Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.05.2020, 15:03   #1
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 44
Frage Launcher Login geht nicht Sims3

Hallo,
@duesterlady hat Probs sich anzumelden im Launcher.
Ich hatte schon als Tipp gesagt Cookies- löschen per CCLeaner
und das noch gefunden:

https://sims3.crinrict.com/2009/11/f...r-moglich.html

Hast du über ORIGIN bereits das Spiel aktualisiert?
-> das hatte letztens bei einem Spieler geholfen.


Duesterlady, ansonsten schreib weiteres dazu hier rein.

Edit: und ich lösche auch im Sims3-Ordner die Caches.packages,

hattest du diese mitgelöscht? außer userPresets diese nicht, da hier u.a. die gespeicherten Favoriten, Bilder enthalten sind.



VG Ws
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick

Geändert von watersim44 (08.05.2020 um 15:11 Uhr)
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2020, 15:23   #2
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 44
Es gibt auch das Anmeldefenster im Spiel, hast du das schon probiert?
Was hast du für eine Patch-Version des Spiels?
Kommt da eine Fehlermeldung, wenn du dich anmelden willst?

Freue mich auf deine Info.
VG Ws
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2020, 15:42   #3
Duesterlady
Member
 
Registriert seit: Nov 2019
Ich habe sämtliche Cache-Dateien, auch die von dir genannten gelöscht. Und den kompletten Verlauf, Cache, Cookies vom InternetExplorer. Mich bei Origin abgemeldet und den PC neu gestartet. Nichts zu machen. Und im Spiel kann ich mich auch nicht anmelden. Und ich weiß definitiv, dass die Einwahldaten richtig sind. Bei Origin und auf der EA-Seite funktionieren sie ja auch. Außerdem habe ich mich da ja sonst auch immer mit angemeldet. Im Launcher wird die Anmeldung einfach nicht vollzogen und das Anmeldebild taucht wieder erneut auf, und das Feld Passwort ist wieder leer.

Im Spiel kommt die Meldung, das E-Mail-Adresse oder Passwort falsch sind. Sind sie aber definitiv nicht !!!!

Ich komm hier gerade echt keinen Schritt weiter und beim Live-Chat bei Origin meldet sich niemand ....

Zitat:
Zitat von watersim44 Beitrag anzeigen
Es gibt auch das Anmeldefenster im Spiel, hast du das schon probiert?
Was hast du für eine Patch-Version des Spiels?
Kommt da eine Fehlermeldung, wenn du dich anmelden willst?

Freue mich auf deine Info.
VG Ws
Duesterlady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2020, 16:57   #4
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 44
Zitat:
Zitat von Duesterlady Beitrag anzeigen
Ich habe sämtliche Cache-Dateien, auch die von dir genannten gelöscht. Und den kompletten Verlauf, Cache, Cookies vom InternetExplorer. Mich bei Origin abgemeldet und den PC neu gestartet.

... Nichts zu machen. Und im Spiel kann ich mich auch nicht anmelden. Und ich weiß definitiv, dass die Einwahldaten richtig sind. Bei Origin und auf der EA-Seite funktionieren sie ja auch. Außerdem habe ich mich da ja sonst auch immer mit angemeldet...
Vollzieh bitte nochmal die Schritte:
Diese Datei ebenfalls löschen: Sims3LauncherLogFile.log
die hatte ich vergessen. diese erstellt sich immer neu.
- und die oben genannten Caches

Nutzt du den CCleaner zum löschen?
- da müssen die Häkchen im IE gesetzt sein, Cookies löschen!!
Ansonsten schau hier rein

https://help.ea.com/de-de/help/pc/co...g-advanced-pc/

Ja, es bestehen Unterschiede mit der Anmeldung bei ORIGIN und dem Launcher.
Hattest du das Spiel über Origin rechts klick Maus, aktualisieren ausgeführt?

Ich drücke die Daumen das es nun klappt.

Welchen Broswer nutzt du im Internet, ich nutze Firefox.
Ich nehme an, wenn du das Spiel aktualisierst, könnte es wieder klappen.

Edit:
Schau mal hier hatte ich noch gerade klick hier dazu gefunden:
1.Dokumente /EA/ SIMS3
2. Öffne den Ordner "SavedSims"
3. die Datei "downloadetsims.index befindet - diese raus löschen
4. Launcher neu starten
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick

Geändert von watersim44 (08.05.2020 um 17:49 Uhr)
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2020, 17:42   #5
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 44
Hey @duesterlady log dich doch dann mal im ORIGIN ein.
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2020, 20:23   #6
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 44
Wenn Fall 1 nicht klappt:
dann versuch das hier aus dem Thread
Fall 2 testen:
http://www.simforum.de/showthread.php?t=191201 (kopiert aus dem Thread)
1. Geht in euren Sims 3 Ordner (In der Regel Documents/Electronic Arts/Sims 3)
2. Verschiebt beide Ordner "Library" und "Saved Sims" an einen anderen Ort, z.b. auf den Desktop.
4. Versucht dann den Launcher zu starten und schaut ob es geht.
5. Die Ordner können nachher wieder zurückgeschoben werden.
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2020, 19:10   #7
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 44
Bilder hochladen geht im Thema

Hallo @duesterlady,
wenn du ein Bild hier posten willst,
nicht auf schnell antworten, sondern antworten
- anklicken von zusätzliche Einstellungen - auf korrekte Endung achten
- Datei auswählen und hochladen.

Hochladen bei Nachrichten nur:
die Zeile beim Anbieter, mit http:// dort wo du hochlädst
- klick auf das Bild , und kopieren der Zeile , dann einfügen
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2020, 09:49   #8
Duesterlady
Member
 
Registriert seit: Nov 2019
Hallo,

grundsätzlich weiß ich ja, wie das mit dem Hochladen von Dateien hier geht. Aber scheinbar funktioniert das nicht mit Dateien in Google Drive und einen anderen Anbieter hab ich grad nicht.

Ich hab jetzt alle Möglichkeiten, die ich im Netz gefunden habe ausprobiert und nichts hat funktioniert. Letztendlich habe ich Sims 3 und Origin deinstalliert und alle dazugehörigen Ordner gelöscht (Save, installedworlds und Downloads vorher rauskopiert) und alles neu installiert. Jetzt geht es wieder. Woran auch immer es lag ....
Duesterlady ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 10.05.2020, 16:23   #9
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 44
Achtung Origin Aktualisierung / Bilder einfügen

Hallo @duesterlady,

schön das es wieder geht, dann lag es wohl an der Aktualisierung
von ORIGIN.

Führst du das öfters mal aus?
- Origin /Dein Spiel/ Sims3-Symbol/ anklicken rechte Maus
a) aktualisieren oder b) reparieren
Launcher muss geschlossen sein.
Über Origin wird auch abundzu mal Update gemacht.

Ich habe zwecks Bildeinfügen einen Anhang dran gemacht,
wie es im "Beitrag angehangen" werden kann.

googledrive nutze ich nicht, ich denk du musst da den Weg zum Bild
a) freigeben b) diesen Link kopieren
Hier ein Anbieter, falls du diesen nutzen möchtest geht mit oder ohne Login. Wenn du hier was einfügst, kannst du Vorschau machen, ob man ein Bild sieht. http://www.directupload.net/
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Forum_hochladen.jpg (39,5 KB, 4x aufgerufen)
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen

Tags (Stichworte)
launcher, login, sims3
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de