Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.07.2018, 13:15   #1
Christian Oser
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2018
Ort: Biel-Benken, Schweiz
Geschlecht: m
GMAX Problem

Hallo zusammen

ich bin neu hier und habe folgendes Problem: Das GMAX von Turbosquid lässt sich nicht mehr installieren. Anstatt dass der dort dazugehörige Assistent für dieses Programm erscheint, schweift es zu Eisenbahn.exe european class ab. Ich bin verzweifelt. Wie gehe ich da vor?

Mit freundlichen Grüssen
Christian Oser
Christian Oser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2018, 15:09   #2
Christian Oser
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2018
Ort: Biel-Benken, Schweiz
Geschlecht: m
[URL="http://www.turbosquid.com/gmax"/URL]
Christian Oser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2018, 20:54   #3
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Ich weiß nicht genau, was Dein Problem ist, wird die falsche Datei heruntergeladen, oder funktioniert die Installation nicht. Wenn ich auf http://www.turbosquid.com/gmax gehe und dort auf "Free Download" klicke, wird eine gmax12.exe heruntergeladen, und wenn ich die Doppelklicke, startet das Installationsprogramm von gmax. Lade Die Datei im Zweifelsfall nochmal neu herunter, falls das wider Erwarten nicht klappt, ist vielleicht mit Deinem Browser etwas nicht in Ordnung.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2018, 23:33   #4
Christian Oser
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2018
Ort: Biel-Benken, Schweiz
Geschlecht: m
@Andreas

Sehen Sie hier auf vorliegenden Screenshots was ich meine. So sieht der Vorgang auf meinem Rechner aus. Das stiftet doch Verwirrung, oder?

Christian Oser
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Screenshot (2).jpg (73,7 KB, 6x aufgerufen)
Dateityp: jpg Screenshot (3).jpg (76,9 KB, 6x aufgerufen)
Dateityp: jpg Screenshot (4).jpg (75,3 KB, 6x aufgerufen)
Dateityp: jpg Screenshot (5).jpg (42,1 KB, 6x aufgerufen)
Christian Oser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2018, 23:47   #5
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Sehr seltsam, bei mir startet die ganz normale gmax-Installation. Wie gesagt, am besten mit einem anderen Browser neu herunterladen und nochmal probieren.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2018, 10:26   #6
Christian Oser
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2018
Ort: Biel-Benken, Schweiz
Geschlecht: m
Das habe ich gemacht, aber es ist überall dasselbe.

Christian
Christian Oser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2018, 10:41   #7
Christian Oser
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2018
Ort: Biel-Benken, Schweiz
Geschlecht: m
Simcity 4 startet zwar, stürzt jedoch nach dem Intro sofort ab. Da das Gmax fehlt und ich das nicht installieren kann, habe ich auf das Building Architect Tool natürlich keinen Zugriff.
Christian Oser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2018, 10:58   #8
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
SimCity 4 hat mit gmax bzw. dem Building Architect Tool allerdings nur bedingt etwas zu tun, wenn Dein SC4 abstürzt, hat das eine andere Ursache. Welche das ist, kann man aus der Ferne ohne nähere Angaben aber nicht abschätzen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2018, 13:09   #9
Christian Oser
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2018
Ort: Biel-Benken, Schweiz
Geschlecht: m
Immer wenn ich das Spiel starte, bekomme ich den Hinweis, dass das Update 1.1.640.0 verlangt wird. Auf meinem Rechner lief bis jetzt der Vorgänger 1.1.638.0. Nach dem Intro gelange ich leider nicht in die Regionsübersicht, sondern das Spiel stürzt einfach ab. Eine Frage: wo findet man das besagte Update?

Besten Dank im Voraus.

Christian
Christian Oser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2018, 14:27   #10
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Die Patches sind hier zu finden: http://www.simcityplaza.de/index.php...lle-downloads# Wie genau man das Spiel aktualisiert, ist in der FAQ zu finden, die hier oben im Forum angepinnt ist.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2018, 00:24   #11
Christian Oser
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2018
Ort: Biel-Benken, Schweiz
Geschlecht: m
Hab ich schon runtergeladen, auch DirectX 9 und Memtest86, hat alles nichts gebracht! Alle Bemühungen, nach dem Einspielfilm die Regionskarte zu sehen, verlaufen seit zwei Tagen im Sand. Nach wie vor landet Simcity 4 nach dem Intro auf dem Desktop.

Mein Betriebssystem: Windows 8.1
Prozessor: AMD E1-2500 CPU Radeon TM HD Graphics 1.40 GHz
Arbeitsspeicher (RAM): 4.00 GHz
Systemtyp: 64-Bit Betriebssystem, x64-basierter Prozessor

Christian

P.S.: Wenigstens hat es mit GMAX und dem BAT geklappt
Christian Oser ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 21.07.2018, 03:32   #12
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Hast Du schon nach dem Windows-Update, welches den Kopierschutz der CD-Version lahmlegt, geschaut? http://www.simforum.de/showthread.php?p=4697386
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2018, 22:01   #13
Christian Oser
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2018
Ort: Biel-Benken, Schweiz
Geschlecht: m
Ich habe das Sicherheitsupdate namens KB3086255 deinstalliert, aber auch das bringt nichts! Wenn dieser Vorgang auch im Sand verläuft, welches Programm nützt denn sonst? Wohl der abgesicherte Modus?

Christian
Christian Oser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2018, 18:22   #14
Christian Oser
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2018
Ort: Biel-Benken, Schweiz
Geschlecht: m
Es hat geklappt, SC4 läuft bei mir wieder!!!

Grund dafür war jene fehlende Stadt unter C:\Benutzer\Christian\Dokumente\Simcity 4\Regions\SimNation\Zürich-Uetliberg.sc4

Geändert von Christian Oser (14.08.2018 um 18:26 Uhr)
Christian Oser ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de