Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.10.2014, 11:44   #51
trixiek
Member
 
Registriert seit: Mär 2006
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Im von dir verlinkten Eintrag steht ganz unten, dass man das Archiv entzippen und die Package-Datei in den Mods-Ordner legen soll
Und selbst wenn die so installiert werden würde, käme (nach meinem Stand der Dinge) die Datei nicht in den neuen Ordner. Der dient für die Dateien wohl nur als Referenz. ..
Bloß, falls jemand das hier liest und sich wundert, warum es nicht geht.
/off Topic ende


Arghh...du hast natürlich recht, ich hab das gerade verwechselt. ich ändere das gleich. schäm*


Davon abgesehen dient der unpackedmod-Ordner zwar nur als Referenz, wird aber auch als ganz normaler Unterordner behandelt. Denn ich hatte den Autoreparaturmod aus Versehen da reingeschoben und es hatte auch problemlos funktioniert.


@Dark_Lady du hast ebenfalls recht.....ich fürchte heute ist einfach nicht mein Tag :-(
__________________
Meine Origin ID: triqusi

Geändert von trixiek (13.10.2014 um 12:02 Uhr)
trixiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2014, 11:28   #52
Schranz_Maus
Member
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Regensburg
Geschlecht: w
Alter: 30
Hallo Darklady vielen, vielen Dank für Erklärung. Ich hab alles verstanden nur die Häuser bekomm ich ned ins Spiel. Brauch ich im Tray-Ordner auch eine cfg. Datei? Und muss ich die Häuser dahin entpacken? Was sind die Phytondateien? Die mit .bpi am Schluss?
Danke falls mir jemand helfen mag. LG
__________________
Obwohl wir nicht die Kraft besitzen, die einmal den Himmel und die Erd' bewegt; wir sind das was wir sind; von gleichem Sinn und Mut, vom Zeitgeschick geschwächt, doch stark im Will'n zu streben, suchen, sehn - und nie zu ruhn.
Schranz_Maus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2014, 11:37   #53
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Wenn eine zip-Datei (Akte mit Reißverschluss) oder WinRar-Datei (Bücherstapel) heruntergeladen wurde, entpackst du sie und kopierst alle Dateien, die entpackt wurden, in den Tray-Ordner. Dafür wird keine weitere Resource.cfg benötigt.

Nur Mods können als Phyton-Datei kommen.
Phyton-Dateien enden auf .pyo oder .py.

Alle anderen Downloads (Haare, Kleidung, Möbel...) kommen als package-Dateien bzw. Sims und Häuser als .bpi, .trayitem, .blueprint, .hhi etc.

Geändert von cig (18.10.2014 um 11:39 Uhr)
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2014, 11:45   #54
Schranz_Maus
Member
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Regensburg
Geschlecht: w
Alter: 30
Entpacke ich die in den Downlad Ordner und kopier die dann rüber oder entpacke ich die mit 7z direkt in den Tray-Ordner?
__________________
Obwohl wir nicht die Kraft besitzen, die einmal den Himmel und die Erd' bewegt; wir sind das was wir sind; von gleichem Sinn und Mut, vom Zeitgeschick geschwächt, doch stark im Will'n zu streben, suchen, sehn - und nie zu ruhn.
Schranz_Maus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2014, 12:08   #55
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Du kannst sie direkt im Tray entpacken und die zip danach löschen.
Oder du entpackst sie in einen Ordner auf dem Desktop, den du nach dem Haus/Ersteller benennst und kopierst die Dateien dann.
So behält man vllt eher den Überblick, denn die Dateien lassen sich später nur schwer einem Haus zuordnen und Unterordner funktionieren im Tray nicht...

Es ist rein theoretisch egal, aber sie sollten nicht doppelt (einmal an falscher Stelle) im Die Sims 4-Irdner sein. Nur im Tray-Ordner.
Außerhalb des Spieleordners kannst du sie sichern, wo du willst.

Geändert von cig (18.10.2014 um 12:10 Uhr)
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2014, 09:40   #56
zora2401
Member
 
Registriert seit: Okt 2005
Ort: Essen
Geschlecht: w
Alter: 48
guten morgen meine lieben,
irgentwie blicke ich noch nicht ganz durch, wäre lieb, wenn ihr mir auf die sprünge helfen könntet...

- ich finde diesen downloads ordner nicht, muss ich ihn wieder selbst erstellen??, und dann in diesem unterordner erstellen für haare, kleidung, deko u.s.w.

- die resource datei, wo genau, also in welchem ordner kommt die rein?

- wo kann ich sehen, welches update ich habe, oder ob ich pachen muss?

- meine hacks kommen in den Mods ordner, richtig? kann ich hier unterordner erstellen

- was genau kommt alles in den Tray ordner??

__________________
Fahre nie schneller, als dein Schutzengel fliegen kann
zora2401 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2014, 17:55   #57
zora2401
Member
 
Registriert seit: Okt 2005
Ort: Essen
Geschlecht: w
Alter: 48
hm.... gibt es denn niemanden, der mir meine fragen beantworten kann??
__________________
Fahre nie schneller, als dein Schutzengel fliegen kann
zora2401 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2014, 18:08   #58
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
- Der Downloadsornder heißt in Sims 4 Mods und befindet sich unter eigene Dokumente\Electronic Arts\Die Sims 4

- die resource ist da schon drin, wenn du Unterordner haben willst, musst du sie aber anpassen wie im ersten Beitrag beschrieben.

- idR patcht das Spiel automatisch. Ansonsten kannst du die patchversion hier nachsehen:
Eigene Dokumente\Electronic Arts\Die Sims 4\Game Version - das sit eine Text-datei

- Ja, Hacks kommen in den Mods-Ordner - zum Thema Unterordner siehe erster beuitrag bei der resource.cfg-datei

- Auch was in den Tray-Ordner kommt, ist im ersten Beitrag beschrieben: Die Dateien, die zu Sims und Häusern gehören.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2014, 18:56   #59
dolpin2000
Member
 
Registriert seit: Mär 2006
Geschlecht: w
Frage Erdgeschoss???????

Liebe Simser

Was mache ich beim DL falsch? Es ist mir nun schon zum zweiten mal passiert, das bei Häusern die unterste Etage nicht möbiliert ist, obwohl ich das Haus als möbiliert herunter geladen habe.
Heute das schöne Haus und der Garten mit Familie von Simposium.
Auch die ganzen Pflanzen und Blumen im Garten sind nicht mitgeladen.
Woran liegt das?
Im Haus die untere Etage ist vollkommen leer.Auch das Gartenhaus ist leer. Aber die obere Etage ist alles ok. , also voll möbiliert.
Woran kann das blos liegen?

Lieben Gruss
Dolpin
__________________
Güte in den Worten erzeugt Vertrauen,
Güte beim Denken erzeugt Tiefe,
Güte beim Verschenken erzeugt Liebe
Laotse
dolpin2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2014, 19:19   #60
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Den fehler würde ich direkt bei Simposium melden - mögliche Ursachen können der Moveobjects-Mod oder der Debug-Modus sein.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2014, 19:43   #61
dolpin2000
Member
 
Registriert seit: Mär 2006
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Den fehler würde ich direkt bei Simposium melden - mögliche Ursachen können der Moveobjects-Mod oder der Debug-Modus sein.
Danke, das werde ich tun!
__________________
Güte in den Worten erzeugt Vertrauen,
Güte beim Denken erzeugt Tiefe,
Güte beim Verschenken erzeugt Liebe
Laotse
dolpin2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2014, 21:46   #62
Ursula
Member
 
Benutzerbild von Ursula
 
Registriert seit: Jan 2005
Geschlecht: w
Alter: 59
Hallo dolpin, es tut mir leid, wenn Du mit unseren Downloads Probleme hast. Aber Dark Lady hat Recht: Bei sowas immer bei uns im Blog melden, das ist der direkteste Weg.

Woran der Fehler liegt, kann ich mir allerdings nicht erklären; wir bauen nämlich ohne moveobjects-Cheat und auch ohne Debug-Modus, eben weil beides Fehler verursachen kann.

Meinst Du Nathalies Haus von Familie Blümchen? Wenn ja: Ich habe es bei mir aufgestellt und bei mir ist alles komplett da. Ich habe den Eindruck, dass es bei Sims 4 ähnlich ist wie bei Sims 3, dass das Spiel bei jedem anders reagiert
__________________
Deichschaf Sims 4 - Farbenfroh und ohne CustomContent | Nur bei mir: Die Mods von Bienchen83
Der Ditzum-Blog - Mein privater Blog
Besondere Bilder - Hochauflösende Fotos kostenlos downloaden
Ursula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2014, 15:14   #63
Melis
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2001
Hallo ihr Lieben, gibt es schon ein Tool um schlechte/konkurrierende Downloads zu finden? Mein Spiel stürzt bei einigen Kleidungsstücken und neuerdings komplett bei der Alltagskleidung ab. Ich hab die 50/50-Methode schon in mehreren Kombis probiert, jedes Mal ging alles, aber sobald alles wieder zusammen drin war, kam es wieder zum Absturz...
Melis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2014, 15:22   #64
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Melis Beitrag anzeigen
Hallo ihr Lieben, gibt es schon ein Tool um schlechte/konkurrierende Downloads zu finden? Mein Spiel stürzt bei einigen Kleidungsstücken und neuerdings komplett bei der Alltagskleidung ab. Ich hab die 50/50-Methode schon in mehreren Kombis probiert, jedes Mal ging alles, aber sobald alles wieder zusammen drin war, kam es wieder zum Absturz...
so ein tool vermisse ich auch......bei mir waren es einige frisuren, die mein spiel zum absturz brachten...habe sie aber sofort gefunden, weil ich alles was ich neu ins spiel tue noch mal separat speicher...aber dass das spiel durch konkurrierende downloads abschmiert ist ja blöd...bis jetzt hatte ich bei outfits überhaupt noch keine probleme...*klopf auf holz*...
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2014, 17:23   #65
dolpin2000
Member
 
Registriert seit: Mär 2006
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Simposium Beitrag anzeigen
Hallo dolpin, es tut mir leid, wenn Du mit unseren Downloads Probleme hast. Aber Dark Lady hat Recht: Bei sowas immer bei uns im Blog melden, das ist der direkteste Weg.

Woran der Fehler liegt, kann ich mir allerdings nicht erklären; wir bauen nämlich ohne moveobjects-Cheat und auch ohne Debug-Modus, eben weil beides Fehler verursachen kann.

Meinst Du Nathalies Haus von Familie Blümchen? Wenn ja: Ich habe es bei mir aufgestellt und bei mir ist alles komplett da. Ich habe den Eindruck, dass es bei Sims 4 ähnlich ist wie bei Sims 3, dass das Spiel bei jedem anders reagiert

Danke für die Antworten, aber Alles was unten im Haus ist ,wird halt nicht mit heruntergeladen. Habe es ein paarmal noch probiert.
Direkt aus der Community und auch aus meiner eigenen Bibliothek, über den Baumodus und auch nur über die Weltenverwaltung.Keine Chance Schade!
Ich habe aber auch andere Häuser geholt, bei denen alles da war, was auf den Bildern zu sehen war.
Für mich leider alles sehr unlogisch.
Oder mache ich da was falsch, weil eine Familie dabei ist? Ich habe erst das Haus geholt und dann wollte ich die Familie holen.
Übrigens, zeigt der Preis des Hauses mir auch nur etwa 99.000 Geld an.

Lieben Gruss Dolpin
__________________
Güte in den Worten erzeugt Vertrauen,
Güte beim Denken erzeugt Tiefe,
Güte beim Verschenken erzeugt Liebe
Laotse
dolpin2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2014, 18:05   #66
zora2401
Member
 
Registriert seit: Okt 2005
Ort: Essen
Geschlecht: w
Alter: 48
ich danke dir dark_lady
__________________
Fahre nie schneller, als dein Schutzengel fliegen kann
zora2401 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2014, 20:36   #67
dolpin2000
Member
 
Registriert seit: Mär 2006
Geschlecht: w
Frage Bild

Hallo, ich möchte mal ein Bild einfügen, wie mein geladenens Erdgeschoss aussieht.Aber ich kriege es einfach nicht gebacken.Auch nicht mit dem Snipping Tool.
Habe da nochwas ganz komisches entdeckt.In der Ecke des leeren Erdgeschosses steht ein langer Schrank.Wenn ich den anklicke, erscheinen irgendwelche auf den Kopf gestellten und in der Luft hängenden Küchenteile und Gerätschaften und dieser angeklickte Schrank entpuppt sich als Hängeschrank. Was kann denn das blos sein ?
Ich bin schon ganz wuschig.
Ich habe hier im Forum unter Anhänge verwalten das Bild als Datei reinbekommen, aber ich weiss garnicht , wie den jemand aufbekommen kann.

Lieben Gruss Dolpin
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 25.10.14_19-00.jpg (126,4 KB, 33x aufgerufen)
__________________
Güte in den Worten erzeugt Vertrauen,
Güte beim Denken erzeugt Tiefe,
Güte beim Verschenken erzeugt Liebe
Laotse
dolpin2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2014, 20:37   #68
dolpin2000
Member
 
Registriert seit: Mär 2006
Geschlecht: w
Sorry, ich sehe gerade , das der Anhang als Bild drauf ist! Freu!
__________________
Güte in den Worten erzeugt Vertrauen,
Güte beim Denken erzeugt Tiefe,
Güte beim Verschenken erzeugt Liebe
Laotse
dolpin2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2014, 21:03   #69
dolpin2000
Member
 
Registriert seit: Mär 2006
Geschlecht: w
Zufrieden Gefunden!

Liebe Simser,
ich habe den "Sündenbock" gefunden.
Ich hatte den Moveobjects drin und der hat diesen Ladefehler verursacht.

Puhhhh....nun ist alles wieder o.k.

Danke Allen, die versucht haben zu helfen!

Lieben Gruss
Dolpin
__________________
Güte in den Worten erzeugt Vertrauen,
Güte beim Denken erzeugt Tiefe,
Güte beim Verschenken erzeugt Liebe
Laotse
dolpin2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2014, 15:49   #70
scheker
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2014
wie macht man pixsel weg
scheker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2014, 15:51   #71
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Ich habe dir bereits im anderen Thread geantwortet.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2014, 09:42   #72
chperpel
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2014
Traurig Sims 4 Download funktioniert nicht?

Hallo zusammen,

ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen:

Ich wollte ein paar Sachen downloaden (zum Entpacken benutze ich immer 7Zip), aber als ich letztens bei David Sims einen Haarmesh runterladen wollte, bekam ich die Meldung:

Die Datei kann nicht als Archiv geöffnet werden.

Meistens bekomme ich die Meldungen bei schönen Meshes (z.B. Alpha Haaren oder eben Kleidungsstücken). Ich habe mich schon in anderen Formen durchgeforstet, allerdings meinten in diesen Fällen alle, es handle sich um fehlerhafte Dateien. Das kann ich mir aber nicht vorstellen, da es sich ja ca. bei jedem 3. Download um die Fehlermeldung handelt...

Könnte das Problem vllt an meiner Grafikkarte liegen? Ich habe eine AMD Radeon HD 7650M, insgesamt noch 5861 MB verfügbarer Grafikspeicher (wenn das eine Rolle spielt).

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, kenne mich nämlich nicht so gut aus mit Computersprache

Danke für jede Hilfe!

Kathi
chperpel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2014, 09:53   #73
Sternrabauke
Member
 
Benutzerbild von Sternrabauke
 
Registriert seit: Mai 2011
Ort: Froschhausen
Geschlecht: w
Alter: 21
Alsooo, hallo erstmal

Um erstmal klarzustellen...Dein Grafikspeicher bzw Grafikkarte hat in diesem falls garnichts mit deinen Downloads zutun, weil diese sich nicht entpacken lassen, also mach dir da mal keine Sorgen =D Ich gehe jetzt einfach mal davon aus...entweder fehlerhafter Download bei fast allen DL oder dein 7Zip is putt... Hast du schon ein anderes Entpackungsprogramm verwendet? Oder einen anderen Browser zum Downloaden?

MfG Sterni
__________________
Katzenball,Katzenball,jaa das macht die Katzen prall !
YAMAHA
Yeti auf Moped am Himalaya abgestürzt
Sternrabauke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2014, 09:54   #74
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
liegt die Datei denn überhaupt als zip- oder rar vor?
Weil manchmal lädt man auch direkt schon das package-Format runter.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2014, 10:34   #75
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Auf der Website (David Sims) unter den Haaren steht:

"How to install Sims 4 Content"

wenn man darauf klickt, steht das man die nicht entpacken muss, sondern gleich so wie sie sind (als package Dateien) in den Mod Ordner stecken kann.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2014, 12:03   #76
chperpel
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2014
Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Auf der Website (David Sims) unter den Haaren steht:

"How to install Sims 4 Content"

wenn man darauf klickt, steht das man die nicht entpacken muss, sondern gleich so wie sie sind (als package Dateien) in den Mod Ordner stecken kann.
Danke für eure Hilfe! Werde es mal versuchen direkt in den Mods Ordner zu speichern, danke dir. Manchmal liegt die Lösung eben näher als man denkt 😁
chperpel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2014, 10:12   #77
Lady Black
Member
 
Benutzerbild von Lady Black
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 27
Also ich habe jetzt gesehen welche Dateien man für ein Haus zusammen packen sollte.
Aber woher weiß ich denn, welche Dateien zu dem Haus gehören, welches ich gerade
verpacken will?

Desweiteren will ich mein Haus in die Gallery hochladen. Zunächst speichere ich es in
meiner Galerie und lade/teile es dann. Aber es erscheint weder in meiner Bibliothek noch
in der Gallery kann ich es finden. Was mache ich falsch?
__________________
+/ Sims 4 Kreationen \+
Update: 02.01.15
Lady Black ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2014, 11:24   #78
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Bei den Tray-dateien nach dem Speicher-Datum schauen.

Bei Gallery - wo/wie genau machst du das?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 19.12.2014, 14:38   #79
Rafaela
Member
 
Registriert seit: Apr 2013
Zitat:
Zitat von Lady Black Beitrag anzeigen
Also ich habe jetzt gesehen welche Dateien man für ein Haus zusammen packen sollte.
Aber woher weiß ich denn, welche Dateien zu dem Haus gehören, welches ich gerade
verpacken will?

Desweiteren will ich mein Haus in die Gallery hochladen. Zunächst speichere ich es in
meiner Galerie und lade/teile es dann. Aber es erscheint weder in meiner Bibliothek noch
in der Gallery kann ich es finden. Was mache ich falsch?
wenn du CC in dem Haus verbaut hast, musst du in deiner Bibliothek linker Rand unten auf "erweitert" benutzerdefinierte Inhalte zeigen, klicken, damit dir Häuser mit CC gezeigt werden. Das gleiche dann auch in der Gallery.
Rafaela ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 27.12.2014, 23:26   #80
Anni89
Member
 
Benutzerbild von Anni89
 
Registriert seit: Sep 2005
Ort: The Southern Isles
Geschlecht: w
Alter: 29
Ich hoffe, das passt hier rein. Ich habe mir ein paar Frisuren geladen. Im CAS werden sie normal angezeigt aber im Spiel werden sie im Interface nur blau angezeigt (Am Sim normal, wenn auch schlechter als im CAS aber das ist nicht so schlimm). Hat das Problem noch jemand? Das nervt mich tierisch und verdirbt mir den Spielspaß.
__________________
Anni89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2014, 23:37   #81
SimMichi
Newcomer
 
Benutzerbild von SimMichi
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: NewVegas
Geschlecht: w
Alter: 42
Das ist so wenn der Laptop-Modus aktiviert ist!Häkchen entfernen und die Haare sehen normal aus.
SimMichi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2014, 16:26   #82
Anni89
Member
 
Benutzerbild von Anni89
 
Registriert seit: Sep 2005
Ort: The Southern Isles
Geschlecht: w
Alter: 29
Ah ok danke!
Dann werd ich wohl doch mal die Grafik runterschrauben müssen. Ohne Laptopmodus läuft es bei mir nämlich nicht so gut (aber damit wäre auch mein Problem mit den dunklen Räumem/Sims gelöst^^). Gut danke, dann probiere ich das mal!
__________________
Anni89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2015, 21:16   #83
youkai
Member
 
Benutzerbild von youkai
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: Dresden
Geschlecht: f
Alter: 28
Ich bekomme irgendwie meine Downloads nicht ins Spiel. Hab mir einen default Skin, default Augen und Tattoos runter geladen und ohne unterordner in den Mods Ordner gepackt. Die Ressource Datei hab ich von cincrict runter geladen. Die Downloads werden auch beim Spielstätte erwähnt und sind im Menü unter weiteres auch aktiviert, nur angezeigt bekomme ich sie nicht. Muss ich sonst noch was tun? Cache löschen oder so? Nur welche Datei dann?
__________________
23.03.2014
| Kreativität, nicht unersättlich, doch durch eine Kleinigkeit, kann sie wahre Meisterwerke zu Stande bringen. |
youkai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2015, 21:23   #84
youkai
Member
 
Benutzerbild von youkai
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: Dresden
Geschlecht: f
Alter: 28
Da ist nichts, ich hab gerade nach geschaut
__________________
23.03.2014
| Kreativität, nicht unersättlich, doch durch eine Kleinigkeit, kann sie wahre Meisterwerke zu Stande bringen. |
youkai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2015, 21:43   #85
styx
Member
 
Benutzerbild von styx
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Unterwelt Griechenland
Geschlecht: w
Alter: 47
Und du bist sicher, das die original Haut und Augen jetzt nicht anders aussehen ?
__________________
StyxSimskram styx-sims4-baustelle
Mögen wir uns auf der Lichtung am Ende des Pfades wiedersehen,
wenn alle Welten enden.
styx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2015, 21:48   #86
youkai
Member
 
Benutzerbild von youkai
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: Dresden
Geschlecht: f
Alter: 28
Ja sehr sicher. Zumal auch die Tattoos noch fehlen.
__________________
23.03.2014
| Kreativität, nicht unersättlich, doch durch eine Kleinigkeit, kann sie wahre Meisterwerke zu Stande bringen. |
youkai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2015, 21:58   #87
styx
Member
 
Benutzerbild von styx
 
Registriert seit: Dez 2003
Ort: Unterwelt Griechenland
Geschlecht: w
Alter: 47
Kann ja auch an den DLs selber liegen , von wo hattest die denn ?

Edit: unter Spieloptionen auch die mods aktiviert? bin nicht sicher ob man da nur die scriptmods oder alle aktivieren muss.
__________________
StyxSimskram styx-sims4-baustelle
Mögen wir uns auf der Lichtung am Ende des Pfades wiedersehen,
wenn alle Welten enden.

Geändert von styx (27.01.2015 um 22:05 Uhr)
styx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2015, 13:37   #88
Himari
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2015
Hallo
ich hab ein Problem und zwar möchte das hier http://www.thesimsresource.com/downl...wa/id/1266931/ ins Spiel bringen nur egal was ich machen es erscheint einfach nicht in meiner Gallery. Es ist alles im Tray ordner und ich habe keine Unterordner erstellt. Was mache ich also noch falsch?
Himari ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2015, 15:41   #89
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
tu mal alle häkchen unter "erweiterte einstellung" links unten in der bibliothek rein, siehst dus dann?
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2015, 16:24   #90
Himari
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2015
Ne immer noch nicht -.-''
Himari ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2015, 18:58   #91
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
aber du hast die 7 oder 8 dateien einzeln im tray drin?
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2015, 07:46   #92
Himari
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2015
so siehts bei mir aus
Himari ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2015, 07:47   #93
Himari
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2015
Himari ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2015, 09:07   #94
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
@Himarei
kleiner Hinweis: dein Bild ist zu groß, eingestellte Bilder dürfen nur max. 800x600 groß sein.

Bei Simtimes habe ich noch was gefunden, vlt. nicht 100% dein Problem, aber ein Versuch wäre es wert.

http://www.simtimes.de/community/top...-mehr-nutzbar/

Und hier hat noch jemand so ein Problem:

http://forums.thesims.com/de_DE/disc...bug-thread/p18
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2015, 10:23   #95
Himari
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2015
Ja also ich hab das jetzt so gemacht, den Elektronik Art ordner complete gelöscht und einen neuen vom SPiel aus erstellen lassen. Und dann alles nochmal hinein kopiert, Hat geklappt ^-^ danke für die hilfe
Himari ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2015, 08:20   #96
Dahnie
Member
 
Benutzerbild von Dahnie
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 36
Hallo habe mir einen Sim gedownloadet ! Kann man denn zur besseren Übersicht die Dateien im Ordner umbenennen ? Das nicht mehr die lange zahlenreihe da ist sondern die Dateien heissen wie zb Diana ! Und wo findet man die Sims?
__________________
Dahnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2015, 08:25   #97
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
ob man umbenennen kann, weiß ich nicht,m müsstest du mal ausprobieren... ich glaube aber, das geht nicht.
Den Sim findest du in deiner Bibliothek dann.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist gerade online   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 05.02.2015, 08:30   #98
Dahnie
Member
 
Benutzerbild von Dahnie
 
Registriert seit: Mär 2007
Geschlecht: w
Alter: 36
Also wenn ich umbenenne dann sehe ich keinen Sim.Kann man die Sims dann im Spiel direkt auch wieder löschen wenn er nicht mehr gefällt oder muss ich mir notieren und wieder aus dem Tray ordner löschen
__________________
Dahnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2015, 18:23   #99
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Dahnie Beitrag anzeigen
Also wenn ich umbenenne dann sehe ich keinen Sim.Kann man die Sims dann im Spiel direkt auch wieder löschen wenn er nicht mehr gefällt oder muss ich mir notieren und wieder aus dem Tray ordner löschen
du kannst alles in der bibliothek löschen, dann ist es auch nicht mehr im tray-ordner drin..
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2015, 23:19   #100
babsi90
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2015
Verwirrt Bin ich zu blöd

Hallo habe mir letztens Sims4 gekauft nun wollte ich ein paar mods dazu haben. Nur irgendwie kriege ich diese nicht installiert ich habe alles versucht habe zig downloader runtergeladen auch diesen 7zip
und trotzdem funktioniert es nciht...ich bin echt frustriert und hoffe ihr könnt mir helfen...kann das sein das die vlt falsch runtergeladen sind oder so
freue mich auf jede Antwort
Danke schon mal im vorraus
babsi90 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de