Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.02.2020, 19:05   #1
Nightfairy
Member
 
Benutzerbild von Nightfairy
 
Registriert seit: Mr 2017
Geschlecht: w
Alter: 31
Defektes Gebäude

Moinsen! ^^

Nach langer, langer Zeit ich mal wieder:

Ich habe mir irgendwo ein Gebäude herunter geladen und das auch im Spiel installiert - in Brindleton, und so sieht das aus:


Optisch ist das ja echt nett, aber leider hat der Zaun kein Tor, so dass die NPC-Familie, die da wohnt (ist mir erst aufgefallen, als ich da als Polizistin ermitteln musste), auf der Straße stehen bleiben, was ja irgendwie a. doof und b. kontraporoduktiv ist! Ich habe mich dann über den Cheat ins Baumenü begeben - da fehlen dann aber alle Schaltflächen ... dummerweise auch die, mit der man wieder in den Live-Modus kommt.
Ich also das Spiel neu gestartet, anders kommt man da nicht wieder raus, und probiert, mich über "Welt verwalten" in den Baumodus zu begeben - wieder dasselbe!
Neuer Lösungsversuch: Eine Familie gebastelt, die, die da jetzt wohnt, rausgeworfen, mit der neuen eingezogen, dann in den Baumodus - wieder dasselbe!
Nächster Lösungsversuch: In "Welt verwalten" ein anderes Gebäude auf die Fläche zu setzen - klappt nicht, das Spiel hört nicht wieder auf, zu laden.

Also habe ich da jetzt ein Gebäude, das nicht richtig funktioniert, und bekomme es mit den Mitteln, die ich kenne, weder repariert noch weg! Fällt da von Euch jemandem was zu ein?

Vielen Dank im Voraus
__________________
================
"Haben wir eigentlich einen Plan B?" "Brauchen wir denn einen Plan B?" "Hat schon mal wer erlebt, dass Plan A funktioniert?
Stargate SG1
Nightfairy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2020, 19:27   #2
Streifenkarl
Member
 
Benutzerbild von Streifenkarl
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: X
Dan ganze mal ohne Mods probiert?
Ist das auch bei anderen Grundstücken?
__________________
EA-ID: Streifenkarl1988
KW 11: > Galerieuploads: 3; Downloads: 353; Galerieuploads Mod und CC frei.
Streifenkarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2020, 20:16   #3
Nightfairy
Member
 
Benutzerbild von Nightfairy
 
Registriert seit: Mr 2017
Geschlecht: w
Alter: 31
Zitat:
Zitat von Streifenkarl Beitrag anzeigen
Dan ganze mal ohne Mods probiert?
Ist das auch bei anderen Grundstücken?
Kurze Antwort: Ja - nein! ^^
__________________
================
"Haben wir eigentlich einen Plan B?" "Brauchen wir denn einen Plan B?" "Hat schon mal wer erlebt, dass Plan A funktioniert?
Stargate SG1
Nightfairy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2020, 21:24   #4
Streifenkarl
Member
 
Benutzerbild von Streifenkarl
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: X
Zitat:
Zitat von Nightfairy Beitrag anzeigen
Ich also das Spiel neu gestartet, anders kommt man da nicht wieder raus, und probiert, mich über "Welt verwalten" in den Baumodus zu begeben - wieder dasselbe!
Werden da gar keine Symbole angezeigt? Oder wie genau verhält sich da das Spiel?
__________________
EA-ID: Streifenkarl1988
KW 11: > Galerieuploads: 3; Downloads: 353; Galerieuploads Mod und CC frei.
Streifenkarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2020, 22:12   #5
Nightfairy
Member
 
Benutzerbild von Nightfairy
 
Registriert seit: Mr 2017
Geschlecht: w
Alter: 31
Guck's Dir einfach an! ^^ Das Bild wird beim Drauf-Klicken größer, falls man's auf dem kleinen nicht so gut erkennt ...


So schaut's aus, wenn man - egal mit welcher der drei Varianten - in das Baumenü geht. Ergänzend dazu: Wenn man auf die drei Punkte oben rechts klickt und sich dann egal welchen Menüpunkt auswählt, dann funktioniert genau keiner davon, das gilt außerdem für den "Welten verwalten'-Button!
__________________
================
"Haben wir eigentlich einen Plan B?" "Brauchen wir denn einen Plan B?" "Hat schon mal wer erlebt, dass Plan A funktioniert?
Stargate SG1
Nightfairy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2020, 22:35   #6
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Ich vermute mal, das es damit zusammenhängt, dass du dort als Polzistin ermittelt hast. Hast du denn diesen "Fall" als Polizistin zu Ende gepielt? Ich bin mir nicht ganz sicher, aber ich habe mal darüber was gelesen, dass das mit der Polizeikarriere zusammenhängt.

Hast du schon das Spiel über Origin repariert?
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2020, 22:44   #7
Nightfairy
Member
 
Benutzerbild von Nightfairy
 
Registriert seit: Mr 2017
Geschlecht: w
Alter: 31
Aaaaalso, die Polizistin ist mittlerweile schon eine Weile verstorben, und weil die Vampirin war, konnte die auch sowohl Beweise und Fotos sammeln als auch auf der Straße Zeugen vernehmen. Reparatur ist aber'ne gute Idee, das probier ich gleich mal! Ergebnisse dann morgen! ^^
__________________
================
"Haben wir eigentlich einen Plan B?" "Brauchen wir denn einen Plan B?" "Hat schon mal wer erlebt, dass Plan A funktioniert?
Stargate SG1
Nightfairy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2020, 23:24   #8
Streifenkarl
Member
 
Benutzerbild von Streifenkarl
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: X
Zitat:
Zitat von Nightfairy Beitrag anzeigen
Guck's Dir einfach an! ^^ Das Bild wird beim Drauf-Klicken größer, falls man's auf dem kleinen nicht so gut erkennt ...

BILD ENTFERNT

So schaut's aus, wenn man - egal mit welcher der drei Varianten - in das Baumenü geht. Ergänzend dazu: Wenn man auf die drei Punkte oben rechts klickt und sich dann egal welchen Menüpunkt auswählt, dann funktioniert genau keiner davon, das gilt außerdem für den "Welten verwalten'-Button!
In dem Modus mal K gedrückt?
Das Aktiviert den Vorschlaghammer zum löschen von objekten.
__________________
EA-ID: Streifenkarl1988
KW 11: > Galerieuploads: 3; Downloads: 353; Galerieuploads Mod und CC frei.
Streifenkarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2020, 07:24   #9
Nightfairy
Member
 
Benutzerbild von Nightfairy
 
Registriert seit: Mr 2017
Geschlecht: w
Alter: 31
So, die Reparatur hat nix geändert, aaaaber - danke an den gestreiften Karl - mit 'K' konnte ich dann in Handarbeit das kaputte Gebäude abreißen und danach aus der Galerie ein funktionierendes einfügen. Speichern ging danach immerhin auch wieder - und nun steht auf dem Grundstück ein neues, funktionierendes, hübsches Gebäude!

Danke Euch allen!!
__________________
================
"Haben wir eigentlich einen Plan B?" "Brauchen wir denn einen Plan B?" "Hat schon mal wer erlebt, dass Plan A funktioniert?
Stargate SG1
Nightfairy ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:

Werbung
Alt 16.02.2020, 07:24   #10
Nightfairy
Member
 
Benutzerbild von Nightfairy
 
Registriert seit: Mr 2017
Geschlecht: w
Alter: 31
So, die Reparatur hat nix geändert, aaaaber - danke an den gestreiften Karl - mit 'K' konnte ich dann in Handarbeit das kaputte Gebäude abreißen und danach aus der Galerie ein funktionierendes einfügen. Speichern ging danach immerhin auch wieder - und nun steht auf dem Grundstück ein neues, funktionierendes, hübsches Gebäude!

Danke Euch allen!!
__________________
================
"Haben wir eigentlich einen Plan B?" "Brauchen wir denn einen Plan B?" "Hat schon mal wer erlebt, dass Plan A funktioniert?
Stargate SG1
Nightfairy ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 16.02.2020, 14:07   #11
Streifenkarl
Member
 
Benutzerbild von Streifenkarl
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: X
Zitat:
Zitat von Nightfairy Beitrag anzeigen
So, die Reparatur hat nix geändert, aaaaber - danke an den gestreiften Karl - mit 'K' konnte ich dann in Handarbeit das kaputte Gebäude abreißen und danach aus der Galerie ein funktionierendes einfügen. Speichern ging danach immerhin auch wieder - und nun steht auf dem Grundstück ein neues, funktionierendes, hübsches Gebäude!

Danke Euch allen!!
Sehr gut
__________________
EA-ID: Streifenkarl1988
KW 11: > Galerieuploads: 3; Downloads: 353; Galerieuploads Mod und CC frei.
Streifenkarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2020, 12:29   #12
Streifenkarl
Member
 
Benutzerbild von Streifenkarl
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: X
Zitat:
Zitat von Nightfairy Beitrag anzeigen
Moinsen! ^^

Nach langer, langer Zeit ich mal wieder:

Ich habe mir irgendwo ein Gebäude herunter geladen und das auch im Spiel installiert - in Brindleton, und so sieht das aus:

BILD IM ZITAT ENTFERNT

Optisch ist das ja echt nett, aber leider hat der Zaun kein Tor.....

Das Gebäude ist übrigens von Maxis. Bei mir steht es auch.
Maxis hat da das Tor mit absicht weg gelassen.
__________________
EA-ID: Streifenkarl1988
KW 11: > Galerieuploads: 3; Downloads: 353; Galerieuploads Mod und CC frei.
Streifenkarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2020, 16:47   #13
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Das ist der "Glaspalast aus dem Nobelviertel" aus Großstadtleben, findet man in seiner Bibliothek.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2020, 17:58   #14
lila.unfug
Member
 
Benutzerbild von lila.unfug
 
Registriert seit: Jan 2018
Zitat:
Zitat von Tigerkatze Beitrag anzeigen
Das ist der "Glaspalast aus dem Nobelviertel" aus Großstadtleben, findet man in seiner Bibliothek.
Was dann auch erklärt, warum der Zaun kein Tor hat: Das Grundstück ist eigentlich als Penthouse gedacht und es gibt bis jetzt nicht die Todesart "Vom Wolkenkratzer fallen".
lila.unfug ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 21.02.2020, 19:23   #15
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von lila.unfug Beitrag anzeigen
... Todesart "Vom Wolkenkratzer fallen".
Sehr treffend erklärt lila.unfug
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de