Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 06.09.2014, 17:47   #1
Angilina
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
Grafik Fehler? :(

Hallo liebe Leute,

hab mir grad auf Origin die Sims4 geladen und musst mich schon reichlich mit dem Tutorial ärgern.

Ich dacht dann, die verschwommene Grafik kommt daher, weil ich noch im TUT Modus bin - aber dann hab ich bei Videos/Fotos etc. im Netz gesehen, dass andre das Problem nicht haben?

Hab keine Raubkopie, alles Original und neu *seufz*.

Ich hab keine Idee, Grafikeigenschaften sind schon auf ultra?

Gibts da etwas einzustellen oder hilft nur auf nem andren PC mal zu testen?

Vielleicht hat wer nen Tipp von euch?


DANKE mal im Voraus,
eure Angilina

PS Sims 3 läuft wie geschmiert auf dem Rechner.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Grafik_Fehler.jpg (45,3 KB, 99x aufgerufen)
Angilina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 17:59   #2
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 33
Wie ist es wenn du näher ranzoomst?
Wenn ich etwas weiter weg zoome ist bei mir auch wie verwaschen, bzw. weichgezeichnet.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 19:44   #3
Angilina
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
Nein leider, alles weichgezeichnet, ich verstehs überhaupt nicht warum..
Angilina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 20:17   #4
Angilina
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
JAAAAA endlich - ich hab die Lösung bzw. mein Liebster hats gelöst

Als Tipp, neuen ATI Radeon Grafiktreiber laden, dann läufts einwandfrei!

JUHUUU endlich

Jetzt gehts los (jaja ich weiß, Smilys sind keine Rudeltiere, aber ich freu mich wie verrückt).

Liebe Grüße!
Angilina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 20:55   #5
DeepWater
Member
 
Benutzerbild von DeepWater
 
Registriert seit: Mr 2010
Geschlecht: w
Alter: 24
Zitat:
Zitat von Angilina Beitrag anzeigen
JAAAAA endlich - ich hab die Lösung bzw. mein Liebster hats gelöst

Als Tipp, neuen ATI Radeon Grafiktreiber laden, dann läufts einwandfrei!

JUHUUU endlich

Jetzt gehts los (jaja ich weiß, Smilys sind keine Rudeltiere, aber ich freu mich wie verrückt).

Liebe Grüße!
Ich hatte genau das gleiche Problem! Ich hoffe, so geht es bei mir auch, ansonsten läuft nämlich alles super. Ich komme nur damit nich klar, wo und wie ich den aktualisiere
__________________
Sims1, Sims2 und Sims3 ! - What else ?!
DeepWater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 21:55   #6
Angilina
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
Wenn du auch so eine ATI GraKa hast, dann kann dir dieser Links womöglich helfen:

http://support.amd.com/de-de/download

Da steht auf der Seite rechts "Automatically detect and install" - mit dem Installer wird deine Hardware am PC gesucht und automatisch upgedated.

Vielleicht kannst du es damit probiern? Aber ich kann keine Garantie geben, dass es das richtige ist?

Daumen sind gedrückt

LG
Angilina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 23:03   #7
Hotoki
Member
 
Benutzerbild von Hotoki
 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Oberhausen
Geschlecht: m
Alter: 34
Wird das auch ganz pixelig wenn du weiter machst? Dann schau mal hier
http://www.simtimes.de/schutz-vor-ra...rpixelt-17056/
__________________
Hotoki h. Suichiru... P(ersönlichkeit)U(nabhängig)N(atürlich)K(öpfchen)
Meine Sims 3 Mods
Hotoki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2014, 01:52   #8
DeepWater
Member
 
Benutzerbild von DeepWater
 
Registriert seit: Mr 2010
Geschlecht: w
Alter: 24
Danke für den Link aber hatte da Gott sei dann schon die Lösung hatte nämlich vorgestern oder so auch einen thread eröffnet 😊 und jetzt geht es endlich mit guter Grafik 😍 und @hotoki nein, verpixelt war es nie, einfach nur komisch unscharf und verschwommen.
__________________
Sims1, Sims2 und Sims3 ! - What else ?!
DeepWater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2014, 09:56   #9
Angilina
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
Zitat:
Zitat von Hotoki Beitrag anzeigen
Wird das auch ganz pixelig wenn du weiter machst? Dann schau mal hier
http://www.simtimes.de/schutz-vor-ra...rpixelt-17056/
Hab im Eingangspost schon geschrieben, dass es keine Raubkopie ist
Angilina ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 19.09.2014, 12:08   #10
nini20
Member
 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Göttingen
Geschlecht: w
Alter: 45
mein Grafikkartentreiber ist auf dem aktuellsten Stand und ich hab das Problem auch!!! Weiß noch jemand Rat bitte??? :-( Will auch endlich spielen...
__________________
nini20 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2014, 10:02   #11
Angilina
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2014
Zitat:
Zitat von nini20 Beitrag anzeigen
mein Grafikkartentreiber ist auf dem aktuellsten Stand und ich hab das Problem auch!!! Weiß noch jemand Rat bitte??? :-( Will auch endlich spielen...
Na du? Hast schon etwas rausgefunden?
Angilina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2014, 10:07   #12
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Was hast du denn überhaupt für eine Grafikkarte?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de