Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.02.2015, 19:47   #1
Schnork
Member
 
Registriert seit: Jul 2011
Problem mit Böden

Ich wollte in Sims 4 ein Haus mit Flachdach bauen, und zwar so, dass der Balkon überdeckt wird. Offenbar kann man aber nur ein Dach bauen, wenn dieses dann über einem geschlossenen Raum ist. Also habe ich temporär den Balkon ebenfalls mit einer Wand umschlossen, sodass dieser zu einem Raum wurde, doch trotzdem konnte ich darüber keinen Boden bzw. Dach bauen.

Ist das ein Bug?
__________________
Ich kenne jemanden, der tanzt den Wackelpudding-Tanz bei Let's Dance...
Schnork ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2015, 19:49   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Hast du dazu mal ein Bild?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2015, 20:06   #3
styx
Member
 
Benutzerbild von styx
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Unterwelt Griechenland
Geschlecht: w
Alter: 47
Du musst da keine Wände bauen es gibt da auch ne Art Zimmer Tool das nur aus Bodenplatte besteht. Damit müsste es dann gehen

Edit: Die Bodenplatte dann da verlegen wo das Dach sein soll
__________________
StyxSimskram styx-sims4-baustelle
Mögen wir uns auf der Lichtung am Ende des Pfades wiedersehen,
wenn alle Welten enden.
styx ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:

Werbung
Alt 02.02.2015, 20:08   #4
Schnork
Member
 
Registriert seit: Jul 2011
http://www11.pic-upload.de/02.02.15/vpkk69wqe6a.jpg

In Sims 3 wäre dann auch der Balkon mit dem Boden bedeckt geworden.

Zudem ist mir noch ein sehr ähnliches Problem aufgefallen: Wenn man einen Raum baut, wird ja automatisch ein Boden generiert. Einzelne Bodenplatten kann man schon mal nicht entfernen, was in der Praxis einen großen Nachteil darstellt. Wenn ich nun also diesen automatisch generierten Boden mit dem Vorschlaghammer entferne, kann ich später dort keinen Boden mehr hinzufügen. Ich muss dann den Raum wieder abreißen und noch mal bauen.

Das ist so komisch, dass ich eben nicht weiß, ob es so gewollt ist oder (hoffentlich) nur ein Bug ist.
__________________
Ich kenne jemanden, der tanzt den Wackelpudding-Tanz bei Let's Dance...
Schnork ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2015, 20:14   #5
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Wie Styx schon sagte: versuch es mal mit den einzelnen Bodenplatten, die müssten bei den Wänden sein.
In Sims 4 funktioniert das etwas anders wie bislang gewohnt, man kann nicht einfach die Böden auf "nichts" legen, da muss eine Platte drunter sein. Wenn Du ein Zimmer baust, wird die Platte automatisch gesetzt, wenn Du die dann mit dem Hammer entfernst, musst Du vermutlich erst wieder eine Platte bauen, ehe Du Böden verlegen kannst.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig bis Kapitel 43 -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 02.02.2015, 20:19   #6
styx
Member
 
Benutzerbild von styx
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Unterwelt Griechenland
Geschlecht: w
Alter: 47
Wenn du damit auf dem Boden eine Platte errichtet hast, kannst du in der nächsten etage eine decke hinzufügen
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg platte.jpg (60,4 KB, 29x aufgerufen)
__________________
StyxSimskram styx-sims4-baustelle
Mögen wir uns auf der Lichtung am Ende des Pfades wiedersehen,
wenn alle Welten enden.
styx ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 02.02.2015, 20:30   #7
Schnork
Member
 
Registriert seit: Jul 2011
Bei Sims 4 wird also zwischen Platten und Böden unterschieden, das erklärt schon einiges. Jetzt habe ich das Problem mit Hilfe des Plattentools ("Quadratplatte") soweit in den Griff bekommen.

Danke nochmals für die Antworten!
__________________
Ich kenne jemanden, der tanzt den Wackelpudding-Tanz bei Let's Dance...
Schnork ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2017, 15:05   #8
Thomaline
Member
 
Benutzerbild von Thomaline
 
Registriert seit: Feb 2005
Geschlecht: w
Alter: 40
Hach, ihr macht mich gerade sehr glücklich. Hatte eben das selbe Problem mit der Decke und war schon am verzweifeln. Danke!
__________________
[Simlane 10] Das Leben der Oriane Kirschfink
- 1.7 Kunst für jedermann -
(23.04.2017)
Thomaline ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de