Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 28.03.2017, 19:54   #1
xXDiAMONDXx
Newcomer
 
Registriert seit: Mär 2017
Die Sims 4 lädt ewig

Hey Leute.

Ich habe jetzt schon seit ein paar Tagen das Problem, wenn ich meinen Haushalt laden möchte, das es ewig oder gar nicht erst lädt, so das ich das Spiel über Task beenden muss. Ich dachte erst es liegt vielleicht an meinen Mods, aber selbst wenn ich die Mods rausnehme und in den Einstellungen deaktiviere lädt es nicht. Woran kann das liegen? Kann mir Jemand helfen der vielleicht das selbe Problem hat/hatte? Ich habe schon die Cache gelöscht, Mods raus genommen, das Spiel über Origin repariert, CC Cleaner laufen lassen und und und...
Die Updates sind auch aktuell auf dem neuesten Stand, auch von der Grafikkarte. Es hatte auch sonst immer sehr schnell geladen.

Hier mal ein paar Daten zu meinem PC:

Intel Core i3 Prozessor
Nvidia Geforce GTX 750ti
16 GB Arbeitsspeicher
1 TB Festplattenspeicher
Windows 10

Sorry falls es schon so einen Beitrag geben sollte. Und danke schon ein mal im Voraus.
xXDiAMONDXx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2017, 19:57   #2
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
lass die familie doch mal in der familienverwaltung umziehen und dann schau mal ob du sie wieder laden kannst...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 28.03.2017, 23:19   #3
MONKEYINABOX
Member
 
Benutzerbild von MONKEYINABOX
 
Registriert seit: Dez 2013
Falls Birksches Vorschlag nicht hilft, hätte ich ja noch spontan einen anderen Einfall: Nutzt du den MC Command Center und/oder einen anderen Mod, der die Population beeinflusst bzw. EAs Culling System unterbindet? Also konkret heisst das: Hast du das automatische Löschen deiner Sims ausgestellt? Falls ja, dann müsstest du regelmässig selbst welche löschen, sonst entstehen meines Wissens nach endlos viele (ungespielte) Sims und irgendwann könnte der Spielstand überlastet sein.

Das ist jetzt aber auch wirklich nur ins Blaue geraten :'D
MONKEYINABOX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2017, 07:17   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Leer mal deinen Tray-Ordner.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2017, 12:12   #5
MONKEYINABOX
Member
 
Benutzerbild von MONKEYINABOX
 
Registriert seit: Dez 2013
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
Leer mal deinen Tray-Ordner.
Das ist jetzt unabhängig von xXDiAMONDXxs Frage hier: Was passiert, wenn ich den Tray Ordner leere. (Das habe ich auch noch nie gemacht). Verliert man dann alle gespeicherten Sims?
MONKEYINABOX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2017, 12:50   #6
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
nicht wirklich.
Alles, was im Spiel bereits gesetzt ist, bleibt wie es war.
Lediglich in der Bibliothek fehlen dann die Sims und Grundstücke - aber das wirkt sich wie gesagt nicht aufs Spiel aus.
Und leeren heißt ja nicht löschen - einfach die Inhalte des Ordner in einen leeren Ordner auf den Desktop schieben reicht schon, dann verliert man auch nichts.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2017, 15:33   #7
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
haha...wir rätseln hier rum und die fragerin hat vielleicht schon längst eine lösung gefunden und meldet sich deshalb nicht mehr...(wie es leider öfter der fall ist)...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2017, 16:20   #8
hedgehog
Member
 
Benutzerbild von hedgehog
 
Registriert seit: Mai 2014
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Alter: 27
@Birksche: Die Frage ist doch noch keine 24 Stunden alt. Vielleicht ist sie noch nicht dazu gekommen eure Lösungsvorschläge auszuprobieren.
__________________
Fotostory: Flashback
Häuservorstellung
Blog
Origin ID: igeline55
hedgehog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2017, 16:24   #9
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
es soll ja auch Menschen geben, die bis 16/17/18 Uhr arbeiten müssen...
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 29.03.2017, 17:50   #10
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
war ja nicht böse gemeint, aber es kommt ja wirklich oft vor was ich beschrieben habe, vielleicht geh ich da zu dolle von mir aus, wenn ich probleme habe, dann bleib ich halt dran...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2018, 19:20   #11
Nabila
Member
 
Benutzerbild von Nabila
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 30
Hallöchen, ich missbrauche mal den Thread hier

Seit einigen Tagen braucht mein Spiel ewig zum laden und es läuft auch nicht mehr flüssig.

Ich hab den Die Sims 4 Ordner umbenannt und das Spiel einen neuen erstellen lassen. Dann lief das Spiel ganz flüssig und praktisch ohne Ladezeiten.
Ich vermute mal, da ist was mit meinem Spielstand faul .
Ich hab auch den Tray Ordner geleert, wie oben beschrieben. Aber dadurch wurde es nicht besser.
Die Cache Dateien habe ich ebenfalls gelöscht.
Das Spiel reparieren funktioniert leider nicht, wenn ich rechtsklick aufs Icon mache, geschieht nichts.
Ich hab keine Mods oder CC im Spiel.

Was kann ich sonst noch tun?


P.S. ich hab übrigens 2 Ordner (The Sims 4 und Die Sims 4). Der englische wurde seit ich das Spiel installiert habe (2015) aber nicht verändert. Kann ich den bedenkenlos löschen?

Ebenfalls habe ich einen Electronic Arts Ordner (da sind eben die beiden The Sims 4 und Die Sims 4 Ordner drin) und einen weiteren der heisst EA Games (der ist leer). Soll das so sein? Kann ich EA Games löschen?
__________________
Gestern noch zu blöd den PC einzuschalten, heute schon den eigenen Blog
Eine vampirische Sims 4 Fotostory mit Nina Dobrev in der Hauptrolle? Nothing but Plasma...
Kapitel 16: Dark clouds over Forgotten Hollow, am 08.07.2018
Nabila ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2018, 22:38   #12
Birksche
Member
 
Benutzerbild von Birksche
 
Registriert seit: Mai 2013
Ort: Dortmund
Geschlecht: w
huhu Nabila, dieser EA games ordner ist eigentlich für diese sims 2 collection zuständig, hattest du die mal runter geladen?...na jedenfalls hats nix mit sims 4 zu tun...
die anderen beiden, da würde ich erstmal nichts löschen aber den the sims 4 aus dem EA-ordner raustun und wo anders speichern...
und wieso funktioniert reparieren nicht?...klickst du im origin auf das icon? da tut sich doch ein ganzes feld auf, nicht nur reparieren...mh...

du hast also einen neuen sims 4 ordner generiert und ohne deine saves lief das spiel gut? und dann hast du die saves reingetan und da hats wieder gehakt? hab ich das richtig verstanden so? hast du denn mehrere speicherstände, dann könntest du ja mit einem älteren mal testen...falls du viele screens hast, da könntest du die auch mal raustun und wo anders speichern...sonst fällt mir erstmal auch nix ein...
__________________
Birksches download-blog
Birksche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2018, 22:18   #13
Nabila
Member
 
Benutzerbild von Nabila
 
Registriert seit: Okt 2007
Ort: Schweiz
Geschlecht: w
Alter: 30
Hallo Birksche

Ich konnte den Fehler beheben . Im englischen Forum hab ich den folgenden Tipp bekommen:

Die Sims4 Ordner rausnehmen oder umbenennen, neuen generieren (wie ich es bereits gemacht habe) und dann die "Saves", "Trays", "Options", "Screens" und "custom Music" ("Mods" nur wenn vorhanden?) vom alten in den neuen Ordner kopieren (ersetzen) und wenn alles i.O. ist, den alten Die Sims 4 Ordner löschen.

Hoffe das war verständlich .
Die anderen beiden Ordner hab ich ebenfalls gelöscht (EA Games und The Sims4. Im letzteren war viel Mist drin von 2014, das hat vermutlich die Fehler verursacht).

Ausserdem hab ich noch den Tipp bekommen während dem Spielen Origin auf offline zu setzen, sofern die Galerie nicht benötigt wird, sowie die Sims-Inventare und Haushalts-inventare regelmässig aufräumen und auszumisten..
Und wie bereits von dir gesagt den Screen Ordner ebenfalls regelmässig leeren.

Mein Spiel läuft jetzt wieder wie geschmiert .
__________________
Gestern noch zu blöd den PC einzuschalten, heute schon den eigenen Blog
Eine vampirische Sims 4 Fotostory mit Nina Dobrev in der Hauptrolle? Nothing but Plasma...
Kapitel 16: Dark clouds over Forgotten Hollow, am 08.07.2018
Nabila ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de