Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.09.2017, 12:31   #1551
natt i nord
Member
 
Benutzerbild von natt i nord
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Greifswald
Geschlecht: w
Ich habe mir gestern den Risky Wohoo runtergeladen und ins Spiel gepackt - der scheint aber nicht mehr zu funktionieren. Funktioniert der noch bei jemandem und/oder hat jemand einen Alternativvorschlag, der dasselbe macht?
Geht das auch mit dem MC? Ich möchte nur, dass auch normales Techtelmechteln eine geringe Chance auf Schwangerschaft hat, so wie es in den vorherigen Teilen war. Verhütungspannen kommen ja immer wieder mal vor...
__________________
We'll let it storm and rain - we'll be the hurricane ••• Hope is more than a postponed disappointment.
Sims4 Häuservorstellung
natt i nord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2017, 12:36   #1552
These88
Member
 
Benutzerbild von These88
 
Registriert seit: Jan 2006
Das geht mit dem MC
Kann man ne Prozentchance einstellen
These88 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.09.2017, 12:39   #1553
natt i nord
Member
 
Benutzerbild von natt i nord
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Greifswald
Geschlecht: w
Brauch ich dazu dieses Woohoo-Modul oder geht das mit den andern Modulen auch?
__________________
We'll let it storm and rain - we'll be the hurricane ••• Hope is more than a postponed disappointment.
Sims4 Häuservorstellung
natt i nord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2017, 13:31   #1554
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Dazu brauchst du das Woohoo-Modul.
Weitere Fragen zum MC am Besten auch im MC-Thread stellen...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 06.09.2017, 01:22   #1555
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Hallo, es sieht so aus als wenn alle Townis Dicker werden,
und ich such n Mod der dagegen wirkt.
Gibt es sowas?
Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2017, 18:23   #1556
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Gibt es einen Mod, der die Klo-Funktion aus den Partybüschen nimmt?
Ich möchte die gern nur zum Techteln verwenden, aber wenn die so stinken, macht das keinen Spaß.
__________________
Eigenzuchten: Familie Straud, Familie Lothario, Familie Landgraab-Nord
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2017, 18:52   #1557
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Shanalora Beitrag anzeigen
Gibt es einen Mod, der die Klo-Funktion aus den Partybüschen nimmt?
Ich möchte die gern nur zum Techteln verwenden, aber wenn die so stinken, macht das keinen Spaß.
stell dir mal vor es gäbe riech-pcs... dann würde ich mich auch beschweren, bei mir dampfen die büsche recht selten, sorg mal überall für klos...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2017, 19:28   #1558
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Ist egal, wieviele Klos auf den Grundstücken stehen. Sobald da ein Busch ist, wollen alle Sims den "bestäuben". Auch meine Aktiven ständig. Ich klick das dauernd weg. Nervig. Hab schon Schränke statt Büsche aufgestellt, aber draußen sieht das komisch aus.
__________________
Eigenzuchten: Familie Straud, Familie Lothario, Familie Landgraab-Nord
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2017, 21:55   #1559
bienchen83
Member
 
Benutzerbild von bienchen83
 
Registriert seit: Mär 2003
Ort: Bielefeld
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von Kit Beitrag anzeigen
Hallo, es sieht so aus als wenn alle Townis Dicker werden,
und ich such n Mod der dagegen wirkt.
Gibt es sowas?
Der hier funktioniert ganz gut (wobei das nicht der einzige Mod ist, den ich gegen dieses Phänomen im Spiel habe und ich daher nicht sagen kann, ob er für sich genommen ausreicht):
http://modthesims.info/d/591226

Zitat:
Zitat von Shanalora Beitrag anzeigen
Gibt es einen Mod, der die Klo-Funktion aus den Partybüschen nimmt?
Ich möchte die gern nur zum Techteln verwenden, aber wenn die so stinken, macht das keinen Spaß.
Gab es bislang meines Wissens nicht, ist aber sehr einfach:

http://www.bienchen83.bplaced.net/s4...speeinbush.rar

Mir scheint das allerdings Teil eines größeren Bugs zu sein. Z.B. bevorzugen meine Sims neuerdings die öffentlichen Toiletten und ziehen ein Nickerchen fast immer einem geruhsamen Schlaf vor. Ich hoffe, das wird bald gefixed. Mit dem Mod können die Sims noch in die Büsche pinkeln, aber nur, wenn man sie explizit anweist.
__________________
Meine Mods findet ihr bei Deichschaf Sims 4

Meine Sims 4-Seiten:
sims4me; Doku
Meine Sims2-Seite:
sim2me

bienchen83 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 07.09.2017, 10:27   #1560
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Zitat:
Zitat von bienchen83 Beitrag anzeigen
Mit dem Mod können die Sims noch in die Büsche pinkeln, aber nur, wenn man sie explizit anweist.
Vielen lieben Dank, Bienchen Werde ich nachher gleich ausprobieren.
__________________
Eigenzuchten: Familie Straud, Familie Lothario, Familie Landgraab-Nord
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2017, 12:52   #1561
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
komisch, bei mir pinkelt so gut wie niemand in die büsche (ungespielte), ich wollte das würde mal jemand aus meiner familie von allein machen...deshalb dachte ich, dass es an fehlenden klos liegt...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2017, 15:55   #1562
Cosmic Dream
Member
 
Benutzerbild von Cosmic Dream
 
Registriert seit: Jun 2011
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
komisch, bei mir pinkelt so gut wie niemand in die büsche (ungespielte), ich wollte das würde mal jemand aus meiner familie von allein machen...deshalb dachte ich, dass es an fehlenden klos liegt...

Du hast echt Spezialsims

ich benutz den Busch als Deko weil er hübsche Blüten hat und obwohl die natürlich Badezimmer haben, geht der eine Sim immer dahin.. echt furchtbar

Deshalb danke bienchen, das ist toll, nun hab ich endlich keine verdreckten Büsche mehr

Zitat:
ziehen ein Nickerchen fast immer einem geruhsamen Schlaf vor.
Ok also ist es doch ein Bug.. ich hatte mich gewundert, wieso die Kids im Wohnheim trotz Bettzuweisung und eigenem Bett für jeden fast immer irgendwo anders hingehen, meist auf die Couch und komischerweise schlafen sie selbst dann, wenn daneben Orgel gespielt wird Also in Sims 3 konnten die nicht schlafen, wenn irgendwo Musik/TV oder ähnliches lief..
Cosmic Dream ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2017, 11:40   #1563
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Kennt jemand eine Mod, durch die Kinder/Teens ihr Lunch-Paket im Inventar automatisch während der Schulzeit aufessen? Es ist irgendwie witzlos, morgens solche zu zubereiten, wenn man die Kids nach der Schule selbst zum Essen bringen muss
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 12.09.2017, 17:02   #1564
Shanalora
Member
 
Benutzerbild von Shanalora
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Hamburg
Ich hab jetzt ein paarmal gespielt, und die Sims pinkeln nicht mehr in die Büsche. Es funktioniert gut.
Vielen Dank Bienchen.
__________________
Eigenzuchten: Familie Straud, Familie Lothario, Familie Landgraab-Nord
Shanalora ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2017, 08:45   #1565
FinRaziel
Member
 
Benutzerbild von FinRaziel
 
Registriert seit: Mär 2006
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Alter: 41
Ich habe einiges an Custom Food im Spiel. Leider wird es trotz des zusätzlichen Mods zur Anzeige nicht angezeigt. Zwischendurch hat es aber funktioniert. Hat jemand eine Idee?
FinRaziel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2017, 14:57   #1566
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Hast du einen anderen Essensmod mit im Spiel, der zu Konflikten führen könnte?
Welchen nutzt du denn?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2017, 16:00   #1567
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von FinRaziel Beitrag anzeigen
Ich habe einiges an Custom Food im Spiel. Leider wird es trotz des zusätzlichen Mods zur Anzeige nicht angezeigt. Zwischendurch hat es aber funktioniert. Hat jemand eine Idee?
Wenn Ihr eine Frage zu einem Mod postet, dann gibt bitte den Link zu dem entsprechenden Mod mit an, denn sonst ratet man und muss erst jedesmal nachfragen.
Hast du die Cache Dateien gelöscht? Ist der Mod upgedated etc.?
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2017, 17:22   #1568
FinRaziel
Member
 
Benutzerbild von FinRaziel
 
Registriert seit: Mär 2006
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Alter: 41
Sorry, ich habe nur diesen Mod: Custom Food Interaction. Vor dem aktualisieren hat er funktioniert. Jetzt nicht mehr, wenn ich die Version vorher wieder ins Spiel nehme, dann sind die Optionen da, aber es wird kein Custom Food angezeigt. Das ganze Custom Food hat diesen Mod als Grundlage.
FinRaziel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2017, 17:49   #1569
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Hab den gerade zusammen mit sämtlichen Rezepten und Zutaten von icemunmun getestet und habe mit der neuen Version in einem komplett neuen Spielordner ohne andere Downloads ebenfalls das Problem, dass trotz Kochen Level 10 in den Menüs, die durch den Mod eingefügt werden, kein Rezept angezeigt wird.

Edit: Hab nach dem ersten Testen noch einmal die Cache-Datei gelöscht, jetzt wird alles angezeigt Vielleicht hilft das bei dir dann auch^^
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2017, 17:51   #1570
FinRaziel
Member
 
Benutzerbild von FinRaziel
 
Registriert seit: Mär 2006
Ort: Hannover
Geschlecht: w
Alter: 41
okay, danke. Dann liegt es am Mod und nicht an mir. :-)

Nachtrag: Ich habe jetzt die 2 Dateien gemixt. Als package die neue und als ts4script aus dem Download davor. Danke für eure Hilfe!

Geändert von FinRaziel (16.09.2017 um 08:43 Uhr)
FinRaziel ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de