Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.12.2017, 17:31   #1
kadda1106
Member
 
Registriert seit: Mär 2006
Unschuldig Adoptionsdienst verlässt das Grundstück nicht bzw. Tierkiste bleibt...

Hallo!

Ich habe jetzt die Sims Katzen und Hunde installiert. Ich habe keine Mods oder sonstigen Veränderungen, sonder das reine Spiel über Origin.

Nun ist es so, dass immer, wenn ich ein Tier über das Telefon verkaufen will, diese Adoptionskiste in der Wohnung bleibt und das Spiel die ganze Zeit im Modus 'Tier adoptieren' bleibt. Ich kann weder speichern noch in den Baumodus wechseln.

Manchmal gibt es auch noch weitere Probleme, z.B. stehen meine Sims manchmal auf dem Bett statt auf dem Boden und kommen nicht runter oder Tiere sind ewig schwanger und es kommen keine Welpen...

Hat jemand einen Rat, was ich tun könnte?

Vielen Dank!
kadda1106 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2017, 17:49   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Hast du Mods/CC im Spiel?
hast du das Grundstück schon mal gedreht, so dass der Eingang in eine andere Richtung zeigt?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2017, 19:38   #3
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
mods hat sie ja nicht im spiel Dark Lady
...aber bei so vielen fehlern...mal die caches löschen, spiel reparieren oder wenn gar nichts hilft würde ich ein neues spiel anfangen...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2017, 10:41   #4
kadda1106
Member
 
Registriert seit: Mär 2006
Danke!
Ich habe jetzt mal die caches gelöscht und das Spiel repariert.... Sieht besser aus bisher.
kadda1106 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:

Werbung
Alt 31.12.2017, 19:10   #5
Marenah
Member
 
Benutzerbild von Marenah
 
Registriert seit: Dez 2013
Hatte das auch mal, bei mir lag es an verschlossener Wohnungstür ( hatte die abgesperrt, ausser für Familienmitglieder) Bis ich dies raus gefunden habe, hab ich auch etliches probiert..seufz..hatte nämlich vergessen dass die Tür verschlossen war .
Marenah ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de