Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.04.2015, 23:21   #1
Kirienne
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2011
Sim geht nicht arbeiten

Hallo, ich habe das Problem, dass manche Sims nicht automatisch arbeiten gehen. Also in meinem aktiven Haushalt. Gerade habe ich wieder einen von der Sorte! 2 Erwachsene Sims habe ich dort, die eine geht ganz normal arbeiten, der andere bleibt zu Hause. Ich schaue ob er arbeiten muss und dann steht da halt 1 Std vorher auch "in einer Std" und wenn ich ihn manuell hinschicken will, geht das Symbol oben direkt weg. Wenn die zeit gekommen ist, dass er arbeiten sein sollte springt es so um, dass dort steht er müsse erst am nächsten Tag!

Ich hab ihn dann mit dem Mastercontroller so hingeschickt, aber auf Dauer (gerade bei vielen Sims im haushalt) ist das echt lästig. Weiß jmd. eine Lösung? Ich habe den Mastercontroller und Storyprogression drin. Den Overwatch und den Decensor, aber alles auch nicht "neu" drin, sondern schon länger. Patches kamen ja keine und Downloads sind eigentlich auch keine neuen... "mal eben die Downloads durchtesten" is schwierig, da der Fehler ja nicht immer auftritt und ich daher nie 100% sagen könnte, ob es nun weg ist oder nicht.
Kirienne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2015, 23:30   #2
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Lösch mal bitte die Cache-Dateien und versuch es dann nochmal.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 43: Text - fertig bis Kapitel 46 -- Neue Posen -6/6 -- Neue Objekte - 62/72 -- Neue Accessoires - 2/2 –- Locations - 0/1 -- Bilder - 0/16-- Bildbearbeitung - 0/22
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 10.04.2015, 23:30   #3
Bundy
Member
 
Benutzerbild von Bundy
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Gronau
Geschlecht: m
Alter: 45
Hier biste leider falsch,hier geht es m Sims 4 nicht um Sims 3 !
__________________
Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.
Bundy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2015, 23:41   #4
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Ach verdammt. Den zweiten Teil hab ich glatt überlesen. Dabei passt die Fragestellung doch wie die Faust auf´s Auge.
Ich schieb mal.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 43: Text - fertig bis Kapitel 46 -- Neue Posen -6/6 -- Neue Objekte - 62/72 -- Neue Accessoires - 2/2 –- Locations - 0/1 -- Bilder - 0/16-- Bildbearbeitung - 0/22
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2015, 23:35   #5
Barom1983
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2015
Ort: Rohrbach
Geschlecht: m
Als "Neuling" wird jetzt sicher über mich geschmunzelt, aber ist es nicht egal, um welchen Teil es geht, was das Arbeiten anbelangt? Bleibt der Tipp nicht derselbe?
Barom1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2015, 17:28   #6
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 34
@Barom
Da jedes Sims Spiel technisch etwas anders aufgebaut ist und auch unterschiedliche Bugs etc. hat, können auch die Ratschläge unterschiedlich sein.

Wobei Juls Tipp nicht verkehrt ist, denn auch in Sims 3 ist es sinnvoll die Caches ab und an zu leeren.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de