich nichts weiter sagen, daher sind die wichtig.
Wie du die raus bekommst, steht in dem Thread, den ich dir verlinkt habe.

Hast du ansonsten schon mal einen neuen Benutzerordner probiert?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2017, 13:00   #6
Virgillia
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Benutzerordner?

Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
ohne deine Systemdaten lässt dich nichts weiter sagen, daher sind die wichtig.
Wie du die raus bekommst, steht in dem Thread, den ich dir verlinkt habe.

Hast du ansonsten schon mal einen neuen Benutzerordner probiert?


Hallo Dark Lady, ich versuche die Daten rauszubekommen, ich bin mir aber fast sicher das nur ein MOD schuld sein kann? denn ohne Mods geht ja alles... manche Tage ändere ich dauernd die Mods raus und rein und es bleibt schwarz, dann lass ich den PC 3 Tage ruhen gehe an den PC und alles läuft. seltsam, was meinst du mit Benutzerordner? würde das Hilfe bringen einen neuen anzulegen? LG
Virgillia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2017, 13:35   #7
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Mods rausnehmen und cache-Dateien öchen ist auch immer ein guter Ansatz, da ja so gut wie alles an Mods/CC jetzt erst mal aktualisirt werden muss.
Spiel über Origin reparieren wäre ebenfalls noch eine Möglichkeit, was man probieren kann.


Also - Systemdaten posten:
http://www.simforum.de/showthread.php?t=193427

Cache-Dateien löschen:
https://sims4.crinrict.com/2014/09/c...eien-loeschen/

Spiel über Origin reparieren:
http://www.simforum.de/showpost.php?...38&postcount=3

Neuen Benutzerordner anlegen:
https://sims4.crinrict.com/2014/09/b...zuruecksetzen/
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2017, 16:15   #8
Virgillia
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Mods rausnehmen und cache-Dateien öchen ist auch immer ein guter Ansatz, da ja so gut wie alles an Mods/CC jetzt erst mal aktualisirt werden muss.
Spiel über Origin reparieren wäre ebenfalls noch eine Möglichkeit, was man probieren kann.


Also - Systemdaten posten:
http://www.simforum.de/showthread.php?t=193427

Cache-Dateien löschen:
https://sims4.crinrict.com/2014/09/c...eien-loeschen/

Spiel über Origin reparieren:
http://www.simforum.de/showpost.php?...38&postcount=3

Neuen Benutzerordner anlegen:
https://sims4.crinrict.com/2014/09/b...zuruecksetzen/


hallo, vielen Dank, ich habe jetzt so ziemlich alles getestet. An was könnte es denn liegen das das Spiel unterm spielen plötzlich schwarz wird, bzw der Bildschirm. Das sich die Sims unterhalten hört man im Hintergrund weiterhin. ´? jemand eine Idee?
Virgillia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2017, 16:31   #9
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
ohne deine Systemdaten zu kennen, kann dir da niemand weiter helfen - bitte poste die doch einfach mal.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2017, 09:17   #10
Virgillia
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2017
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
ohne deine Systemdaten zu kennen, kann dir da niemand weiter helfen - bitte poste die doch einfach mal.
Ich dachte vielleicht hatte jemand schon das Problem und weiss eine Lösung, die Systemdaten weiss ich wie gesagt nicht. Der PC ist Eigenbau und ich habe auch keinerleri Ahnung von diesen Sachen.
Virgillia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2017, 10:14   #11
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Virgillia Beitrag anzeigen
Ich dachte vielleicht hatte jemand schon das Problem und weiss eine Lösung, die Systemdaten weiss ich wie gesagt nicht. Der PC ist Eigenbau und ich habe auch keinerleri Ahnung von diesen Sachen.
Die Systemdaten weiß niemand so aus dem Stegreif, deshalb solltest du ja die Schritte aus dem Link von Dark_Lady nachvollziehen

Das ist genauso "schwer" als wenn du Origin und Sims 4 startest
Es sind nur einige Buttons anzuklicken.

Hier kannst du es auf die schnelle überprüfen ob dein System überhaupt für Sims 4 geeignet ist.
https://www.systemrequirementslab.co...e-sims-4/12305
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de