Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.11.2019, 11:11   #1
Simnick
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2019
Im Editor werden die Klamotten nicht richtig angezeigt

Servus liebe Sims-Freunde,


seit gestern habe ich ein großes Problem. Ich wollte endlich mal wieder Sims spielen, da es nun endlich die UNI-Erweiterung gibt. Gerade wollte ich meinen neuen Partyhengst erstellen, als ich den Fehler plötzlich bemerkte. Die Klamotten werden im Editor nicht richtig angezeigt. Sie sind grün übermalt, fast gänzlich. Ich packe mal einen Screenshot dazu.


Hatte jemand mal dieses Problem? Ich hoffe, es weiß jemand eine Lösung!


LG,
Simnick
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Sims 4 Fehler.jpg (67,5 KB, 12x aufgerufen)
Simnick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2019, 11:14   #2
lila.unfug
Member
 
Benutzerbild von lila.unfug
 
Registriert seit: Jan 2018
Zitat:
Zitat von Simnick Beitrag anzeigen
Hatte jemand mal dieses Problem? Ich hoffe, es weiß jemand eine Lösung!

LG,
Simnick
Ist der More Columns Mod bei Dir auf dem neusten Stand? Auf den würde ich anhand des Bildes als erstes tippen.
lila.unfug ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2019, 11:30   #3
Simnick
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2019
Oh man, nein, schon lange nicht mehr. Darauf hätte ich auch selbst kommen können, ich Dödel. Damit kann das Thema wieder geschlossen werden.

Vielen Dank für deine Hilfe, Lila! <3
Simnick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2019, 11:32   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Überprüfe generell deine Mods auf Aktualisierungen, sonst könntest du ingame noch Probleme haben - auch einige CC müssen mittels Sims4Studio gefixed werden.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2019, 11:36   #5
Simnick
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2019
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Überprüfe generell deine Mods auf Aktualisierungen, sonst könntest du ingame noch Probleme haben - auch einige CC müssen mittels Sims4Studio gefixed werden.

Oh, davon habe ich bisher noch nicht's gehört, danke! Eigentlich wollte ich meine ganzen CCs erstmal rauswerfen und ersetzen, aber ich probiere es nun erstmal mit dem Studio. Vielen lieben Dank.
Simnick ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de