Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > SimCity > SimCity: Stadtportraits und Wettbewerbe

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.05.2004, 19:16   #101
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Hier sind die Screenshots von Buda:

Screenshot 1
Screenshot 2
Screenshot 3
Screenshot 4
Screenshot 5
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team

Geändert von Andreas (03.05.2004 um 19:22 Uhr)
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2004, 19:30   #102
DodotheGoof
Member
 
Benutzerbild von DodotheGoof
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Wohnhort=Berlin, Heimat=Mannheim
Geschlecht: m
Alter: 38
Zitat:
Zitat von teekanne
Das war so eine Art letzte Hoffnung...1600000 Wasserverschmutzung ist schon recht heftig...da hätte es 1 Kläranlage bestimmt nicht mehr getan
Das beantwortet trotzdem meine Frage nicht. Wenn ich die Menge, die eine Wasserpumpe fördern kann mit Wassertürmen bereit stelle, dann kostet das mehr als ein einzelne Wasserpumpe. Warum hast du also Wassertürme gebaut und keine Pumpen?
DodotheGoof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2004, 21:32   #103
Ben-sim city
Member
 
Registriert seit: Mär 2004
Ort: wiesbaden
Geschlecht: m
Hi Buda


Ich sehe nicht so viele verbesserungen. Ok mehr parks und villeicht das gewerbe noch ein bisschen verdängen das du mal ein dickes ding bekommst
aber sonst schöne ausweisungen der Zonen mit nicht so vielen dichten zonen. Und wo bitteschön sollen die städte hingeklatscht aussehen.

An der stadt Hannover gefällt mir z.B. die Industrie auf den Bergen.
Aber da hasst du ein problem mit den Arbeitslosen.

Ist das deine erste region
Glaube mir bald hasst du den dreh raus schau dir nochmal die screens im Thrend an.

Viele Grüße
Ben-sim city ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2004, 22:10   #104
teekanne
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2004
Zitat:
Zitat von DodotheGoof
Das beantwortet trotzdem meine Frage nicht. Wenn ich die Menge, die eine Wasserpumpe fördern kann mit Wassertürmen bereit stelle, dann kostet das mehr als ein einzelne Wasserpumpe. Warum hast du also Wassertürme gebaut und keine Pumpen?
Das sieht aus der Entfernung nur so aus wie ein Wassertum..das ist in Wahrheit ralphaelninja's HydroIonizer, welcher 30000 produziert
teekanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2004, 15:39   #105
Buda
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2004
Ort: Schwelm
Geschlecht: M
Ich arbeite an dem Arbeitslosen problem,das krich ich auch noch hin. Doch leider ist das nicht meine erste region. ich finde das da noch was fehlt. Ich weiss aber nicht was.Das mit dem parks und dem gewerbe werde ich mal ausprobiren.
Buda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2004, 22:38   #106
Kevi
Member
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Berlin,Hauptstadt Deutschlands
Geschlecht: m
Alter: 30
Hier ein ganz interessantes Bild :
Hoffe man erkannt was es ist.
__________________
Grüße an : Ente,michi,Gizmo und Scarlet

Geändert von Kevi (17.05.2004 um 19:59 Uhr)
Kevi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2004, 23:48   #107
MrG
Member
 
Benutzerbild von MrG
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: z.Z. zu Hause
Geschlecht: m
Alter: 42
Zitat:
Zitat von Kevi
Hier ein ganz interessantes Bild :
Hoffe man erkannt was es ist.
und, bist du den müll damit losgeworden?
__________________
Wer lesen kann ist klar im Vorteil!
MrG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2004, 23:55   #108
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Zitat:
Zitat von MrG
und, bist du den müll damit losgeworden?
Das funktionert leider nur in der Realität, nicht in SimCity. (interessant, daß mal etwas nur im Spiel nicht möglich ist...)
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2004, 00:23   #109
DodotheGoof
Member
 
Benutzerbild von DodotheGoof
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Wohnhort=Berlin, Heimat=Mannheim
Geschlecht: m
Alter: 38
Zitat:
Zitat von Kevi
Hier ein ganz interessantes Bild :
Hoffe man erkannt was es ist.
Nichts für ungut, aber die Geschichte mit dem unzerstörbaren Müll ist doch ein alter Hut. Schon in den Anfangszeiten von SC4 gab es so einen Screenshot.
DodotheGoof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2004, 01:15   #110
Dead-Eye
Member
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Rietheim
Alter: 47
Jo, auf Spocky's Page ist ein Bild davon drin, wenn auch nicht so heftig wie das im Vulkankrater.
Dead-Eye ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2004, 18:54   #111
michi5
 
Benutzerbild von michi5
 
Registriert seit: Feb 2003
Alter: 33
Zitat:
Zitat von Dead-Eye
Jo, auf Spocky's Page ist ein Bild davon drin, wenn auch nicht so heftig wie das im Vulkankrater.
wenn man genau hinsieht, erkennt man, dass das das selbe Bild is

Link
michi5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2004, 19:20   #112
Dead-Eye
Member
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Rietheim
Alter: 47
Oh nööö, "altes" Bild, neu aufgelegt.
Dead-Eye ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2004, 19:58   #113
Kevi
Member
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Berlin,Hauptstadt Deutschlands
Geschlecht: m
Alter: 30
Ach das habe habe ich zu Spocky geschickt?*im Boden versink*
Bild ist entfernt.

EDIT:Und ich sehe das ich schonmal einen Thread eröffnet hatte*peinlich*
__________________
Grüße an : Ente,michi,Gizmo und Scarlet
Kevi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2004, 20:10   #114
michi5
 
Benutzerbild von michi5
 
Registriert seit: Feb 2003
Alter: 33
Zitat:
Zitat von Dead-Eye
Oh nööö, "altes" Bild, neu aufgelegt.
Zitat:
Zitat von Kevi
Ach das habe habe ich zu Spocky geschickt?*im Boden versink*
Bild ist entfernt.

EDIT:Und ich sehe das ich schonmal einen Thread eröffnet hatte*peinlich*


man muss nur genau hinschauen.....
michi5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2004, 20:12   #115
Kevi
Member
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Berlin,Hauptstadt Deutschlands
Geschlecht: m
Alter: 30
Zitat:
Zitat von michi5


man muss nur genau hinschauen.....
hahahaha

Auch einem Experten unterlaufen Fehler
__________________
Grüße an : Ente,michi,Gizmo und Scarlet
Kevi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2004, 20:55   #116
Dead-Eye
Member
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Rietheim
Alter: 47


Ich erinnerte mich schon an so ein Vulkan-Bild, war aber zu faul, nachzugucken.
Dead-Eye ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2004, 19:47   #118
michi5
 
Benutzerbild von michi5
 
Registriert seit: Feb 2003
Alter: 33
bist du hinig -> wahnsinn! Soviele Hochhäuser auf so engem Raum hab ich noch nicht hingebracht. Respekt!
michi5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2004, 19:54   #119
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 59
Ohne teekannes Leistung schmälern zu wollen: Ich glaube da sind etliche "plobbables" dabei, wenn ich das richtig sehe.
__________________
Wenn Du mit dem Kopf durch die Wand willst, überlege vorher, was Du im Nachbarzimmer willst.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2004, 19:54   #120
DodotheGoof
Member
 
Benutzerbild von DodotheGoof
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Wohnhort=Berlin, Heimat=Mannheim
Geschlecht: m
Alter: 38
Diese Strandwohnsiedlung ist toll. so etwas hätte ich auch gern (mir gelingt das nie richtig). Was für Lots und Bats hast du da benutzt.
DodotheGoof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2004, 20:01   #121
teekanne
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2004
Ne Plopables ( also abgesehen von den Landmarks ) sind nicht dabei..aber der SuperDemandMod ..obwohl ich derzeit ohne das Ding spiele..ich hab immer ne dicke Nachfrage nach CO$$$..fragt mich nich wieso *g*

Bezüglich der Frage nach den Bats und Lots : Sry aber mein Pluginordner ist 300 MB groß..keine Ahnung was da alles bei ist ..aber Pegasus Lots sind natürlich die wichtigsten für schöne Städte

Naja wie gesagt..hab inzwischen schon wieder weitergebaut und so
teekanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2004, 20:10   #122
DodotheGoof
Member
 
Benutzerbild von DodotheGoof
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Wohnhort=Berlin, Heimat=Mannheim
Geschlecht: m
Alter: 38
Es ging mir auch jetzt nur um die im Zusammenhang mit den Strandwohnungen.
Aber meine Güte 300MB. Ich komme auf 80MB und mir kommt das schon ein bisschen viel vor.
DodotheGoof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2004, 20:12   #123
teekanne
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2004
Ok..wie gesagt..das meiste sind Lots von Pegasus...im Grunde genommen sind das in diesem Falle alles Lots von Pegasus
teekanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2004, 20:35   #124
michi5
 
Benutzerbild von michi5
 
Registriert seit: Feb 2003
Alter: 33
das da ein Super Mod im Spiel war/ist, is mir schon klar. Dazu reicht ein Blick auf die Regionsübersicht
Trotzdem beachtlich
michi5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2004, 21:33   #125
teekanne
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2004
hehe danke

Naja ich will möglichst "schöne" Städte bauen..halt eine schöne Infrastrukur usw..

Falls jmd auf der Regionsübersicht die Karte erkennt wo der Kölner Dom steht : Da kommt eine rein europäische Stadt mit w2w only Gebäuden hin

Bis dahin bau ich aber noch an meiner Stadt unten rechts weiter..die is noch lange nich fertig

Falls jmd bestimmte Bilder sehen will...einfach fragen
teekanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2004, 02:04   #126
DodotheGoof
Member
 
Benutzerbild von DodotheGoof
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Wohnhort=Berlin, Heimat=Mannheim
Geschlecht: m
Alter: 38
Zitat:
w2w only Gebäuden
Was heißt denn das?
DodotheGoof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2004, 02:49   #127
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
@DodotheGoof: Er meint "Wall-to-Wall"-Gebäude, also solche, die ohne Lücke direkt aneinander stehen, wie man sie auf einigen der Screenshots auch sehen kann.

@teekanne: Ich bin zwar Hochhäusern nicht unbedingt abgeneigt, aber lieber habe ich sie in wohldosierten Maßen, als in einem so undurchdringlichen Hochhausdschungel. Die Parks und natürlich auch die "Fisherman's Wharf" sind jedoch in der Tat sehr gelungen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2004, 08:20   #128
teekanne
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2004
Glaub ich dir

Naja mein Ziel ist es nunmal die ganze untere Region zu bebauen..aber abgesehen von dieser Riesenstadt nur mit low/med Dens. ..ergo muss es doch zumindest ein Riesenzentrum geben

Und NY hat auch so viele Skyscraper ( die ganze Stadt ist im Übrigen etwas NY nachempfunden..mit dem großen Park , dem WTC Complex am rechten Ufer etc.. )
teekanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2004, 10:58   #129
teekanne
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2004
Ein paar neue Bilder

http://mitglied.lycos.de/steveroehli...RRor200504.jpg so sieht die Region derzeit aus

Traffic View :

http://mitglied.lycos.de/steveroehli...200504traf.jpg

Downtown :

http://mitglied.lycos.de/steveroehli...town200504.jpg

Zentrum einer Suburb :

http://mitglied.lycos.de/steveroehli...1085038402.JPG
teekanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2004, 14:34   #130
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 42
Dieses große weiße Gebäude auf dem letzten Bild, ist das eins von oneil_1's Hochhäusern? Oder stammt das von SimCity.com? Irgendwie kenne ich das gar nicht...
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2004, 15:30   #131
ozon
Member
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: seligenstadt
wow, in der region steckt auf jeden fall ne menge arbeit drinne- RESPEKT!!!
wenn man NY-ähnliche städte mit dem 90°grid baut, bekommt man auf jeden fall die dichtbesiedelsten städte die sc4 hergibt.

(find ich persönlich schade....)
ozon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2004, 11:48   #132
teekanne
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2004
Das is der One Exchange Plaza von oneil Und das mit dem 90 ° gRID stimmt..aber ein bisschen Variation sollte trotzdem rein
teekanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2004, 20:52   #133
Simcity Freek
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Uster CH
Geschlecht: m
Alter: 28
@teekanne:

Woher hast du "die erotische Gurke" ? (Oder besser gesagt den Swiss Re Tower)?
Ich meine damit das Hochhaus das gegen oben schmaler wird und rund ist(mit Glasfassade).
__________________
Grüsse Simcity Freek

Journal
Mein altes Stadtjournal (für neue Bilder in diesem Thread schauen)
Simcity Freek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2004, 22:56   #134
michi5
 
Benutzerbild von michi5
 
Registriert seit: Feb 2003
Alter: 33
Zitat:
Zitat von Simcity Freek
@teekanne:

Woher hast du "die erotische Gurke" ? (Oder besser gesagt den Swiss Re Tower)?
Ich meine damit das Hochhaus das gegen oben schmaler wird und rund ist(mit Glasfassade).
Klick
michi5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2004, 13:37   #135
Simcity Freek
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Uster CH
Geschlecht: m
Alter: 28
Irgendwie kann ichs nicht downloaden...
Ich sehe nur ein Packet und nirgends ein download Knopf.
__________________
Grüsse Simcity Freek

Journal
Mein altes Stadtjournal (für neue Bilder in diesem Thread schauen)
Simcity Freek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2004, 13:40   #136
michi5
 
Benutzerbild von michi5
 
Registriert seit: Feb 2003
Alter: 33
Hier hast du den direkten Downloadlink
michi5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2004, 13:43   #137
Simcity Freek
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Uster CH
Geschlecht: m
Alter: 28
Danke
__________________
Grüsse Simcity Freek

Journal
Mein altes Stadtjournal (für neue Bilder in diesem Thread schauen)
Simcity Freek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2004, 21:50   #138
teekanne
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2004
So ich hab heut ein bisschen an nem Casino/Hotel Viertel gearbeitet..morgen abend post ich ein paar Bilder
teekanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2004, 22:01   #139
michi5
 
Benutzerbild von michi5
 
Registriert seit: Feb 2003
Alter: 33
so, jetzt poste ich hier auch mal wieder ein Bild. Und zwar von meiner aktuellen Rekordversuchsstadt

Schaut so aus, dass ich im Moment bei 525k EW stehe. 1 Mio hätt ich gerne einmal erreicht. Für jetztige Verhältnisse sind die 525k aber schon ein Rekord, weil diese vielen EW auf nichtmal der halben Karte unterkommen. Im Normalfall muss ich schon eine große Karte zubauen um auf diese EW Zahl zu kommen.

Im Moment passt Verkehrstechnisch noch alles. Gut, es gibt mehrere Flecken in der Stadt, da staut es sich, aber im großen und Ganzen läuft es noch ganz gut. Ein U Bahn System hab ich übrigens noch nicht und Mods verwende ich natürlich auch nicht.

Klick
michi5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2004, 09:08   #140
teekanne
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2004
Schöne Stadt..sieht sehr individuell aus
teekanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2004, 12:18   #141
Simcity Freek
Member
 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Uster CH
Geschlecht: m
Alter: 28
Hey super Michi5!
Die Million schaffst du schon noch in dieser Stadt .

Ich bekomme in 2 Wochen einen neuen PC mit 1GRAM dann kann ich endlich auch solche Städte bauen. Momentan stockt SC4 bei mir nähmlich bei 300.000 EW.
__________________
Grüsse Simcity Freek

Journal
Mein altes Stadtjournal (für neue Bilder in diesem Thread schauen)
Simcity Freek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2004, 12:57   #142
DodotheGoof
Member
 
Benutzerbild von DodotheGoof
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Wohnhort=Berlin, Heimat=Mannheim
Geschlecht: m
Alter: 38
Zitat:
Zitat von michi5
so, jetzt poste ich hier auch mal wieder ein Bild. Und zwar von meiner aktuellen Rekordversuchsstadt

Schaut so aus, dass ich im Moment bei 525k EW stehe. 1 Mio hätt ich gerne einmal erreicht. Für jetztige Verhältnisse sind die 525k aber schon ein Rekord, weil diese vielen EW auf nichtmal der halben Karte unterkommen. Im Normalfall muss ich schon eine große Karte zubauen um auf diese EW Zahl zu kommen.

Im Moment passt Verkehrstechnisch noch alles. Gut, es gibt mehrere Flecken in der Stadt, da staut es sich, aber im großen und Ganzen läuft es noch ganz gut. Ein U Bahn System hab ich übrigens noch nicht und Mods verwende ich natürlich auch nicht.

Klick
Die Stadt funktioniert ohne U-Bahnsystem? Respekt bei meiner Stadt ist neben Fussgängern die U-Bahn das mit Abstand meistgenutzte Transportmittel (abgesehen von Fussgängern) und ich habe eine Pendelzeit die zwischen 120 und 160 min. Insbesondere im Altstadtbereich besteht der Untergrund nur noch aus U-Bahnschächten. Trotzdem habe ich immer noch das Problem das viele Häuser wegen zu langer Pendelstrecke verlassen sind.Da ich aber nun 1,3 Mio Menschen habe ersetzte ich leer stehende Häuser einfach durch einen Park oder schwaches Gewerbe um die Hochhausschluchten mal ein bisschen auszudünnen.
DodotheGoof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2004, 16:54   #143
michi5
 
Benutzerbild von michi5
 
Registriert seit: Feb 2003
Alter: 33
Zitat:
Zitat von DodotheGoof
Die Stadt funktioniert ohne U-Bahnsystem? Respekt bei meiner Stadt ist neben Fussgängern die U-Bahn das mit Abstand meistgenutzte Transportmittel (abgesehen von Fussgängern) und ich habe eine Pendelzeit die zwischen 120 und 160 min. Insbesondere im Altstadtbereich besteht der Untergrund nur noch aus U-Bahnschächten. Trotzdem habe ich immer noch das Problem das viele Häuser wegen zu langer Pendelstrecke verlassen sind.Da ich aber nun 1,3 Mio Menschen habe ersetzte ich leer stehende Häuser einfach durch einen Park oder schwaches Gewerbe um die Hochhausschluchten mal ein bisschen auszudünnen.
U Bahn Schächte hab ich schon, allerdings nur zwischen den U-Bahn/Hochbahn Transitstationen. Und die liegen nicht weit auseinander. Nur um z.B. Autobahnen zu queren.
Das am Meisten genutze Verkehrsmittel is in dieser Stadt die S-Bahn. Die Schienen verlaufen quer durch die Stadt, genauso wie die Hochbahn. Die Straßen bestehen meist aus Einbahnen (wegen der höheren Kapazitäten), nur in den äußeren Vierteln (HT I) arbeite ich eigentlich nur mit normalen Landstraßen und Alleen.

Verfallene Gebäude hab ich auch immer öfter. Eben wegen zu langer Pendelstrecke. Liegt aber meist daran, dass diese Sims in die Nachbarstädte arbeiten fahren. Vielleicht würde da eine U Bahn was helfen, aber die bau ich erst ziemlich am Schluss, dann erst kann ich sinnvolle Verbindungen raussuchen. Jetzt weis ich ja noch nicht, wie sich die Eisenbahn und Hochbahn weiterentwickeln wird. Aso und eine Monorail Strecke hab ich auch eingebaut diesmal. Wird auch fleißig genutzt....

Ich werd einmal schauen, wie sich die Stadt jetzt weiterentwickelt, aber die 605k der vorigen Stadt erreich ich auf jeden Fall

@ teekanne
was meinst du mit individuell?
michi5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2004, 19:46   #144
michi5
 
Benutzerbild von michi5
 
Registriert seit: Feb 2003
Alter: 33
Also meinen persönlichen Rekord von lächerlichen () 650k EW hab ich mittlerweile gebrochen:

Tada

Also dafür, das schon über 700k EW in der Stadt leben, is doch noch recht viel Platz find ich. Allerdings hab ich ein immer größer werdendes Arbeitslosenproblem
Das wäre im Prinzip einfach zu lösen (U§§ Nachfrage bis zum Anschlag), aber meine Sims wollen irgendwie nix bauen. Und dann auf einmal, so wie vorhin, stellen sie mir gleich 1 Von Adel AG, 2 Finanzberatungen Moos und mehrere kleinere Betriebe hin. Dann is das Arbeitslosenproblem kurz weg, aber nur solange bis ich neue Gebiete ausweise und neue Sims in die Stadt kommen. Im Moment warte ich also wieder auf so einen Bauwahn meiner Sims
michi5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2004, 23:03   #145
enzi
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: leverkusen
Geschlecht: m
hab nen paar bilder von meiner stadt an der ich leider sehr wenig arbeite auf web.de hochgeladen, wer interesse hat klickt sich ma durch. wäre dankbar über einige meinungen. die stadt ist noch im aufbau, ahtte leider sehr viel stress in eltzter zeit und konnte deswegen nicht zügig weiter bauen, also, viel spass
www.fotos.web.de/r.enciso
auf den ordner "sim city klicken, links unten!
enzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2004, 13:54   #146
JeWnS
Member
 
Benutzerbild von JeWnS
 
Registriert seit: Jan 2004
Geschlecht: m
Alter: 35
Habe ein ähnliches Problem: ab 320.000 EW stockt die Nachfrage. Ich weiß, daß sich die Nachfragen der umliegenden Städte auf eine Stadt auswirken, deshalb: hat jemand eine Idee, wie ich effektiv die W-Nachfrage steigere? (Ohne natürlich Dinge wie Bildung, Parks, Umweltverschmutzung)
JeWnS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2004, 14:20   #147
ROBO@turbo
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Dorf Schönow (Speckgürtel Berlin)
Geschlecht: m
Alter: 32
Grundsätzlich HighTech Industrie ansiedeln, das puscht die W-zeiger wie nix
__________________
Play on

|Wenn Ihr mich verstanden habt, dann hab ich mich nicht präzise genug ausgedrückt -von Alan Greenspan-der "Hexer der FED"-|
ROBO@turbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2004, 15:36   #148
DodotheGoof
Member
 
Benutzerbild von DodotheGoof
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Wohnhort=Berlin, Heimat=Mannheim
Geschlecht: m
Alter: 38
@Enzi
Wenn ich Städte wie deine sehe frage ich mich immer, ob ich ein anderes Spiel habe. Wahnsinn.
DodotheGoof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2004, 19:16   #149
michi5
 
Benutzerbild von michi5
 
Registriert seit: Feb 2003
Alter: 33
@ enzi

sehr schöne Stadt hast du da. Auf Simtropolis find ich mich im Moment aber nicht zurecht. Könntest du mir mal sagen, wo ich dieses Baum/Park Lot finde? Ich hab das letztens schon gesucht, aber nicht gefunden

Dieser grüne Bahnhof da auf deinen Bildern würde mir auch sehr gefallen. Hast du da eventuell auch einen Link parat?
michi5 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 24.05.2004, 20:30   #150
michi5
 
Benutzerbild von michi5
 
Registriert seit: Feb 2003
Alter: 33
so, jetzt muss ich nochmal schnell was vermelden:

Bei 700k EW hab ich meiner Stadt ein notdürftiges U Bahn Netz, bestehend aus 6 Linien, verpasst. Ergebnis:
Verkehrsaufkommen: Autos -25.000, U-Bahn +50.000, Fussgänger +30.000
Einnahmen aus Öffentlichen Verkehrsmitteln: Anstieg um 12.000 Simmentaler/Monat
EW Zahl: prompt von 700 auf 808k gestiegen, kaum verlassene Häuser wegen langer Pendelstrecke

was will man also mehr? Ich hab echt keine neuen Gebiete ausgewiesen, es waren einfach soviele Häuser verlassen. Die wurden jetzt fast alle neu besetzt und dadurch kamen gleich soviele neue EW dazu

Schaut im Moment super aus wegen der 1 Mio EW
michi5 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen

Tags (Stichworte)
kieselstein, sim city
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de