Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.09.2019, 17:45   #1
Ingelore
Member
 
Registriert seit: Jun 2014
Fenster in Hauswand einsetzen

Ich habe mir irgendwann/irgendwo mal ein Haus runter geladen, das ich jetzt ins Spiel gebracht habe. Ich wollte andere Fenster (von gleicher Größe) einsetzen.
Dort, wo einmal zwei Fenster nebeneinander waren, lässt sich nur noch ein Fenster einsetzen. Ich kann keinen Grund dafür erkennen. Die Wand ist von innen und von außen frei, da hängt nichts. Warum also kann ich da kein Fenster einsetzen, wo schon einmal eines war?
Ich vermute, dass das Fenster mit einem Cheat eingesetzt wurde, aber mit welchem? Moveobjects on/off hilft hier nicht weiter.
Hat jemand eine Ahnung, warum es mit dem Einsetzen des Fensters nicht klappt bzw. mit welchem Cheat das möglich wäre?
Ingelore ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2019, 19:00   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
welches fenster war denn drin und welches möchtest du einsetzen?
Hast du mal Bilder?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2019, 08:58   #3
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
So einen Fehler hatte ich auch vor längerer Zeit an einem runtergel. Haus, ich habe einfach die Wände gelöscht und neu gezogen. Evtl. hilft dir das auch.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2019, 12:17   #4
Ingelore
Member
 
Registriert seit: Jun 2014
Dark Lady und Tigerkatze: Vielen Dank für Eure Antworten!


Die Fenster bei diesem Haus (es ist ein Pueblo) sind CC, aber auch dann, wenn ich gleich große spieleigene Fenster einsetzen möchte, klappt das nicht. Inzwischen glaube ich, dass es am unebenen Grundstück liegt, das sich nicht begradigen lässt. Vor der Wand, in die ich die Fenster einsetzen möchte, ist eine kleine Untiefe. Vielleicht bin ich selbst dafür verantwortlich, weil ich das Haus vor Jahren schon einmal benutzt und wohl etwas am Grundstück gemacht habe. Wenn es KEINEN Cheat gibt, mit welchem die Fenster eingesetzt wurden, dann liegt es am Grundstück. Ich habe mich allerdings schon etliche Male bei fremden Häusern, die ich mir runter geladen hatte, gefragt, wie diese Häuser gebaut worden sind; mit normalen Möglichkeiten jedenfalls nicht. Ich bin bei einer baulichen Veränderung oft auf Probleme gestoßen.
Ingelore ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2019, 10:42   #5
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Dann könntest Du noch versuchen, das Grundstück an dieser Stelle wieder mit dem constrainsfloorelevation cheat wieder zu begradigen, so dass die Wand wieder benutzbar wird.

__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 43: Text - fertig bis Kapitel 46 -- Neue Posen -6/6 -- Neue Objekte - 49/63 -- Neue Accessoires - 2/2 –- Locations - 0/1 -- Bilder - 0/16-- Bildbearbeitung - 0/22
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de