Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Off Topic > Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.03.2009, 16:18   #1
Simsneuling
Member
 
Benutzerbild von Simsneuling
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Neben dem Katzenkörbchen gleich links!
Geschlecht: w
Pfeil Suche einige Programme!

HAlo!
Ich bin auf der Suche nach folgenden Programmen, Am besten kostenlos :

1. Eins Zum Aufnehmen von Sounds die ich über mein Mikro spreche
2. Eins Zum Aufnehmen vom Geschehen was in meinem PC passiert
3. Eins zum Aufnehmen von Videos mit der Webcam
4. Eins zum schneiden von Filmen


Natürrlich hab ich schon gegooglet und mir alles mögl. runtergeladen, aber das ist dan alles englisch und nichts für Dumme Leute, wie mich xD Ich hab die Nie kapiert, hehe
Simsneuling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2009, 16:44   #2
Simsneuling
Member
 
Benutzerbild von Simsneuling
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Neben dem Katzenkörbchen gleich links!
Geschlecht: w
mh okay.. danke
Simsneuling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2009, 18:33   #3
Pierce
Member
 
Benutzerbild von Pierce
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Im Breisgau, bei Mergi
Geschlecht: m
zu 3. sollte bei der Webcam was dabei sein.
Andernfalls könnte es evtl. auch mit Windows Movie Maker gehen.
__________________
Sims-Spieler seit Ende 2002, Mitglied im offiziellen Forum seit Anfang 2003, Moderator ebenda seit Mitte 2003
-----------------
aber sonst alles in Ordnung
Pierce ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2009, 19:04   #4
Simsneuling
Member
 
Benutzerbild von Simsneuling
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Neben dem Katzenkörbchen gleich links!
Geschlecht: w
danke!
ich schau mal


Aber gibt es auch noch ein anderes Programm für Nummer 1?
Des versteh ich nämlioch nicht

Geändert von Simsneuling (16.03.2009 um 17:32 Uhr)
Simsneuling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 17:22   #5
Simsneuling
Member
 
Benutzerbild von Simsneuling
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Neben dem Katzenkörbchen gleich links!
Geschlecht: w
Kennt sich da draußen wer mit "AquaSoft Diashow für YouTube" aus?
Die erstellte Diashow wird ja dann in .ads gespeichert, aber Bei Yout Tube kann man kein .ads reinstellen?!
Simsneuling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 17:42   #6
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Zu 1. bei einem Windowsrechner: Zubehör -> Unterhaltungsmedien -> Audiorecorder.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 22:05   #7
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 44
Zitat:
Zitat von Simsneuling Beitrag anzeigen
Kennt sich da draußen wer mit "AquaSoft Diashow für YouTube" aus?
Die erstellte Diashow wird ja dann in .ads gespeichert, aber Bei Yout Tube kann man kein .ads reinstellen?!
Die *.ads-Datei ist nur die Datei, wo die Reihenfolge der Bilder, die Übergangseffekte usw. abgespeichert sind. Du mußt die fertige Diashow exportieren, das geht über den "YouTube"-Button, der einen entsprechenden Assistenten aufruft.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2010, 15:03   #8
ChristophNRW
Member
 
Benutzerbild von ChristophNRW
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: NRW
Geschlecht: m
Alter: 29
Wo ist das Problem? Nimm das Programm, das den Hintergrund täglich wechselt. Wahrscheinlich musst die Dateipfade angeben, die zum Bild führen. Willst du ein Bild für drei Tage behalten, wählst du dreimal das gewünschte Bild aus, notfalls mit verschiedenen Dateinamen, sodass es sich also mehrmals im Ordner befindet.
Vielleicht ist das mit dieser Software realisierbar.
__________________
Christoph
Sysprofile
Bildversuche
ChristophNRW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2010, 23:53   #9
Rank28
Member
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Nähe Würzburg
Geschlecht: m
Auch wenn schon etwas älter, so muß ich doch hier einmal fragen:
Aber vorher die Randbedingung: In den Rechnern, die ich betreue (innerhalb der Familie) sind immer 2 Festplatten, eine die aktiv ist und eine zweite, auf die von Zeit zu Zeit die Partitionen der ersten kopiert werden (So ist man schneller, wenn mal eine kaputt geht).
Bis vor einiger Zeit habe ich dazu das Programm Powerquest Drive Image benutzt. Hier kann man die Partionen einzeln kopieren und auf dem Ziellaufwerk gleich "verstecken".
Mit den neuen Festplatten (S-ATA >500GB) kommt das Programm nicht mehr zurecht. Jetzt suche ich ein Programm, das genauso funktioniert. Programm zum Klonen kompletter Festplatten habe ich und Powerquest gibt es nicht mehr.
Wer kennt da etwas?
__________________
Alle guten Vorsätze haben etwas verhängnisvolles, sie werden beständig zu früh gefasst.

Mein Stadtportrait Lufingen , Portland und Novatur
Rank28 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2010, 01:38   #10
Andreas
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von Andreas
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: bei Bad Kreuznach
Geschlecht: m
Alter: 44
Ich benutze keins davon, aber wie wäre es mit O&O Disk Image oder Paragon Partition Manager? Oder darf's nichts kosten? Da hatte Spocky neulich mal CloneZilla empfohlen.
__________________
Andreas

SimCityPlaza - SimCityKurier - SimForum BAT Team
Andreas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2010, 22:53   #11
Rank28
Member
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Nähe Würzburg
Geschlecht: m
Danke für die Tipps, mit Partition Manger geht es, wenn auch ein bißchen umständlicher als vorher jetzt muß ich erst die Zielpartition löschen, vorher konnte man sie einfach überschreiben.
__________________
Alle guten Vorsätze haben etwas verhängnisvolles, sie werden beständig zu früh gefasst.

Mein Stadtportrait Lufingen , Portland und Novatur
Rank28 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2010, 23:34   #12
Oliver
Member
 
Registriert seit: Jun 2004
Geschlecht: m
Alter: 51
Von Acronis gibt mehrere Programme die das Erfüllen was du suchst, für den Heimbereich ist es 'Acronis True Image Home 2010'. Powerquest Drive Image kenne ich auch - war ein gutes Programm, bis Symantec die Firma gekauft hat und die Technik von Powerquest in deren Norten Ghost eingeflossen ist.
Oliver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 13:30   #13
Ionex
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2010
Geschlecht: m
Alter: 25
Hey, wenn ihr ein wirklich gutes Programm zum Schneiden braucht empfehle ich euch "Pinnacle Studio 12", der Nachteil ist, dass es etwas kostet.
Ist man auch mit mittlerer Qualität zufrieden, ist der "Windoof" Movie Maker alle mal in Ordnung.

euer Ionex
(B#4)
Ionex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2010, 20:35   #14
Heorine
Member
 
Registriert seit: Okt 2009
Geschlecht: w
huhu,
ich missbrauche den Thread hier einfach mal, weil ich auch ein Programm suche...
und zwar eins, mit dem ich mit mir selbst chatten kann... und zwar in unterschiedlichen Schriftfarben, sodass man den Unterschied erkennen kann.
nicht, dass ich mich so toll finde, ich brauche das fuer ein Projekt.
gibts sowas?
__________________


Heorine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2010, 20:46   #15
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Miranda.
Da kann man mehrere Profile anlegen und sich auch gleichzeitig mit mehreren Profilen einloggen und sich so auch adden. Ob das auch ohne ein Zusatzplugin geht weiß ich nicht,. Das mit den Schriftfarben geht dort auch, aber teilweise nur bedingt. Je nachdem welche Einstellungen du hast und welche Plugins.
Du braucht noch einen Account bei einem Chattprotokoll (z.B. eine ICQ-Addy)
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2010, 20:57   #16
Heorine
Member
 
Registriert seit: Okt 2009
Geschlecht: w
danke, Ricki!
was für ein Zusatzplugin meinst du denn? und was genau geht ohne?
__________________


Heorine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2010, 21:06   #17
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Es gibt so viele Plugins, da weiß ich selbst ehrlich gesagt nicht genau welche ich alle habe.
Was auf jedenfall ohne geht ist, dass man sich mit zwei Profilen einloggen kann. Soweit ich weiß, kann man auch nur bei der Grundversion zwei verschiedene Schrifttypen einstellen. Ansonsten wird IEView und/oder TabSRMM benötigt. Ob man sich auch in der Grundversion selbst adden kann, das weiß ich nicht. Du könntest aber nur für dieses Zweck einen neuen Account anlegen und dich eben gleichzeitig in zwei Accounts einloggen und so mit dir selbst chatten.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2010, 21:24   #18
Heorine
Member
 
Registriert seit: Okt 2009
Geschlecht: w
Danke dir!
Ich habe es nun soweit, dass ich mit mir selbst chatten kann. Wenn ich es nun noch hinkriege, das in einem Fenster tun zu können, dann ging das wirklich einfacher als gedacht
Vielen Dank nochmal!
__________________


Heorine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2010, 23:18   #19
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Puh also in einem Fenster bekommst du das denke ich nur hin, wenn du dich von zwei PCs aus in den Messenger einloggst. Dann hast du bei jedem PC nur ein Fenster.
Ansonsten gibt es irgendeine Software, mit der kann man bestimmte Sachen aus der Taskleiste verstecken. Hatte das mal von irgendeiner Computerzeitschrift, aber nie genutzt, weil ich bisher keinen Sinn darin gesehen habe. Ist dies vllt. eine Möglichkeit für dich?
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 29.08.2010, 11:27   #20
Keksal
Member
 
Registriert seit: Dez 2007
Ort: Niederbayern
Geschlecht: w
Alter: 31
Ich such auch ein Programm, ganz ähnlich wie Post #1 damals

Und zwar müsste ich für eine Hausarbeit ein TS-Gespräch aufnehmen. Nun kann ich ja mit dem Windows-Aufnahmedingens leicht mein Gelaaber übers Mikro aufnehmen. Aber es nimmt ja nicht das auf, was ich höre (=das was der Gesprächspartner übers TS sagt) oder? Gibts vielleicht ein Programm, das beides aufnehmen kann? Oder muss ich 2 Programme laufen lassen und dann zusammenschneiden? Und mit welchem Programm könnte ich meinen TS-Partner aufnehmen?
Bitte nur Freeware, ich hab keine Lust für meine Hausarbeit unnötig Geld auszugeben ^^
__________________
- Gelassenheit ist, sich nicht über Dinge zu ärgern, die man nicht ändern kann! -
Keksal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2010, 16:20   #21
Heorine
Member
 
Registriert seit: Okt 2009
Geschlecht: w
Zitat:
Kann jedes Audio-Programm, zb Audacity.

In der Windows-Lautstärke-Einstellung unter Aufnahme entweder Wave einstellen (dann werden nur eingehende Signale aufgenommen) oder "alles was sie hören" (dann wird auch die eigene Stimme aufgenommen).
hab ich gefunden, weiß aber nicht, obs dir was bringt.
__________________


Heorine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2010, 17:49   #22
Keksal
Member
 
Registriert seit: Dez 2007
Ort: Niederbayern
Geschlecht: w
Alter: 31
Zitat:
Zitat von Heorine Beitrag anzeigen
hab ich gefunden, weiß aber nicht, obs dir was bringt.

danke... *blind*
__________________
- Gelassenheit ist, sich nicht über Dinge zu ärgern, die man nicht ändern kann! -
Keksal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2010, 17:40   #23
Spocky
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Stadt Plauen im Vogtland
Geschlecht: m
Alter: 61
Sollte Audacity nicht gehen, eventuell mal das hier probieren:

http://download.cnet.com/Virtual-Aud...-10067766.html
__________________
Mein Sternzeichen: Keinbock 01.01-31.12.
Spocky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2010, 11:46   #24
BabsiBraun
Member
 
Registriert seit: Okt 2004
Geschlecht: w
Hallo!
Ich suche ein Freeware-Programm, mit dem ich Audio-Mitschnitte von dem machen kann, was über die PC-Lautsprecher (von Videos, CDs etc) wiedergegeben wird. Vielleicht kennt da jemand ein gutes, hatte bis jetzt nur welche, die sehr komplex waren...
__________________
WCJ-NL-OFB-Pets-VJZ-GR-FS-AL-WP-FFA-GA-WA-PA-H&M-TS-K&B-IKEA-V&G
Weihnachtspack-Lösungsbuch
BabsiBraun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2010, 12:10   #25
ChristophNRW
Member
 
Benutzerbild von ChristophNRW
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: NRW
Geschlecht: m
Alter: 29
Zitat:
Zitat von BabsiBraun Beitrag anzeigen
Hallo!
Ich suche ein Freeware-Programm, mit dem ich Audio-Mitschnitte von dem machen kann.
Ich benutze immer No23 Recorder. Klein und übersichtlich. Falls man zu spät den Stop-Knopf gedrückt hat, ist Audacity für's Schneiden perfekt geeignet.
__________________
Christoph
Sysprofile
Bildversuche
ChristophNRW ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen

Tags (Stichworte)
audio, programm, sim, video, webcam
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de