Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 20.06.2018, 00:14   #1
Mermaid
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Köln
Geschlecht: w
Alter: 60
Nach Origin Spiele Update funktioniert einiges nicht

Nachdem gestern über Origin mein Sims 4 upgedatet wurde funktioniert das Sims 4 Studio nicht mehr richtig.Wenn ich ein Objekt oder unter dem Bauen Button etwas erstellen möchte erhalte ich folgende Meldungen (s. Anhang) , außerdem funktionieren die Cheats plötzlich nicht mehr.
Kann mir da vielleicht jemand bei der Lösung des Problems helfen?
LG Mermaid



__________________
LG Mermaid
Mermaid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2018, 06:54   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Die neue Version des Sims4Studios ist jetzt da.

Und das Studio benötigt öfter mal, vor allem nach größeren Patches, selber auch ein Update.
Gleiches gilt für etliches andere Mods auch.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2018, 10:55   #3
Mermaid
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Köln
Geschlecht: w
Alter: 60
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Die neue Version des Sims4Studios ist jetzt da.

Und das Studio benötigt öfter mal, vor allem nach größeren Patches, selber auch ein Update.
Gleiches gilt für etliches andere Mods auch.
Danke für deine Antwort
__________________
LG Mermaid
Mermaid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2018, 13:07   #4
Mermaid
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Köln
Geschlecht: w
Alter: 60
Aber die Cheats um die Bedürfnisse aufzufüllen funktionieren nicht, woran kann das liegen?
__________________
LG Mermaid
Mermaid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2018, 13:21   #5
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Einige Cheats gehen seit dem Patch nicht mehr - ist ein Bug, der auch schon gemeldet wurde.
Da muss man jetzt warten, bis EA das repariert.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2018, 21:06   #6
Mermaid
Newcomer
 
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Köln
Geschlecht: w
Alter: 60
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Einige Cheats gehen seit dem Patch nicht mehr - ist ein Bug, der auch schon gemeldet wurde.
Da muss man jetzt warten, bis EA das repariert.
Danke , dann übe ich mich mal in Geduld
__________________
LG Mermaid
Mermaid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2018, 11:44   #7
silke.koppernoc
Member
 
Registriert seit: Aug 2004
Geschlecht: w
Alter: 38
ich kann kein dach mehr bauen wer kann mir helfen
__________________
silke.koppernoc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2018, 12:20   #8
AmyD
Member
 
Benutzerbild von AmyD
 
Registriert seit: Mai 2003
Ort: Altusried
Geschlecht: w
Alter: 42
Haste Mods drin? Wenn ja schon mal raus genommen und versucht?
AmyD ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 21.06.2018, 15:07   #9
silke.koppernoc
Member
 
Registriert seit: Aug 2004
Geschlecht: w
Alter: 38
ja hab ich
__________________
silke.koppernoc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2018, 15:35   #10
silke.koppernoc
Member
 
Registriert seit: Aug 2004
Geschlecht: w
Alter: 38
Ich habe jetzt alle mods rausgeschmissen und es geht immer noch nicht
__________________
silke.koppernoc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2018, 16:11   #11
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
aber du müsstest da mal ein bisschen genauer beschreiben was da nicht geht, am besten mit foto...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2018, 16:29   #12
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Hast du die Cache-Datei gelöscht?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2018, 16:37   #13
silke.koppernoc
Member
 
Registriert seit: Aug 2004
Geschlecht: w
Alter: 38
ich kann es nicht in die länge ziehen und auch nicht in die breite.

und dann weiss ich nicht wie ich einen screen hier einfügen soll
__________________
silke.koppernoc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2018, 16:51   #14
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Du kannst die Anhangsfunktion im erweiterten Editor nutzen, um Bilder hier an einen Post anzuhängen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de