Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.09.2007, 21:05   #301
Kampfkater
Member
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: Weltstadt Walsrode
Geschlecht: m
Alter: 34
Dann ist da entweder ne unlogische Bodenneigung, oder Moment...

wenn da steht, dass der Platz belegt ist, dann ist was drauf gebaut.
Kampfkater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 17:25   #302
Kamira
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
ja natürlich is das was draufgebaut xD da steht ja erst ich soll den bahnhof auf die 3 gelben vierecke bauen, das hab ich gemacht, und dann kommen da noch mehr vierecke und da soll ich dann die schienen hinbauen, das mach ich auch bis auf das eineviereck da kann ich nich bauen weil da der bahnhof steht, der verbindet die schienen nich mit dem bahnhof oder was auch immer da passieren soll.
Kamira ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 17:32   #303
Kampfkater
Member
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: Weltstadt Walsrode
Geschlecht: m
Alter: 34
Ganz blöde Frage: Nimmst du die richtigen Schienen oder z.B. die Monorail- oder Hochbahnschienen?

Obwohl: Das ist ja der originale Maxis-Bahnhof...
Da müssen die Schienen an einer Seite vorbeilaufen. Bei anderen Bahnhöfen ist es ja auch möglich, die Schienen "durch den Bahnhof" zu ziehen.

edit: Welches Tutorial ist das? "Erste Schritte"?

Geändert von Kampfkater (26.09.2007 um 17:37 Uhr)
Kampfkater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 20:18   #304
Rumo
Member
 
Benutzerbild von Rumo
 
Registriert seit: Aug 2007
Geschlecht: m
Alter: 28
@Kamira:
Also ich denke mal du sollsr gerade das Wohn- und das Industriegebiet mit Hilfe einer Hochbahn verbinden, oder?
Den ersten Bahnhof hast du ja schon gebaut, daher müsste es jetzt etwa so aussehen:

Jetzt musst du das Hochbahn-Ziehen-Werkzeug auswählen, auf das linke Feld des Bahnhofs klicken, mit gedrückter Maustaste bis zum linken Ende der blinkenden Felder gehen und dann loslassen:

Dann sollte es weitergehen...

PS:
Das mit den schwarzen Linien scheint wirklich so zu sein wie ich vermutet habe - sie treten nur bei senkrechten, nicht aber bei schrägen Mauern auf (siehe hier: Zoomstufe 2,3,4 und 5)
Immerhin eine halbwegs praktikable Lösung das Problem zu umgehen...
Rumo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 20:46   #305
Kamira
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
@Rumo: ja richtig, so sollte das dann aussehen xD aber ich kriege die letzte schiene nich gelegt die auf deinem screen an den bahnhof kommt, wenn ich die linie bis dahin zieh wird die rot und dann steht da der platzt ist reserviert oder so ähnlich.

@Kampfkater: das ist das Rush Hour-Tutorial
Kamira ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 21:06   #306
Rumo
Member
 
Benutzerbild von Rumo
 
Registriert seit: Aug 2007
Geschlecht: m
Alter: 28
@Kamira:
Versuch mal auf dem linken Feld der Station mit dem Ziehen anzufangen und zieh dann nach rechts. Fang also da an, wo bei meinem zweiten Bild das rechte Ende der gelben Strecke ist. Vielleicht geht es dann besser...
Rumo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 21:46   #307
Kamira
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
ich hab jetzt alles versucht, von links nach rechts von rechts nach links.. -.-
das geht nicht, ich hab mal nen screen gemacht, egal wie lang ich zieh die schiene stoppt vor dem bahnhof, wenn ich das andersrum mach dann kommt erst garkeine schiene. http://img160.imageshack.us/my.php?image=sc4to4.png
Kamira ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2007, 23:31   #308
Kampfkater
Member
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: Weltstadt Walsrode
Geschlecht: m
Alter: 34
Versuch mal von der Station rauszuziehen und dann beide Richtungen irgendwo auf freiem Feld zu verbinden.

Hast du diesen Terrain slope (?) Mod installiert, der diese Eisen- und Hochbahnschienen in der Höhe angleicht. Damit gehen nur sanfte Steigungen und das Gefälle auf deinem Screenie wird für das Ding zu hoch sein.
Kampfkater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 01:40   #309
Kamira
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
ich hab das schon von allen seiten versuchtund alle variationen durch, die schiene will einfach nicht an den bahnhof xD ich hab überhaupt keine mods oder so installiert, spiel das spiel erst seid 3 tagen.
Kamira ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 10:27   #310
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Ich habe den Link mal repariert.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 13:55   #311
Taurec
Member
 
Benutzerbild von Taurec
 
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Heimatlos
Geschlecht: M
Alter: 42
@Kamira:
Das liegt ohne Zweifel am Gefälle, das hatte ich auch schon oft. Hochbahnstationen sind manchmal sehr zickig. Station abreißen, das Gelände der Station und drumrum mit grauen Straßen einebnen, neu bauen und verbinden. Das wars.
__________________
Die größten Taten vollbringt ein Mensch dann, wenn er es nicht ahnt.
Gewidmet meiner besten Freundin
Taurecs Geschichtensammlung
Geld regiert die Welt, aber ich regiere MEIN Geld - Ethikbanken. DU kannst das auch.
Taurec ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 14:37   #312
Kamira
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
ich kann aber nichts andres bauen, das ist ja alles vorgegeben. ich kann nur die station und die schienen bauen.
Kamira ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 15:04   #313
Taurec
Member
 
Benutzerbild von Taurec
 
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Heimatlos
Geschlecht: M
Alter: 42
Ok.. In dem Szenario wohl nicht... Aber in Deinen eigenen Städten wird so ewtas auch vorkommen. Dann weißt Du, was zu tun ist.
Kannst Du im Szenario nicht wenigstens das Gelände vor der Station glätten? Das würde vielleicht auch schon reichen.
__________________
Die größten Taten vollbringt ein Mensch dann, wenn er es nicht ahnt.
Gewidmet meiner besten Freundin
Taurecs Geschichtensammlung
Geld regiert die Welt, aber ich regiere MEIN Geld - Ethikbanken. DU kannst das auch.
Taurec ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 15:35   #314
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Mal ganz "blöd" gefragt: Warum willst Du denn unbedingt dieses Tutorial durchspielen? Arg viel lernt man dabei sowieso nicht. Ich weiß gar nicht, ob ich das überhaupt mal angespielt hatte, als ich Rush Hour gekauft hatte, aber wenn sich die Hochbahn dort wirklich nicht bauen läßt (kann ja auch ein Bug im Tutorial sein), hätte (hatte) ich wahrscheinlich nach zwei Minuten aufgegeben und meine eigene Stadt weitergespielt...
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 21:58   #315
hellow
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Sim City 4

STRG/Shift/Alt-Tasten gehen nicht beim bauen. Warum?
Also es passiert nix, die Straßen werden trotzdem gebaut.
hellow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 22:18   #316
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
Zitat:
Zitat von hellow Beitrag anzeigen
STRG/Shift/Alt-Tasten gehen nicht beim bauen. Warum?
Also es passiert nix, die Straßen werden trotzdem gebaut.
Kein Add-On "Rush Hour" bzw. die Deluxe-Version?
Bei SC4 pur funktioniert das nämlich mWn nicht.
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2007, 22:19   #317
hellow
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Ne, kein Addon. Dann wäre die Frage geklärt, danke.
hellow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 11:57   #318
Kamira
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
@andreas: mich stört das einfach das das mit den schienen da nicht hinhaut xD

aber ich hab da noch n paar andre fragen ^^ was muss ich machen damit meine wohn und gewerbezonen zu reichenzonen werden? oder was muss ich überhaupt machen das gewerbe und industrie zonen überhaupt erwünscht sind?

Geändert von Kamira (28.09.2007 um 12:06 Uhr)
Kamira ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 13:45   #319
hellow
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Kann ich die Häuser ausblenden? Will andere Straßen bauen.
hellow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 16:23   #320
hellow
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Hab 512 MB Hat aber gut geklappt, hab ja nur 30000 oder 50000 Einwohner.
hellow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 16:44   #321
Kamira
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
hab da nochmal ne frage xD wie oder wo kann ich die mautstationen hinbauen? das ding wird sofort rot wenn ich das auf ne straße setzten will.
Kamira ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 16:59   #322
Rumo
Member
 
Benutzerbild von Rumo
 
Registriert seit: Aug 2007
Geschlecht: m
Alter: 28
Man kann die Mautstation auf Landstraßen, Alleen und Autobahnen setzen und sie muss einen gewissen Abstand zu Kreuzungen und Puzzelteilen haben (so 1-3 Felder - ist irgentwie immer anderst).
Rumo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 17:29   #323
Houy
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Fragen zu den Downloads

Also ich weiß nicht wie die anderen sich fühlen, bin auch etwas neu, aber
sind die Downloads nicht ein wenig unübersichtlich ?

Das NAM hab ich mir heruntergeladen, wobei ich sagen muss das die Verkehrssituationen sich meiner Meinung nach nicht wirklich gebessert haben, also im SC immernoch Bugs sind. Sobald der Rechner etwas langsamer wird, steigt komischerweise der Verkehr (Stau) drastisch an. Ich habe alle neuen Updates.

Aber nun zum wesentlichen. Ich habe mir das Mega_Prop_Pack Vol01
geladen, traue es mich aber nicht zu installieren, da ich mir noch WHI`s geladen hab, braucht ein Gebäude noch das BSC_Textures_Pack Vol02.
Welches ist den nun das neueste von beiden oder sind die etwas anders ?
Wozu macht man alte Packs nicht raus wenn es ein neues einer selbigen Datei gibt ? Zudem steht da nur Abhängigkeiten wurden verringert. Welche denn ?

Sry das ich soviel frag aber muss ja sein ^^
Was sind eigentlich Stage 8 ?

Ach und ps : Ich habe immer große Städte mit vielen Skyscrapern, aber die verlieren an Arbeit. Warum ? Ich klatsche dann die Karte voll mit Gewerbe und Industrie (gute Verkehrsanbindung) und die Nachfrage lässt nie nach nach H und I.
Houy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 17:38   #324
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
@Houy: Was "Stage" bedeutet, kannst Du in der FAQ nachlesen, die hier oben am SimCity-Forum festgepinnt ist.

Was die Prop- und Texturpakete angeht. Diese solltest Du dann installieren, wenn Du Dir Gebäude herunterlädst, wo die Pakete als Abhängigkeiten angegeben sind. Es bringt nichts, auf gut Glück irgendwelche Pakete zu installieren, wenn Du sie eigentlich gar nicht benötigst, aber andererseits können sie auch keinen Schaden anrichten. "Vol. 1" und "Vol. 2" sind nicht etwa verschiedene Versionen, sondern unabhängige Pakete, die andere Sachen enthalten.

Soweit möglich, halte ich alle Dateien stets auf dem aktuellen Stand, aber üblicherweise ändern die sich nicht mehr, außer es ist irgendwo ein Fehler drin. Updates kündige ich immer auf SimCityPlaza bei den News an, dort solltest Du also gelegentlich vorbeischauen, ob sich etwas geändert hat. In der Regel steht aber auch bei den Downloads dabei, daß eine bestimmte aktualisierte Version benötigt wird.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 18:10   #325
Houy
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2007
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
@Houy: Was "Stage" bedeutet, kannst Du in der FAQ nachlesen, die hier oben am SimCity-Forum festgepinnt ist.

Was die Prop- und Texturpakete angeht. Diese solltest Du dann installieren, wenn Du Dir Gebäude herunterlädst, wo die Pakete als Abhängigkeiten angegeben sind. Es bringt nichts, auf gut Glück irgendwelche Pakete zu installieren, wenn Du sie eigentlich gar nicht benötigst, aber andererseits können sie auch keinen Schaden anrichten. "Vol. 1" und "Vol. 2" sind nicht etwa verschiedene Versionen, sondern unabhängige Pakete, die andere Sachen enthalten.

Soweit möglich, halte ich alle Dateien stets auf dem aktuellen Stand, aber üblicherweise ändern die sich nicht mehr, außer es ist irgendwo ein Fehler drin. Updates kündige ich immer auf SimCityPlaza bei den News an, dort solltest Du also gelegentlich vorbeischauen, ob sich etwas geändert hat. In der Regel steht aber auch bei den Downloads dabei, daß eine bestimmte aktualisierte Version benötigt wird.

Vielen Dank für deine Hilfestellung. Diese FAQ hab ich gesucht dann such ich nochmal ^^ Hatte Sie vorher ned gefunden. Das komische ist nur, das bei den Dates immer das gleiche steht. Vol1 ist doch eigentlich älter als Vol.2 ? Den Vol 1 steht komischerweise an erster Stelle, das ist meine Hauptfrage :-)
Houy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 18:33   #326
Taurec
Member
 
Benutzerbild von Taurec
 
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Heimatlos
Geschlecht: M
Alter: 42
Das mit den Volumes ist hier so:
Man macht ein Paket mit Texturen für Plazas und stellt es online ---> Vol 1
Später macht man Texturen für Parks, und stellt sie online ---> Vol 2

Ist zwar jetzt stark vereinfacht, trifft aber das Prinzip.

Manche Ersteller fassen später auch diese Volumes gerne mal zu Megapacks zusammen.
__________________
Die größten Taten vollbringt ein Mensch dann, wenn er es nicht ahnt.
Gewidmet meiner besten Freundin
Taurecs Geschichtensammlung
Geld regiert die Welt, aber ich regiere MEIN Geld - Ethikbanken. DU kannst das auch.
Taurec ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 18:51   #327
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Wo steht "Vol. 1" an erster Stelle? Normalerweise sind die Downloads nach Datum sortiert, und bei der Standardsortierung sind die neuesten oben. Man kann die Dateien allerdings auch alphabetisch nach Namen sortieren lassen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 20:37   #328
DJ_Rome
Member
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Krems an der Donau
Geschlecht: m
Alter: 29
bei mir treten bei manchen gebäuden grafikprobleme auf:

http://img77.imageshack.us/img77/114/sdfmx3.jpg
DJ_Rome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 21:26   #329
Kampfkater
Member
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: Weltstadt Walsrode
Geschlecht: m
Alter: 34
Mein erster Eindruck: Da fehlen irgendwelche Abhängigkeiten.

Readme von dem Download raussuchen, gucken, welche Abhängigkeiten fehlen, runterladen, installieren, SC starten und die Grafikfehler müssten wech sein...
Kampfkater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 21:48   #330
N1_2888
 
Benutzerbild von N1_2888
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Wien
Geschlecht: m
Alter: 35
@ DJ_Rome:
Hast du da was aus dem Plugins-Ordner entfernt, nachdem die Gebäude errichtet worden sind. Da scheinen mir nämlich links und oben die Texturen und rechts unten gar die Lots zu fehlen ...
N1_2888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 22:10   #331
DJ_Rome
Member
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Krems an der Donau
Geschlecht: m
Alter: 29
nein hab nix raus genommen, und hab mal alle grafikeinstellungen auf hoch gestellt, trotzdem ist das bei einigen gebäuden so komisch
DJ_Rome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 22:15   #332
Kampfkater
Member
 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: Weltstadt Walsrode
Geschlecht: m
Alter: 34
Naja, von Anfang an bei den Gebäuden? Scheint ja nur bei dem einen Gebäudetyp zu sein.

Dann fehlt dir da 100%ig irgend ein Texturpack...

Mit den Grafikeinstellungen hat das nichts zu tun.
Kampfkater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 22:23   #333
DJ_Rome
Member
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Krems an der Donau
Geschlecht: m
Alter: 29
und woher nehm ich das fehlende texturpack?- readme war bei den downloads net dabei wo das prob auftritt
DJ_Rome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 23:00   #334
Ch. P.
 
Benutzerbild von Ch. P.
 
Registriert seit: Mr 2005
Ort: Neuruppin / Potsdam
Geschlecht: m
Alter: 33
Dann musst du wohl nochmal auf der I-Net-Seite nachschauen, von der du den Download hast. Vielleicht steht dort, was du benötigst.
__________________
Mit freundlichen Grüßen, Christopher Purand
Geh ins Licht - oder ich schubs dich!
Mein SimCity-Regionsportrait
Mitglied im SimForum Bat Team
Ch. P. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 23:10   #335
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Und wenn nicht, solltest Du dem Uploader eine PN/Mail schicken und ihn bitten, die Abhängigkeiten vollständig aufzulisten...
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 07:20   #336
DJ_Rome
Member
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Krems an der Donau
Geschlecht: m
Alter: 29
:-( dann muss ich die downloads wohl entfernen
hab sie nähmlich von der seite
http://descargas.capitalsim.net/?sit...5676a552b0f951
ich weiß net mal was für ne sprache das ist
DJ_Rome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2007, 08:54   #337
Ch. P.
 
Benutzerbild von Ch. P.
 
Registriert seit: Mr 2005
Ort: Neuruppin / Potsdam
Geschlecht: m
Alter: 33
Das ist eine spanische Seite. Bevor du aber den Download löschst, musst du alle Häuser in den Städten abreißen. Andernfalls kommt es zu Problemen.
__________________
Mit freundlichen Grüßen, Christopher Purand
Geh ins Licht - oder ich schubs dich!
Mein SimCity-Regionsportrait
Mitglied im SimForum Bat Team
Ch. P. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 19:12   #338
DJPTiger
 
Registriert seit: Jun 2007
Ort: Dortmund
Geschlecht: m
Alter: 39
Ich habe mal die Frage zum Thema Hafen.
Laut dem LotEditor soll eigendlich der Hafen genauso Schrittweise ausbaubar sein wie der Flughafen. Aber wieso kommt nie eine Anfrage für sowas? Ich hatte es schon mal das ich 3 100% ausgelastete Hafen neben einander hatte.
Habe SimSity4+Addon.


Für SAM wo befinden sich da die Puzzelteile die man dann ziehen kann? Ich habe nur das Tool für ziehen selber aber keine Textur dafür.
DJPTiger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 19:23   #339
Ch. P.
 
Benutzerbild von Ch. P.
 
Registriert seit: Mr 2005
Ort: Neuruppin / Potsdam
Geschlecht: m
Alter: 33
Weil Maxis das Ausbauen des Hafens nicht eingebaut hat. Goaskin hat aber einen Mod geschrieben, der das freischaltet. Irgendwo hier im Forum schwirrt der Link dazu rum.
__________________
Mit freundlichen Grüßen, Christopher Purand
Geh ins Licht - oder ich schubs dich!
Mein SimCity-Regionsportrait
Mitglied im SimForum Bat Team
Ch. P. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 19:48   #340
Rumo
Member
 
Benutzerbild von Rumo
 
Registriert seit: Aug 2007
Geschlecht: m
Alter: 28
Meinst du den hier?
Rumo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 21:51   #341
Schimada
Member
 
Benutzerbild von Schimada
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Ansbach/Bechhofen
Geschlecht: m
eigentlich ne blöde frage aber will gewissheit

WHI-Nachfrage, richtet sich diese jetzt nach der jeweiligen Stadt die ich gerade spiele oder ist diese regionalabhängig oder sogar beides?
Schimada ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 21:57   #342
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Beides.

89101112131415Zeichen
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 21:59   #343
Deniz
Member
 
Benutzerbild von Deniz
 
Registriert seit: Jul 2007
Geschlecht: m
Alter: 26
Ist das anmelden da bei wo man die nachtbeleuchtung runterladen kann kostenlos ?


Geändert von Deniz (02.10.2007 um 22:03 Uhr)
Deniz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 22:00   #344
Schimada
Member
 
Benutzerbild von Schimada
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Ansbach/Bechhofen
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Beides.

89101112131415Zeichen
ah ja danke aber wie kann ich das unterscheiden???
Bringt ja nichts Büros auszuweisen wels die Nachfrage erfordert aber es in der Stadt nicht wirklich gebraucht wird?
Schimada ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 22:03   #345
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Wenn Nachfrage da ist, wird es auch gebraucht. Außerdem kann man keine "Büros ausweisen", sondern höchstes Gewerbezonen. Was dort wächst, entscheidet dann die aktuelle Nachfrage.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 22:16   #346
Schimada
Member
 
Benutzerbild von Schimada
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Ansbach/Bechhofen
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Andreas Beitrag anzeigen
Wenn Nachfrage da ist, wird es auch gebraucht. Außerdem kann man keine "Büros ausweisen", sondern höchstes Gewerbezonen. Was dort wächst, entscheidet dann die aktuelle Nachfrage.

ja schon klar hab es wohl falsch ausgedrückt. Aber du hast selbst geschrieben das Die WHI Nachfrage sich nach der aktuellen Stadt (die man grad spielt) und nach der Region richtet kann man das nicht unterscheiden?

Ok etwas genauer habe in meiner Stadt hohe Nachfrage nach §§§-Wohnung etwa 5000 habe aber erst vor kurzen mehrere Hochhäuser der Stufe §§§ entstehen lassen Nachfrage erfüllt. Einige Zeit später sind diese verfallen zu Stufe §§ und etz hab ich wieder ne hohe Nachfrage nach §§§ Wohnung. Bei den 5 ausgewissenen Wohngebäuden 4x4 hohe dichte enstande durchwegs Chan Eigentumswohnungen glaube platz für 5000 reiche (die nachfrage war da deshalb 5) und etz verfallen pro Haus 11000 Einwohner. warum sind diese überhaupt verfallen?? Mehrere Spieljahre war nichts passiert habe also nicht verändert. Zuerst waren alle zufrieden!

Naja ich hab mit einen Schlag meine Einwohnerzahl von 210000 auf 250000 erhöht eiziger vorteil
Schimada ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 22:28   #347
Ch. P.
 
Benutzerbild von Ch. P.
 
Registriert seit: Mr 2005
Ort: Neuruppin / Potsdam
Geschlecht: m
Alter: 33
Zitat:
Zitat von Deniz2202 Beitrag anzeigen
Ist das anmelden da bei wo man die nachtbeleuchtung runterladen kann kostenlos ?
Ich weiss jetzt zwar nicht, welche Seite das genau ist, aber alle SimCity-Seiten, die mir bekannt sind, sind kostenlos. Wir sind hier ja nicht bei den Sims .
__________________
Mit freundlichen Grüßen, Christopher Purand
Geh ins Licht - oder ich schubs dich!
Mein SimCity-Regionsportrait
Mitglied im SimForum Bat Team
Ch. P. ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 03.10.2007, 21:13   #348
RickD
Member
 
Benutzerbild von RickD
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: MZ
Geschlecht: m
Alter: 39
Wie kann ich im SC4tool Exemplar Editor erkennen, ob es sich um ein Plopable oder Growable handelt?

Um ein Landmark von Jobs zu befreien, reicht es dann, unter "Building" den "Purpose" auf "None" zu setzen und "Capacity Satisfied" zu löschen?
__________________
Mein Mayor Diary: Empire Bay
RickD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 00:59   #349
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 43
Zitat:
Zitat von RickD Beitrag anzeigen
Wie kann ich im SC4tool Exemplar Editor erkennen, ob es sich um ein Plopable oder Growable handelt?
Am besten schaust Du im Building Exemplar nach, ob dort irgendwo ein "Item Icon"-Property auftaucht. Dann ist es mit Sicherheit ein Ploppable.
Zitat:
Um ein Landmark von Jobs zu befreien, reicht es dann, unter "Building" den "Purpose" auf "None" zu setzen und "Capacity Satisfied" zu löschen?
Theoretisch ja, aber es gibt noch ein paar andere Eigenschaften, die ein (mehr oder weniger funktionales) Ploppable von einem reinen Landmark unterscheiden. Am sichersten ist es, mit dem Plugin Manager eine neue Landmark-SC4Desc erzeugen zu lassen und die beiden Building Exemplar files dann genau miteinander zu vergleichen. So lernt man IMO auch am schnellsten, wie die verschiedenen Gebäudekategorien aufgebaut sind.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 08:39   #350
RickD
Member
 
Benutzerbild von RickD
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: MZ
Geschlecht: m
Alter: 39
Ok, danke. Das ist ne gute Idee mit dem vergleichen. Werd ich tun.

Da es offenbar unmöglich ist, die ganzen schönen Paris Gebäude von Jenx und Porkissimo wachsen zu lassen, muss ich sie wohl oder übel ploppen. Um mir die Spielbalance nicht durch geploppte Jobs und Wohngebäude durcheinander zu bringen, will ich sie funktionsuntüchtig machen.
__________________
Mein Mayor Diary: Empire Bay
RickD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de