Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.02.2014, 20:06   #101
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Ich bekomme immer noch nicht die Store Objekte Ins Spiel.Ich möchte mir Sunlid Tides im Spiel Haben.Im Ordner Installed Worlds ist die Datei drin aber das Symbol ist eine Weißes Papier.Muss das so sein.
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2014, 20:15   #102
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Ja, das Symbol gehört so. Heißt die Datei Sunlit Tides.world?
Mal die Cache-Dateien gelöscht?
Im Launcher nachgesehen, ob sie unter den "Installierten Inhalten" auftaucht?
Einen neuen Sim-Ordner erstellen lassen und die Welt wieder installiert?
Die Welt nicht nur aus der Kaufgeschichte, sondern direkt von der Produktseite heruntergeladen?
Falls es die Goldversion ist: Getestet, ob du die Standard-Version installieren kannst und dann seperat den Bonus Inhalt?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2014, 20:34   #103
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Sie Taucht unter Installierte Objekte auf.Aber bei Neues Spiel ist sie auch nicht drin.Und die Objekte sind auch nicht im Spiel.Z.BSp.Kokospalme

Geändert von marcelabelmann (19.02.2014 um 20:37 Uhr)
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2014, 20:36   #104
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
dann sollte sie auch im Spiel zu finden sein.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2014, 20:38   #105
marcelabelmann
Member
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: schkeuditz neben Leipzig
Geschlecht: m
Alter: 31
Ich hab vorhin aber geguckt da ist sie nicht drin wenn ich auf Neues Spiel gehe.
marcelabelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2014, 21:21   #106
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Mal die Cache-Dateien gelöscht?
Im Launcher nachgesehen, ob sie unter den "Installierten Inhalten" auftaucht?
Einen neuen Sim-Ordner erstellen lassen und die Welt wieder installiert?
Die Welt nicht nur aus der Kaufgeschichte, sondern direkt von der Produktseite heruntergeladen?
Falls es die Goldversion ist: Getestet, ob du die Standard-Version installieren kannst und dann seperat den Bonus Inhalt?
Probier das doch mal alles aus.
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2014, 13:43   #107
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Ich hoffe ich kann das hier posten, weiß imo nicht wohin mit.
Ich wollte mir die Fixierte version von Isla Paradiso von mts Downloaden,
aber es lässt sich nicht speichern es kommt immer ne meldung wegen das aktuelle Volumen, und das ich n Datenträger mit Volumen reinlegen soll. Was ist damit gemeint?
Ich hab noch mehr als genug Speicherplatz.
Tante google hab ich schon um rat gefragt und nur Volumen im zusammenhang mit Handys
als ergebnis bekommen.
Kit ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2014, 13:56   #108
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
auf welchen DL gehst du denn bei MTS? Auf das große grüne Downloadzeichen oder unter Files?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2014, 13:58   #109
beaver
Member
 
Benutzerbild von beaver
 
Registriert seit: Aug 2012
Ort: Düörpm
Geschlecht: w
Alter: 49
Zitat:
Zitat von Kit Beitrag anzeigen
Ich hoffe ich kann das hier posten, weiß imo nicht wohin mit.
Ich wollte mir die Fixierte version von Isla Paradiso von mts Downloaden,
aber es lässt sich nicht speichern es kommt immer ne meldung wegen das aktuelle Volumen, und das ich n Datenträger mit Volumen reinlegen soll. Was ist damit gemeint?
Ich hab noch mehr als genug Speicherplatz.
Tante google hab ich schon um rat gefragt und nur Volumen im zusammenhang mit Handys
als ergebnis bekommen.
Hm, kannst du die erst gar nicht runterladen oder klappt das entzippen nicht? Ich hatte mir vor einiger Zeit auch die gefixte Version runter geladen und mir schwant da was, dass ich auch solche Meldungen bekommen habe, die ich nicht gerafft habe. Das sind ja insgesamt 8 files die du runterladen musst - so wie ich das in Erinnerung habe, kam dann, als ich die erste entzippt habe diese Meldung und ich musste die anderen dann nacheinander einzeln entzippen, um am Ende eine .world zu bekommen. Liegt da dein Problem?
beaver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2014, 14:15   #110
Nepomukl
Member
 
Benutzerbild von Nepomukl
 
Registriert seit: Apr 2013
Geschlecht: w
Alter: 29
Zitat:
Zitat von Kit Beitrag anzeigen
Ich hoffe ich kann das hier posten, weiß imo nicht wohin mit.
Ich wollte mir die Fixierte version von Isla Paradiso von mts Downloaden,
aber es lässt sich nicht speichern es kommt immer ne meldung wegen das aktuelle Volumen, und das ich n Datenträger mit Volumen reinlegen soll. Was ist damit gemeint?
Ich hab noch mehr als genug Speicherplatz.
Tante google hab ich schon um rat gefragt und nur Volumen im zusammenhang mit Handys
als ergebnis bekommen.

Du solltest die einzelnen .Rar's bis auf der letzten Nummer umbenennen.. Das sind Teilarchive und MTS macht da leider seine eigene Zahl mitbei die ein Packer bei Teilarchive nicht mag
z.B. Filename

'Teilarchive2345_blah.1.rar'
'Teilarchive5456_blah.2.rar'
'Teilarchive67647_blah.3.rar'
usw.

einfach in

'blah.1.rar'
'blah.2.rar'
'blah.3.rar'
usw.
umbenennen (ohne die ')und schon erkennt das jeder Ent/Pack/er

Fimename ist nur ein Beispiel. Aber wichtig ist, die erste Zahl im Dateiname muß weg.
Edit: Auch bei Zip Archive, genau das Selbe.. nur halt am Ende mit .zip

Geändert von Nepomukl (28.02.2014 um 14:21 Uhr) Grund: ein paar aufällige rechtschreibe Fehler wechgemacht :P
Nepomukl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2014, 15:23   #111
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Erstma Danke für Eure Hilfe,
aber wie kann ich die vor entpacken umbenennen?
bin in solchen Sachen echt nicht bewandert.
Kit ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2014, 15:23   #112
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
rechtsklick auf die datei und umbenennen...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2014, 15:57   #113
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
ok Groschen ist gefallen, erst Speichern (ankopfgreif)
Vielen dank für Eure Hilfe.
Kit ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2014, 19:36   #114
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Sry für Doppelpost, aber sonst guckt keiner rein.
Nachdem das trotz umbenennen einfach nicht klappt ( Winrar bringt immer Fehlermeldung).
Hab ich das hier gefunden,
das ist nur 1 einzige datei, und trotzdem immer wieder fehlermeldung.
Weil das ne 7z datei ist hab ich mir extra auf chip.de 7z
geholt, aber auch der kann die datei nicht öffnen,
Ich spring gleich in die Luft,
Ich will doch nur ruckelfrei in Isla Paradiso Spielen
Übrigens die nachricht mit dem Volumen bringt er nimmer, wenigstens etwas
auch wenns mich nicht wirklich weiter bringt.
Kit ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2014, 19:42   #115
Ser Puschel
Member
 
Benutzerbild von Ser Puschel
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Alptraum-City
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Kit Beitrag anzeigen
Sry für Doppelpost, aber sonst guckt keiner rein.
Nachdem das trotz umbenennen einfach nicht klappt ( Winrar bringt immer Fehlermeldung).
Hab ich das hier gefunden,
das ist nur 1 einzige datei, und trotzdem immer wieder fehlermeldung.
Weil das ne 7z datei ist hab ich mir extra auf chip.de 7z
geholt, aber auch der kann die datei nicht öffnen,
Ich spring gleich in die Luft,
Ich will doch nur ruckelfrei in Isla Paradiso Spielen
Übrigens die nachricht mit dem Volumen bringt er nimmer, wenigstens etwas
auch wenns mich nicht wirklich weiter bringt.
Nimm lieber die fertigen, also von hier (falls du bei diesen noch nicht warst): Klick
Die von dir verlinkte waren glaube ich zum selbereinarbeiten.

Edit: Hier haben wir den Thread wo auch etwas zum entpacken stehen sollte: Klick

Sollte das mit dem entpacken absolut nicht klappen kann ich dir die Datei, temporär, auch woanders hochladen. Ich persönlich verstehe nicht recht warum die Dateien so komisch gepackt wurden, also erst die Umbenennung nötig ist.
__________________
(\ /)
( . .) Mein Sims 3 Account auf TheSims3.com
C(")(") The Shoaks - Mayzie Grobe (im Sims 3 Radio unter Indie - mit dem AddOn "Jahreszeiten")

Geändert von Ser Puschel (03.03.2014 um 19:45 Uhr)
Ser Puschel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2014, 19:48   #116
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Crincricts link führt hier hin, da war ich voher schon,
die bekomme ich ja auch nicht enpackt.
Kit ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2014, 19:59   #117
Ser Puschel
Member
 
Benutzerbild von Ser Puschel
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Alptraum-City
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Kit Beitrag anzeigen
Crincricts link führt hier hin, da war ich voher schon,
die bekomme ich ja auch nicht enpackt.
Ja, nimm auch besser die. Das ist gleich die fertige Welt-Datei.

Warte ein paar Minuten, dann schicke ich dir eine PN.

Edit: Hast post.
__________________
(\ /)
( . .) Mein Sims 3 Account auf TheSims3.com
C(")(") The Shoaks - Mayzie Grobe (im Sims 3 Radio unter Indie - mit dem AddOn "Jahreszeiten")

Geändert von Ser Puschel (03.03.2014 um 20:13 Uhr)
Ser Puschel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2014, 09:14   #118
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Ja ich mal wieder.^^
Ich will gerade mal im Launcher aufräumen, nicht gebrauchte dl´s entfernen usw.
Wie bekomme ich denn Installierte Dl´s aus dem Store wieder los.
ich klick im Launcher immer auf Deinstallieren, er zeigt mir dann auch an das es deinstalliert wurde.
aber in der liste wird es weiterhin aufgeführt.

Geändert von Kit (11.03.2014 um 09:17 Uhr)
Kit ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2014, 09:50   #119
Lady Fu
Member
 
Benutzerbild von Lady Fu
 
Registriert seit: Okt 2007
Geschlecht: w
Alter: 35
Schaust du in der Liste dann auch im richtigen Bereich? Wird es unter "installierte Inhalte" oder unter "Downloads" aufgeführt?
__________________
Kluge Helden benutzen die Treppe.
Tumblr: Standardheld
Lady Fu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2014, 10:53   #120
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Ich hab mich da vertan, da ich ne ganze menge deinstalliert hab, hab ich wohl überlesen
das einige nicht deinstalliert werden konnten wegen abhängikeit.
Is zwar blöd aber nicht zu ändern. Thx
Kit ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2014, 17:04   #121
MegaVoltSim
Member
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: w
Modifikationen

Hey Leute,
das kommt jetzt sicher etwas dämlich, aber ich würde mir gerne den Mastercontroller zulegen. Den Basis-mod hab ich mir bereits heruntergeladen, aber weiter weiß ich auch nicht mehr.
Da ich mein Spiel nicht vollständig zerrütteln möchte, dachte ich mir, ich frag hier lieber nochmal nach.

Falls es hier bereits einen Thread gibt, den ich bloß noch nicht gefunden hab, bitte ich schon mal im Vorraus um Entschuldigung

Ich bin für jede Antwort dankbar
Bleibt so klasse
LG MegaVoltSim
__________________
Da mir gerade weder eine amüsante, noch eine lyrische, noch eine tragische, noch sonst irgendeine interessante, unterhaltsame Signatur einfällt, dürft ihr euch selbst gerne eine dazudenken.
MegaVoltSim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2014, 17:07   #122
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Was genau weißt du denn nicht weiter?
Wie du den Mod ins Spiel bekommst?
Wie du mit dem Mod umgehen sollst im Spiel?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2014, 21:22   #123
Kit
Member
 
Benutzerbild von Kit
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Sunlit Tides
Geschlecht: w
Oh man ich hab mal wieder mist gebaut, ich hab mir überlegt die Sim3Packs zusammenzufassen,
weil mein spiel als ruckelt und hängt, und hab mir dafür den CC Magic gedownloadet, wusste ja net das der automatisch und direkt alles zusammenfasst und die dl´s aus den Ordnern zieht, bevor ich dazu komm die extra abzuspeichern. Merke: Wenn man nicht weiß was man tut, lässt man besser die Hände weg.
Lässt sich das irgendwie rückgänging machen?

Geändert von Kit (19.03.2014 um 21:40 Uhr)
Kit ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2014, 22:21   #124
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Schau mal im Benutzerverzeichnis/Electronic Arts/CC Magic/Content/Sims3Pack
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 13.04.2014, 19:22   #125
Cremetorte
Newcomer
 
Benutzerbild von Cremetorte
 
Registriert seit: Apr 2014
Ort: Paderborn
Geschlecht: w
Ich find es merkwürdig, dass es sämtliche Seiten gibt, die andere Methoden zeigen, um die Downloads ins Spiel zu bringen. Ich habe eben erst nach einer Möglichkeit gesucht, da es ewig her ist, dass ich Downloads installieren möchte. Oft wird beschrieben, dass es über " C:\Users\[Dein Username]\Documents\Electronic Arts\Die Sims 3\Mods\Packages " geht. Oder wie oben beschrieben, über die Dokumente. Hab mich jetzt komplett verwirren lassen, denn bei mir funktioniert nichts Was ist denn nun richtig? Oder funktioniert beides?
Cremetorte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2014, 19:23   #126
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Das wo du schreibst ist beides der selbe Pfad, sollte es jedenfalls.
Welches Betriebssystem hast du denn?
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2014, 19:27   #127
Cremetorte
Newcomer
 
Benutzerbild von Cremetorte
 
Registriert seit: Apr 2014
Ort: Paderborn
Geschlecht: w
64-Bit Betriebssystem hab ich
Cremetorte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2014, 20:00   #128
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
XP, Vista, Win 7, Win 8 - das ist mit Betriebssystem gemeint.,..
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2014, 20:06   #129
Cremetorte
Newcomer
 
Benutzerbild von Cremetorte
 
Registriert seit: Apr 2014
Ort: Paderborn
Geschlecht: w
oh sorry :'D ich meine Win 7
Cremetorte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2014, 22:12   #130
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Hab ich auch und das ist mein Pfad über den Benutzer (User):


Und über die Bibliotheken:


Beide Male dasselbe Ergebnis

Bist du sicher, dass die Ordner und die Resource-Datei am richtigen Ort sind?
Wo hast du die Datei heruntergeladen (vielleicht ist sie nicht "aktuell")?

Crinrict bietet hier auch den "fertigen" Mods-Ordner an.

Und eine (vermutlich) doofe Frage: Das sind auch sicher ggf. "entzippte" .package-Dateien und keine .sims3pack?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2014, 23:01   #131
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
IdR sollten Downloads und alles, was dazu gehört, unter eigene Dokumente - das ist auch der Ordner, der bei Neuinstallationen gesichert werden sollte.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2014, 15:12   #132
Cremetorte
Newcomer
 
Benutzerbild von Cremetorte
 
Registriert seit: Apr 2014
Ort: Paderborn
Geschlecht: w
Und eine (vermutlich) doofe Frage: Das sind auch sicher ggf. "entzippte" .package-Dateien und keine .sims3pack? [/QUOTE]

ja alles .package Dateien Ich versuche noch einmal mein Glück. Ich hatte den Mods Ordner unter (C
Cremetorte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2014, 21:57   #133
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Ich hab auch ein Problem, vielleicht weiss jemand was das soll, oder könnte es mal testen.

Folgende Haare habe ich runtergeladen und ganz normal in den entsprechenden Ordner getan:

http://jennisimsunanuevaexperiencia....l#.U0Vws6LInao

Doch sie sind nicht im CAS aufzufinden.

Ich habe auch andere Haare von Jennisims im Spiel und die erscheinen alle. Bloss diese Haare nicht.

Ich habe bereits die Cache Dateien gelöscht, was auch nichts gebracht hat.
Alle anderen Packages funktionieren problemlos.

Ehrlich gesagt kann ich mir nicht erklären wieso ausgerechnet diese Haare bei mir nicht wollen.

Hat jemand einen Tipp?
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2014, 22:03   #134
Nepomukl
Member
 
Benutzerbild von Nepomukl
 
Registriert seit: Apr 2013
Geschlecht: w
Alter: 29
Rubi-Angel, auch nicht unter 'Kopfbedeckung' ? Jedenfalls bei mir finde ich diese Haare dort.
Nepomukl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2014, 22:20   #135
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Ne dort waren sie nicht, aber vielleicht bin ich auch völlig blind und habs übersehen. Obwohl ich 3 Mal geschaut habe.
Ich schaue nochmals nach.

Edit: Nein die Haare sind definitiv nicht im Spiel.

Könnte es evtl. an den Storeobjekten liegen? Das letzte was ich nämlich installiert habe ist die Storebäckerei, danach nichts mehr, nur heute wollte ich diese Haare haben und die sind nicht drin.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2014, 22:24   #136
Nepomukl
Member
 
Benutzerbild von Nepomukl
 
Registriert seit: Apr 2013
Geschlecht: w
Alter: 29
Hmmm EA Vorschaubilder haben so manchmal Übersehsymtome,
aber Konflikt zu etwas anderen, ist auch nicht auszuschliessen.
Andere Retexturen testen diesem oder dem ?




Edit: und für Erwachsene hast du genommen (installiert) ? 3 Files ... Kleinkind/Kind/Teen+Erwachsener

Geändert von Nepomukl (19.04.2014 um 22:28 Uhr) Grund: liitle bit verbessert ;)
Nepomukl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2014, 22:45   #137
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Dankeschön die andere Retexture hat geklappt. Habe deine verlinkten beide getestet, Sims3Pack und Package funktionieren beide.

Keine Ahnung weshalb die von Jennisims nicht funktionierte. Naja ist ja egal, hab nun meine Wunschhaare und bin beruhigt nichts zerschossen zu haben.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2014, 20:40   #138
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Enthält eine .sim Datei Downloads?

Hallo Zusammen

Kann mir jemand sagen ob .sim Dateien Downloads enthalten?

Ich nehme an es hat keine, aber kann man das irgendwie überprüfen ohne sich den Sim selbst zuerst ins Spiel zu holen?

LG
Rubi
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2014, 21:31   #139
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von carlfatal
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: die Stadt mit den Hochhäusern
Geschlecht: m
Alter: 52
Also das .sim File enthält nur den Sim selber, ohne Downloads. Die sind ja im sim3pack und können aussortiert werden, wenn man es öffnet. Übrig bleibt dann das .sim File mit dem Sim selber. Und die Datei unter Saved Sims sollte auch funktionieren. Guck mal hier.
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2014, 22:19   #140
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Ah eben doch, Dankeschön Carl. War mir nicht mehr sicher.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2014, 21:02   #141
LittleMagica
Member
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Mannheim
Geschlecht: w
Alter: 41
Hochzeits-Park platzieren?

Heho...


Ich hab mir das hier runtergeladen:
http://www.thesimsresource.com/downl...D-/id/1189228/

Nun wollte ich den platzieren aber es geht nicht...alles was ich eingestellt hab (Treffpunkt...Besucher erwünscht...usw.) ließ sich das Lot nicht platzieren..

Wie bekomme ich den denn nun in meine Stadt? Auch so das ich ihn dann auswählen kann als Ort wenn ich die Hochzeit plane..
Hab noch nie geheiratet in Sims...
LittleMagica ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 02.05.2014, 21:04   #142
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Hat das Grundstück auf das du den Park setzen willst, die richtige Grösse?
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2014, 21:49   #143
LittleMagica
Member
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Mannheim
Geschlecht: w
Alter: 41
Ja hat es....habs auch bissel größer versucht....auf nem Lot genau mit den selben maßen...
Aber sobald ich es anwähle....verschwinden halt alle Lots....die nicht passend deklariert sind /nicht richtig...
LittleMagica ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2014, 22:33   #144
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Hast du in der Nachbarschaft schon gespielt?
Dann könntest du versuchen, auf dem Grundstück eine Mauer zu bauen und es anschließend ab zu reißen.
Vielleicht wurde vom Spiel etwas drauf platziert.
Bzw. ich hatte das auch in einem frischen Spielstand in Moonlight Falls...
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2014, 22:33   #145
claudia1976
Member
 
Registriert seit: Aug 2008
Geschlecht: w
Alter: 42
Kann es sein, dass das Grundstück nicht leer ist (dann wird als Symbol bei dem Grundstück eine Gartenbank angezeigt)?
claudia1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2014, 22:39   #146
littlelotte
Member
 
Benutzerbild von littlelotte
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
hmmmm, ich hab das grundstück auch. beim platzieren gab es keine probleme, aber ich glaube beim auswählen als partyort schon. ich hab grade nicht mehr im kopf, welche grundstücksart voreingestellt ist, aber ich musste es zu einem treffpunkt (?) umändern bis es geklappt hat.

für die platzierung musst du aber unbedingt nachgucken, dass du ein grundstück in derselben art und größe hast, welches auf die vorlage passt, sonst klappt das nicht.
littlelotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2014, 20:59   #147
LittleMagica
Member
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Mannheim
Geschlecht: w
Alter: 41
Platziert bekommen hab ich es nun...danke euch!
Auswählen konnte ich es auch bei einem kurzen Versuch...hab einfach nen Kleinen Park draus gemacht gehabt.
Hochzeit fand aber noch nicht statt...ich hoffe das es dann auch alles klappt
LittleMagica ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2014, 16:41   #148
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Der Poseplayer wird gleich installiert wie andere Packages auch. Im ersten Beitrag dieses Threads findest du ein Tutorial, wie man Packages einfügt.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2014, 14:31   #149
LullyFee
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2013
Hilfe!

Hi♥
ich wollte mir den Pose player auf http://www.modthesims.info/download.php?t=438706 runterladen, aber ich weis nicht wo und wie ich es downloaden kann... Kann mir jemand helfen? Wäre echt toll!

MFG
Lucy
LullyFee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2014, 16:25   #150
Nepomukl
Member
 
Benutzerbild von Nepomukl
 
Registriert seit: Apr 2013
Geschlecht: w
Alter: 29
Wie wäre mit Registrieren und dann auf Files klicken zum 'Downloaden' können/dürfen
Nepomukl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de