Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.09.2017, 15:50   #1
WilliWockel
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2017
Frequenzen nicht unterstützt, was tun?

Heyho Community,

ich habe mir SIMS 4 geholt, doch nun habe ich ein Problem. Wenn ich es starten möchte, dann geht mein Bildschirm in den Standbymodus und zeigt die Nachricht: "Frequenzen werden nicht unterstützt". Den Sound des Spiels jedoch, höre ich.

Was kann ich nun dagegen machen?

Infos:

Monitor: ACER E151H (läuft bei mir mit 75Hertz und Farbtiefe 32 Bit True Color & ich habe schon versucht alles auszuprobieren)
Prozessor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 2.40GHZ
Grafikkarte: AMD Radeon HD 5700 Series


Vielen Dank im Vorraus!

Geändert von WilliWockel (17.09.2017 um 15:52 Uhr) Grund: Fehlende Info.
WilliWockel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2017, 15:52   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
lief das Spiel auf dem Gerät schon mal?
Welche Grafikkarte der 5700er-Serie hast du genau?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2017, 15:54   #3
WilliWockel
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2017
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
lief das Spiel auf dem Gerät schon mal?
Welche Grafikkarte der 5700er-Serie hast du genau?
"lief das Spiel auf dem Gerät schon mal?"

Nein das Spiel lief noch nicht.

"Welche Grafikkarte der 5700er-Serie hast du genau?"

Wo kann ich das nachschauen?
WilliWockel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2017, 16:02   #4
KayGee1969
Member
 
Benutzerbild von KayGee1969
 
Registriert seit: Sep 2017
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Ich kann meine Grafikkarte mit Rechtsklick auf dem Desktop ansehen... Ich hab z.B Nvida Geforce GTX970. Klicke ich einfach mir rechts auf dem Destop, wird mir unter anderem auch die NVIDA Systemsteuerung angezeigt...

Außerdem sehe ich alle relevanten Daten meines Gerätes oben in der ersten Zeile von ccleaner, weiß nicht, ob Du den nutzt....
__________________
Origin-ID KayGee1969
Buddha: Wer den Tag mit einem Lachen beginnt, hat ihn bereits gewonnen
KayGee1969 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2017, 16:04   #5
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
ansonsten Windows-Taste + R drücken, dann dxdiag eingeben und dann unter Anzeige schauen - da steht dann auch der Grafikkartentreiber, der wäre auch wichtig.
Auch könntest du dann direkt unter System schauen, welchen Prozessor, Betriebssystem und wie viel Arbeitsspeicher du hast.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2017, 16:18   #6
Nikita22
Member
 
Registriert seit: Sep 2016
wenn du ms hast, kannst du in der suchzeile von ms msinfo32 eingeben. dort stehen alle aktuellen daten deines pcs. die suchzeile ist immer über das windowszeichen bzw. startzeichen. hängt vom system ab.
__________________
Sims 4 Doku: Geschichten aus der Welt der SimsÜbersicht
Sims 4 Story: From Rich to Poor
Übersicht
Nikita22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2017, 16:34   #7
WilliWockel
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2017
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
ansonsten Windows-Taste + R drücken, dann dxdiag eingeben und dann unter Anzeige schauen - da steht dann auch der Grafikkartentreiber, der wäre auch wichtig.
Auch könntest du dann direkt unter System schauen, welchen Prozessor, Betriebssystem und wie viel Arbeitsspeicher du hast.


https://www.pic-upload.de/view-33935291/.PNG.png.html

Da sind die Infos zum Treiber etc.
WilliWockel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2017, 16:53   #8
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Betriebssystem und Arbeitsspeicher bitte noch posten.
Deinen Grafiktreiber solltest du dringend einmal aktualisieren, der ist schon drei Jahre alt.

Generell dürfte dein Laptop aber wohl die Mindestanforderungen, wenn überhaupt, nur eher sehr knapp erfüllen - sprich, es kann gut sein, dass das Spiel da gar nicht läuft.

Welchen Laptop hast du denn genau, also wie ist die Typbezeichnung?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2017, 16:55   #9
WilliWockel
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2017
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Betriebssystem und Arbeitsspeicher bitte noch posten.
Deinen Grafiktreiber solltest du dringend einmal aktualisieren, der ist schon drei Jahre alt.

Generell dürfte dein Laptop aber wohl die Mindestanforderungen, wenn überhaupt, nur eher sehr knapp erfüllen - sprich, es kann gut sein, dass das Spiel da gar nicht läuft.

Welchen Laptop hast du denn genau, also wie ist die Typbezeichnung?

Es ist ein alter PC und kein Laptop. Ich habe Windows 7 & 6GB Ram.
WilliWockel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2017, 17:28   #10
WilliWockel
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2017
Habe meine Treiber gerade aktualisiert, es funktioniert nun! Vielen Dank für die Hilfe!
WilliWockel ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de