Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.11.2017, 21:57   #1
simplayer0310
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2017
Unschuldig Reparaturservice geht nicht von der Haustür weg

Hallo, ich weiß nicht ob noch jemand das Problem hat, aber ich habe den Reparaturservice bestellt und der kam dann auch aber steht jetzt vor meiner Haustür und klopft die ganze Zeit an. Ich habe ihn auch schon nach Hause geschickt und den Service wieder abbestellt, aber der Sim kam immer wieder, nun steht auch noch ein zweiter vor meiner Tür.
Hat jemand Tipps?!
simplayer0310 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 03.11.2017, 23:15   #2
Kutti
Member
 
Benutzerbild von Kutti
 
Registriert seit: Dez 2007
Geschlecht: w
Hatte das Problem auch schon mal gehabt. Entferne mal alle Haustüren und lass die Familie wieder neu einziehen, so hat es bei mir damals geklappt.
__________________
Kutti's Sims 4 Doku | Kutti's Sims 4 Homepage | Kutti's Häuservorstellung
Vergleiche dein Kapitel 5 nicht mit jemandes Kapitel 20.
Origin ID : kleenkutte
Kutti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2017, 12:40   #3
Nabila
Member
 
Benutzerbild von Nabila
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 30
Hatte ich auch. Es hilft wenn du ihn einlädst und einfach wartest bis er irgendwann von selber wieder geht.
__________________
Gestern noch zu blöd den PC einzuschalten, heute schon den eigenen Blog
Eine vampirische Sims 4 Fotostory mit Nina Dobrev in der Hauptrolle? Nothing but Plasma...
Kapitel 19: The Lighthouse part 2, am 30.09.2018
Nabila ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2017, 15:16   #4
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
oder einfach mal kurz verreisen?, wirkt bei vielen probs wunder...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2017, 20:01   #5
simplayer0310
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2017
Danke für die Tipps, leider hat nichts geklappt... Die Handwerker stehen immer noch da...
simplayer0310 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2017, 21:07   #6
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von simplayer0310 Beitrag anzeigen
Danke für die Tipps, leider hat nichts geklappt... Die Handwerker stehen immer noch da...
okay, dann geh in die haushaltsverwaltung und lösche sie, sie wollen es nicht anders...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2017, 21:22   #7
simplayer0310
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2017
Zitat:
Zitat von Birksche Beitrag anzeigen
okay, dann geh in die haushaltsverwaltung und lösche sie, sie wollen es nicht anders...
Das habe ich auch schon probiert, dann kommen neue
simplayer0310 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2017, 21:38   #8
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von simplayer0310 Beitrag anzeigen
Das habe ich auch schon probiert, dann kommen neue
was? und die stehen wieder vor deinem haus rum? mh...dann weiss ich auch nicht weiter, ausser vielleicht einfach mal den haushalt wechseln für eine zeit und dann wieder zurück? oder das haus abreissen, vorher den haushalt raussetzen, das haus in der bibliothek speichern und nach ner zeit wieder setzen und fam. wieder rein?!..viel glück und berichte mal ...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2017, 22:16   #9
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
@simplayer0310
probiere mal den "testingcheat" aus und füge den HW zu deinem Haushalt und über die Haushaltsverwaltung steckst du ihn in einen eigenen Haushalt und dann versuche ihn zu löschen.

Oder versuche ihn zu einer Gruppe einzuladen und dann verreist du mit der Gruppe, löst die Versammlung auf und reist dann wieder alleine weg.

Dann würde ich speichern in einem seperaten Speicherstand, also "speichern als" und dann das Spiel beenden, die Cache Dateien löschen und wieder das Spiel starten.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2017, 22:26   #10
simplayer0310
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2017
Habe es nochmal probiert die Handwerker zum abhängen einzuladen und dann zum gehen aufzufordern und es hat funktioniert!
simplayer0310 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de