Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.02.2017, 13:22   #1
digne
Member
 
Benutzerbild von digne
 
Registriert seit: Mai 2006
Geschlecht: w
Frage NPC können nicht mehr passieren/ -Dauerwiederholung

Das hatte ich auch noch nie

Erst verlangsamt sich nachts die Schnelldurchlaufzeit, - dann sehe ich dass Personen am Grundstück nicht mehr vorbeilaufen können.
Ohne speichern raus, die letzten DL raus (Lampen; die machen öfter Ärger).

Wieder drin, ist es auf anderen Lots genauso.
Der Posttyp hört nicht auf Zeitungen auszulegen, ein Hausmädchen steht wie angefroren am Rand des Grundstücks. Aber ein zusätzlicher 'Hausmann' kommt grad mit dem Servicewagen und geht ins Haus.
Leider habe ich an ieiner Stelle doch gespeichert, einfach automatisch.

Hat jemand nen Plan, an welcher Stelle etwas zerschossen ist?
digne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2017, 13:24   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Downloads komplett raus, cache-dateien löschen, dann wieder testen - passiert es dann nicht mehr, liegt es an einem Download.
passiert es dann immer noch, kann der Spielstand defekt sein (Testingcheat benutzt?)
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2017, 15:31   #3
digne
Member
 
Benutzerbild von digne
 
Registriert seit: Mai 2006
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Downloads komplett raus, cache-dateien löschen, dann wieder testen - passiert es dann nicht mehr, liegt es an einem Download.
passiert es dann immer noch, kann der Spielstand defekt sein (Testingcheat benutzt?)
Den FFS-Debugger; aber nicht den Cheat direkt, auch nicht gemeinsam mit der Batbox.

Danke für den Tip. Ich versuchs.

edit: ein Lot funktionierte, das andere stürzte kommentarlos komplett mit dem Spiel ab.
Hab den Sims2 Ordner ersetzen lassen, um wenigstens die Neuistallation zu umgehen. Meinst du das ist riskant?

Geändert von digne (15.02.2017 um 16:23 Uhr)
digne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2017, 10:54   #4
digne
Member
 
Benutzerbild von digne
 
Registriert seit: Mai 2006
Geschlecht: w
Am Ende wars ein DL; und zwar der Zeitungshack.
Da ich gespeichert hatte musste ich ja neu starten.

Sah übrigens so aus, -und ist so auch naheliegend wg des offenbar incompatiblen Zeitungshacks.

Geändert von digne (19.02.2017 um 10:56 Uhr)
digne ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de