Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.01.2017, 15:16   #1
Miaugenau
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2017
Probleme mit Origin

Hallo, erstmal ein frohes Neues Jahr

Ich wollte nur mal fragen ob ich die einzige bin bei der Origin mal wieder nicht geht, oder ob die über die Feiertage irgendwelche Serverprobleme haben.

Jedenfalls wenn ich den Clienten starte kommt immer "Das hat leider nicht geklappt. Beim Laden dieser Seite ist ein Fehler aufgetreten ..." Auf der Internetseite kann ich mich aber einloggen.
Miaugenau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2017, 15:46   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Bei mir funktioniert es - allerdings starte ich das Spiel auch immer über die Sims4-Verknüpfung auf dem Desktop, die beim Installieren angelegt wurde.

Lösch mal die Cache-Dateien von Origin:
http://sims4.crinrict.com/2014/09/or...eien-loeschen/

Wenn das nichts bringt, evtl Origin mal neu installieren.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2017, 11:39   #3
Ben55
Newcomer
 
Benutzerbild von Ben55
 
Registriert seit: Aug 2014
Hallo,

ich hoffe die Frage passt hierhin.
Also ich versuche gerade das neue Update zu installieren, es steht bei 49%.
Seit nunmehr einer Stunde ist es allerdings so, dass sich Origin immer wieder aufhängt bzw. neustartet.
Ich hab es schon damit versucht, dass ich Origin gelöscht habe und neu installiert habe - es sagt mir immer wieder - ein Problem wurde entdeckt - blablabla...
So langsam nervt es echt ein wenig, es geht auch nichts voran, wenn Origin wieder läuft macht er für paar Sekunden was aber nichts geschieht, er stürzt ab und von vorne geht die ganze Schoße....
Vielleicht hat einer von euch eine Idee was ich machen kann.

Ich hab übrigens einen Mac, Firewall ist auch so eingestellt, dass Sims Zugriff hat...

Danke für eure Problemlösungsfindung
__________________
Ma mama don't liked you,
and she likes everyone
Ben55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2017, 11:56   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Genaue Fehlermeldung wäre wichtig zu wissen.
Ebenfalls die Daten des Mac - OS, Prozessor, Arbeitsspeicher, Grafik.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2017, 12:27   #5
Ben55
Newcomer
 
Benutzerbild von Ben55
 
Registriert seit: Aug 2014
Da kommt gar keine Fehlermeldung mehr, er dauert ewig bis er überhaupt das Update weiterführt, dann gehts 10 Sekunden und dann bricht Origin ab und startet sich neu - also Fehlermeldung kommt gar nicht
__________________
Ma mama don't liked you,
and she likes everyone
Ben55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2017, 12:37   #6
Ben55
Newcomer
 
Benutzerbild von Ben55
 
Registriert seit: Aug 2014
Ich hab jetzt mal alle Downloads runtergenommen bei mir, aber es funktioniert trotzdem gar nichts, er hängt sich immer wieder auf und Origin startet dann wieder neu...
__________________
Ma mama don't liked you,
and she likes everyone
Ben55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2017, 12:58   #7
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Ohne deine Systemdaten wird es etwas schwer, dir zu helfen...
Origin-Cache-Dateien mal gelöscht?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2017, 15:22   #8
Ben55
Newcomer
 
Benutzerbild von Ben55
 
Registriert seit: Aug 2014
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Ohne deine Systemdaten wird es etwas schwer, dir zu helfen...
Origin-Cache-Dateien mal gelöscht?
ich hoffe die sind es?!

Hardware-Übersicht:

Modellname: MacBook Air
Modell-Identifizierung: MacBookAir7,1
Prozessortyp: Intel Core i5
Prozessorgeschwindigkeit: 1,6 GHz
Anzahl der Prozessoren: 1
Gesamtanzahl der Kerne: 2
L2-Cache (pro Kern): 256 KB
L3-Cache: 3 MB
Speicher: 4 GB
Boot-ROM-Version: MBA71.0166.B13
Hardware-UUID: DB566DEF-1DD2-559A-903E-699F09F5DC5E


EIDT:
ich hab jetzt mal Sims Update pausiert, da hat sich Origin nicht aufgehangen und neugestartet...
__________________
Ma mama don't liked you,
and she likes everyone

Geändert von Ben55 (16.01.2017 um 15:25 Uhr)
Ben55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2017, 15:45   #9
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Was für eine Grafik hat das Macbook denn verbaut?
Überprüfe in Origin mal bitte, ob Sims mit 32gb oder 34gb startet, sofern das bei der Mac-Version geht - es sollte bei dir in jedem Fall nur in der 32bit-Version laufen, da du nur 4GB Arbeitsspeicher hast, sofern ich das richtig interpretiere.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2017, 18:56   #10
Ben55
Newcomer
 
Benutzerbild von Ben55
 
Registriert seit: Aug 2014
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Was für eine Grafik hat das Macbook denn verbaut?
Überprüfe in Origin mal bitte, ob Sims mit 32gb oder 34gb startet, sofern das bei der Mac-Version geht - es sollte bei dir in jedem Fall nur in der 32bit-Version laufen, da du nur 4GB Arbeitsspeicher hast, sofern ich das richtig interpretiere.
ok und wo sehe ich mit wieviel GB Sims läuft?
__________________
Ma mama don't liked you,
and she likes everyone
Ben55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2017, 18:58   #11
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Ich glaube, Dark_Lady meinte "32bit oder 64bit".
Dazu im Origin-Programm einen Rechtsklick auf das Sims 4-Cover ausführen -> Spieleigenschaften -> Erweiterte Starteinstellungen. Da kann man das sehen und ggf. ändern
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2017, 19:04   #12
Ben55
Newcomer
 
Benutzerbild von Ben55
 
Registriert seit: Aug 2014
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Ich glaube, Dark_Lady meinte "32bit oder 64bit".
Dazu im Origin-Programm einen Rechtsklick auf das Sims 4-Cover ausführen -> Spieleigenschaften -> Erweiterte Starteinstellungen. Da kann man das sehen und ggf. ändern
da steht leider nur Sprache des Spiels und Befehlszeilenargumente...
__________________
Ma mama don't liked you,
and she likes everyone
Ben55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2017, 19:10   #13
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Melde dich mit deinen Mac-Daten und deiner Problembeschreibung mal bitte dort - Logindaten sind die gleichen wie in Origin - da gibt es Leute, die sich mit Mac-Problemen sehr gut auskennen:
http://answers.ea.com/t5/Die-Sims-4/bd-p/Die-Sims-4-DE
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2017, 19:46   #14
Ben55
Newcomer
 
Benutzerbild von Ben55
 
Registriert seit: Aug 2014
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Melde dich mit deinen Mac-Daten und deiner Problembeschreibung mal bitte dort - Logindaten sind die gleichen wie in Origin - da gibt es Leute, die sich mit Mac-Problemen sehr gut auskennen:
http://answers.ea.com/t5/Die-Sims-4/bd-p/Die-Sims-4-DE
Super danke.
Ich will ja jetzt nicht Unken 😅 Aber ich hab das Update vorhin mal abgebrochen und dann wieder neugestartet und was soll ich sagen, es läuft also bisher ist er sogar weiter als vorher 😁
Mal schauen ich bin gespannt wie ein Flitzebogen 😂
__________________
Ma mama don't liked you,
and she likes everyone
Ben55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2017, 11:35   #15
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Jedesmal wenn ich was bei Origin kaufe, versuche ich es erst mit Paypal. Jedesmal funzt es nicht. Weiß nicht wieso ich es noch probiere, mein Gedächtnis scheint schwach zu sein.

Problem: Jedesmal verlangt es im Bezahlvorgang, dass ich ein Konto anlege für Paypal. Natürlich ist mein Konto da ja schon lange drin, und deswegen funktioniert es natürlich NICHT, wenn ich meine Kontodaten angebe. Dann kommt nämlich - Konto existiert bereits. Was ihr nicht sagt..... Aber anders kann ich den Bezahlvorgang auch nicht abschließen. Dann weiche ich auf Sofortbanking aus. Gibt ja zum Glück noch Alternativen .
Trotzdem hab ich jetzt mal eine Fehlermeldung geschickt, weil mich das einfach nervt. Sonst hab ich da nie Probleme mit Paypal.
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2017, 19:08   #16
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Da ich auch Origin-Probleme habe, poste ich sie mal hier rein:

Ich werde ab morgen für ca. zwei Wochen kein WLan haben, möchte aber trotzdem Sims 4 offline spielen können.

Das letzte mal, im Urlaub, musste ich feststellen, dass ich mich ohne WLan nicht anmelden kann, obwohl ich mich auf demselben Gerät zuhause regelmäßig eingeloggt habe
Daher konnte ich nicht spielen.

Das soll dieses Mal nicht passieren. Ich bin eigentlich davon ausgegangen, dass alles funktioniert, wenn ich mich im WLan bei Origin einlogge, Origin in den Offline-Modus versetze und dann das Notebook in den Flugmodus (= kein Internet) schicke. Nach einem Neustart des Geräts ist der Flugmodus noch immer aktiv, Origin hat mich aber wieder rausgeschmissen und verlangt zum Anmelden eine Internetverbindung. Dabei habe ich mich zuvor extra abgemeldet, den Haken bei "Angemeldet bleiben" gesetzt und mich wieder eingeloggt.

Was soll das bitte? Kann man wirklich nicht offline spielen? Vor ein paar Jahren ging das noch, da bin ich mir recht sicher (zumindest bei Sims 4)...
cig ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 29.03.2017, 20:24   #17
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Also bei mir funktioniert das einwandfrei - gerade getestet.

Wlan abgeschaltet - Sims 4 gestartet. Geht Origin an aber meldet sich gleich ab. Oben steht - Onlineanmeldung nicht möglich. Dann melde ich mich ganz normal mit meinem PW an und er startet Origin offline und danach sofort Sims 4.

Also keine Ahnung woran das bei dir liegt, aber grundsätzlich geht Offlinespielen.
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2017, 00:04   #18
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Danke für die Rückmeldung. Wenn ich Origin nicht vor dem Trennen vom Internet in den Offline-Modus versetze, funktioniert es auch bei mir
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de