Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.11.2017, 09:28   #1
Kaddii
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2017
Traurig Cheat Leiste erscheint nicht

Hallo zusammen,

seit 2 Wochen versuchen meine Schwester und ich verzweifelt bei Ihrem Spiel die Cheat Leiste zu aktivieren. Als Sie das letzte mal (ca. vor 2 Monaten) gespielt hat erschien sie noch.

Wir haben mittlerweile alles versucht:
- Sims komplett deinstalliert und neu installiert
- ob die Tasten kaputt sind oder nicht reagieren
- ob sich mit der Kombination ein anderes Programm im Hintergrund öffnet
- andere Kombinationen getestet
- ob sich die Leiste evtl. verkleinert hat und deswegen nicht mehr sichtbar ist
- im Bau und Live Modus getestet

egal was wir versucht haben, es passiert leider nichts.

Ich hoffe irgendjemand kann uns helfen das Problem zu lösen, wir sind mittlerweile ratlos.

Danke im Voraus!
Kaddii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2017, 10:53   #2
Lynn122
Member
 
Benutzerbild von Lynn122
 
Registriert seit: Jul 2014
Ist die Auflösung vielleicht nicht richtig angepasst, so dass die Cheatleiste sich außerhalb des dargestellten Bildes befindet?
Lynn122 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2017, 14:50   #3
Kaddii
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2017
Haben wir so eben versucht, bringt leider auch nichts
Kaddii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2017, 15:19   #4
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Kaddii Beitrag anzeigen
Haben wir so eben versucht, bringt leider auch nichts
Sorry, wenn das jetzt ne doofe Frage ist, ihr habt schon die richtige Tastenkombination gedrückt?

https://www.simtimes.de/sims4/tipps-...sims-4-cheats/

In den 2 Monaten seit ihr nicht gespielt habt, habt ihr irgendeine Software oder sonst was geändert am PC?

Ich habe von anderen Usern gelesen die einen Laptop haben und Win10, hätten mit dieser Cheateingabe Schwierigkeit
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 09.11.2017, 16:02   #5
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
Spiel auch schon mal einfach neugestartet?
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2017, 16:05   #6
Kaddii
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2017
Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Sorry, wenn das jetzt ne doofe Frage ist, ihr habt schon die richtige Tastenkombination gedrückt?

https://www.simtimes.de/sims4/tipps-...sims-4-cheats/

In den 2 Monaten seit ihr nicht gespielt habt, habt ihr irgendeine Software oder sonst was geändert am PC?

Ich habe von anderen Usern gelesen die einen Laptop haben und Win10, hätten mit dieser Cheateingabe Schwierigkeit
Ja wir haben die alt bekannte Tastenkombination gedrückt.

Soweit ich weiß wurde da nichts geändert da Sie den Laptop eigentlich nur zum surfen und Sims spielen benutzt.

An meinem Laptop funktioniert es problemlos nur bei Ihrem nicht mehr.

Normalerweise müsste ja alles mit der Deinstallation und Neuinstallation zurückgesetzt werden deshalb verstehen wir nicht wieso die Leiste einfach nicht erscheint

Geändert von Kaddii (09.11.2017 um 16:08 Uhr)
Kaddii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2017, 16:06   #7
Kaddii
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2017
Zitat:
Zitat von AmyD Beitrag anzeigen
Spiel auch schon mal einfach neugestartet?
Ja haben wir alles schon durch, war das erste was wir gemacht haben. Das Spiel hatten wir ja auch schon deinstalliert und neu installiert.
Kaddii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2017, 16:10   #8
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
Was für nen Laptop hat sie?
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2017, 16:17   #9
Kaddii
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2017
Zitat:
Zitat von AmyD Beitrag anzeigen
Was für nen Laptop hat sie?
Der ist von Acer, genaues Modell kann ich leider nicht sagen, ist aber schon 3 - 4 Jahre alt.
Kaddii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2017, 16:36   #10
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 43
Hmm dann bin ich langsam auch mit meiner Latein am Ende. Und sie hat sicher nichts installiert in den 2 Monaten, nicht mal irgendein Update?
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2017, 20:12   #11
Rafaela
Member
 
Registriert seit: Apr 2013
Bist du vielleicht aus Versehen aus dem Laptop-Modus gerutscht, oder in den Fenster-Modus?
Rafaela ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de