Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Häuser, Wohnheime, Grundstücke

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.11.2013, 21:03   #651
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
Jetzt wo dus sagst o.o
*einpack*

(Nicht dass ich ich das im Hinterkopf gehabt hätte, aber ich hab in dem gesamten Grundstück 20 CC-Sachen benutzt. Insgesamt. So wenig hab ich noch nie "geschafft" xD)
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath

Geändert von Zora Graves (19.11.2013 um 21:06 Uhr)
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2013, 21:09   #652
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 30
Neeeeeeeeeeeeeein!!! Orkney wie kannst du bloß auf so eine Idee kommen?!? Ist dir klar, wie lange wir jetzt noch warten müssen?
Ich bestehe darauf, dass das Törchen Nummer 1 wird!
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2013, 21:23   #653
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Pixelsims. Beitrag anzeigen
Ich bestehe darauf, dass das Törchen Nummer 1 wird!
Oder so ein Vor-Voradventstürchen.

Und wehe Du nennst es anders als Schuhkarton. Dann komme ich rüber!
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 19.11.2013, 21:37   #654
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
Und ich hab mir versucht jetzt nen voll tollen Namen auszudenken. Aber dann bin ich ja beruhigt
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 19.11.2013, 23:35   #655
Chris W.
Member
 
Benutzerbild von Chris W.
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Neu Isenburg (bei Frankfurt)
Geschlecht: m
Alter: 36
Also im großen und ganzen ist es doch echt schick geworden.Wirkt vermutlich auch momentan so Schuhkartonhaft weil drumherum alles so leer ist.
Was ich persönlich mit dem Dach machen würde wäre folgendes:einen hohere Umrandung entlang der Dachkante rundrum ziehen,2 große oder 4 kleinere Oberlichter welche du aus transparenten Fliesen und den Teilen vom Victorian "Greenhouse-Set" hinbekommst (da schau mal bei meinen Häusern vorbei,dann siehst du was ich meine) und halt ein wenig "Roofjunk" verteilen,also Rohre,Kimaanlagen,Lüftungen und eventuell noch einen Zugang zum Dach der durchs Treppenhaus hergestellt wird oder durch eine Feuerleiter/Treppe von der Gebäuderückseite aus.
Chris W. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2013, 23:40   #656
Zora Graves
Member
 
Benutzerbild von Zora Graves
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: uʍop-ǝpᴉsdn
Geschlecht: q
Normalerweise mach ich sowas ja auch, aber zu dem Ding passt das jetzt mal so gar nicht :/
Ist ja auch nicht wirklich mein Stil, aber der passt scheinbar auch zu so einer Art Grundstück nicht, das hat nämlich noch viel weniger hingehauen. Also hab ichs mal á la MM mit ein bisschen Atomic Age/50s (im Keller, sieht man auf den Bildern nicht) probiert.
__________________
simblr | livejournal | living | cities | tales
headphones on. world off.
The shadows always wait beneath
Zora Graves ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2013, 15:11   #657
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Ich hab gerade ein Haus gebaut. Vorne eine Haustür für 180 §, hinten eine Terrassentür für 160§.
Die vordere Tür habe ich zu erst eingesetzt, sie allerdings später noch mal ausgetauscht.
So. Ok, man kennt es, das Sims gerne die Hintertür nehmen.
Meine Sims laufen nun aber immer erst zur Haustür, klingeln da und laufen dann zur Hintertür.
Aber was das Fass zum Überlaufen bringt... meine Simin ist im Bad, welches neben der Haustür liegt. Ich sag zu ihr, dass sie in die Küche soll, welche neben der Hintertür liegt. Was macht sie? Sie läuft zur Haustür raus, läuft um das Haus herrum und zur Hintertür wieder rein!
Also ehrlich... !
Ich habe jetzt erst mal die Hintertür entfernt. Aber das kann ja eigentlich nicht die Lösung sein. Zumal es ein Strandgrundstück ist und es da doch besonders schön ist, wenn man zur Terrasse raus, zum Strand laufen kann. ://
Habt Ihr vielleicht ne Idee?
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2013, 17:00   #658
Corvus Corax
Member
 
Benutzerbild von Corvus Corax
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: m
Alter: 21
Tür für alle Sims verschließen und nur bei Bedarf aufschließen wäre ne Option.
__________________
Dies das Ananas.
Corvus Corax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2013, 17:38   #659
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Aber die rennen dann nicht außen rum um festzustellen, das abgeschlossen ist? So wie sie auch immer vors Kinderzimmer rennen, wenn ich da abschließe?
Die Lösung wäre natürlich optimal.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2013, 19:08   #660
Tigerkatze
Member
 
Benutzerbild von Tigerkatze
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Ich habe das Problem auch öfters, ich helfe mir dadurch sehr gut indem ich beide Türen, Hintertüre und Vordertüre entferne, dann zuerst die Hintertüre einsetze und dann zum schluss die vordertüre, eigentlich müssten die sims dann die vordertüre zuerst benutzen.Um ganz sicher zu gehen, könntest du ja nach dem einsetzen der Hintertüre und entfernen der vordertüre abspeichern, wieder aufs Grundstück und dann die Vordertüre einsetzen.

Das hilft sogar im haus, wenn die zb ellenlange umwege gehen um ins andere Zimmer zu gelangen, da habe ich die Türen geändert, zb sollten sie schneller zum Bad gehen und habe die Badtüre entfernt und wieder eingesetzt. Dann sind die Sims den geraden Weg gegangen.
__________________

KEEP CALM, and PLAY the SIMS!
Tigerkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2013, 19:23   #661
Orkney
Member
 
Benutzerbild von Orkney
 
Registriert seit: Apr 2008
Ort: Hessen
Geschlecht: w
Super, Danke! Ich dachte, es kommt auf die erstgesetzte Tür an.
Orkney ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2014, 17:26   #662
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 30
He folks!
Ich brauche eure Hilfe bei einem Apartment, dass ich vor langer Zeit erstellt habe.

Ich wollte das Apartment heute etwas bearbeiten und habe dem Haus einen neuen anstrich und gegeben und die Fenster in einer anderen Farbe ausgesucht. Dafür habe ich das Haus in ein ganz normales verwandelt, es "gerecolort" und wollte es dann wieder zurück verwandeln, aber es kam dauernd der Fehler, dass etwas an der Architektur nicht passt und es nicht verwandelt werden kann.

Ich bin jetzt etwas ratlos, weil ich nur mit diesem einen Tool die Fensterfarbe verändert habe und das Haus einen neuen Anstrich bekommen hat. Sonst habe ich NICHTS daran verändert und vorher hat es ganz normal funktioniert.
So sieht es aus:











Irgendwelche Ideen??
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2014, 17:37   #663
Frottana
Member
 
Benutzerbild von Frottana
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: w
Alter: 21
Der "Fehler" ist das Fundament. Man kann kein Apartment auf einem Fundament bauen und zusätzlich einen Garten dadran bauen. Das ist einfach so vorgegeben. Warum das vorher geklappt hat, weiß ich auch nicht.

Edit: Hier (im Forum) gibt es auch eine Anleitung mit Hilfen, Regeln etc.
Zitat:
Apartment Bauregeln

- Pro Apartment nur eine Eingangstür (Separierender Seperator)
- Balkone + Gärten müssen komplett eingezäunt sein
- Balkone + Gärten dürfen kein Gartentor haben
- Steht das Haus auf Fundament, dürfen die Apartments keinen ebenerdigen Garten haben
- Scheinbar dürfen in der Wohnung keine Fahrstühle benutzt werden. Nur im Treppenhaus.
__________________
Frottanas Genetiklabor
und Werke

Geändert von Frottana (06.01.2014 um 17:39 Uhr)
Frottana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2014, 17:40   #664
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 30
Waaaaaaaaas? Wieso denn nicht?
Und wieso sagt mir das Spiel das nicht schon eher?

Manno, jetzt ärgere ich mich ja doppelt, dass ich das unbedingt bearbeiten wollte. Vorher ging es ja.

Edith: Und wenn ich ein Fundament darum bauen würde, den Zaun dann auf das Fundament und innen drin wäre ein Loch? Funktioniert das?
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 06.01.2014, 17:44   #665
Frottana
Member
 
Benutzerbild von Frottana
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: w
Alter: 21
Ich habe keine Ahnung. Hast du das Apartment noch irgendwo anders im Apartment zustand. Denn dann kannst du den Cheat: "boolprop aptbaselotspecifictoolsdisabled [false | true]" benutzen, das schaltet die Tools frei, dass müsste dann ja eigentlich auch klappen, da du es nicht um- und zurück wandeln muss.

Zitat:
boolprop aptbaselotspecifictoolsdisabled [false | true]
Bei einem unbewohnten apartment den Baumodus freischalten bzw. wieder ausblenden

Um diese beiden Cheats zu aktivieren muss man nach der Eingabe z.B. kurz zum Kaufmodus und wieder zurück schalten
__________________
Frottanas Genetiklabor
und Werke
Frottana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2014, 18:23   #666
Pixelsims.
Member
 
Benutzerbild von Pixelsims.
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: ♥
Geschlecht: w
Alter: 30
Nein, und genau den Cheat hatte ich unter anderem auch probiert aber der Baumodus wollte sich einfach nicht frei schalten lassen.

Deswegen war ich am Ende so verzweifelt, dass ich es wieder umgewandelt habe.
__________________
Pixelhausen Jenna Founder Digitales Puppenhaus Simblr

“ I stay with him because I choose to, every day that I wake up, every day that we fight or lie to each other or disappoint each other. I choose him over and over again, and he chooses me.” " [Allegiant]
Pixelsims. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2014, 18:36   #667
Frottana
Member
 
Benutzerbild von Frottana
 
Registriert seit: Nov 2012
Geschlecht: w
Alter: 21
Hmm sonst bleiben ja nur noch zwei Optionen:

1. deine eigene mit dem Fundamentzaun. (sofern es funktionier, müsste man mal ausprobieren )
oder 2. du musst das Haus abreißen () und ohne Fundament wieder aufbauen..
andere Lösungen gibt es glaube ich nicht..
__________________
Frottanas Genetiklabor
und Werke
Frottana ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2014, 19:27   #668
crunchy
Member
 
Benutzerbild von crunchy
 
Registriert seit: Mär 2009
Geschlecht: w
Huhu

Ich habe ein Dach-Problem! Wenn ich ein achteckiges Dach größer als 4*4 setzen möchte schwebt das Dach ein ganzes Stück über der Wand. Gibt's einen Trick, um dieses Problem zu beheben? Im schlimmsten Fall muss ich da ne Wand drunter ziehen und die mit CFE anpassen, aber das wäre mir eigentlich nicht so lieb.

Edit: Falscher Alarm, bzw. gelöst. Es hatte irgendwas mit dem Boden zu tun. Hat alles geklappt, nachdem ich großzügig Bodenfliesen unter dem Dach verteilt habe.
__________________
simblr |Mount Maple

Ist das Kunst, oder kann das weg?

Geändert von crunchy (03.03.2014 um 19:46 Uhr)
crunchy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2014, 15:04   #669
Gast 12
Member
 
Registriert seit: Apr 2013
Was für einen Boden würdet ihr denn vorne auf die Veranda machen? Stein, Holz, etc. ?
Und passt das mit dem Fachwerk? Ich hab das zum ersten Mal ausprobiert und hab keine Ahnung, wie das aussehen muss.



Edit: Ok, man siehts schlecht, zu klein...
Gast 12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2015, 20:27   #670
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
http://www.feenwald.de/de/specials/r.../flooredge.php
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig bis Kapitel 43 -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2015, 18:28   #671
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Haus ohne Fundament bauen, danach den Boden unter dem Haus absenken...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2015, 00:36   #672
Chris W.
Member
 
Benutzerbild von Chris W.
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Neu Isenburg (bei Frankfurt)
Geschlecht: m
Alter: 36
Huhu MazeSim,man kann in der Tat 1, 2 oder 3 Klicks hohe Wände machen...
Shastakiss hat da mal ein bebildertes Tutorial geschrieben:klick mich!
Chris W. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2015, 14:48   #673
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
Es gibt Deko-Platten, die sind dann aber nicht bebaubar und damit nur rein optisch/kosmetisch. Man kann da auch keine Möbel oder so draufstellen.
Und 1-Klick-Fundamente gibt es nicht.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2015, 15:07   #674
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 28
Fundamente mit 1 Klick gehen glaube ich nicht, aber Wände kann man auf 1-Klick-Höhe reduzieren (wobei dann die Treppen nicht mehr so richtig gehen, wenn ich es richtig in Erinnerung habe). Chris hat dazu ja ein Tutorial verlinkt.

Deko-Platten gibt es, mit OMSP könnte man da dann auch (einkästige) Möbel drauf stellen. Spielbar wäre das dann aber nicht.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2017, 00:49   #675
Lillyth
Member
 
Benutzerbild von Lillyth
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Hamburg
Geschlecht: W
Ich weiß nicht ob das der richtige Thread ist, aber ich habe ein kleines Problem mit der Decke und weiß nicht, wie ich das wieder gerade biege..

__________________
man muss erst aufstehen um sich widersetzen zu können


"Don't judge yourself by what others did to you." - C. Kennedy
Lillyth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2017, 11:41   #676
Cindy Sim
Member
 
Benutzerbild von Cindy Sim
 
Registriert seit: Nov 2009
Versuch mal, an den angrenzenden Bodenflächen Fliesen zu legen oder einen zweiten Stock hinzu zu bauen. Manchmal tauchen die Bodenflächen dann auf.
Cindy Sim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2018, 21:45   #677
WandelbarJ
Newcomer
 
Registriert seit: Mai 2016
Geschlecht: w
Den besten Tipp den ich zu Häuser bauen geben kann: Bus/Bahn fahren und Umgebung begutachten! Man sieht tolle Inspirationsquellen. xD
__________________
Wandelbar - ein Team aus Let's Playern.
Unsere Website: http://teamwandelbar.de/
Wandelbar auf YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC3r...v8uyDgUFsb0dbg
WandelbarJ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2018, 11:36   #678
Gr@ci@
Member
 
Benutzerbild von Gr@ci@
 
Registriert seit: Apr 2004
Geschlecht: w
Alter: 26
Zitat:
Zitat von Lillyth Beitrag anzeigen
Ich weiß nicht ob das der richtige Thread ist, aber ich habe ein kleines Problem mit der Decke und weiß nicht, wie ich das wieder gerade biege..
Keine Ahnung, ob du das Problem gelöst hast, aber falls nicht, versuch mal das zweite Stockwerk mit dem "constrainfloor.."-Cheat zu begradigen.
Das funktioniert ja auch bei Splitlevel-Häusern, sollte also klappen

Viele Grüße
Gr@ci@
__________________
Gr@ci@ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de