Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.03.2018, 20:09   #1
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
noch ein Update für Sims 3?

Hallo

Kann das sein, das es für Sims 3 noch ein Update gibt? Ich habe momentan Version 1.69.43.024017 (steht so im Launcher).

Als ich heute aber den Launcher starten wollte, kam so eine Meldung:


Ich dachte für Sims 3 gibt es keine Updates mehr, Version 1.69 wäre die letzte.
Was ist das für ein Update, ist das von Bedeutung oder nicht? Also bringt das mir irgendwas wenn ich das herunterlade, außer das ich meine Mods/Hacks alle aktualisieren muß?
__________________
Stammbäume:
Neuling, von Blutstein, Straud,

Geändert von Stubenhocker50 (17.03.2018 um 20:14 Uhr)
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2018, 20:29   #2
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Sims 3-Sachen gehören wohl eher in den Sims 3-Bereich, meinst du nicht?

Die einschlägigen Sims 3-Info-Seiten schreiben nichts von einem neuen Update. Auch im Store ist keines verlinkt. Hm. Spielst du in letzter Zeit öfters Sims 3? Falls nicht hat vielleicht noch ein Store-Patch oder so gefehlt. Keine Ahnung
Es ist schwer vorstellbar, dass jetzt noch irgendwelche großen inhaltlichen Patches geliefert werden. Der letzte hat ja außer dem Origin-Zwang auch nicht viel gebracht...

Ich kann leider auch nicht selbst nachsehen, da ich schon 1.69 nicht geladen habe. Und nicht werde.
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2018, 20:32   #3
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Sims 3-Sachen gehören wohl eher in den Sims 3-Bereich, meinst du nicht?

Die einschlägigen Sims 3-Info-Seiten schreiben nichts von einem neuen Update. Auch im Store ist keines verlinkt. Hm. Spielst du in letzter Zeit öfters Sims 3? Falls nicht hat vielleicht noch ein Store-Patch oder so gefehlt. Keine Ahnung
Es ist schwer vorstellbar, dass jetzt noch irgendwelche großen inhaltlichen Patches geliefert werden. Der letzte hat ja außer dem Origin-Zwang auch nicht viel gebracht...

Ich kann leider auch nicht selbst nachsehen, da ich schon 1.69 nicht geladen habe. Und nicht werde.
Hallo

Sorry, ich habe mich vertan dachte ich wäre im Sims 3 Bereich. Habe mich da gewaltig verguckt, war keine Absicht von mir.
Die letzten beiden Update gab es ja auch erst als Sims 3 schon zuende war und es eigentlich nichts mehr neues gab. Die ich auch ausversehen heruntergeladen hatte. Habe nämlich da gerade Sims 3 wieder deinstalliert gehabt und es neu installiert, diesmal über Origin ohne meine DVD's zu nehmen. Ging schneller, weil ich da u.a. nicht immer den code eingeben muß. Leider hatte ich nicht bedacht, das es durch die Installation bei Origin, automatisch bis zum neusten Patch, updatet. Sonst hätte ich die beiden letzten Patches wohl auch nicht draufgemacht. Aber nochmals wollte ich Sims 3 nun auch nicht deinstallieren, um es dann von meinen DVD's zu installieren. War mir dann doch zu viel Aufwand.
Übrigens, von Sims 2 gab es auch erst vor einiger Zeit so einen verdam.. Patch, wo ich jetzt auch gezwungen bin, Origin mitzustarten (geht nun auch nicht mehr ohne Origin).
Zum Glück nur die Sims 2 auf meinen Laptop, wo ich da diese Ultimate Version von Origin heruntergeladen hatte. Auf meinen PC habe ich da noch die Version von meinen gekauften DVD's.

Deswegen find ich das nun gar nicht so abwegig, wenn es doch noch einen Patch für Sims 3 gibt.

Bitte an die Moderatoren, meinen Beitrag in den Sims 3 Bereich verschieben.
__________________
Stammbäume:
Neuling, von Blutstein, Straud,

Geändert von Stubenhocker50 (17.03.2018 um 21:12 Uhr)
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2018, 23:36   #4
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Stimmt für Sims 2 gabs erst vor kurzer Zeit einen neuen Patch.

Ich habe Sims 3 deinstalliert, werds aber bald wieder installieren, auch über origin, wie letztmal.

Weiss gar nicht was dagegen spricht, ich bin froh es über origin zu spielen, genau darum, weils wohl immer noch gepatcht wird, wie es gerade Sims 2 zeigt.
Und der letzte Sims3 Patch hat nicht geschadet.
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2018, 00:46   #5
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Ich hab viele sims3pack-Dateien installiert, weshalb es zum Einen eine kleine Ewigkeit dauert, bis der Launcher sich öffnet, und er zudem die Angewohnheit hat, immer mal wieder abzustürzen. Ohne Origin kann ich das Spiel direkt starten -ohne den Launcher zu öffnen. Mit Origin-Zwang wird auch automatisch der Launcher geöffnet.

Und auch sonst - patchen würde ich erst, wenn ich weiß, was verändert wird. Und ob das CAW mit gepacht wird, sonst geht das nachher nur wieder nicht mehr
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2018, 07:20   #6
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Ich habs mal verschoben.

Hab aber auch nichts weiter zu einem Sims 3-Patch gelesen auf den einschlägigen Seiten.
Aber, Stubenhocker, du hast doch vor kurzen Origin neu installiert - hattest du danach Sims 3 schon mal darüber gestartet?
Wenn nicht, ist das evtl einfach das letzte Update, was bei dir evtl fehlerhaft installiert ist und Origin deswegen noch mal neu installieren möchte?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 18.03.2018, 07:37   #7
Stubenhocker50
Member
 
Benutzerbild von Stubenhocker50
 
Registriert seit: Jun 2014
Geschlecht: w
Hallo

Also ich habe jetzt doch mal auf update geklickt. Zeigt immer noch die gleiche Version an, war wohl dann doch kein Patch?
Aber wenn das so war wie du vermutest Dark_Lady, weil ich neulich Origin neu installiert hatte, dann ist das schon merkwürdig warum es nur bei Sims 3 so der Fall ist. Bei Sims 4 mußte ich nach der Neuinstallation nicht updaten.
Was auch immer das nun war, wird mir wohl ein Rätsel bleiben.
__________________
Stammbäume:
Neuling, von Blutstein, Straud,
Stubenhocker50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2018, 14:24   #8
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Ich spiele auch wieder Sims 3.
Habe das Haubtspiel über origin. Nun meine Frage :

Wie kann ich alle Addons auch wie bei Sims 4 über origin laufen lassen? Irgentwas verstehe ich nicht ganz, oder geht das automatisch. Kann sie bei origin nirgents sehn, sind aber installiert.
Wohl eine blöde frage, aber wär froh es zu wissen, lieben Dank, wenn mal was wäre.
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2018, 15:46   #9
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
Du musst deine Erweiterungen mittels CD-Keys in deinem origin-Konto regeistrieren, dann kannst du sie darüber laufen lassen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2018, 16:20   #10
ralna
Member
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Für den Fall, dass es nicht ums Registrieren sondern ums Downloaden und Installieren geht:

Früher wurden alle registrierten Erweiterungen direkt in der Spielebibliothek angezeigt, aber irgendwann wurde das zusammengefasst. Du kannst die Erweiterungen aber noch anzeigen lassen, indem du einen Rechtsklick auf Sims 3 machst, dann "Spieldetails anzeigen" wählst und dann die Tabs "Erweiterungspacks" und "Accessoirepacks" anklickst. Dort sind dann alle Erweiterungen aufgelistet, die Erweiterungen, die du besitzt, haben einen Download-Button, die Erweiterungen, die dir noch fehlen, haben einen Kauf-Button.

Die Installation der Erweiterungen wird aber auch angeboten, wenn man das Hauptspiel installiert. In dem Fall taucht ein Auswahlmenü auf, bei dem alle registrierten Erweiterungen aufgelistet sind und schon einen Haken haben. Wenn man nichts daran ändert, wird das Spiel mit allen registrierten Erweiterungen installiert, man kann aber natürlich auch die Haken für bestimmte Erweiterungen entfernen, wenn man diese nicht installiert haben möchte. Ich weiß allerdings nicht, ob dieses Auswahlmenü noch auftaucht, wenn man das Hauptspiel bereits installiert hat.
ralna ist gerade online   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 16.05.2018, 18:58   #11
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Lieben Dank euch beiden

ralna , leider geht das nicht, kommt nur Spiel kaufen was andres finde ich nicht.
Lasse es halt so , häts wohl als erst machen müssen, habe eben das Haubtspiel schon länger auf origin drauf, nur damals die Addon nicht.
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2018, 19:09   #12
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Geht es auch dann nicht, wenn du im Origin-Programm links oben auf Origin und dann auf Produktcode einlösen klickst?
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 16.05.2018, 19:10   #13
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Versuche ich gleich mal, danke vielmals wäre schön.
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2018, 19:53   #14
nena
Member
 
Benutzerbild von nena
 
Registriert seit: Dez 2004
Ort: (bei Zürich)
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Geht es auch dann nicht, wenn du im Origin-Programm links oben auf Origin und dann auf Produktcode einlösen klickst?

Super danke vielmals hat geklappt.
__________________
Sims das beste Spiel

Ich spiele nur ohne Cheats und DL wie auch ohne Hacks.
nena ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2018, 10:21   #15
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Schön, dass es funktioniert hat
Viel Spaß beim Spielen
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de