Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.06.2017, 13:30   #51
diego67
Member
 
Benutzerbild von diego67
 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Dortmund
Geschlecht: m
Alter: 50
origin down?

habe heute festgestellt das das elternpack im hauptmenü ausgegraut ist obwohl ich es vorgestern runtergeladen und installiert hatte er gibt mir immer anmelden bei origin nicht möglcih, und zeigt mir deshalb auch nicht mein pack an, installiert ist es auch nicht, kein inhalte davon zu sehen.

Kann das sein das der origin server zur zeit down ist?
__________________
ole, jetzt kommt der BVB......
diego67 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2017, 16:10   #52
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Ja, momentan hat Origin wohl Probleme, zumindest berichten mehrere Leute grad über Probleme bei Facebook.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2017, 15:35   #53
marcinstopa
Newcomer
 
Registriert seit: Jun 2016
ich habe probleme beim starten von sims 4 andauert stürzt es ab was kann ich tun damit ich wieder spielen kann´??
marcinstopa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2017, 15:43   #54
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Wie sind deine Systemdaten?
Nutzt du Mods?
Hast du schon die Cache-Dateien gelöscht und das Spiel über origin repariert?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2017, 10:08   #55
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 53
Hab mir die Anleitung zum Löschen der Origin Cache Dateien durchgelesen, dass ist wirklich so gemeint, dass ich die kompletten Ordner in

C:/Programmdata/Origin

alle löschen darf bis auf den Ordner: LocalContent

Also nicht nur die Unterverzeichnisse leeren, sondern die Ordner löschen oder verstehe ich da was falsch?
__________________
Leben und leben lassen!
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2017, 10:56   #56
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
So wie ich das verstanden habe, ja.
Ich würde aber ggf die Ordner vorm Löschen erst mal noch auf dem desktop lassen, zur Sicherheit - wenn Origin dann wieder problemlos läuft, löschen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 23.09.2017, 15:36   #57
Simpat
Member
 
Benutzerbild von Simpat
 
Registriert seit: Jul 2003
Geschlecht: w
Alter: 53
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
So wie ich das verstanden habe, ja.
Ich würde aber ggf die Ordner vorm Löschen erst mal noch auf dem desktop lassen, zur Sicherheit - wenn Origin dann wieder problemlos läuft, löschen.
Jepp, so werde ich es machen.


EDIT: Hat funktioniert, habe alle Dateien bis auf besagten Ordner "LocalContent" gelöscht und noch eine Datei, die ließ sich nicht löschen, weil die irgendwie im Hintergrund gelaufen ist, im Ordner Logs: OriginWebHelperService_Log. Jedenfalls ist Origin und das Spiel hinterher wieder einwandfrei gestartet.
__________________
Leben und leben lassen!

Geändert von Simpat (23.09.2017 um 20:27 Uhr)
Simpat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2017, 12:13   #58
Nymeria
Newcomer
 
Benutzerbild von Nymeria
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: w
Alter: 28
Hallo, ich brauche dringend eure Hilfe.
Ich habe mir gestern wegen des 25% off Rabatts das Vampir Pack zugelegt, und seitdem stürzt mein Spiel nach nicht einmal 10 Minuten spielen, wohl gemerkt im Baumodus, CAS hat funktioniert, ab. Daraufhin habe ich zum ersten das Spiel repariert, Mods entfernt, Cache Dateien geleert. Und weiterhin der Komplettabsturzes meines PC (Bildschirm wird schwarz und er startet automatisch neu). Hilfe !
Nymeria ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2017, 12:39   #59
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Systemdaten des PC's?

Spiel und origin schon einmal neu installiert?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2017, 12:40   #60
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Was ist in dem PC denn verbaut? Grafikkarte, Arbeitsspeicher, Prozessor etc. wären interessant.
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2017, 13:12   #61
Nymeria
Newcomer
 
Benutzerbild von Nymeria
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: w
Alter: 28
Gerade die Neuinstallation will ich ja, wenn iwi möglich, umgehen.

Bitteschön, hier meine PC Daten:

Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 960
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Systemdaten.jpg (67,0 KB, 11x aufgerufen)

Geändert von Nymeria (15.10.2017 um 13:16 Uhr)
Nymeria ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2017, 14:10   #62
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Grafikkarte plus Treiberdatum fehlen da noch.

Drück mal Windows-Taste + R, dann dxdiag eingeben, und da dann unter System und anzeige schauen, da stehen die relevanten Daten, die beiden Fenster mal abschreiben oder als Bild einsetzen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2017, 14:32   #63
Nymeria
Newcomer
 
Benutzerbild von Nymeria
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: w
Alter: 28
Grafikkarte hatte ich oben erwähnt.

Der Treiber der Grafikkarte ist wohl veraltet, aber ich würde mal als Laie behaupten, dass es daran nicht liegt. Sonst hätte ich ja bereits schon vorher Probleme gehabt.

Hier habe ich den Rest:
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Systemdaten1.jpg (81,9 KB, 14x aufgerufen)
Dateityp: jpg Systemdaten2.jpg (68,9 KB, 13x aufgerufen)

Geändert von Nymeria (15.10.2017 um 14:35 Uhr)
Nymeria ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2017, 17:56   #64
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Aktualisier den Treiber trotzdem mal bitte, kann sein, dass der doch das Problem ist.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2017, 19:37   #65
Nymeria
Newcomer
 
Benutzerbild von Nymeria
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: w
Alter: 28
Ich bin deinem Rat gefolgt und habe den Treiber installiert/geupdatet, et voilà es funktioniert !
Ich danke dir vielmals !!
Nymeria ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2017, 18:33   #66
Nymeria
Newcomer
 
Benutzerbild von Nymeria
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: w
Alter: 28
Hallo, ich bin es nochmal mit meinem altbekannten Problem.
Nachdem ich voller Vorfreude Sims gestartet habe und auch erfolgreich ein paar Stunden gespielt habe, bin ich mit einem meiner Sims an die Klippen gereist, und boom! genau dort liegt das selbe Problem wieder mit dem Totalabsturzes meines PCs...
Nymeria ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 26.10.2017, 09:58   #67
Lynn122
Member
 
Benutzerbild von Lynn122
 
Registriert seit: Jul 2014
Kann es sein, dasss der PC wegen Überhitzung abstürzt? => Lüftung reinigen
Oder sind die vielleicht die Inventare der Sims zu voll?
Lynn122 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2017, 23:11   #68
Phoebe11
Member
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Alter: 38
@Nymeria
Was hast du denn für einen PC? Welche Grafikkarte? Hast du deine mods und/oder downloads mal testweise rausgenommen, falls du welche installiert hast?
__________________
Windows 10 64bit / Monitor: BenQ GL 2450 24 Zoll (bald WQHD) / Gehäuse: In Win 303 weiß / CPU: Intel i7 7700 3,60 GHz / Arctic CPU Kühler / Mainboard: MSI B250 PC Mate / RAM: 2x 8 GB DDR4 von ADATA / Grafik: ASUS Turbo GTX 1080 / Netzteil: Corsair 650W / Festplatten: Toshiba 2 TB, ADATA 256 GB SSD M.2
Phoebe11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2017, 11:29   #69
Dukemon
Member
 
Benutzerbild von Dukemon
 
Registriert seit: Jun 2012
Geschlecht: m
Alter: 26
Ich verstehe nicht wieso ich Sims 4 mit niedrigeren Einstellungen auf Laptop spielen soll, als am Desktop.

Im Laptop ist ein Intel i5 2.5 GHz, im Desktop ein AMD FX-4100 quad core.
Sims 4 hat auf Laptop 16 GB RAM zur Verfügung, im Hintergrund läuft zusätzlich nur Origin vielleicht ein Chrome aber irgendwie macht das keinen Unterschied, am PC hat es nur 8 GB.
Das Intel Teil hat noch einen Grafikchip irgendwie aber primär ist die gforce 950m, das Teil im PC ist nur eine Generation jünger eine 960. Sind aber insgesamt jünger als das Spiel.
Auf dem Laptop läuft Win10 auf einer ssd, das Spiel liegt auf der HDD.

Die Auflösung selbst läuft mit 1600, also nicht auf höchster Stufe, mache ich auch auf dem Desktop nie. Die Oberfläche ist sonst zu klein, vorallem bei einem Age of Empires.
Dennoch stürzt mir das Spiel auf dem Laptop gerne ab. In Newcrest habe ich auf den beiden größten Grundstücken aus dem Store volle Einrichtungen platziert. Beim Wechsel in die Nachbarschaftsansicht stürzt das Spiel ab, beim erneuten Starten geht es...

Geändert von Dukemon (11.11.2017 um 11:37 Uhr)
Dukemon ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2017, 17:06   #70
Phoebe11
Member
 
Registriert seit: Dez 2009
Geschlecht: w
Alter: 38
Hm, sollte von der Hardware her eigentlich laufen. Bist du sicher das du am Laptop die richtige Grafikkarte verwendest? Manchmal hat das Mainboard auch eine und man muss die richtige auswählen. Ansonsten würde ich den Laptopmodus anmachen und/oder das Spiel auf der SSD installieren.
__________________
Windows 10 64bit / Monitor: BenQ GL 2450 24 Zoll (bald WQHD) / Gehäuse: In Win 303 weiß / CPU: Intel i7 7700 3,60 GHz / Arctic CPU Kühler / Mainboard: MSI B250 PC Mate / RAM: 2x 8 GB DDR4 von ADATA / Grafik: ASUS Turbo GTX 1080 / Netzteil: Corsair 650W / Festplatten: Toshiba 2 TB, ADATA 256 GB SSD M.2
Phoebe11 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de