Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.11.2017, 02:01   #1
sarahrue
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2017
Problem nach Installation von Hunde & Katzen

Hallo,
nach monatelanger Wartezeit konnte ich vorhin endlich das neue Erweiterungspack herunterladen.
Mein Laptop hatte nie Probleme mit Sims 4, habe auch mehrere Gameplay- sowie Erweiterungspacks. Alles war in Ordnung bis ich ein Tier meiner Familie hinzufügen wollte.
Sobald ich circa zwei Hunderassen angeklickt habe, ist ein Teil des Tieres schwarz eingefärbt und ich bekomme eine Meldung von meinem Laptop: Der Zugriff auf Grafikhardware wurde für die Anwendung TSx64.exe blockiert.
Im Hintergrund läuft weiterhin die Sims Musik und den Mauspfeil kann ich auch noch Problemlos bewegen. Das Spiel kann ich dann auch nurnoch per Task Manager beenden.

Habe bereits meine Treiber aktualisiert und das Spiel auch schon als Administrator gestartet.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg SimsFehler.jpg (54,0 KB, 18x aufgerufen)
sarahrue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2017, 02:09   #2
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 42
Mit dem Tieraddon sind die Systemanforderungen gestiegen. Wir brauchen also erst mal die Systemdaten von deinem Laptop bevor wir dir überhaupt helfen können. Wie das geht kannst du hier nachlesen http://www.simforum.de/showthread.php?t=193427
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2017, 02:19   #3
sarahrue
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2017
Zitat:
Zitat von AmyD Beitrag anzeigen
Mit dem Tieraddon sind die Systemanforderungen gestiegen. Wir brauchen also erst mal die Systemdaten von deinem Laptop bevor wir dir überhaupt helfen können. Wie das geht kannst du hier nachlesen http://www.simforum.de/showthread.php?t=193427

Betriebssystem: Windows 10 Home 64-Bit-Version (10.0, Build 15063)
Prozessor: Intel(R) Pentium(R) CPU N3700 @ 1.60GHZ (4 CPUs), ~1.6GHz
Speicher: 4096MB RAM

Gerät:
Name: Intel(R) HD Graphics
Hersteller: Intel Corporation
Chiptyp: Intel(R) HD Graphics
DAC-Typ: Internal
Gesamtspeicher ca.: 2073 MB


Treiber:
Datum: 12/15/2015 01:00:00
sarahrue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2017, 02:23   #4
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 42
Tja der Laptop ist zu schwach, der Prozessor reicht nicht aus und auch die Grafikkarte nicht.
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2017, 02:24   #5
sarahrue
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2017
Zitat:
Zitat von AmyD Beitrag anzeigen
Tja der Laptop ist zu schwach, der Prozessor reicht nicht aus und auch die Grafikkarte nicht.
Da ich mir eh einen neuen holen wollte, hättest du vielleicht einen Vorschlag welchen ich nehmen könnte?
sarahrue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2017, 02:34   #6
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 42
Da müßte man erstmal wissen in welcher Preisklasse er sein darf.
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 10.11.2017, 02:35   #7
sarahrue
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2017
Zitat:
Zitat von AmyD Beitrag anzeigen
Da müßte man erstmal wissen in welcher Preisklasse er sein darf.
Bis knapp 600 ist schon in Ordnung. Drunter wär natürlich besser
sarahrue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2017, 02:45   #8
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 42
Da ich nicht weiß was dir sonst noch wichtig bei nem Laptop ist, solltest du einfach mal hier stöbern https://www.notebooksbilliger.de/notebooks

Ich hab mir vor rund 3 Monaten erst den hier geholt https://www.notebooksbilliger.de/pro...+b+ware+322693 den gibts aber nicht mehr.
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2017, 02:55   #9
sarahrue
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2017
Zitat:
Zitat von AmyD Beitrag anzeigen
Da ich nicht weiß was dir sonst noch wichtig bei nem Laptop ist, solltest du einfach mal hier stöbern https://www.notebooksbilliger.de/notebooks

Ich hab mir vor rund 3 Monaten erst den hier geholt https://www.notebooksbilliger.de/pro...+b+ware+322693 den gibts aber nicht mehr.
Würde der hier ausreichen?
http://www.saturn.de/de/product/_len...0-2349925.html
sarahrue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2017, 03:04   #10
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 42
Der sollte ausreichen, aber warte noch bis noch andere mit mehr Erfahrung dich beraten, denn vielleicht gibt es ja auch bessere in der Preisklasse.
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2017, 03:05   #11
sarahrue
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2017
Zitat:
Zitat von AmyD Beitrag anzeigen
Der sollte ausreichen, aber warte noch bis noch andere mit mehr Erfahrung dich beraten, denn vielleicht gibt es ja auch bessere in der Preisklasse.
Ich hatte mich jetzt für diesen hier entschieden: http://www.saturn.de/de/product/_hp-...g-2327716.html
Würde der es auch hinkriegen?
Ich bin ziemlich unerfahren, was die ganzen Systemanforderungen angeht, daher entschuldige bitte wenn ich ein wenig nerve
sarahrue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2017, 03:20   #12
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 42
Nein bei dem 2 ist die Grafikkarte nicht ausreichend. Also gehen würde sie schon, aber das Problem ist das die GK keinen eigenen Speicher hat und somit auf die 8 GB Ram zugreift.

Geändert von AmyD (10.11.2017 um 03:29 Uhr)
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2017, 03:35   #13
sarahrue
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2017
Zitat:
Zitat von AmyD Beitrag anzeigen
Nein bei dem 2 ist die Grafikkarte nicht ausreichend. Also gehen würde sie schon, aber das Problem ist das die GK keinen eigenen Speicher hat und somit auf die 8 GB Ram zugreift.
Wäre das nicht ausreichend?
sarahrue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2017, 03:47   #14
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 42
Naja du willst doch nicht bei der nächsten Erweiterung wieder Probleme haben. Das ist nur mal ein Ausschnitt aus nem Grafikkartentest
Zitat:
In unseren Tests ist die UHD Graphics daher am besten für Casual Spiele in niedrigen Detailstufen geeignet. Team Fortress 2, Farming Simulator 2017 oder auch Rocket League waren flüssig spielbar.
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2017, 06:57   #15
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Bei einem Budget von 600€ würde ich dringend dazu raten, auf einen richtigen PC anstelle eines Laptops zu gehen, weil da einfach wesentlich mehr Leistung für das Geld möglich ist und man mit einem PC in der Preisklasse auch die nächsten Jahre auch noch gut mit dabei ist, was Spiele angeht.

Bei deinen Laptops wäre der erste zu bevorzugen, aber auch der kann relativ schnell Probleme bekommen beim Spielen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de