Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.09.2019, 11:29   #1
Sternenbande
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2019
Sims 4 läuft nicht mehr

Hallo,
mein Spiel läuft seit ein paar Tagen nicht mehr. Dass heißt das Spiel wird im Fenstermodus geöffnet, statt im Vollbildmodus und sieht auch irgendwie anders aus. Jedenfalls lädt er kurz, hakt dann aber fest und dann passiert nix mehr.
Ich war 2x bei Origin auf "Reparieren" gegangen, aber ohne Erfolg. Dann habe ich das Spiel deinstalliert und neu installiert. Aber auch das ohne Erfolg.
Seitdem das Spiel nicht mehr geht habe ich auf meinem Desktop auch ein Symbol "debug". Wenn ich das öffne ist das eine Datei mit diesem Inhalt:


[0910/145337:WARNING:resource_bundle_qt.cpp(114)] locale_file_path.empty() for locale
[0910/145348:WARNING:resource_bundle_qt.cpp(114)] locale_file_path.empty() for locale
Und so weiter.


Was kann das Problem sein und was kann ich jetzt noch tun?


MfG
Sternenbande ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2019, 12:17   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Bitte Origin und Sims 4 noch einmal deinstallieren und dann beides neu installieren.
ggf nach der Deinstallation einmal den PC neu starten - installieren dann alles mit Adminrechten und Origin sowie Sims 4 auf die gleiche Festplatte (keine externe Platte)
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 11.09.2019, 12:30   #3
Sem
Member
 
Benutzerbild von Sem
 
Registriert seit: Dez 2013
Ort: Wuppertal
Geschlecht: w
Alter: 33
Mit der Fehlermeldung habe ich im Netz ein paar Einträge gefunden.
Bei allen half es Origin neu zu installieren.

Eventuell mit dem ccleaner nach der Deinstallation ein mal aufräumen. Bevorzugt die Registry damit die leeren Einträge von Origin verschwinden.
__________________
LG Sem

Origin ID: Theronas86
Sem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2019, 12:45   #4
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Am besten ist es manuell Origin zu deinstallieren, denn es bleiben bei der normalen Deinstallation immer noch Reste übrig.


https://help.ea.com/de/help/origin/o...stall-advanced


Danach würde ich im abgesicherten Modus (mit Netzwerk) den Origin Client herunterladen, auf der Originalseite,

https://www.origin.com/deu/de-de/store/download
und danach im abgesicherten Modus auch installieren. Pc runterfahren und wieder neu starten im normalen Modus.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2019, 10:13   #5
Sternenbande
Newcomer
 
Registriert seit: Sep 2019
Habe jetzt auch Origin noch mal neu installiert, das Problem ist aber nach wie vor da.
Sternenbande ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de