Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.10.2009, 12:23   #51
dasBecherchen.xD
Member
 
Benutzerbild von dasBecherchen.xD
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: w
Alter: 22
neee
es wohnen keine sims drinne aber ich hab solche fenster von TSR beim haus ??!!
__________________
Paramore <3
dasBecherchen.xD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2009, 12:33   #52
Laermorien
Member
 
Benutzerbild von Laermorien
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: NDS / Norddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 31
Hast du mal probiert die Fenster raus zu machen, ob es dann geht?
Oder mal probiert es ins Filestorage zu laden und von da abzurufen?
Laermorien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2009, 13:23   #53
dasBecherchen.xD
Member
 
Benutzerbild von dasBecherchen.xD
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: w
Alter: 22
okay ich hab jetzt die fenster gewechselt aber trotzdem kommz dieselbe fehlermeldung =(
__________________
Paramore <3
dasBecherchen.xD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2009, 13:28   #54
Laermorien
Member
 
Benutzerbild von Laermorien
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: NDS / Norddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 31
Und sonst sind keine download-sachen drin? Das ist echt komisch. Mal schauen ob Murano da mehr weiss, der liest das bestimmt auch.
Laermorien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.10.2009, 13:34   #55
dasBecherchen.xD
Member
 
Benutzerbild von dasBecherchen.xD
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: w
Alter: 22
naja das heißt dann abwarten ...
__________________
Paramore <3
dasBecherchen.xD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2009, 09:12   #56
Hexlein
Ehrenmitglied
 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Burgwald
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Laermorien Beitrag anzeigen
Und sonst sind keine download-sachen drin? Das ist echt komisch. Mal schauen ob Murano da mehr weiss, der liest das bestimmt auch.
Zitat:
Zitat von dasBecherchen.xD Beitrag anzeigen
naja das heißt dann abwarten ...
Wir betreiben hier keinen Support von TSR denn die haben einen eigenen an den sich jeder wenden kann.

Ich habe dich in diesen Sammelthread geschoben.

Hexlein
Hexlein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2009, 11:31   #57
dasBecherchen.xD
Member
 
Benutzerbild von dasBecherchen.xD
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: w
Alter: 22
jaaa.. hehe leider bin ich noch im 3 jahragang von englisch =D
__________________
Paramore <3
dasBecherchen.xD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2009, 11:48   #58
Laermorien
Member
 
Benutzerbild von Laermorien
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: NDS / Norddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 31
Ja wenn man schlecht englisch kann ist das blöde (ich kenn das, mein englisch ist totaaaal schlecht geworden seit ich das nicht mehr regelmäßig benutze und schule is schon bisschen her *g*)
Ich hab aber mal angefragt für dich wo der fehler liegen könnte.
Laermorien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2009, 12:59   #59
Murano
Member
 
Benutzerbild von Murano
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Schweiz
Geschlecht: m
Alter: 29
Zitat:
Zitat von dasBecherchen.xD Beitrag anzeigen
Error Malformed XML in Sims3Pack file (2)!
Der Fehler sieht danach aus, dass der Server zwei XML Dateien in der Sims3Pack nicht lesen kann. Ich würde mal darauf tippen, dass dies vom Betatest des Workshops kommt. Hast du mal versucht, die Fenster noch einmal zu laden? Soviel ich weiss wurden diese mittlerweile geupated.
__________________
THE SIMS RESOURCE
Murano
Murano ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2009, 16:05   #60
dasBecherchen.xD
Member
 
Benutzerbild von dasBecherchen.xD
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: w
Alter: 22
wunder!!!!!! =D
eben hab ichs noch ma probiert..(hab davor die fenster gelöscht)
es hat gklappt =D
__________________
Paramore <3
dasBecherchen.xD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2009, 21:20   #61
Laermorien
Member
 
Benutzerbild von Laermorien
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: NDS / Norddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 31
Jetzt hab ich das gleiche problem *argh* "Malformed XML in Sims3Pack file (2)"
Sind aber keine Fenster drin *weird* Noch mal versuchen und dann halt gucken an was es liegt.. menno

edit: hab kein schimmer an was es liegt.. hab schon Sofa rausgenommen und ein bild - beides ältere uploads. ich forsch morgen weiter.

Geändert von Laermorien (30.10.2009 um 22:21 Uhr)
Laermorien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2009, 12:31   #62
Laermorien
Member
 
Benutzerbild von Laermorien
 
Registriert seit: Okt 2004
Ort: NDS / Norddeutschland
Geschlecht: w
Alter: 31
Problem gelöst.. ich hab, wie man am Datum sieht nun etliche Tage rumprobiert und das Haus gefühlte 1000mal versucht hochzuladen. Ich hab die kompletten möbel rausgenommen, alles was ich an CC drin hatte.. wirklich ALLES.
Und der Fehler bleib der selbe.
Haus auf anderes Grundstück gesetzt.. Fehler immer noch der selbe.

Doch nun ist des Rätsels Lösung gefunden. Es lag am Grundstücksnamen -.-
Das Grundstück hieß nämlich "Gartenstraße1".
Beim packen hab ichs zwar umbenannt aber der Name bleibt wohl trotzdem noch erhalten und mit nem scharfen ß kommt der wohl gar nicht klar. Als ich das Grundstück direkt im Spiel umbenannt hab und DANN gepackt hab gings plötzlich.

*geht das Haus wieder möbelieren*
Laermorien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2009, 13:49   #63
cumry
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: kalletal
Alter: 57
Hallo
Ich habe Probleme mit der Seite Lady Venera
Würde dort gerne etwas down loaden, aber komme nicht mit der Regestrierung klar
Was bedeutet Avatar
und wie mache ich das bei Ihre Unterschrift

Gruß Cumry
cumry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2009, 11:43   #64
LuckyLeguan
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2008
Ich verstehe diese Seite nicht!

Hey
Könnte mir jemand vielleicht kurz, knapp, einfach und auf DEUTSCH erklären was auf dieser Seite steht? Weil ich versteh sie Inhaltlich nicht. Danke!

http://www.modthesims.info/showthread.php?t=382520
LuckyLeguan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2009, 12:21   #65
Aasimar
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
Ich dachte, das hätte ich in meinem link getan....

1. Sims deinstallieren...
2. Sims installieren (+Reise Abenteuer)
3. alle download inhalte installieren
-> wenn dein Spiel da stabiel läuft... nicht patchen...und ende
4. deine .dbc Dateien aus deinem Eigene Dateien/Dokumente/Electronic Arts/Die Sims 3/DBC Cache
in deinen Spiele Ordner The Sims 3/ Mods/Packages kopiern.
5. deine resource.cfg so wie da verändern
meine sieht so aus
Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.dbc
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/.package
und befindet sich im Sims 3 Ordner...
sollte dort keine resource.cfg vorhanden sein... erstell dir eine
Die resource.cfg brauchst du eh, solltest du .package Dateien von anderen Mod seiten haben.
6. Das neuste Patch draufhauen
Ende

Ausser Riverview sollte dann alles wieder funktionieren...

Wenn du dann wieder etwas neues installieren willst...
fängt das ganze Spiel wieder von vorne an
mfg Aasimar
Aasimar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2009, 12:51   #66
LuckyLeguan
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2008
Zitat:
Zitat von Aasimar Beitrag anzeigen
Ich dachte, das hätte ich in meinem link getan....

1. Sims deinstallieren...
2. Sims installieren (+Reise Abenteuer)
3. alle download inhalte installieren
-> wenn dein Spiel da stabiel läuft... nicht patchen...und ende
4. deine .dbc Dateien aus deinem Eigene Dateien/Dokumente/Electronic Arts/Die Sims 3/DBC Cache
in deinen Spiele Ordner The Sims 3/ Mods/Packages kopiern.
5. deine resource.cfg so wie da verändern
meine sieht so aus
Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.dbc
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/.package
und befindet sich im Sims 3 Ordner...
sollte dort keine resource.cfg vorhanden sein... erstell dir eine
Die resource.cfg brauchst du eh, solltest du .package Dateien von anderen Mod seiten haben.
6. Das neuste Patch draufhauen
Ende

Ausser Riverview sollte dann alles wieder funktionieren...

Wenn du dann wieder etwas neues installieren willst...
fängt das ganze Spiel wieder von vorne an
mfg Aasimar
Jasses is das ein Geschiss o0 Also muss ich jedesmal des Sims neu installieren wenn ich was runtergeladen habe?
LuckyLeguan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2009, 13:33   #67
Aasimar
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
jo.. bis hoffentlich zum nächsten patch...
oder halt...
einfach nur installieren... und nicht patchen..
dann gehts halt auch
Aasimar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2009, 17:09   #68
Nachtfalkin
Member
 
Benutzerbild von Nachtfalkin
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Remseck am Neckar
Geschlecht: w
Alter: 55
Das ist doch Unsinn. Wenn ihr neue CC installiert habt braucht ihr nur die geänderte DBC-File in den eigenen Dateien zu kopieren und in den Mods/Packages Ordner einzufügen. Die bereits drin stehende einfach überschreiben lassen. Ihr braucht doch nicht jedes Mal das ganze Spiel neu zu installieren. Wie kommt ihr da drauf?
__________________
Auch ein kann eine unfreundliche Antwort nicht immer entschärfen...
Nachtfalkin ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2009, 19:28   #69
LuckyLeguan
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2008
Zitat:
Zitat von Nachtfalkin Beitrag anzeigen
Das ist doch Unsinn. Wenn ihr neue CC installiert habt braucht ihr nur die geänderte DBC-File in den eigenen Dateien zu kopieren und in den Mods/Packages Ordner einzufügen. Die bereits drin stehende einfach überschreiben lassen. Ihr braucht doch nicht jedes Mal das ganze Spiel neu zu installieren. Wie kommt ihr da drauf?
Mal ne frage bitte xD was ist CC und DFB File und wo sind die?
Und bei mir geht bei Reiseabenteuer die Mods garnicht weiß vielleicht jmd wie sie doch gehn?
LuckyLeguan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2009, 20:01   #70
Aasimar
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2009
Geschlecht: m
.dbc
Jesus
read Nr.4
Aasimar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2009, 20:04   #71
LuckyLeguan
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2008
Zitat:
Zitat von Aasimar Beitrag anzeigen
.dbc
Jesus
read Nr.4
Ich habe aber nur eine DCC chace keine DBC!
Soll ich dann einfach alle rauskopieren die mit .dbc enden?

und noch eine frage wie kann ich die ressource datei ändern? brauch ich da nen programm dazu? sorry für die fragerei aber ich möchte nix falsch machen. ist noch kein meister vom himmel gefallen

Geändert von LuckyLeguan (25.12.2009 um 20:07 Uhr)
LuckyLeguan ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 25.12.2009, 21:19   #72
envie
Member
 
Benutzerbild von envie
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Alter: 35
Du brauchst einen Texteditor wie den von Windows mitgelieferten Windows Editor / Notepad. Und du musst die Datei wieder als .cfg Datei abspeichern, nicht als .txt Datei.
__________________
"Andererseits: Trotzdem sollten wir es nicht machen. Denn wir müssen auch mal unseren guten Willen zeigen. Wir zeigen unseren guten Willen. Macht ihr mit?
Wir zeigen unseren guten Willen ab jetzt so deutlich wie noch nie! Das werden sie hinnehmen müssen. Da soll die Erde beben!"

Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen.
envie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2009, 16:09   #73
LuckyLeguan
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2008
Zitat:
Zitat von envie Beitrag anzeigen
Du brauchst einen Texteditor wie den von Windows mitgelieferten Windows Editor / Notepad. Und du musst die Datei wieder als .cfg Datei abspeichern, nicht als .txt Datei.
Ja aber ich habe trotzdem das Problem, dass ich nur einen DCC Ordner und keinen DBC Ordner habe. was soll ich da machen?
LuckyLeguan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2009, 18:01   #74
envie
Member
 
Benutzerbild von envie
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Alter: 35
Das ist schon korrekt so. Der Ordner heißt DCCache, die Dateien darin heißen *.dbc
__________________
"Andererseits: Trotzdem sollten wir es nicht machen. Denn wir müssen auch mal unseren guten Willen zeigen. Wir zeigen unseren guten Willen. Macht ihr mit?
Wir zeigen unseren guten Willen ab jetzt so deutlich wie noch nie! Das werden sie hinnehmen müssen. Da soll die Erde beben!"

Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen.
envie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2009, 18:01   #75
Nachtfalkin
Member
 
Benutzerbild von Nachtfalkin
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Remseck am Neckar
Geschlecht: w
Alter: 55
Im DCCache Ordner liegen die .dbc Dateien. Diese kopierst Du und fügst sie im Mods/Packages Ordner wieder ein. Ich habe mir dort einen Ordner gemacht der DBC heißt und sie dort rein getan.
__________________
Auch ein kann eine unfreundliche Antwort nicht immer entschärfen...
Nachtfalkin ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2009, 16:41   #76
LuckyLeguan
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2008
Traurig

Ochmaaan -.- Ich kriegs einfach nicht hin! Wieso geht denn der scheiss bei mir nicht? Wenn ich das wie oben beschrieben machen geht es einfach nicht! Weil ich MUSS mein Spiel auf die neueste Version patchen wegen Reiseabenteuer sonst geht es nicht! Ich hab es so gemacht ich habe zuerst nur Sims 3 Installiert, dann die Downloads im Launcher installiert (Da ging alles) und dann Sims 3 Reiseabenteuer drauf gemacht. Es zeigt an dass die Inhalte installiert sind aber wenn ich das Spiel starte dann erscheinen die meisten Sachen nicht Was soll ich machen Ich verzweifle noch!

Bitte helft mir

Geändert von LuckyLeguan (28.12.2009 um 21:04 Uhr)
LuckyLeguan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2010, 07:57   #77
Iris444
Member
 
Benutzerbild von Iris444
 
Registriert seit: Jan 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 30
Sind DLMulsow und GoS down oder umgezogen? Irgendwie kann ich die Seiten nicht mehr öffnen.
Hab länger nicht mehr nach Downloads geschaut und deswegen hab ich das nicht mitbekommen...
__________________
http://mypage.thesims3.com/mypage/Iris444

♥Meine Eigenzüchtungen♥
-1- & -2-
(Sims 2)
Meine Sims
(Sims 2)
Iris444 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2010, 11:08   #78
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 28
DLMulsow ist schon eine weile down und GOS ist zur Zeit down, soll aber wieder geöffnet werden.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2010, 11:17   #79
Franzi1982
Member
 
Benutzerbild von Franzi1982
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: wieder daheim in FF
Geschlecht: w
Alter: 35
Für diejenigen, die etwas über die Situation von GOS wissen wollen, hier was aus der Sims2-Ecke: http://www.simforum.de/showpost.php?...postcount=1805
__________________
Nein, ich mache keine Rechtschreibfehler. Nur tippt meine linke Hand schneller als die rechte
_________________________________________
Meine Basteleien: Hier Meine Downloads findet ihr Hier
Franzi1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2010, 20:43   #80
Iris444
Member
 
Benutzerbild von Iris444
 
Registriert seit: Jan 2008
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von Franzi1982 Beitrag anzeigen
Für diejenigen, die etwas über die Situation von GOS wissen wollen, hier was aus der Sims2-Ecke: http://www.simforum.de/showpost.php?...postcount=1805
Ah, supi... dann weiß ich jetzt bescheid.

@Ricki: Dir auch danke für die Info.

Echt schade um die beiden Seiten
__________________
http://mypage.thesims3.com/mypage/Iris444

♥Meine Eigenzüchtungen♥
-1- & -2-
(Sims 2)
Meine Sims
(Sims 2)
Iris444 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2010, 14:49   #81
floozie137
Member
 
Benutzerbild von floozie137
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Zwickau
Geschlecht: w
Alter: 29
hallo ihr lieben!!

ich habe nach langem durchfitzen endlich die versch. schooluniforms von lemonleaf downloaden können. habe sie erfolgrei installiert aber finde sie nicht im spiel (habe bei erwachsenen, jungen erw. und teens gesucht, da nicht ersichtlich war für welche altersstufe die gedacht sind...)
könnt ihr mir helfen?

EDIT: Problem mit dem TSR Wizard gelöst
__________________
Liebe Grüße, die Floozie

---> Meine Sims4 Simmies ---> Meine Sims4 Häussle

Geändert von floozie137 (09.05.2010 um 22:32 Uhr)
floozie137 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2010, 15:12   #82
cumry
Newcomer
 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: kalletal
Alter: 57
Downloads von sims-new.my1

Hallo

Kennt jemand von euch die Seite sims-new.my1.
Sie ist auf russisch ich wollte da was downloaden,
verstehe aber kein russisch und weis nicht wie ich
das machen kann.
Angemeldet bin ich schon.
Danke für eure Hilfe.

Gruß Cumry
cumry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2010, 15:17   #83
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Custom Sims 3

Ich kann mich auf Custom Sims 3 nicht Anmelden da Ich eigene Rabbitholes Bauen möchte.Ich kann mich auf dieser Seite nicht mal neu Registrieren.

Geändert von marcelabelmann (25.12.2010 um 15:23 Uhr)
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2010, 11:25   #84
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
kommt ne Fehlermeldung? Username und Passwort definitiv richtig? Mal nen anderen Browser probiert?
Btw - deinen Post von grade hab ich gelöscht - Drängelpostings bringen nix, man muss auch hier manchmal einfach nen paar tage Geduld haben...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2011, 01:49   #85
DJ-Diaz
Member
 
Benutzerbild von DJ-Diaz
 
Registriert seit: Okt 2006
Ort: Pfungstadt
Geschlecht: m
Alter: 31
Frage Sexy Sims

Guten abend

Weiß jemand vilt wieso man auf der seite Sexy Sims
nix Downloaden kann..??


War auf der seite nur leider geht da nix

Früher für die Sims 2 ging es das man da was Downloaden konnte, geht aber auch nicht mehr

Link entfernt wegen Jugendschutz - dark_Lady
DJ-Diaz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2011, 05:43   #86
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
du musst dich da anmelden, um laden zu können...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2011, 13:22   #87
Killc*a
Member
 
Benutzerbild von Killc*a
 
Registriert seit: Aug 2004
Geschlecht: w
Alter: 30
Und man muss sich bei SexySims extra anmelden, auch wenn man bei Modthesims schon angemeldet ist. Früher war das ein Account, aber irgendwann haben sie es getrennt.
Killc*a ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2011, 23:11   #88
black&white
Member
 
Benutzerbild von black&white
 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Schwobaländle
Geschlecht: w
Alter: 30
In der Suchfunktion habe ich dazu nichts gefunden.

Weiß jemand, wie ich an diese Welt komme?

Wenn ich den Link anklicke, kommt, obwohl ich angemeldet bin:
"Du bist leider nicht berechtigt, auf diesen Beitrag zuzugreifen."
__________________
Von der Natur aus gibt es weder Gutes noch Böses. Diesen Unterschied hat die menschliche Meinung gemacht.
(Sextus Empiricus, gr. Philosoph, 2. Jhd. n. Chr.)
black&white ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 07:05   #89
BabyNight
Member
 
Benutzerbild von BabyNight
 
Registriert seit: Jun 2005
Geschlecht: w
Alter: 40
oben im kurz vor de Überschrift steht "Download at The Sims 3 Forums", da klickst du drauf, dann wirst du weiter geleitet in das Forum wo es ist, da scrollst du weiter runter bis da steht Download, der rest ist selbserklärend
BabyNight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 18:00   #90
black&white
Member
 
Benutzerbild von black&white
 
Registriert seit: Apr 2006
Ort: Schwobaländle
Geschlecht: w
Alter: 30
Aber das ist der Link, auf den ich geklickt habe und unter dem ich diese Meldung bekam.

Ich habe es jetzt an einem anderen PC probiert und da ging es ohne Probleme.
Keine Ahnung, woran das liegt.
Trotzdem danke.
__________________
Von der Natur aus gibt es weder Gutes noch Böses. Diesen Unterschied hat die menschliche Meinung gemacht.
(Sextus Empiricus, gr. Philosoph, 2. Jhd. n. Chr.)
black&white ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2011, 12:46   #91
nadine25
Member
 
Registriert seit: Mär 2008
Ort: köln
Geschlecht: w
Achtung Probleme mit Downloads von sims3d

Hallo ich wollte mal fragen ob ihr auch das Problem habt bestimmte dinge zu installieren...von den meisten küchen kann in überwiegend den herd nicht installieren wenn ich doppelklick mache geht es nicht in den lancher rein....

Allerdings habe ich jetzt ein Haus runter geladen wo auch die küche drinne ist und bei mir auch auf einmal von der küche der herd da ist...aber einige sachen kann ich einfach nicht installieren genau wie das haus casa das Luzes...Da ist z.b auch die küche drinne die ich nur zum teil habe...

Womit ich auch immer eine kriese bekomme ist wenn man ein set runtergeladen hat alle sachen zu suchen/finden...Das war damals bei sims 2 einfacher (den ordner sollte es wieder geben)
nadine25 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2011, 13:57   #92
SimsiKiki
Member
 
Benutzerbild von SimsiKiki
 
Registriert seit: Okt 2010
Geschlecht: W
Ist irgendwas mit TSR ?

Eh yah. Mir is grade auf gefallen das tsr nur noch 26 Seiten unter Downloads---Outift---Fem. Früher warens ja viel mehr. Weis da jmd was da los ist ?
__________________
Heii ich bin Jasmin & liebe Sims 3

Meine Basteleien : KOMMEN BALD
Lg Meee
SimsiKiki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2011, 14:01   #93
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
also mir werden da 594 Seiten angezeigt..-.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2011, 14:46   #94
fanta.sie
Member
 
Benutzerbild von fanta.sie
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: Hamburg
Geschlecht: w
Alter: 56
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
also mir werden da 594 Seiten angezeigt..-.
Dito ...
__________________
lg fanta.sie
Zuallererst die Suchfunktion nutzen oder gucken, welche Threads/Fragen die letzten Tage so waren - wenn nix passendes gefunden wurde, dann fragen/posten ...
fanta.sie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2011, 18:23   #95
SimsiKiki
Member
 
Benutzerbild von SimsiKiki
 
Registriert seit: Okt 2010
Geschlecht: W
Yah bei mir werden ebend nur 26 angezeigt. Kann mir jmd den Link schicken ? oo Ich hatte ja mal den Link von den vielen seiten aber ka mehr wo er ist :x
__________________
Heii ich bin Jasmin & liebe Sims 3

Meine Basteleien : KOMMEN BALD
Lg Meee
SimsiKiki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2011, 19:47   #96
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
TSR Hauptseite - dann Sims 3 - clothing - female, fertig.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2011, 12:47   #97
Tiger Lady
Member
 
Benutzerbild von Tiger Lady
 
Registriert seit: Dez 2009
Ort: Der Jungle des Lebens
Geschlecht: W
Alter: 32
Hilfe

Also ich hab auch mal wieder ein problem, und zwar kriege ich HIER Nichts mehr runter geladen. Kompliziert war es ja schon immer auf der Seite, aber das letzte mal als ich da gedownloadet habe, waren da meist zwei Links wo man dan wählen konnte von wo man Downloaden will das ist jetzt nimmer so und dabei haben die doch so schöne Sachen, ach menno ich könnte heulen
__________________
They treat you like a door mat expecting you to fail... Say it right across your forehead integrity for sale
Tiger Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2011, 16:22   #98
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Kann es sein, das die die files nur noch für "friends only" freigeschaltet hat?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2011, 16:24   #99
Tiger Lady
Member
 
Benutzerbild von Tiger Lady
 
Registriert seit: Dez 2009
Ort: Der Jungle des Lebens
Geschlecht: W
Alter: 32
Da steht was von registreren, da kommt man auch auf eine seite aber ich kann kein chinesisch, ist auf jedenfall echt blöd :-(
__________________
They treat you like a door mat expecting you to fail... Say it right across your forehead integrity for sale
Tiger Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2011, 16:26   #100
keine
Member
 
Benutzerbild von keine
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: Frankfurt
Geschlecht: w
Alter: 53
Ich hab mit diesen ganzen asiatischen Seiten auch immer Probleme, meistens lass ichs dann wenn ich nicht direkt nen Link finde, es sei denn es wär was, was ich unbedingt will.
__________________
Solange du dem andern sein Anderssein nicht verzeihen kannst,
bist du noch weit ab vom Wege der Weisheit.
(Chinesische Weisheit)
keine ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen

Tags (Stichworte)
downloads, haare, sims 3, verschwunden, weg
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de