Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.05.2010, 00:06   #1
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 30
Alle Fragen zu Sims 3, die sonst nirgends passen?

Wäre so ein Thread nicht für Sims 3 auch gut?
Ich hab nämlich schon weider ein Problem mit meinen Sims:

Und zwar wird nach jedem Neustart (ohne DL'S bis auf einige Store Sachen) das Alter meiner Sims neu generiert.
Heute war zum Beisiel meine Simsfrau, eigentlich Erwachsene, Mutter von 5 Kindern und 2 Tage vor dem Knacker-alter, genauso alt wie ihre älteste Tochter und Junge Erwachsene.
Das ist mir jetzt schon mehrmals aufgefallen, auch bei ihren Kindern.
Allerdings dachte ich immer, ich hätte mich verlesen und es einfach falsch in Erinnerung gehabt.
Aber wenn besagte Simdame 2 Tage vor dem Knacker-alter steht und dann plötzlich junge Erwachsene ist, dann fällt das schon sehr auf!
Ist es ein Bug? Hat das jemand noch außer mir?
Ich habe nur das Erweiterungspack RA und auch den neusten Patch drauf.
Ob die Probleme auch vor dem Add on schon da waren kann ich nicht sagen, insgesamt höchsten eine Woche gespielt habe..

Bin auf eure Antworten gespannt!
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]

Geändert von Pixelsims. (21.05.2010 um 23:56 Uhr)
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 02:16   #2
keine
Member
 
Benutzerbild von keine
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Frankfurt
Geschlecht: w
Alter: 54
Schau mal hier rein: http://www.simforum.de/showthread.php?t=174125 da gehts um ähnliches. Das mit der Alterung und so ist wohl ziemlich verbuggt. Am besten liest dir mal das ganze Thema durch, ist nämlich nicht nur das was dort im ersten Post steht. Dann muss ich hier nicht extra davon berichten

Edit: Hatte den Link vergessen, falls schon gelesen wurde, bevor ich ihn rein hab
keine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 19:16   #3
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 30
Ich habs mir durchgelesen aber eine Lösung gibt es (noch) nicht oder?
Hast du denn auch den neusten Patch drauf?
Sims wird auch immer verbuggter. -.-
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 21:31   #4
keine
Member
 
Benutzerbild von keine
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Frankfurt
Geschlecht: w
Alter: 54
Naja ich finds jetzt nicht so gravierend, dass ich da nach ner Lösung gesucht hätte. Und ansonsten kann man ja auch mit Cheats und Torte nachhelfen, wenns mal wieder auftaucht. Aber bei dir isses ja schon heftiger. Von junge Erwachsene zum Knacker

Am besten schaust mal wie du das mit nem Mod oder Cheat irgendwie selbst zurück setzen kannst, da gibts bestimmt was.
keine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 13:13   #5
Jan_93
Member
 
Benutzerbild von Jan_93
 
Registriert seit: Jul 2006
Geschlecht: m
Alter: 25
Das Alter hatte sich immer verändert wenn die Sims an der Kommode oder am Spiegel waren, das wurde aber mit einem Patch behoben, somit dürfte das eigentlich nicht mehr vorkommen.

LG Jan
Jan_93 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 16:24   #6
susilämmchen
Member
 
Benutzerbild von susilämmchen
 
Registriert seit: Aug 2008
Ort: CB
Geschlecht: w
Alter: 32
Ich habe da auch mal ein kleines anliegen.
Und zwar folgendes, wenn ich mit meiner Familie samt Haus in eine andere Stadt ziehe, gehen ja die Beziehungen der Freunde verloren, ist das auch so mit den Gruften die meine Simin gemacht hat und mit dem was sie alles gesammelt hat?

Würd mich auf eine antwort freuen.

LG Susi
__________________
Seit 11. Mai 2011 sind meine Zwillingsjungs da.
Am 29.10.15 haben wir uns um ein Weibliches Familienmitglied erweitert.
susilämmchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 23:17   #7
Teelicht
Member
 
Registriert seit: Mär 2005
Geschlecht: w
Alter: 48
Was sie gesammelt hat (Steine, Insekten, Relikte), kann sie auf jeden Fall mitnehmen, entweder im Inventar, oder du kopierst sie direkt samt Haus, in dem sie vielleicht alles schon hingestellt hat. Lässt du ihre Sachen im Inventar, musst du sie nur nach ihrem Einzug auch direkt spielen, spielst du erst jemand anderen ist eventuell hinterher das Inventar leer.

Ob die Gruften geöffnet bleiben, die die Familie schon besucht hat, würde mich auch interessieren. Ich glaube aber nicht, denn die Urlaubsländer werden doch eigentlich für jede Nachbarschaft extra generiert.

Man könnte das jetzt nur vielleicht mit Sunset Valley und Riverview oder einer neuen Welt mal vorab ausprobieren.
Teelicht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 23:28   #8
Apfelsinchen*
Gesperrt
 
Registriert seit: Mär 2010
Super Thread, da brauche ich nicht gleich ein eigenes Thema zu eröffnen. ^^

Mein Problem ist folgendes: Mein Sims arbeitet bei der Polizei und hat eine Gelegenheitsaufgabe bekommen, in der er einen schweren Fall im Rathaus lösen soll. Er geht also rein und kommt nach etwa 2 Simstunden wieder raus. Um den Fall abzuschließen muss er zu seiner Arbeitstelle gehen. Nur geht das nicht, er kommt nur dann rein, wenn er wieder gewöhnlich arbeiten muss. Nur hat er dafür nur bis zu einem bestimmen Tag Zeit und wenn er bis dahin keine Arbeitsstunden hat, kann er den Fall nicht abschließen und es zählt somit als "vermasselt".

Ich kann da auch irgendwie nichts machen und hatte das schon 2x. Weiß da jemand, was zu tun ist?
Apfelsinchen* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 23:36   #9
Noemie
Newcomer
 
Benutzerbild von Noemie
 
Registriert seit: Mai 2010
Geschlecht: W
(gelöscht)

Geändert von Noemie (16.03.2012 um 17:27 Uhr)
Noemie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 23:40   #10
Apfelsinchen*
Gesperrt
 
Registriert seit: Mär 2010
Naja, ich bräuchte dafür nicht den testingCheat, da ich den Supercomputer hab und damit funktioniert das einwandfrei. Aber ich weiß nicht, ob es mir das wert ist, hmm. Irgendwie ist das doch doof, ich könnte mir vorstellen, dass das evtll. eien Bug ist. Denn wenn ich alles gemacht hab, was ich machen kann und diesen Fall aber nicht abschließen kann, was am Spiel liegt, kann ich mir das nicht anders erklären.

Trotzdem danke.

Ich hab da mal eine andere Frage: Im Moment bin ich eher darauf fixiert, verschiedene Berufe auszuüben. Es sollen am besten welche sein, für die man auch in seiner Freizeit viel machen kann (oder muss!). Bisher hatte ich da am meisten mit Journalismus und der Polizei zu tun. Gibt's noch andere Berufsfelder, die besonders für Workaholicer gedacht sind?
Apfelsinchen* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2010, 23:45   #11
Noemie
Newcomer
 
Benutzerbild von Noemie
 
Registriert seit: Mai 2010
Geschlecht: W
(gelöscht)

Geändert von Noemie (16.03.2012 um 17:27 Uhr)
Noemie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 23:07   #12
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 30
Huhu, ich hab auch noch mal eine Frage.
Hab grad geschaut und wohl doch gar keinen Patch installiert. o-O
Ich dachte mein Launcher macht das von allein, aber scheinbar hat er es doch nicht :/
Jetzt hab ich nach dem neusten Patch gesucht und gelesen das man die in der richtigen Reihe installieren soll..? Ich dachte wenn ich den neusten Patch installiere dann wäre alles andere auch "mit drauf"?
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 21:11   #13
Gast 253
Gast
 
Registriert seit: Nov 2009
Ich hab auch mal eine Frage, weiss aber nicht ,ob die hier richtig ist oder besser in den Technikbereich gehört.Ich möchte mir Weihnachten Sims 3 zulegen mit allen bis dahin erschienen Addons und Minis.Muss ich eigentlich eine E-mail Adresse haben zum Installieren? Ich hab von ingerigar gehört, dass sie bei der Installation immer danach gefragt wurde und sie angeben musste.Ich hab bis jetzt keine und möchte mir auch keine zulegen, da wir im Haus ohnehin am PC meines Sohnes und am Laptop meines Mannes eine haben, das reicht eigentlich für einen Haushalt.
Kann ich Sims 3 und die Addons bzw. auch die Minidinger problemlos installieren und spielen ohne E-mail Adresse?
Gast 253 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 22:00   #14
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Wenn du deine Spiele registrieren möchtest (müsstest du um die Bonusinhalte zu kriegen), dann wird eine E-Mail Adresse benötigt.
Allerdings ist es nicht zwingend, da Sims 3 kein Securom oder so hat.

Also du wirst sicher problemlos spielen und installieren können, auch wenn du dein Spiel nicht registrierst.

Was ich allerdings nicht weiss, ob die Patches geladen werden wenn du nicht registriert bist.

Aber ansonsten könntest du z.b. bei web.de oder hotmail.de eine Mailadresse eröffnen, das geht auch nicht lang, und du könntest ja dann die verwenden für die Registration.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 22:14   #15
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 42
Ja auch Patches werden ohne Registierung geladen.
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 22:24   #16
Mariasha
Member
 
Benutzerbild von Mariasha
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Heidesheim bei Mainz
Geschlecht: w
Außerdem kannst du zur Not eine von den im Haushalt vorhandenen email Adressen benutzen. Du musst ja nicht zwingend eine neue Addy anlegen.
__________________
EA-ID: Mariasha1977
Auch die absurdeste Groteske ist nur dann komisch, wenn hinter der Absurdität die ungroteske Realität zu spüren ist.
- Ephraim Kishon - אין לי צורך בשאר העולם. זה היה רק לאכזב אותי.
Mariasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 23:15   #17
Gast 253
Gast
 
Registriert seit: Nov 2009
Danke für eure Auskünfte.
Aha, also ich könnte an meinem PC;wo ich das Spiel installiere auch die E-mail Adresse z.B. meines Sohnes angeben,obwohl ich nicht auf dessen PC dann spiele?
Die Bonusinhalte, wären das z. B. die Punkte, wo man im EA Store einkaufen kann und diese Sims 3 Packages von denen ich schon öfters gelesen hab?
Gast 253 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 23:18   #18
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Ja das geht problemlos, es ist egal auf welchem PC du spielst.

Bonusinhalte kann zb ein gewisses Auto sein, das man nur bekommt, wenn man das Spiel registriert.
Und um im EA Store einkaufen zu können, muss man registriert sein ja.

Aber auf anderen Nicht-EA-Seiten, kannst du problemlos Sims3Packs downloaden.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 00:13   #19
Gast 253
Gast
 
Registriert seit: Nov 2009
Ok danke, dann werd ich mich wohl mit der E-mail Adresse meines Sohnes registrieren lassen;denn die Gegenstände aus dem EA Store interessieren mich schon, vorallem , weil ich denke, dass sie keinesfallls Probleme bereiten im Spiel, wie evtl. andere Downloadobjekte.
Gast 253 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 00:23   #20
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Gerngeschehen
Ja die Storequalität ist echt gut, und sollten wirklich keinerlei Probleme bereiten.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 00:33   #21
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Wobei der Store bzw EA Gegenstände ja Geschmackssache sind.

Wir haben aber einen Store Objekte Thread in dem die Sachen dort bewertet werden. Es werdenauch bessere Bilder von denSachen gezeigt. Du kannst dir ja dort erstmal alles anschauen, bevor du etwas kaufst und dich dann ärgerst.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Sims1 -> Sims2 -> Sims3 -> Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 00:44   #22
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Ja da hat Vicky allerdings recht, war leider auch schon mehr als einmal enttäuscht bei Storeobjekten.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 11:04   #23
Gast 253
Gast
 
Registriert seit: Nov 2009
Danke, ich hab ihn gefunden unter Sims 3 Downloads,EA Store Downloads Bewertungen,das ist er doch ?

Geändert von Gast 253 (28.05.2010 um 11:08 Uhr)
Gast 253 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 11:07   #24
Mikikatze
Member
 
Benutzerbild von Mikikatze
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 35
Nee, der ist in der Download-Sektion und heißt "EA Store Downloads - Bewertungen".
__________________
I think that God, in creating Man, somewhat overestimated his ability. (Oscar Wilde)

Mikikatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 11:30   #25
Gast 253
Gast
 
Registriert seit: Nov 2009
Mikikatze,hab dann den richtigen gefunden und meinen Beitrag abgeändert, das war wohl zeitgleich mit deiner Antwort,aber danke,dass du mich so prompt korrigiert hast.
Gast 253 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 28.05.2010, 11:35   #26
Mikikatze
Member
 
Benutzerbild von Mikikatze
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 35
Hehe, no prob. War ja auch keine wirkliche Korrektur, sondern eine Antwort auf deine Frage (die du dir dann selbst beantwortet hast ).
__________________
I think that God, in creating Man, somewhat overestimated his ability. (Oscar Wilde)

Mikikatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 09:19   #27
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von Yukiko Beitrag anzeigen
Huhu, ich hab auch noch mal eine Frage.
Hab grad geschaut und wohl doch gar keinen Patch installiert. o-O
Ich dachte mein Launcher macht das von allein, aber scheinbar hat er es doch nicht :/
Jetzt hab ich nach dem neusten Patch gesucht und gelesen das man die in der richtigen Reihe installieren soll..? Ich dachte wenn ich den neusten Patch installiere dann wäre alles andere auch "mit drauf"?
Hab immer noch die selbe Frage.
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 09:34   #28
Mikikatze
Member
 
Benutzerbild von Mikikatze
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 35
Zeigt denn dein Launcher unter Updates keine Patches an?
__________________
I think that God, in creating Man, somewhat overestimated his ability. (Oscar Wilde)

Mikikatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 13:00   #29
Kati6807570
Member
 
Benutzerbild von Kati6807570
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Thüringen
Geschlecht: w
Alter: 50
Hallo...super Thread,wollte auch gerade ein neues Thema eröffnen,denn der Thread der so ungefähr mit meiner Frage zu tun hat war zu alt.
Ich habe ein Problem und scheinbar ist das so simpel das ich nichts darüber hier finde,oder ich bin blind.
Also meine Simin will immer irgendwelche Leute "nach der Karriere fragen",aber bei mir taucht die Option nie auf.Es sind alles immer gute oder beste Freunde von ihr,daran kann es nicht liegen?Kann mir bitte jemand sagen wann und wo die Option erscheint,das macht mich wuschig

Lg Kati
Kati6807570 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 13:09   #30
Apfelsinchen*
Gesperrt
 
Registriert seit: Mär 2010
Wenn es meistens gute oder sogar die besten Freunde von ihr sind: Kennt sie ihre Jobs dann vielleicht schon? Die Option findest du - soweit ich das noch weiß - immer unter "Freundlich" (wenn dein Sim auch freundlich ist) oder unter Freundschaftlich oder so. Einfach mal wirklich alles durchzappen, ob du es nicht irgendwo übersehen hast.
Apfelsinchen* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 13:32   #31
Kati6807570
Member
 
Benutzerbild von Kati6807570
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Thüringen
Geschlecht: w
Alter: 50
danke für deine Antwort aber ich bin bei freundlich schon bis zu äußersten gegangen ,kommt nieZudem sind das alles ausländische Freunde und der Job würde ja angezeigt,sofern sie den wüßste...Aber immer wieder kommt dieser Wunsch,auch bei ihrer Tochter die ein französischen Freund hat!Vielleicht geht es einfach im Ausland nicht?!
Kati6807570 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 14:32   #32
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von Mikikatze Beitrag anzeigen
Zeigt denn dein Launcher unter Updates keine Patches an?
Ne, seiner Meinung nach ist mein Spiel auf dem neusten Stand.
Allerdings hab ich mich auch nicht online registriert.
Könnts daran liegen?
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 14:49   #33
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Könnte sein. Ich habe erst vor kurzem mitbekommen, dass die automatischen Updates nur funktionieren sollen, wenn man registriert ist.
Also musst du dich entweder registrieren, oder die Updates irgendwo anders herunterladen.

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Sims1 -> Sims2 -> Sims3 -> Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 15:09   #34
Mikikatze
Member
 
Benutzerbild von Mikikatze
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 35
Hm, kann sein, dass das inzwischen so ist. Dann registriere es halt oder lade dir alle Patches einzeln runter und installiere die in der richtigen Reihenfolge, um sicher zu gehen. Die Patches gibts oft bei Chip.de und so.
__________________
I think that God, in creating Man, somewhat overestimated his ability. (Oscar Wilde)

Mikikatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 16:10   #35
Mariasha
Member
 
Benutzerbild von Mariasha
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: Heidesheim bei Mainz
Geschlecht: w
Mein Launcher spinnt aber auch in letzter Zeit. Mal zeigt er mir an ihm würde Patch xy fehlen. Wenn ich den dann runterladen will bricht er nach einer Zeit ab und wenn ich dann das nächste Mal den Launcher starte, zeigt er mir wieder an, das Spiel wäre up to date. Auch wenn ich den Patchdownload nicht starte, kann es passieren dass er beim nächsten Mal wieder anzeigt alles wäre up to date. Sehr merkwürdig das und ich habe Spiel, Add-On und Mini registriert.
__________________
EA-ID: Mariasha1977
Auch die absurdeste Groteske ist nur dann komisch, wenn hinter der Absurdität die ungroteske Realität zu spüren ist.
- Ephraim Kishon - אין לי צורך בשאר העולם. זה היה רק לאכזב אותי.
Mariasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 18:30   #36
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von veni_vidi_vicky Beitrag anzeigen
Könnte sein. Ich habe erst vor kurzem mitbekommen, dass die automatischen Updates nur funktionieren sollen, wenn man registriert ist.
Also musst du dich entweder registrieren, oder die Updates irgendwo anders herunterladen.

LG Vicky

Ich wollte sie ja runter laden, meine Frage war ja gewesen, ob es ausreichend ist den neusten Patch zu installieren oder ob man eben alle Patches in der richtigen Reihenfolge laden und installieren muss.
Bei Sims 2 war es ja immer so, das der letzte Patch auch alle vorhergen Probleme gelöst hat.
Also muss ich alle in der richtigen Reihenfolge laden und installieren, ja?
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 19:11   #37
envie
Member
 
Benutzerbild von envie
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Yukiko Beitrag anzeigen
Ich wollte sie ja runter laden, meine Frage war ja gewesen, ob es ausreichend ist den neusten Patch zu installieren oder ob man eben alle Patches in der richtigen Reihenfolge laden und installieren muss.
Bei Sims 2 war es ja immer so, das der letzte Patch auch alle vorhergen Probleme gelöst hat.
Also muss ich alle in der richtigen Reihenfolge laden und installieren, ja?
Ein klares Jein. Typischerweise ist das so, aber das hängt ab davon, was du genau herunterlädst.
Es gibt Patchdateien, die beinhalten mehrere Patches. Es gibt genauso Patchdateien, die genau nur einen Patch enthalten. Man erkennt das typischerweise am Dateinamen, wenn man die verschiedenen Versionsnummern kennt.
__________________
"Andererseits: Trotzdem sollten wir es nicht machen. Denn wir müssen auch mal unseren guten Willen zeigen. Wir zeigen unseren guten Willen. Macht ihr mit?
Wir zeigen unseren guten Willen ab jetzt so deutlich wie noch nie! Das werden sie hinnehmen müssen. Da soll die Erde beben!"

Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen.
envie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2010, 15:49   #38
Schnakente
Member
 
Benutzerbild von Schnakente
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Hallo

Hätte mal eine vielleicht dumme Frage.

Wenn man Traumkarrieren installiert,dann muß man ja auch mit der CD spielen,logisch,kann man dann trotzdem noch in die Länder fahren und dort Abendteuer bestehen,von Reiseabenteuer??

Danke

Danke
__________________
Nicole - Traumfänger
Schnakente ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2010, 15:51   #39
Mikikatze
Member
 
Benutzerbild von Mikikatze
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 35
Ja, du musst immer nur mit der neusten CD spielen, aber alle Features von davor funktionieren trotzdem noch (sonst gäbe es ja nix mehr aus dem Basisspiel ).
__________________
I think that God, in creating Man, somewhat overestimated his ability. (Oscar Wilde)

Mikikatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2010, 15:55   #40
Apfelsinchen*
Gesperrt
 
Registriert seit: Mär 2010
Bei Miniaddons brauche ich die CD aber nicht dafür, oder?
Apfelsinchen* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2010, 15:56   #41
Kicker
Member
 
Benutzerbild von Kicker
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: Esslingen am Neckar
Geschlecht: m
Doch, bei Luxus-Accesoires schon
__________________

Kicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2010, 16:00   #42
Schnakente
Member
 
Benutzerbild von Schnakente
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Ja das stimmt auch wieder
so weit habe ich nicht gedacht,ist mir eben nur mal so durch den Kopf gegangen

schuldigt für die komische Frage
__________________
Nicole - Traumfänger
Schnakente ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2010, 19:04   #43
nick100
Member
 
Benutzerbild von nick100
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Bayern
Geschlecht: w
Alter: 22
Zufrieden

ich hätte auch mal ne frage, auch wenn ich sims 3 NOCH nicht habe
und zwar wollte ich wissen, ob man bei sims 3 denn auch umziehen kann wie bei sims 2? und können einzelne personen(z.B. ein teenie, der gerade erwachsen geworden ist und nun ein eignes haus möchte) auch ausziehen und sich ein eigenes haus suchen?

hoffe auf eine baldige antwort
lg, nickiii<3
__________________
Tokio Hotel dachte sie wärn klug,
und rannten rasch vor einen Zug,
übersahen jedoch die Schranke,
Deutsche Bahn wir sagen DANKE!!!!!!
nick100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2010, 19:11   #44
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Zitat:
Zitat von nick100 Beitrag anzeigen
ich hätte auch mal ne frage, auch wenn ich sims 3 NOCH nicht habe
und zwar wollte ich wissen, ob man bei sims 3 denn auch umziehen kann wie bei sims 2? und können einzelne personen(z.B. ein teenie, der gerade erwachsen geworden ist und nun ein eignes haus möchte) auch ausziehen und sich ein eigenes haus suchen?

hoffe auf eine baldige antwort
lg, nickiii<3
Selbstverständlich geht das!

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Sims1 -> Sims2 -> Sims3 -> Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2010, 23:53   #45
nick100
Member
 
Benutzerbild von nick100
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Bayern
Geschlecht: w
Alter: 22
Verwirrt

ah, gut
ich weiß, es war ne bescheuerte frage, aber ich wollte auf nummer sicher gehen
bei sims 1 konnte man das ja noch nicht
aber ok, das ist auch kein vergleich
trotzdem danke für die antwort!

lg, nickiii<3
__________________
Tokio Hotel dachte sie wärn klug,
und rannten rasch vor einen Zug,
übersahen jedoch die Schranke,
Deutsche Bahn wir sagen DANKE!!!!!!
nick100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2010, 23:55   #46
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Hmmm.... sicher? Also man konnte definitiv umziehen!

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Sims1 -> Sims2 -> Sims3 -> Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2010, 00:23   #47
BlackRains.
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2010
Hay,

Kann man bei den neuen Erweiterungen jetzt auch schon so städte erstellen?
Oder kommt das noch?
BlackRains. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2010, 00:25   #48
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Dafür gibt es ein extra Tool. Das Create a World Tool (kurz: CAW).
Das kannst du dir auf der offiziellen Seite schon seit einiger Zeit herunter laden, musst dich aber registrieren.

LG Vicky

Edit: Im Exchange gibt es auch schon viele Welten zum Download. Und in unserem Bau-Unterforum auch.
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Sims1 -> Sims2 -> Sims3 -> Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2010, 01:20   #49
BlackRains.
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2010
danke schön
BlackRains. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2010, 01:49   #50
veni_vidi_vicky
Member
 
Benutzerbild von veni_vidi_vicky
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Süddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 34
Nichts zu danke. Dafür ist das Forum schließlich da!

LG Vicky
__________________
Cheat-, Hack- und Non-EA-Download-frei - und MEHR Spaß dabei!!!
Meine Häuser - Sims1 -> Sims2 -> Sims3 -> Sims4
veni_vidi_vicky ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de