Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Häuser, Grundstücke, Nachbarschaft

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.02.2019, 12:54   #351
Kuroi
Member
 
Benutzerbild von Kuroi
 
Registriert seit: Dez 2006
Geschlecht: w
Alter: 31
Hallo!

Ich brauche mal Hilfe bezüglich dem Bau von Treppen:

Manche Treppen bekommen beim Platzieren ja direkt eine Wand unterhalb der Stufen. Ich meine aber, das man die irgendwie entfernen kann. Wie geht das? (Ich will genau unterhalb der einen Treppe eine weitere platzieren, die in den Keller führt.)

Und nochmal umgekehrt: Wie kriege ich eine Wand unter eine Treppe, die das Spiel von sich aus ohne Wände platziert? Mir geht's dabei um die Treppe, die mit Jahreszeiten kam. Ich habe sie draußen als Aufgang zur Haustür (auf einem Fundament) platziert und finde es blöd, dass unter den Stufen nur Luft ist.
__________________
Origin-ID: Tasha1709

Mein Hogwarts
Meine Stars
Kuroi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2019, 20:55   #352
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Kuroi Beitrag anzeigen
Hallo!

Ich brauche mal Hilfe bezüglich dem Bau von Treppen:

Manche Treppen bekommen beim Platzieren ja direkt eine Wand unterhalb der Stufen. Ich meine aber, das man die irgendwie entfernen kann. Wie geht das? (Ich will genau unterhalb der einen Treppe eine weitere platzieren, die in den Keller führt.)

Und nochmal umgekehrt: Wie kriege ich eine Wand unter eine Treppe, die das Spiel von sich aus ohne Wände platziert? Mir geht's dabei um die Treppe, die mit Jahreszeiten kam. Ich habe sie draußen als Aufgang zur Haustür (auf einem Fundament) platziert und finde es blöd, dass unter den Stufen nur Luft ist.

1. Mit dem Hammer Tool entfernen
2. Soweit ich weiß geht das nicht.


LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.02.2019, 22:23   #353
Widget88
Member
 
Benutzerbild von Widget88
 
Registriert seit: Jul 2015
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
1. Mit dem Hammer Tool entfernen
2. Soweit ich weiß geht das nicht.


LG Vicky

Zu 2.: Mir fällt da nur ein, die Treppe evtl. in das Fundament zu bauen. Dann sieht man das "Loch" unter der Treppe nicht.
__________________
Widgets SIMSeritis - Sims 3 & 4 Basteleien ohne CC
Widget88 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 18.02.2019, 10:36   #354
Kuroi
Member
 
Benutzerbild von Kuroi
 
Registriert seit: Dez 2006
Geschlecht: w
Alter: 31
Danke euch beiden!

Der Tipp mit dem Hammer hat gut funktioniert. Das mit der Treppe im Fundament muss ich mir nochmal überlegen, weil ich an der Form des Fundaments nicht mehr ändern wollte.

Ihr hab mir schon super geholfen!
__________________
Origin-ID: Tasha1709

Mein Hogwarts
Meine Stars
Kuroi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2019, 09:36   #355
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Kuroi Beitrag anzeigen
Danke euch beiden!

Der Tipp mit dem Hammer hat gut funktioniert. Das mit der Treppe im Fundament muss ich mir nochmal überlegen, weil ich an der Form des Fundaments nicht mehr ändern wollte.

Ihr hab mir schon super geholfen!

Wo ich das grad mit dem Fundament lese:
Stell doch Büsche oder andere Deko vor die "Löcher", dann sieht man sie nicht mehr.


LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Aus Sims1/2/3 wird Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2019, 16:49   #356
lunalumi
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Ich baue gerade praktisch zum ersten Mal und habe mich an ein experimentelles Treppenkonstrukt gewagt:





Um das Problem mit der Splitlevel-Inkompatibilität zu umgehen, habe ich die Lücke zwischen Fundament und Wand per Küchentheken gefüllt, um es wie eine begehbare Fläche wirken zu lassen. Jetzt habe ich zwar diesen pseudo-Ecktreppenlook, allerdings kann ich nur auf einer Seite eine doppelte Treppe ziehen (eigentlich sind es zwei Treppen, eine reicht auf das "ums Eck" Fundament, die andere reicht bis zum Boden und wird von den Theken getarnt). Jetzt weiß ich aber nicht ganz was ich am Besten mit der freien Lücke anstellen soll, neben dem kleinen Treppenstück, welches ich ja nicht breiter ziehen kann. Wie kriege ich die am besten verschönert? Mehr Schränke? Aber was mache ich dann mit der Fläche auf dem Thekenfundament?
__________________
Zu finden als EA-ID Laor5
Mehr zu meinen Sims und Nachbarschaften erzähle ich hier
lunalumi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2019, 18:39   #357
lila.unfug
Member
 
Benutzerbild von lila.unfug
 
Registriert seit: Jan 2018
Das ist jetzt zwar keine direkte Antwort auf Deine Frage ... aber hier erklärt Kate Emerald (auf englisch), wie man funktionierende Split Level-Treppen bauen kann.
lila.unfug ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2019, 14:20   #358
lunalumi
Member
 
Registriert seit: Aug 2011
Danke für den Tipp, aber das ist halt schon eine derartige funktionierende Splitleveltreppe. Wand kriegt man halt (wegen den unterschiedlichen Fundamenten) nicht dran, weshalb ich da irgendwie diese Lücke füllen will. Die Theken dienen nur der besseren Optik, da liegt direkt ein Fundament drunter.
__________________
Zu finden als EA-ID Laor5
Mehr zu meinen Sims und Nachbarschaften erzähle ich hier
lunalumi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2019, 14:56   #359
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Also mein Ding wäre das jetzt nicht mit den Küchenschränke, aber ich verstehe wieso dich die Lücken stören. Das so optisch zu basteln, dass man sich fragt wieso man da unbedingt Splitlevel haben muss, wenns dann doof aussieht. Auf jedenfall also eine kreative Idee. Die Fläche kannst du ja auch noch dekorieren, mit Blumen oder so.

Hm vielleicht die Lücke mit Blumen oder Blumenkübel füllen?
Du hast da aber jetzt auch tatsächlich begehbare Fläche? Das sieht nämlich auf dem Bild nämlich so aus, als wäre die gesamte Fläche Theken.
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2019, 20:28   #360
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Hallo,
Ich würd gern n Potest im Haus Bauen, aber der Riegel fehlt,
und wenn ich n Raum baue und den anheben will, greif ich automatisch
das ganze Stockwerk.
Hat wer n Tipp, wär wirklich Dankbar.
Kit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2019, 14:45   #361
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Zitat:
Zitat von Kit Beitrag anzeigen
Hallo,
Ich würd gern n Potest im Haus Bauen, aber der Riegel fehlt,
und wenn ich n Raum baue und den anheben will, greif ich automatisch
das ganze Stockwerk.
Hat wer n Tipp, wär wirklich Dankbar.
Du kannst innerhalb eines Gebäudes keine unterschiedlich hohen Fundamente bauen. Das geht nur mit Räumen die nicht aneinander grenzen. Ein Podest innerhalb eines Raumes geht nur, wenn man den den Boden teilweise löscht, das Podest also auf Fundamenthöhe ist, der Rest drunter. Also so wie es von Anfang an war, da hat leider das Teraintool nix dran geändert.

Hier gibts nen Video von Kate Emerald wo sie zeigt wie man das Problem mit den unterschiedlichen Fundamenthöhen austricksen kann.
Persönlich hab ich das noch nicht nachgebaut, aber schon in Gebäuden aus der Galerie gewohnt, die das genutzt haben.
Bei Lisis Simsworld findest du auch noch einige Videos zum Thema Splitlevel, vielleicht hilft dir das ja.
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2019, 01:04   #362
Merlin92
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Geschlecht: M
Alter: 28
Mein Tipp für Dächer: Platziert wenn möglich immer Boden unter dem obersten Dach. Ein platzieren sollte reichen. Dadurch kann man beim spielen das Dach mit anzeigen lassen, ohne dafür die Hausansicht verändern zu müssen.
__________________
Origin-ID: DanielGalaxy92 Meine Sims 4-Downloads: Über 400, über 10,5k mal gedownloadet, 33 Follower.
Meine Sims: http://www.simforum.de/showthread.php?t=198256
Interessante Geschichten zu meinen Sims: http://www.simforum.de/showthread.php?t=199434
Merlin92 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2019, 22:53   #363
Cereby
Member
 
Benutzerbild von Cereby
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Leverkusen
Geschlecht: w
Hallo!
Hab ein Problem mit dem Fundament. Normalerweise erscheint dieser Regler ja immer wenn man auf das Fundamente Tool geht. Bei mir ist dieser Regler aber nicht mehr da. Hab schon alle Downloads rausgeschmissen, das Spiel über Origin reparieren lassen. Immer noch weg. Hat einer eine Idee?
Liebe Grüße
Anne
Cereby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2019, 22:58   #364
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Geschlecht: q
Das ist vor einiger Zeit geändert worden, nun wird die Fundamenthöhe mit diesem Pfeil geändert (taucht auf, wenn man eine Wand oder einen Raum anklickt):

__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
Velkomin til Helvítis
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 25.10.2019, 23:12   #365
Cereby
Member
 
Benutzerbild von Cereby
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Leverkusen
Geschlecht: w
Ahhhh! Danke!!
Cereby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2019, 10:51   #366
LittleStarlight
Newcomer
 
Registriert seit: Okt 2019
Geschlecht: w
Hallo :o)

Kann man abgerundete Wände machen, so wie hier?
https://i.pinimg.com/564x/b4/e8/76/b...58d31630bd.jpg
LittleStarlight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2020, 12:12   #367
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Hallo

Kann mir einer von euch sagen, wie ich ein Dach bauen kann, wie in diesem Video bei ca. 00:49?

Mir geht es darum, dass hier am "Ende" des Daches keine Abschlussmauer ist (siehe Bild), denn wenn ich ein Dach platziere, hab ich an beiden Enden des Daches immer eine Mauer, die ich auch nicht entfernen kann.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png mauer.PNG (413,3 KB, 18x aufgerufen)
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2020, 12:19   #368
lila.unfug
Member
 
Benutzerbild von lila.unfug
 
Registriert seit: Jan 2018
Zitat:
Zitat von BloodOmen1988 Beitrag anzeigen
Hallo

Kann mir einer von euch sagen, wie ich ein Dach bauen kann, wie in diesem Video bei ca. 00:49?

Mir geht es darum, dass hier am "Ende" des Daches keine Abschlussmauer ist (siehe Bild), denn wenn ich ein Dach platziere, hab ich an beiden Enden des Daches immer eine Mauer, die ich auch nicht entfernen kann.
Einfach die Dachtraufe (den Überhang vom Dach) mit dem dreieckigen Pfeil weiter rausziehen. Wenn Du dabei die Shift-Taste gedrückt hältst, wird nur eine Seite der Dachtraufe verlängert und nicht alle. Seit dem Patch zu Sulani können die Dachtraufen sehr viel weiter rausgezogen werden als vorher.
lila.unfug ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2020, 12:19   #369
BloodOmen1988
SimForum Team
 
Benutzerbild von BloodOmen1988
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Greiffenstein
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von lila.unfug Beitrag anzeigen
Einfach die Dachtraufe (den Überhang vom Dach) mit dem dreieckigen Pfeil weiter rausziehen. Wenn Du dabei die Shift-Taste gedrückt hältst, wird nur eine Seite der Dachtraufe verlängert und nicht alle. Seit dem Patch zu Sulani können die Dachtraufen sehr viel weiter rausgezogen werden als vorher.
Vielen lieben Dank Es hat mich immer so geärgert, keine Dächer bauen zu können, die so sind. Ich wusste gar nicht, dass das überhaupt geht
__________________
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Wenn die Nacht beginnt / betrittst du das Land / Hinter den Spiegeln Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Fotostory-Projekt: Update 19.11.2015 (Café)
~ CAW | Blog | Simblr | Fotostory-Simblr ~
BloodOmen1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.02.2020, 23:09   #370
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Tutorial für ein funktionierendes Etagenbett (oder sagen wir zu 99% ein Etagenbett)
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2020, 19:35   #371
Sophiane
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2019
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Hi,

hatte das von euch schon mal jemand, dass man das Dach durch das fenster, aber irgendwie nur bei einer Fensterfront?
Siehe Bild.

Bei den anderen Fenstern ist das nicht. Es ist alles gleich gebaut, ich weiß nicht was ich da machen soll

Ich hab das Dach runter genommen, wie drauf (das klaut er mir die Fenster und ich krieg sie nicht mehr hin), andere Fenster genommen. Die Fenster bzw. Wände ein Kästchen kleiner oder größer.

Hilft alles nix. Aber ich hatte das zum ersten mal. Sonst klappt sowas immer

Ich hab den Keller, dann den 1. Stock und den 2. Stock.
Ich hab das Dach quasi nach dem 1. Stock drauf, damit es ist nicht zu hoch wird und man so schöne Fensterfronten hat


__________________
Origin ID: Sophiane81

Geändert von Sophiane (05.03.2020 um 19:39 Uhr)
Sophiane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2020, 07:11   #372
Meryane
Member
 
Benutzerbild von Meryane
 
Registriert seit: Jan 2015
Geschlecht: W
Die einzige Idee die ich hätte, wäre mal den Teil des Raumes wo das Fenster ist abzutrennen. Also einen Raum zu ziehen und zu schauen ob das mit dem Dach dort verschwindet. Wenn ja, dann würde das daraufhin weisen, dass dein Dachgeschoss nicht als komplett geschlossener Raum erkannt wird. Dann müsstest du mit dem Raumtool nochmal alle Wände nachziehen.
__________________
Mein Blog
Meine Facebookseite
Meryane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2020, 08:02   #373
Sophiane
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2019
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Danke. Rätselslösung war, dass er den einen Raum nicht als solches erkannt hat. Wände angepasst, nun geht es.
__________________
Origin ID: Sophiane81
Sophiane ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 19.03.2020, 11:56   #374
natt i nord
Member
 
Benutzerbild von natt i nord
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Greifswald
Geschlecht: w
Hat jemand ne Idee wie man überdachte Terrassen/Gärten schön hinbekommt? Ich verzweifle gerade an den Säulen.



Das sieht mit den Säulen so immer kacke aus, Säulen aus Wänden, die dann auf Fundament stehen möchte ich eigentlich aber nicht bauen, weil ich ein Tiny House baue und schon bei 64/64 Fliesen bin

Hat jemand Inspirationsbilder wie sowas mit den ingame-Säulen auch in schön geht?
Hab sowas noch nie gebaut und bin überfordert.
__________________
We'll let it storm and rain - we'll be the hurricane • Hope is more than a postponed disappointment.
Sims-Blog mit Stammbäumen, Fotos und Häusern [noch im Aufbau]Origin-ID nattinord
natt i nord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2020, 12:33   #375
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Geschlecht: q
Kannst du die nicht mit gedrückter Alt-Taste ein bisschen weiter rein schieben? Oder mal mit F5 probieren, dann orientieren sich die Objekte noch am Gitternetz aber in kleineren Schritten.
(oder gehts gar nicht um das Überstehende? )
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
Velkomin til Helvítis
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2020, 13:03   #376
lila.unfug
Member
 
Benutzerbild von lila.unfug
 
Registriert seit: Jan 2018
Zitat:
Zitat von Zora Graves Beitrag anzeigen
Kannst du die nicht mit gedrückter Alt-Taste ein bisschen weiter rein schieben? Oder mal mit F5 probieren, dann orientieren sich die Objekte noch am Gitternetz aber in kleineren Schritten.
(oder gehts gar nicht um das Überstehende? )
Das geht bei Säulen leider nicht. Säulen stehen immer an der Ecke einer Fliese.

Du könntest vielleicht die Säule ein bisschen (ein Tick vielleicht?) weiter nach oben ziehen, wenn sie noch nicht komplett mit dem Dach abschließt (ich kann das aus dem Winkel nicht so richtig sehen). Und dann oben (im ersten Stockwerk, direkt unter dem Dach - dafür einfach die Wände ganz runter klappen) einen Zaun ziehen und an den Zaun eine Fußleiste anbringen, dann sieht es meiner Meinung nach etwas "fertiger" aus. - Achte bei dem Tiny Haus aber darauf, dass Du keinen kompletten Raum mit den Zäunen ziehst, sondern an einer Seite den Zaun offen lässt und ihn dann mit dem Pfeil "zu ziehst". So hast Du keinen kompletten Raum und damit auch keine Fliesen, die zum Fliesen-Zähler zählen. - Hoffe, das war halbwegs verständlich erklärt.
lila.unfug ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2020, 13:22   #377
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Geschlecht: q
Oh, tatsächlich. Ich benutz offensichtlich zu selten Säulen, sorry

Ich hab eine ähnliche Situation bei einem Haus von mir - allerdings ist da das Dach andersrum, da konnte ich die (schmalere) Säule unter dem Dachüberhang ganz gut platzieren. Vielleicht ist aber die Lösung diesem Dekoelement aus Großstadtleben was für dich (vielleicht statt einer Säule)? Ich hab das ein paar Klicks angehoben und dann mit der Hecke versteckt, dass die Dinger eigentlich schweben:

__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
Velkomin til Helvítis
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2020, 12:21   #378
DarkMim
Member
 
Benutzerbild von DarkMim
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Hinterm Ofen, dritte links
Geschlecht: w
Alter: 29
Moin, weiß jemand von euch, ob es eine Möglichkeit gibt nur an einer Treppenseite ein Geländer zu bauen? Ich habe zwei L-Treppen die beim Knick auf ein Podest zusammenlaufen - Also Laufrichtung:

-> | | <-
... v v

Und da sieht ein Geländer in der Mitte irgendwie blöde aus :/

Hab schon Shift-Klick und Alt-Klick versucht aber das funktioniert leider nicht.
__________________

DarkMim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2020, 15:49   #379
lila.unfug
Member
 
Benutzerbild von lila.unfug
 
Registriert seit: Jan 2018
Zitat:
Zitat von DarkMim Beitrag anzeigen
Moin, weiß jemand von euch, ob es eine Möglichkeit gibt nur an einer Treppenseite ein Geländer zu bauen? Ich habe zwei L-Treppen die beim Knick auf ein Podest zusammenlaufen
Meines Wissens nach geht das leider nicht.
lila.unfug ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 14.04.2020, 19:47   #380
Lynn122
Member
 
Benutzerbild von Lynn122
 
Registriert seit: Jul 2014
Bei mir lassen sich Objekte nicht hoch und runter bewegen, obwohl ich den Cheat bb.moveobjects on eingegeben hab. Woran könnte es liegen?
Lynn122 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2020, 08:00   #381
Merlin92
Member
 
Registriert seit: Okt 2010
Geschlecht: M
Alter: 28
Versuch es doch mal damit den Spielstand oder das Grundstück neu zu laden. Oder das Spiel neu zu starten.

Interessant:

Anhang 45064
Wenn ein Stuhl vor dem Spiegel steht, setzen sie sich, um reden zu üben. Besonders nützlich für Tinyhäuser.
__________________
Origin-ID: DanielGalaxy92 Meine Sims 4-Downloads: Über 400, über 10,5k mal gedownloadet, 33 Follower.
Meine Sims: http://www.simforum.de/showthread.php?t=198256
Interessante Geschichten zu meinen Sims: http://www.simforum.de/showthread.php?t=199434

Geändert von Merlin92 (22.05.2020 um 11:58 Uhr)
Merlin92 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de