Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.05.2009, 16:32   #5051
Flatron
Member
 
Registriert seit: Jun 2008
Ort: Regensburg
Geschlecht: m
Alter: 24
Wie das aussieht? Ein RE wird dann zum beispiel von einem ICE-Triebkopf gezogen etc. .
Flatron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2009, 23:49   #5052
imation
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2009
Häuser einbinden

Hi,
hab mir bei http://www.simcityplaza.de/ neue häuser runtergeladen, versteh aber nicht genau wie ich die einbinden kann brauch ich da dieses lot ding.

lg
imation ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 00:02   #5053
Banger
Member
 
Benutzerbild von Banger
 
Registriert seit: Mr 2008
Ort: NRW
Geschlecht: ™
In welchem dieser Flughafensets finde ich die Wiesen mit Zäunen drauf? Die brauche ich, um den Flughafen einzuzäunen.

Hab die alle runtergeladen, und auch im Menü gesucht, aber ich fand die besagten Teile nicht? Kann mir einer, der den RMIP-Flughafen auch verwendet hat, weiterhelfen?

Danke im Voraus.
__________________
HANSA IST GROß !!!
Windows 10 64 Bit, Gainward RTX2080 GLH @ ~1995/2010MHz @ ~968-975mV, Intel 8700K @ 4,7GHz, Scythe Mugen 2, Asrock Z370 K6, 16GB G-Skill Ripjaws DDR4-3200, Crucial MX300 525GB, WD Black 1TB, WD Green 1TB, Seasonic G550, Corsair 600T, Acer XB271HUB, Benq GW2760HM
Banger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 00:35   #5054
MrSkyline
Member
 
Benutzerbild von MrSkyline
 
Registriert seit: Jan 2008
Ort: Aschaffenburg
Geschlecht: m
Alter: 34
Schau am besten mal bei der SC Devotion LEX in der Suche bein Ersteller unter Voltair (glaube so heißt der, leider geht beim mir die Seite nicht auch ST nicht). Ist aber der gleiche Uploader wie bei ST aber hat auch ein paar andere Sachen bei SCD drinen auch ein Megapack
__________________
Mein Regionsjournal Mayntal
Student: "Warum muss ich immer Ihrer Meinung sein?"
Prof.: "Müssen Sie nicht, aber meine ist die richtige..."
MrSkyline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 07:01   #5055
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 60
Zitat:
Zitat von imation Beitrag anzeigen
Hi,
hab mir bei http://www.simcityplaza.de/ neue häuser runtergeladen, versteh aber nicht genau wie ich die einbinden kann brauch ich da dieses lot ding.

lg
Die Datei ist eine EXE. nach deren Aufruf installiert sich der Download im Plugin-Ordner, sofern Du keine Änderungen am Pfad vornimmst.

Die Häuser erscheinen selbstätig im Spiel (vorrangig Industrie, Gewerbe, Wohnen - growable) oder sid über das Baumenü in den jewileigen Kategorien zu erreichen, bspw. Feuerwehr oder Hafenbereich (ploppable).
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 16:22   #5056
FrankyFour
 
Benutzerbild von FrankyFour
 
Registriert seit: Okt 2008
Ort: Radevormwald
Geschlecht: m
Hi,

ich habe die Asphaltwege von SFBT benutzt und ich denke es war nachdem speichern, sahen sie so aus: http://img16.imageshack.us/img16/9528/marien9jan111241792217.png

Beim Bau ging alles noch normal

Kennt einer das Problem?

Gruß und Danke
FrankyFour ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 17:13   #5057
DJPTiger
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Dortmund
Geschlecht: m
Alter: 39
Das sind nur Ausrichtung-Hilfen die verschwinden auch wieder nach gewisser zeit.
DJPTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 18:08   #5058
khoianh94
Member
 
Benutzerbild von khoianh94
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: München
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von FrankyFour Beitrag anzeigen
Hi,

ich habe die Asphaltwege von SFBT benutzt und ich denke es war nachdem speichern, sahen sie so aus: http://img16.imageshack.us/img16/9528/marien9jan111241792217.png

Beim Bau ging alles noch normal

Kennt einer das Problem?

Gruß und Danke
Diese Ausrichtungsprops, die du ja auch beim Setzen siehst, tauchen am 1. Januar des folgenden Jahres wieder auf, verschwinden aber dann für immer. Nebenbei fehlen dir anscheinend Texturen...
__________________
khoianh94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2009, 13:54   #5059
DJ_Rome
Member
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Krems an der Donau
Geschlecht: m
Alter: 29
wie krieg ich beim gleis die testuren auch noch weg?
oder geht das überhaupt?



danke im vorraus
DJ_Rome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2009, 19:37   #5060
Piper_H
Member
 
Benutzerbild von Piper_H
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Oberhausen
Geschlecht: w
Alter: 33
Dachte ich Frag mal hier^^
Wozu braucht die Industrie eigentlich eine Wasserversorgung?? Mal abgesehen von den High Tech Gebäuden.
Das ist ja immer bei den Informationen angegeben ob sie eine haben oder nicht.
__________________
Liebe ist, was einem begegnet,
während man auf seine Träume wartet.
Piper_H ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2009, 20:15   #5061
Simonkai24
Member
 
Benutzerbild von Simonkai24
 
Registriert seit: Dez 2007
Ort: Nördlich von Wiesbaden
Geschlecht: m
Zur Kühlung z.B. fällt mir jetz ganz spontan ein.
__________________
meine tolle Internetleitung
mit Sicherheit für viele Interessant: Gamer-/und Spieleforum
Simonkai24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2009, 20:27   #5062
Piper_H
Member
 
Benutzerbild von Piper_H
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Oberhausen
Geschlecht: w
Alter: 33
Aber wirklich benötigen tun die das doch nicht oder?
Meine Industrie (außer natürlich High Tech) ist nie mit Wasserversorgt und trotzdem bilden sich die Gebäude.
__________________
Liebe ist, was einem begegnet,
während man auf seine Träume wartet.
Piper_H ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2009, 20:33   #5063
Mathe Man
 
Benutzerbild von Mathe Man
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: m
Alter: 53
Wenn die Industriegebiete nicht mit Wasser versorgt ist, bilden sich aber auch nur die Gebäude, welche auf Wasser verzichten können. Das ist wie mit Wohngebäuden, in unversorgten Gebieten wachsen nur kleine Gebäude der niedrigen Wohlstandsstufen.
__________________
Sterbe aktiv, nimm deine Übergangsjacke und geh ins Licht.
Kätzepyürin pümpeln
Mathe Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2009, 21:07   #5064
Kenworth
 
Benutzerbild von Kenworth
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Zitat:
Zitat von Piper_H Beitrag anzeigen
Dachte ich Frag mal hier^^
Wozu braucht die Industrie eigentlich eine Wasserversorgung?? Mal abgesehen von den High Tech Gebäuden.
Das ist ja immer bei den Informationen angegeben ob sie eine haben oder nicht.
schon mal in nem Stahlkraftwerk gearbeitet, in dem du dir keine Hände waschen kannst?
__________________
"Das Schienbein ist das perfekte Sinnesorgan, um im dunklen scharfkantige Möbelstücke zu finden!"
(Vince Ebert)
Kenworth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2009, 22:30   #5065
Kamikaze
Member
 
Benutzerbild von Kamikaze
 
Registriert seit: Nov 2007
Alter: 38
was is denn bitte ein stahlkraftwerk?


obwohl die idee ja gar nich so dumm is. von der hitze, die beim schmelzen von stahl bzw. eisenerz entsteht, könnte man sicher wasser erhitzen und damit eine turbine antreiben.
Kamikaze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 13:22   #5066
Simonkai24
Member
 
Benutzerbild von Simonkai24
 
Registriert seit: Dez 2007
Ort: Nördlich von Wiesbaden
Geschlecht: m
Ma ne Frage: Ich spiele SIm CIty 3000, und andauernd wird der Bau einer Brücke wegen möglichen Schäden an gebäuden agebrochen. Selbst wenn ich die Brücke fernab der Zivilisation ind er Pampa bauen will.Kann man da was tun?
__________________
meine tolle Internetleitung
mit Sicherheit für viele Interessant: Gamer-/und Spieleforum
Simonkai24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 15:42   #5067
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Sämtliche Wasserleitungen und U-Bahn-Linien, die sich unter dem Gelände, das durch den Brückenbau verändert wird, befinden, sind abzureißen - sonst wird's nichts mit dem Brückenbau!
Nachher kann man wieder die Leitungen und Tunnels an der alten Stelle errichten.
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 15:50   #5068
imation
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2009
neue häuser

ich hab neue häuser runtergeladen auch 6mal6 dinger die bauen sich aber nicht von selber. Deswegen ist meine frage wie ich die felder so größ machen kann das es geht, brauch ich etwa dieses lot ding dafür? lg und schon mal danke
imation ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 15:51   #5069
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Beim Ausweisen der Zonen die STRG-Taste gedrückt halten, dann kann man Grundstücke mit der gewünschten Größe erstellen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 17:21   #5070
chris1312
Member
 
Registriert seit: Mai 2007
kann man die stage , die man erreicht hat irgendwo ablesen, bzw gibt es ne tabelle wann welcher erreicht ist?

lg chris
chris1312 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 17:46   #5071
khoianh94
Member
 
Benutzerbild von khoianh94
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: München
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von chris1312 Beitrag anzeigen
kann man die stage , die man erreicht hat irgendwo ablesen, bzw gibt es ne tabelle wann welcher erreicht ist?

lg chris
Man kann es nur daran ablesen, wenn man sieht, welche Stage das aktuell größte Gebäude in der Stadt hat. Eine Tabelle ist auch nicht möglich, weil es zu viele Faktoren gibt, die Einfluss drauf haben.
__________________
khoianh94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 18:06   #5072
Simonkai24
Member
 
Benutzerbild von Simonkai24
 
Registriert seit: Dez 2007
Ort: Nördlich von Wiesbaden
Geschlecht: m
Danke ähm N1 288 (wie kommt man nur auf den namen??^^)
__________________
meine tolle Internetleitung
mit Sicherheit für viele Interessant: Gamer-/und Spieleforum
Simonkai24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 18:54   #5073
praiodan
 
Benutzerbild von praiodan
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Berlin
Geschlecht: m
Alter: 29
Zitat:
Zitat von khoianh94 Beitrag anzeigen
Eine Tabelle ist auch nicht möglich, weil es zu viele Faktoren gibt, die Einfluss drauf haben.
1. Gibt es nicht "zu viele" Faktoren. Die Stages richten sich mWn. fast ausschließlich nach den jeweiligen "Bevölkerungszahlen" und dem Schwierigkeitsgrad.

2. Gibt es sehr wohl Stagetabellen, im offiziellen Prima Guide. Da sind dann neben den Grenzzahlen auch noch Prozentwerte angegeben, welchen Anteil jedes Gebäudestage bei der Bevölkerung im Schnitt haben kann/sollte.

Vielleicht um einfach mal die Zahlen rauszukramen:
Wohngebietstages:
Stage 2: ab 300 Wohnbevölkerung
Stage 3: ab 507 Wohnbevölkerung
Stage 4: ab 1114 Wohnbevölkerung
Stage 5: ab 3181 Wohnbevölkerung
Stage 6: ab 9086 Wohnbevölkerung
Stage 7: ab 25952 Wohnbevölkerung
Stage 8: ab 43859 Wohnbevölkerung

Gewerbestages
Stage 2: ab 300 Jobs
Stage 3: ab 507 Jobs
Stage 4: ab 1114 Jobs
Stage 5: ab 3181 Jobs
Stage 6: ab 5376 Jobs
Stage 7: ab 15356 Jobs
Stage 8: ab 43859 Jobs

Das sind zumindest die Originalwerte und entsprechen so quasi dem Schwierigkeitsgrad "schwer", wobei Maxis in RH für die §-Bevölkerungen die Schwellen noch etwas erniedrigt hatte, um es in RH einfacher zu machen, nen vernünftigen Anfang hinzubekommen.
__________________
Mein Avatar: Mein imaginärer Freund.
Die "Wir-hassen-uns-,-aber-ganz-besonders-voltaic-,-und-machen-uns-alle-gegenseitig-depressiv"-Klubmitgliederliste :
praiodan, Diamond87, Sam Johnson, voltaic, Kenworth, ~~~submarine~~~, Nardo69, Ricki, krechlok, gobo77, Sarsey, Master_Nick, seff, ...
Aufnahme per PN
praiodan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 19:06   #5074
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Wobei man aber betonen muß, daß dies die unteren Grenzwerte sind, ab denen man ein Gebäude mit höherem Stage bekommen kann. Hat mal also 43859 Einwohner erreicht, kann ein Stage 8-Gebäude in der Stadt erscheinen, muß aber nicht, denn das hängt ja wiederum von Nachfrage, Attraktivität usw. ab.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 19:08   #5075
praiodan
 
Benutzerbild von praiodan
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Berlin
Geschlecht: m
Alter: 29
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Wobei man aber betonen muß, daß dies die unteren Grenzwerte sind, ab denen man ein Gebäude mit höherem Stage bekommen kann. Hat mal also 43859 Einwohner erreicht, kann ein Stage 8-Gebäude in der Stadt erscheinen, muß aber nicht, denn das hängt ja wiederum von Nachfrage, Attraktivität usw. ab.
Ja, sicher. Ich wollte jetzt aber nicht auch noch mühsam die einzelnen (Prozent-)Schwellen abtippen
__________________
Mein Avatar: Mein imaginärer Freund.
Die "Wir-hassen-uns-,-aber-ganz-besonders-voltaic-,-und-machen-uns-alle-gegenseitig-depressiv"-Klubmitgliederliste :
praiodan, Diamond87, Sam Johnson, voltaic, Kenworth, ~~~submarine~~~, Nardo69, Ricki, krechlok, gobo77, Sarsey, Master_Nick, seff, ...
Aufnahme per PN
praiodan ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 10.05.2009, 19:16   #5076
chris1312
Member
 
Registriert seit: Mai 2007
danke sehr, d.h. die stage 8 hat man ja auch relativ schnell erreicht
gut zu wissen...
chris1312 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 19:51   #5077
khoianh94
Member
 
Benutzerbild von khoianh94
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: München
Geschlecht: m
Richten sich die Stagegrenzen nicht auch nach der Regionsbevölkerung? Ab einer bestimmten Anzahl an Nasen/Bürosesseln in der Region fiel die Stage-8-Grenze meines Erachtens nach irgendwann auf 0...
__________________
khoianh94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 00:08   #5078
hunsmichel
Member
 
Benutzerbild von hunsmichel
 
Registriert seit: Mr 2009
Geschlecht: m
Ich plane mit einem Nachbarn von mir einen kleinen Multiplayer zwischen uns beiden, in dem wir beide die selbe Region bebauen. Was muss man dabei beachten, damit das auch gut geht?
__________________
Fairhaven - Mein Stadtjournal
Vereinigtes Königreich Castiana
- Simocracy
thumbs up!
hunsmichel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 11:31   #5079
Gairde
Member
 
Benutzerbild von Gairde
 
Registriert seit: Mr 2008
Ort: Dortmund
Geschlecht: m
Nabend nabend,

ich würde gerne mal wissen ob man es bewerkstelligen kann, dass im GLR-Tram-mod nicht eine sondern zwei Strassebahnen zu sehen sind?

MfG Gairde
__________________
Ich hab garkeine Signatur, sieht nur besser aus, wenn da unten noch was steht
Gairde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 11:55   #5080
praiodan
 
Benutzerbild von praiodan
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Berlin
Geschlecht: m
Alter: 29
Was genau meinst du denn mit einer/zweien? Verschiedene Skins, aneinanderhängende Wagen oder was ganz anderes?
__________________
Mein Avatar: Mein imaginärer Freund.
Die "Wir-hassen-uns-,-aber-ganz-besonders-voltaic-,-und-machen-uns-alle-gegenseitig-depressiv"-Klubmitgliederliste :
praiodan, Diamond87, Sam Johnson, voltaic, Kenworth, ~~~submarine~~~, Nardo69, Ricki, krechlok, gobo77, Sarsey, Master_Nick, seff, ...
Aufnahme per PN
praiodan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 13:05   #5081
DJPTiger
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Dortmund
Geschlecht: m
Alter: 39
Sie meint wohl 2 Verschiedene Skins da bei uns in Dortmund auf der Ost-West-Strecke grade 2 verschiedene Bahnen wegen Umstellung fahren.
DJPTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 13:49   #5082
Nardo69
 
Benutzerbild von Nardo69
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Karlsruhe, jetzt Istanbul
Geschlecht: m
Alter: 50
Zitat:
Zitat von hunsmichel Beitrag anzeigen
Ich plane mit einem Nachbarn von mir einen kleinen Multiplayer zwischen uns beiden, in dem wir beide die selbe Region bebauen. Was muss man dabei beachten, damit das auch gut geht?
1. Die Karte sollte die gleiche sein - denkt an die Ränder

2. Nachbarschaftsverbindungen müssen abgesprochen werden

3. Schwierigkeits sollte gleich sein.

4. Pluginfolder sollte gleich sein

5. Cheats und Mods absprechen - Industry Quadrupler
__________________
Bernhard

Mein berühmt-berüchtigter Gedanken-Thread - Meine Bilder auf 500px
Mein berühmt berüchtigtes Regionsportrait Urland - exklusiv auf Deutsch nur auf Simforum.de!
Nardo69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 16:03   #5083
Flatron
Member
 
Registriert seit: Jun 2008
Ort: Regensburg
Geschlecht: m
Alter: 24
Hallo
weis jemand wie man einen Sidewalkmod macht?
Flatron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 16:05   #5084
Sharin
Member
 
Benutzerbild von Sharin
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Essen
Geschlecht: m
Alter: 28
Ich habe ein kleines Problem mit den Füll-lots, ich habe alle Abhängigkeiten installiert, aber trotzdem arbeiten diese nicht richtig, mach ich was falsch, oder warum werden die nicht richtig angezeigt?

__________________
Nordheim
It's the 21st Century Cure!

Geändert von Sharin (12.05.2009 um 16:08 Uhr)
Sharin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 16:24   #5085
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
@Flatron: Ich denke, man muß die IDs der Bürgersteigtexturen herausfinden und dann eine DAT erzeugen, in der die gewünschten Texturen mit ebendiesen IDs versehen werden.

@Sharin: Offenbar hast Du nicht die aktuelle Version der SFBT Essentials.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 21:16   #5086
DJ_Rome
Member
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Krems an der Donau
Geschlecht: m
Alter: 29
sagt mal gibt es was zu beachten bei der hochbahn direkt über der straße?
immer wenn ich die baue stürzt das spiel viel öfter ab
DJ_Rome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 21:20   #5087
Simcitler
 
Benutzerbild von Simcitler
 
Registriert seit: Mr 2009
Ort: Kärnten
Geschlecht: m
Alter: 34
Seit meiner SC4 Deluxe Neuinstallation, aufgrund eines Festplattendefektes(), laufen bei mir diverse Animationen im Spiel stark beschleunigt ab; z.B. Abgase/Dampf aus Schornsteinen steigt unheimlich schnell auf udgl; desweiteren spielt auch die Scrollgeschwindigkeit verrückt!
Hat hier jemand einen Tipp, woran das liegen könnte!

Fragende Grüsse Simcitler!
Simcitler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 21:37   #5088
chris1312
Member
 
Registriert seit: Mai 2007
liegt daran, das du evtl 2kern cpu hast, und du sim city nur auf einem kern laufen lassen darfst!

lg chris
chris1312 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 21:43   #5089
khoianh94
Member
 
Benutzerbild von khoianh94
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: München
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von DJ_Rome Beitrag anzeigen
sagt mal gibt es was zu beachten bei der hochbahn direkt über der straße?
immer wenn ich die baue stürzt das spiel viel öfter ab
Wie immer die Transit-enabled-Lots vermeiden, ansonsten unterscheiden sie sich nicht von den anderen.

Zitat:
Zitat von Simcitler Beitrag anzeigen
Seit meiner SC4 Deluxe Neuinstallation, aufgrund eines Festplattendefektes(), laufen bei mir diverse Animationen im Spiel stark beschleunigt ab; z.B. Abgase/Dampf aus Schornsteinen steigt unheimlich schnell auf udgl; desweiteren spielt auch die Scrollgeschwindigkeit verrückt!
Hat hier jemand einen Tipp, woran das liegen könnte!

Fragende Grüsse Simcitler!
Bei den Spieloptionen gibt es den "Geschwindigkeitsregler", der bestimmt, ob die Animationen an der Spielgeschwindigkeit angepasst werden sollen oder nicht.
__________________
khoianh94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 22:06   #5090
Simcitler
 
Benutzerbild von Simcitler
 
Registriert seit: Mr 2009
Ort: Kärnten
Geschlecht: m
Alter: 34
Vielen Dank an chris1312 und khoianh94 für die Tipps, ersterer hat das Problem behoben, zweiterer ist aber auch gut zu wissen!

Muss ich die Kernzugehörigkeit nun eigentlich bei jedem Spielstart neu festlegen, bzw. kann ich dies irgendwie automatisieren?

mfg
Simcitler
Simcitler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 22:11   #5091
chris1312
Member
 
Registriert seit: Mai 2007
ich mach es nach jedem spielstart, allerdings geht es wohl auch mit einem befehl in der exe, musste mal suchen, war vor paar tagen hier beschrieben.
ich weiss nicht wies geht, tut mir leid

grüsse chris
chris1312 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 22:16   #5092
khoianh94
Member
 
Benutzerbild von khoianh94
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: München
Geschlecht: m
Der Befehl lautet so:
Code:
-CPUCount:1
__________________
khoianh94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2009, 22:19   #5093
Simcitler
 
Benutzerbild von Simcitler
 
Registriert seit: Mr 2009
Ort: Kärnten
Geschlecht: m
Alter: 34
Zitat:
Zitat von chris1312 Beitrag anzeigen
ich mach es nach jedem spielstart, allerdings geht es wohl auch mit einem befehl in der exe, musste mal suchen, war vor paar tagen hier beschrieben.
ich weiss nicht wies geht, tut mir leid
grüsse chris
Danke, habs grad gefunden, dabei ist mir auch eingefallen, dass ich auch dieses "Problem" schon mal hatte. (mit der alten Festplatte, musste ich die Kernzugehörigkeit, nämlich nicht jedes mal ändern)
Naja Alzheimer lässt grüssen!
Simcitler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2009, 20:58   #5094
´BR
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Geschlecht: m
Alter: 29
hallo,
ich bin grad dabei mir ein paar verkehrstexturen zu basteln. hierfür habe ich andere verkehrstexturen als vorlage benutzt. Diese habe ich per SC4 tool exportiert, mir ist aber aufgefallen, dass die bürgersteigstexturen fehlten (alpha blended). So nun die erste Frage, wie kann ich die alpha & color texture getrennt exportieren? FishMan finde ich nirgends und die reinen Bürgersteigstexturen habe ich bisher auch noch nicht gefunden.
So und nun frage zwei... wenn ich in RUL 0x10000002 programmiere muss ich das neu programmierte an die RUL aus der NAM-Config einfügen bzw. die NAM-COnfig in die neue Datei einfügen? oder überrschreibt die neue RUL die NAM-RUL nicht?

oke das waren nu nicht mehr ganz so kurze fragen...
__________________
- Bene -
´BR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2009, 02:37   #5095
FrankyFour
 
Benutzerbild von FrankyFour
 
Registriert seit: Okt 2008
Ort: Radevormwald
Geschlecht: m
Hi,

ich will morgen mir meinen eigenen Flughafen basteln. Ich habe jetzt auch, alles was man so braucht. So ziemlich alles von Voltaire. Jetzt meine Frage:

Hat ein selbstgestalteter Flughafen einen Einfluss, wie die schon vorgegebenen Flughäfen von Maxis.
Also Passagierzahlen usw. Und wenn ich meinen Maxis-Flughafen abreiße und ersetze durch meinen, hat es Auswirkungen auf meine Wirtschaft? Oder hat es nur optische Vorteile, sich selbst einen Flughafen zu gestalten?

Dankee
FrankyFour ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2009, 10:47   #5096
Orillion
Member
 
Benutzerbild von Orillion
 
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Biberach/Riss
Geschlecht: m
Alter: 33
Ein selbstgestalteter Flughafen dient nur der Optik.
__________________
„Auge um Auge - und die ganze Welt wird blind sein.“
Mahatma Gandhi
Orillion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2009, 11:10   #5097
FrankyFour
 
Benutzerbild von FrankyFour
 
Registriert seit: Okt 2008
Ort: Radevormwald
Geschlecht: m
Was nen shice. Der Maxis Flughafen ist einfach nur HÄSSLICH und völlig unrealistisch. Jetzt habe ich echt nen Gewissenskonflikt. Ich kann ja schlecht beides bauen, das sieht ja noch beschissener aus.

Die ersten Testbauten waren echt vielversprechend, jetzt muss ich echt umdenken. Hat einer vllt. eine Idee
FrankyFour ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2009, 12:06   #5098
ExBartZ
Member
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Cottbus
Geschlecht: m
Alter: 34
Gibt doch aber 1x1 Lots, die Flughafeneigenschaften haben.
ExBartZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2009, 12:13   #5099
FrankyFour
 
Benutzerbild von FrankyFour
 
Registriert seit: Okt 2008
Ort: Radevormwald
Geschlecht: m
Hi,

daran dachte ich auch schon. Irgendwie nen Tower oder nen Terminal der die Funktion übernimmt. Ich muss mal schaun, ob ich was gutes finde.
FrankyFour ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2009, 12:42   #5100
Nardo69
 
Benutzerbild von Nardo69
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Karlsruhe, jetzt Istanbul
Geschlecht: m
Alter: 50
@FrankyFour: Ich kann dein Anliegen als überzeugter Flughafenhasser zwar absolut nicht nachvollziehen, aber hinsichtlich Flughafen und deren Probleme (Hafen- und Flughafenmodding in SimCity 4 ist nicht trivial) guck doch mal hier herein:

http://sc4devotion.com/forums/index.php?board=206.0

Vielleicht findest du da auch dein 1x1 Fliughafenlot
__________________
Bernhard

Mein berühmt-berüchtigter Gedanken-Thread - Meine Bilder auf 500px
Mein berühmt berüchtigtes Regionsportrait Urland - exklusiv auf Deutsch nur auf Simforum.de!
Nardo69 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de