Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Off Topic > Alle anderen Games

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.08.2011, 13:09   #1
Jansky
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2011
Zoo Tycoon Complet Collection

Hallöle,
ich hab vor kurzem das Spiel Zoo Tycoon wieder gefunden und stehe jetzt vor einem kleinen Problem: Ich habe 2 CD´s, aber nur eine läuft, nämlich die für normale Landtiere. Ich würde aber gerne die Complet Collection spielen. Es kann alerdings nicht an der CD liegen, da diese am Pc meiner Eltern läuft.
Gibts da irgendwelche Tricks, wie ich das hinbekomme bzw es irgendwie austrickse? Ich verstehe von Computern leider nicht all zu viel, deswegen bitte für dumme erklären
Grüße
Janskyy
Jansky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 13:13   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
installiert sind aber beide CD`s?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 14:17   #3
Jansky
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2011
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
installiert sind aber beide CD`s?
nein nur die erste, die 2. lässt sich nich installieren
Jansky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 14:22   #4
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
Gibts Fehlermeldungen?
Wird die CD im laufwerk erkannt?

Kratzer oder so auf der CD?
neuer PC mit Win 7? Wenn ja, ggf nach nem Firmware-Update für dein laufwerk googlen, oder sonst CD probieren auf die festplatte zu ziehen und von da zu installieren - ggf hilft sonst auch nur nen externes laufwerk.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 07.08.2011, 14:31   #5
Jansky
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2011
es sagt mir, dass eine Datei nich geschrieben werden kann.
Kratzer sind drauf ja, aber der Pc meiner Eltern erkennt die CD ja, deswegen kann es daran wohl nicht liegen.
Win 7 hab ich. Okay mach ich mal, aber es wundert mich, dass CD 1 problemlos läuft trotz genauso vieler Kratzer und dem gleichen laufwerk.
Jansky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 14:40   #6
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 40
doch, kann schon am Kratzer liegen, wenn dein Laufwerk empfindlicher als das deiner Eltern ist...

Probiers mal mit kopieren auf Festplatte und Installation dann von da aus.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2011, 23:02   #7
Schattenkatze
Member
 
Benutzerbild von Schattenkatze
 
Registriert seit: Mr 2007
Ort: Heimat Rosenheim, Wohnort Graz
Geschlecht: w
Alter: 33
du kannst auch ne Image erstellen und mit dem Programm (zB Nero) die fehlerhaften Sektoren mal probieren auslesen zu lassen. Hat mir schon einige Spiele gerettet (mach jetzt auch immer gleich Images damit nix mehr verkratzen kann)
__________________
For all your life I prayed for time
To show you where the light lies
Now this is the end
One rose for the memory of the innosence...
Schattenkatze ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de