Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.02.2008, 15:54   #1301
Lenton
Member
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Berlin
Geschlecht: m
Hallöchen,
Ich wollt kurz fragen ob ich irgentwo sehen kann in welcher 'Stage' sich meine Stadt befindet. Danke für eure Hilfe. Bye,
Lenton
__________________
Bye, Lenton
Lenton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2008, 15:56   #1302
Ch. P.
 
Benutzerbild von Ch. P.
 
Registriert seit: Mr 2005
Ort: Neuruppin / Potsdam
Geschlecht: m
Alter: 33
Direkt nicht. Du kannst dich nur daran orientieren, welches deine zur Zeit höchsten Gebäude sind. Daran sieht man dann ungefähr welche Stage man bis dato erreicht hat.
__________________
Mit freundlichen Grüßen, Christopher Purand
Geh ins Licht - oder ich schubs dich!
Mein SimCity-Regionsportrait
Mitglied im SimForum Bat Team
Ch. P. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2008, 16:02   #1303
Lenton
Member
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Berlin
Geschlecht: m
O.K. hätt ja sein können...
Ab wie vielen EW ist denn so in etwa Stage 8 erreicht (Magische Grenze für Gedownloadete Wohntürme) ?
__________________
Bye, Lenton
Lenton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2008, 18:53   #1304
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Als Faustregel für die erste Stadt in einer Region kann immer noch ca. 100.000 Einwohner gelten, in den weiteren Städten geht es dann meist schneller.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2008, 19:00   #1305
khoianh94
Member
 
Benutzerbild von khoianh94
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: München
Geschlecht: m
Bei hohen Einwohnerzahlen in der Region (ab einer Million) fängt Stage 8 schon bei 0 an - was durchaus realistisch ist wegen der Nachfrage.
__________________
khoianh94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2008, 19:06   #1306
Lenton
Member
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Berlin
Geschlecht: m
Danke Andreas und khoianh94. Ist ja gar nicht so schlimm wie ich immer dachte!
__________________
Bye, Lenton
Lenton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 17:54   #1307
almighty talles
Member
 
Registriert seit: Jan 2008
hallo, ich wollte wissen, wo herrgottnochmal der downloadbutton ist?
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_fi....php?lotGET=36
ich find es nicht!
almighty talles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 17:55   #1308
khoianh94
Member
 
Benutzerbild von khoianh94
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: München
Geschlecht: m
Registrieren oder Einloggen...
__________________
khoianh94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 18:45   #1309
Fir3bird
Newcomer
 
Benutzerbild von Fir3bird
 
Registriert seit: Jan 2008
Ort: Karlsruhe
Geschlecht: m
Kennt ihr die RIMP Small Airport Editions ? Kann mir einer kurz erklären worin der Unterschied zwischen den Lots besteht, bei denen die Taxi-ways auf die Startbahn treffen ? Es gibt nämlich zwei verschiedene relativ weit oben in der Liste.
Fir3bird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2008, 11:59   #1310
Sunshine 1
Member
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Ruhrgebiet
Geschlecht: w
Alter: 48
Vielen Dank an Rank28 und Andreas, endlich hat die Industrie passende Namen.

Aber jetzt habe ich ein weiteres Problem. Ich benutze den SFBT-Strassenbaum-Mod und zusätzlich von jeronij die Bürgersteige und zwar jene, die die reichen und mittleren Bürgersteige gleich aussehen lassen, da ich das Rot einfach nur hässlich finde.
Zusätzlich benutze ich den Alternate Railway Mod von Pegasus. Das klappt auch im Prinzip alles wunderbar, bis die Oberleitungsmasten ins Spiel kommen. Auf diagonalen Strecken entstehen dann leider diese hässlichen brauen Dreiecke. Wenn ich jetzt aus den Bürgersteigen die Datei JRJ SidewalksV3_Rural_Sidewalk.dat entferne, verschwinden die brauen Dreiecke, aber leider auch braunen Texturen der grauen Strassen in Landwirtschaftlichen Gebieten.

Gibt es eine Lösung dafür? Also braune Texturen bei landwirtschaftlichen Strassen, aber keine brauen Dreiecke an diagonalen Eisenbahnstrecken? Bei den Strassen kann man es sehr schön mit den diagonalen Füllerlots kaschieren, nur leider nicht bei den Eisenbahnen.

So, hoffe, es versteht einer mein wirres Zeug.
Sunshine 1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2008, 18:31   #1311
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Eine richtige Lösung gibt es leider noch nicht, aber wenn ich meinen Eisenbahn-Textur-Mod und die automatisch erscheinenden Oberleitungen veröffentliche, sollten sich diese Probleme minimieren. Leider fehlt mir im Moment die Zeit, mich intensiver damit zu befassen, aber ich hoffe, demnächst zumindest eine Basis-Version veröffentlichen zu können.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 10:19   #1312
Schleicher68
 
Benutzerbild von Schleicher68
 
Registriert seit: Jan 2008
Ort: in der Mitte der germanischen Stämme
Geschlecht: m
Alter: 51
Cool

Liebe Moderatoren
bis jetzt habe ich noch keine Antwort darauf gefunden, wann man im Forum vom Einsteiger zum Mitglied aufsteigt?
Und vor allem, welche Privilegien werden einem als Mitglied zu teil?
In Erwartung eine wohlgesonnenen Antwort, verbleibe ich Euche Schleicher-68 [schmalz,schmalz,schmunzel]
Schleicher68 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 10:21   #1313
DJPTiger
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Dortmund
Geschlecht: m
Alter: 39
Ich gehe davon aus das hat was mit der Anzahl der Beiträge zu tun.
DJPTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 10:32   #1314
dasnagetier
Member
 
Benutzerbild von dasnagetier
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: bei Darmstadt
Geschlecht: w
Alter: 53
Zitat:
Zitat von Schleicher68 Beitrag anzeigen
Liebe Moderatoren
bis jetzt habe ich noch keine Antwort darauf gefunden, wann man im Forum vom Einsteiger zum Mitglied aufsteigt?
Und vor allem, welche Privilegien werden einem als Mitglied zu teil?
In Erwartung eine wohlgesonnenen Antwort, verbleibe ich Euche Schleicher-68 [schmalz,schmalz,schmunzel]
Als ich hier neu war, entschieden da auf jeden Fall genau 50 Postings drüber. Stand glaub ich auch in den Forenregeln.
Privilegien hat man genau genommen.... keine. Außer, dass man (vor allem im Sims-Bereich) nicht mehr als Neuling behandelt wird.
Gibt ja zum Teil Leute hier, die schon bis zu 5 Jahre (oder noch mehr) hier angemeldet sind, sich aber fast nie zu Wort melden und somit immer noch Newcomer sind.
__________________
Solange Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken!
Noka
That's me
dasnagetier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 10:44   #1315
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 60
Zitat:
Zitat von dasnagetier Beitrag anzeigen
Als ich hier neu war, entschieden da auf jeden Fall genau 50 Postings drüber. Stand glaub ich auch in den Forenregeln.
Privilegien hat man genau genommen.... keine. Außer, dass man (vor allem im Sims-Bereich) nicht mehr als Neuling behandelt wird.
Gibt ja zum Teil Leute hier, die schon bis zu 5 Jahre (oder noch mehr) hier angemeldet sind, sich aber fast nie zu Wort melden und somit immer noch Newcomer sind.
Genau, nach 50 Postings (Spam wird natürlich rausgerechnet ) wird man Member. Das Privileg ist, dass man als Member die Forenregeln genauer zu beachten hat, zu bunte und zu große Signaturen kommentarlos von den Mods gelöscht werden etcpp...
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 10:52   #1316
Schleicher68
 
Benutzerbild von Schleicher68
 
Registriert seit: Jan 2008
Ort: in der Mitte der germanischen Stämme
Geschlecht: m
Alter: 51
[Breites Grinsen]
Ich glaube, ich muß mir das mit der Mitgliedschaft noch mal überlegen!!!!!!
Schleicher68 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 13:46   #1317
khoianh94
Member
 
Benutzerbild von khoianh94
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: München
Geschlecht: m
@Schleicher68: Nur noch sechs Beiträge - dann ist es soweit...
__________________
khoianh94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 17:21   #1318
odieforever
Member
 
Benutzerbild von odieforever
 
Registriert seit: Dez 2007
Es geht um folgendes Bild: http://img259.imageshack.us/img259/3...bahnhofcp0.jpg


Im Bilderwettbewerb ist es u.A. an dem Bahnübergang gescheitert. Den hatte ich eingebaut, da jedes Lot vom Bahnhof einen Straßen + Stromanschluss brauchte. Kann man das einfach irgendwie abstellen, dass die das brauchen?

mfg Odie
odieforever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 17:26   #1319
khoianh94
Member
 
Benutzerbild von khoianh94
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: München
Geschlecht: m
Du könntest im SC4Tool den Stromverbrauch der Lots auf 0 stellen. Dann müsstest du aber die ganzen Lots neu hinsetzen.

EDIT: Aber die leiten doch auch den Strom, daher dürfte dies keine Probleme bereiten mit der Versorgung...
__________________
khoianh94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 17:28   #1320
odieforever
Member
 
Benutzerbild von odieforever
 
Registriert seit: Dez 2007
Stimmt schon, ich musste nur eine Stromleitung am Anfang legen, als der Bahnhof noch alleine in der Pampa stand. Aber der Straßenanschluss ist ja das größte Problem.

mfg Odie
odieforever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 17:36   #1321
khoianh94
Member
 
Benutzerbild von khoianh94
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: München
Geschlecht: m
Mit dem Cheat "tastyzots" kannst du die Meldung ausblenden. Als was für ein Lot ist denn das ausgelegt? Bahnhof? Park?
__________________
khoianh94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 18:04   #1322
Nardo69
 
Benutzerbild von Nardo69
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Karlsruhe, jetzt Istanbul
Geschlecht: m
Alter: 50
Hast du den Bahnhof als Landmark/Park mit Jobs erstellt? Dann brauchst du tatsächlich den Straßenanschluss, damit die Arbeiter da auch hinkommen können!
__________________
Bernhard

Mein berühmt-berüchtigter Gedanken-Thread - Meine Bilder auf 500px
Mein berühmt berüchtigtes Regionsportrait Urland - exklusiv auf Deutsch nur auf Simforum.de!
Nardo69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 20:04   #1323
Schleicher68
 
Benutzerbild von Schleicher68
 
Registriert seit: Jan 2008
Ort: in der Mitte der germanischen Stämme
Geschlecht: m
Alter: 51

Ich habe heute wieder mal meinen Herunterladkoller befriedigt. Habe dabei den Kurier ausgesaugt. Habe ich gegebenenfalls Probleme, wenn ich die gleichen Grundstücke schon von wo anders her heruntergeladen habe? Die stehen mit Sicherheit in einem anderen Ordner als die Teile aus dem Kurier!
Schleicher68 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 22:36   #1324
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Problematisch kann es bei den städtischen Einrichtungen (Schulen, Krankenhäuser usw.) werden, da wir dort wie bei vielen Sachen ggf. die Werte angepaßt haben. Hier solltest Du also genau nachschauen, ob Du das Original schon hast und selbiges aus Deinem Pluginordner entfernen - und sofern sich Kapazitäten usw. geändert haben (sollte aus der LiesMich-Datei ersichtlich werden), die Originale vorher in Deinen Städten abreißen, denn andernfalls kann es dazu kommen, daß die Budgetregler plötzlich verrückt spielen und sich von alleine verstellen.

Ansonsten reicht es in der Regel, wenn die alten Dateien einfach aus dem Pluginordner gelöscht bzw. überschrieben werden, selbstwachsenden Gebäuden macht es auch nicht so viel aus, wenn bestimmte Werte sich plötzlich verändert haben. Zumindest bei Downloads von BSC und Co. ist ja schon eine Ordnerstruktur vorgegeben, daher sollte das Entfernen nicht allzu schwierig sein, und ggf. hilft auch die Windows-Suchfunktion, wo Du z. B. Teile des Dateinamens eingeben kannst (in der Regel benennen wir die Dateien nicht um). Hast Du solche veralteten Sachen gefunden, lösche am besten immer den ganzen Ordner, denn in den Kurier-Downloads sind alle benötigten Dateien (BAT-Modell, Lot usw.) enthalten.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2008, 22:42   #1325
Schleicher68
 
Benutzerbild von Schleicher68
 
Registriert seit: Jan 2008
Ort: in der Mitte der germanischen Stämme
Geschlecht: m
Alter: 51
Einwandfei! Da sieht es für mich gut aus! Es sind so gut wie nur selbstwachsende Gebäude. Danke!
Schleicher68 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2008, 04:15   #1326
Shenti07
 
Benutzerbild von Shenti07
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Wolfsburg
Geschlecht: m
Alter: 40
kann mir wer sagen was genau hier fehlt??

Geändert von Shenti07 (03.03.2008 um 14:59 Uhr)
Shenti07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2008, 04:21   #1327
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Zitat:
Zitat von Shenti07 Beitrag anzeigen
kann mir wer sagen was genau hier fehlt??
Anscheinend die Tunnelportale!

Vielleicht hast du irgendeine Abhängigkeit nicht installiert oder es gibt für den RHW-Mod noch keine Portale für Tunnels ...

Ich benutze diesen Mod nicht, also kann ich dir nichts weiteres dazu sagen. :-/
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2008, 04:38   #1328
Shenti07
 
Benutzerbild von Shenti07
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Wolfsburg
Geschlecht: m
Alter: 40
scheint so was auch komisch ist das die straßen textur net so aussieht wie sie ausehn sollte es sollte ausehn wie hier http://kurier.simcityplaza.de/upload...d/rhw_trm1.jpg

Zitat:
Wichtig: Diese Datei muss nach dem Rural Highway Mod geladen werden, damit die Texturen desselben ausgetauscht werden können.

Installere die Datei zzz_RHWmodv2.dat in den Ordner "Eigene Dateien\SimCity 4\Plugins\Network Addon Mod\Rural Highway Mod", oder in einen anderen Ordner, der nach dem NAM bzw. dem RHW geladen wird.
das hab ich getan C:\Dokumente und Einstellungen\Shenti\Eigene Dateien\SimCity 4\Plugins\Network Addon Mod\Rural Highway Mod also was könnte denn noch falsch sein??

falls wer weiß wie bzw wo es die tunnel portale gibt bitte melden

Geändert von Shenti07 (27.02.2008 um 04:44 Uhr)
Shenti07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2008, 08:21   #1329
NewJersey
Member
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Neuburg a. d. Donau
Geschlecht: w
Alter: 43
Hallo zusammen,

kann mir jemand den Dateinamen sagen, der die Straßenseiten in Agrargebieten automatisch braun werden lässt? Ich bin mir nicht sicher und möchte nicht die falsche Datei löschen.

Danke schonmal!

LG,
NJ
NewJersey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2008, 13:38   #1330
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
@Shenti07: RHW-Tunnel sind leider nicht funktionsfähig, das ist eine Beschränkung der EXE-Datei und leider nicht zu umgehen. Man kann sie zwar im Spiel bauen, das ist allerdings nur ein mehr oder weniger unbeabsichtigter Nebeneffekt. Es wäre daher auch Unsinn, Tunnelportale zu erstellen, da man die Tunnel wie gesagt überhaupt nicht nutzen kann.

@NewJersey: Die Straßenseiten werden im Spiel automatisch braun, die betreffende Textur ist im Spiel enthalten. Es gibt aber einen "No Rail Dirt Mod" von Pegasus und Swamper77, der die braune Textur verschwinden läßt.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2008, 17:15   #1331
Lenton
Member
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Berlin
Geschlecht: m
Hallo, ich bins mal wieder! Meine Frage: Wie bekomm ich das hin dass ein GeBATetes Gebäude selbst wachsend wird? Danke für eure Hilfe! Bye,
Lenton
__________________
Bye, Lenton
Lenton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2008, 17:39   #1332
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Indem Du es im Plugin Manager auf eine der RCI-Kategorien ziehst und dann im Lot Editor einen passenden selbstwachsenden Lot umgestaltest.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2008, 18:00   #1333
Lenton
Member
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Berlin
Geschlecht: m
Aaaah, danke! (15)
__________________
Bye, Lenton
Lenton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2008, 18:56   #1334
Shenti07
 
Benutzerbild von Shenti07
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Wolfsburg
Geschlecht: m
Alter: 40
Zitat:
Zitat von Shenti07 Beitrag anzeigen
scheint so was auch komisch ist das die straßen textur net so aussieht wie sie ausehn sollte es sollte ausehn wie hier http://kurier.simcityplaza.de/upload...d/rhw_trm1.jpg



das hab ich getan C:\Dokumente und Einstellungen\Shenti\Eigene Dateien\SimCity 4\Plugins\Network Addon Mod\Rural Highway Mod also was könnte denn noch falsch sein??

falls wer weiß wie bzw wo es die tunnel portale gibt bitte melden
Und wie ist das mit den texturen @ andreas mach ich da was falsch oder geht das auch net??

Scheint so das er net mehr geht bei BSC ist der download auch locked

Geändert von Shenti07 (27.02.2008 um 19:55 Uhr)
Shenti07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2008, 21:00   #1335
NewJersey
Member
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Neuburg a. d. Donau
Geschlecht: w
Alter: 43
@ Andreas

Danke, ich habs gefunden und gleich in den Plugin-Ordner geschmissen!!
NewJersey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2008, 22:54   #1336
JohnD
 
Benutzerbild von JohnD
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Schweiz
Geschlecht: M
Alter: 26
@Shenti07
Die Textur ist nicht mit dem neuen RHW kompatibel
JohnD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2008, 22:56   #1337
Shenti07
 
Benutzerbild von Shenti07
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Wolfsburg
Geschlecht: m
Alter: 40
Zitat:
Zitat von nofunk Beitrag anzeigen
@Shenti07
Die Textur ist nicht mit dem neuen RHW kompatibel
so ein mist das hätt sich gut gemacht hoffe da kommt noch mal ne neue version
Shenti07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2008, 17:00   #1338
benny2407
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Stuttgart
Geschlecht: m
Alter: 29
Was passier denn, wenn ich zwei verschiedene Straßenbahn-Skins in meinen Plug-In-Ordner packe? Erscheinen dann zwei verschieden Straßenbahnen, oder gibt es dann irgendwelche Komplikationen?
__________________
Mein erstes Regionsportrait: Twin Peaks
Stadtportraits: Little Pix, Peaks, Vanilla
benny2407 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2008, 17:03   #1339
Rank28
Member
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Nähe Würzburg
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von benny2407 Beitrag anzeigen
Was passier denn, wenn ich zwei verschiedene Straßenbahn-Skins in meinen Plug-In-Ordner packe? Erscheinen dann zwei verschieden Straßenbahnen, oder gibt es dann irgendwelche Komplikationen?
Das ist wohl vom Rechner und dessen Laune abhängig . Eigentlich erscheint der als letzte geladene Skin, auf meinem neuen Rechner erscheinen beide gleichzeitig, aber nicht nachvollziehbar, wer wann warum
__________________
Alle guten Vorsätze haben etwas verhängnisvolles, sie werden beständig zu früh gefasst.

Mein Stadtportrait Lufingen , Portland und Novatur
Rank28 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2008, 17:34   #1340
benny2407
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Stuttgart
Geschlecht: m
Alter: 29
aja ok danke, dann muss ich mal probieren gehen.....
__________________
Mein erstes Regionsportrait: Twin Peaks
Stadtportraits: Little Pix, Peaks, Vanilla
benny2407 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2008, 21:09   #1341
DJPTiger
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Dortmund
Geschlecht: m
Alter: 39
Es gibt auch mitlerweile Skins die Parallel genommen werden können. Aber ob sie funktionieren weiß ich auch nicht.
DJPTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.02.2008, 10:12   #1342
DJPTiger
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Dortmund
Geschlecht: m
Alter: 39
Bevor die Frage aufkommt: Nein die GLR-Wendehaltestelle wird nicht bis morgen fertig. Das wird etwas länger noch dauern da unerwartete Probleme aufgetaucht sind.
DJPTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.02.2008, 13:04   #1343
benny2407
Member
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Stuttgart
Geschlecht: m
Alter: 29
Und wann können wir damit rechnen? *neugierigbin* *habenwill*
__________________
Mein erstes Regionsportrait: Twin Peaks
Stadtportraits: Little Pix, Peaks, Vanilla
benny2407 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.02.2008, 15:35   #1344
DJPTiger
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Dortmund
Geschlecht: m
Alter: 39
Schwer zu sagen da ich mich auch entschlossen eigene Gebäude dafür zu machen. Und da sitze ich noch dran.

Edit und ich muß erst noch den Umgang mit den BAT-Programm sprich gmax lernen.
DJPTiger ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 01.03.2008, 18:20   #1345
DJ_Rome
Member
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Krems an der Donau
Geschlecht: m
Alter: 29
sagt mal leute, ich hab mir grad den sunken highway runter geladen mit allen drum und dran, aber die brücken und auffahrten fehlen, und sind nicht wie im readme ebschrieben im energiefenster
DJ_Rome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 01:08   #1346
Shenti07
 
Benutzerbild von Shenti07
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Wolfsburg
Geschlecht: m
Alter: 40
mal ne blöde frage aber such mich noch zu tode sonst.

wie baut man diese kreisverkehre??

Geändert von Shenti07 (03.03.2008 um 14:59 Uhr)
Shenti07 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 01:12   #1347
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 60
Hier http://www.simcityplaza.de/content/view/207/173/ findest Du eine Anleitung (Bild).
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 03:58   #1348
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Zitat:
Zitat von DJ_Rome Beitrag anzeigen
sagt mal leute, ich hab mir grad den sunken highway runter geladen mit allen drum und dran, aber die brücken und auffahrten fehlen, und sind nicht wie im readme ebschrieben im energiefenster
Da sind alle Sachen von buddybud - vielleicht fehlt dir was.
http://www.simtropolis.com/stex/inde...dybud&view=all
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 09:19   #1349
DJ_Rome
Member
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Krems an der Donau
Geschlecht: m
Alter: 29
danke, da haben mir noch 2 dinge gefehlt
DJ_Rome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2008, 11:20   #1350
jestegie
Member
 
Benutzerbild von jestegie
 
Registriert seit: Dez 2007
Ort: Heidelberg
Geschlecht: m
morsche! hab mal hier auf der seite gelesen das es so ein WHI-Doubler oder so was im dreh gibt zum downloaden. Also einer der die Balken in die Höhe treiben lässt. Kann mir jemand den Link dafür zu verfügung stellen?! Und kann man den wenn er einem nicht mehr gefällt wieder deinstallieren?

Danke! für die Unterstüztung
jestegie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de