Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.02.2017, 15:39   #1
Peetschy
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2008
Traurig Default Replacements werden nicht angezeigt

Hallöchen

Nachdem ich jetzt das Web bereits durchsucht habe und schon mehrere Wege probiert habe, komm ich zu dem Punkt, an dem ich allein nicht weiterkomme. Ich hoffe hier kann mir irgendjemand helfen:

Da mir das Aussehen meiner Sims extrem wichtig ist, habe ich echt viele Downloads drin und habe nun beschlossen so gut wie alles was ich noch von Maxis drin habe zu ersetzen. Das klappt auch alles wunderbar... jetzt aber der Haken:

ALLES wird angezeigt und richtig zugeordnet außer... die Haare bei den Erwachsenen und jungen Erwachsenen. Die Maxis Haare werden nicht ersetzt sondern bleiben so, bekommen allerdings teilweise Grafikfehler (falscher Farbton mit drin) oder sitzen nicht mehr richtig auf dem Kopf.
Die einzige Frisur die erfolgreich ersetzt worden ist, ist die Frisur der Matchmakerin.

Ich weiß echt nicht mehr weiter, will aber noch nicht aufgeben.
Peetschy ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 17.02.2017, 16:02   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 37
Hast du darauf geachtet, je Frisur immer nur ein Replacement drin zu haben?

Und geht es um Sims 2 oder um Sims 4?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4
Blog | Simblr | Homepage
You know I know that you know I know
That you're a liar, a liar...
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2017, 16:03   #3
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 27
Welche Defaults nutzt du denn genau? Grafikfehler deuten darauf hin, dass entweder eine Datei fehlt für die Defaults oder, dass du für eine Frisur gleich mehrere Haardefaults im Spiel hast.
__________________

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2017, 14:58   #4
Peetschy
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2008
Hey,

1. Natürlich Sims 2, wieso sollte ich sonst ins Sims 2 Forum posten...?

2. Ja, ich habe pro Frisur immer nur ein Replacement drin....

Also es werden ja die Replacements von ALLEN Alterststufen angezeigt... nur nicht bei den Erwachsenen. Also ganz seltsam...
Peetschy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2017, 15:54   #5
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 27
Kannst du vielleicht mal ein paar Beispiellinks dalassen um welche Defaults genau es sich handelt? Und hast du vielleicht auch Screenshots, wie es bei dir aussieht?
__________________

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2017, 16:19   #6
Peetschy
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2008
Also aussehen tut es so wie im angehängten Bild. Nicht sonderlich arg anders, aber man sieht eben dass, da etwas nicht stimmt.

und Links ich hab alle Haare von dieser Database zusammengesucht.
http://sims2defaults.dreamwidth.org/290234.html
Und auch von unterschiedlichen Seiten die dort dann verlinkt sind. Hauptsächlich aber von Keoni....
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.jpg (86,2 KB, 13x aufgerufen)
Peetschy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2017, 17:30   #7
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Hast du die erforderlichen Addons? Oder hast du die Ultimate Collection?
Ich habe mal ein Default Haar angeklickt von Keoni, da stand in der Beschreibung man müsste OFB als Addon haben, damit sie angezeigt werden.

Du könntest mal versuchen die "CASThumbnails.package" Datei löschen, keine Angst die wird wieder neu generiert.

Die findest du hier:

C:\Users\Name\Documents\EA Games\The Sims™ 2 Ultimate Collection\Thumbnails
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2017, 20:06   #8
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 27
Gerade bei sims2defaults gibt es auch einige Haare, die für mehrere Frisuren sind. Da kann es durchaus sein, dass du ein paar doppelt hast. z.B. hier gleich die erste Frisur: http://sims2defaults.dreamwidth.org/297592.html

Ich würde es mal mit der 50-50-Methode versuchen. Das bedeutet, dass du die Hälfte deiner Downloads auslagerst und testest, ob der Fehler noch auftritt. Du gehst dann Hälfte für Hälfte durch und halbierst die Hälften weiter, solange der Fehler noch auftritt.
__________________

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de