Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.07.2014, 21:19   #201
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Das sind Sims 2 Downloads und nicht Sims 3 Downloads... Das kann schon mal nicht funktionieren.
Die musst du alle entfernen.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2014, 21:24   #202
Jes5
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Innsbruck
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Rubi-Angel Beitrag anzeigen
Das sind Sims 2 Downloads und nicht Sims 3 Downloads... Das kann schon mal nicht funktionieren.
Die musst du alle entfernen.

Waaahhhhh....echt jetzt? Ma Schande über mich!!!!Wo sehe ich, daß es SIM2 DL sind? Kann das nur das Programm? Und trotzdem, das Spiel hat bis gestern gestartet, also bis ich diesen Modsordner erstellt habe und rumverschoben hab..aaahhh
__________________
Wer anderen eine Grube gräbt, ist ein Baumeister
Jes5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2014, 21:27   #203
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Guck dir deinen Screenshot an, unter "Type" steht "Sims 2 Package".
Kein Wunder funktioniert dein Spiel nicht.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 08.07.2014, 21:43   #204
Jes5
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Innsbruck
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Rubi-Angel Beitrag anzeigen
Das sind Sims 2 Downloads und nicht Sims 3 Downloads... Das kann schon mal nicht funktionieren.
Die musst du alle entfernen.
Oje...hab jetzt alle gelöscht. Ich kann das aber nur über dieses Programm sehen oder?
__________________
Wer anderen eine Grube gräbt, ist ein Baumeister
Jes5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2014, 21:47   #205
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Naja, du weißt ja, auf welche Seiten du gehst und ob du aus dem Sims 2- oder Sims3-Bereich downloadest
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2014, 22:02   #206
Jes5
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Innsbruck
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Naja, du weißt ja, auf welche Seiten du gehst und ob du aus dem Sims 2- oder Sims3-Bereich downloadest
Ja schon, aber wie man leider sieht, habe ich die DL durcheinander gebracht...

Auf jedenfall...hurraaa...jetzt geht mein Spiel wieder!! Der nonmosaic funktioniert auch, die anderen Mods aber (noch) nicht. Die wurden mir vom Programm auch nicht als fehlerhaft angezeigt.

Danke, für eure Geduld. Ich weiss, ich bin manchmal ein Esel
__________________
Wer anderen eine Grube gräbt, ist ein Baumeister
Jes5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2014, 22:04   #207
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Das war nicht so gemeint

Ich spiele Sims 2 nicht, deshalb habe ich keine Ahnung, wie das Icon von den Downloads aussieht. Bestimmst erkennt man's daran, aber mit Sicherheit kann ich dir das nicht sagen. sind ja Packages, Sorry.

Hast du nochmal die Cache-Dateien gelöscht?

Welche Mods hast du denn noch drinnen? Von Twallan?

Geändert von cig (09.07.2014 um 06:11 Uhr)
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 09.07.2014, 19:27   #208
austerlitz
Member
 
Benutzerbild von austerlitz
 
Registriert seit: Apr 2014
Geschlecht: m
Fällt jemandem noch etwas zu meinem Problem ein?
Trotz resource.cfg und richtigem Pfad keine DLs im Spiel?
__________________
"»Ach«, sagte die Maus, »die Welt wird enger mit jedem Tag. Zuerst war sie so breit, daß ich Angst hatte, ich lief weiter und war glücklich, daß ich endlich rechts und links in der Ferne Mauern sah, aber diese langen Mauern eilen so schnell aufeinander zu, daß ich schon im letzten Zimmer bin, und dort im Winkel steht die Falle, in die ich laufe.« – »Du mußt nur die Laufrichtung ändern«, sagte die Katze und fraß sie." - Franz Kafka
austerlitz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2014, 20:38   #209
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Austerlitz kannst du einen Tippfehler in der Ordnerbezeichnung ausschliessen?
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2014, 20:42   #210
austerlitz
Member
 
Benutzerbild von austerlitz
 
Registriert seit: Apr 2014
Geschlecht: m
Ja, kann ich.
.../Mods/Packages. Habs mehrfach kontrolliert.
__________________
"»Ach«, sagte die Maus, »die Welt wird enger mit jedem Tag. Zuerst war sie so breit, daß ich Angst hatte, ich lief weiter und war glücklich, daß ich endlich rechts und links in der Ferne Mauern sah, aber diese langen Mauern eilen so schnell aufeinander zu, daß ich schon im letzten Zimmer bin, und dort im Winkel steht die Falle, in die ich laufe.« – »Du mußt nur die Laufrichtung ändern«, sagte die Katze und fraß sie." - Franz Kafka
austerlitz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2014, 21:26   #211
Jes5
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: Innsbruck
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Das war nicht so gemeint

Ich spiele Sims 2 nicht, deshalb habe ich keine Ahnung, wie das Icon von den Downloads aussieht. Bestimmst erkennt man's daran, aber mit Sicherheit kann ich dir das nicht sagen. sind ja Packages, Sorry.

Hast du nochmal die Cache-Dateien gelöscht?

Welche Mods hast du denn noch drinnen? Von Twallan?

Ja, Cache Dat. hatte ich nochmals gelöscht.

Ich weiss leider wiedermal nicht, wie ich die Mods definieren kann. KA, ob welche von Twallan dabei sind.
Im Screen alle Mods die ich habe...sind nur ein paar. Bin noch auf der Suche nach bestimmten Mods (wie Zbsp. Energy aufladen. bei Sims2 gabs ein Bild...)
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Screen6.jpg (56,9 KB, 4x aufgerufen)
__________________
Wer anderen eine Grube gräbt, ist ein Baumeister
Jes5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2014, 18:23   #212
xKiwii
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2014
Frage Launcher installiert Store Inhalte nicht

Hallöchen
Ich habe folgendes Problem: Ich habe Inhalte aus dem Sims 3 Store heruntergeladen und diese ganz normal im Launcher installiert.
Sobald ich ins Spiel gehe sind diese aber nicht da.
Dann geh ich nochmal aus dem Spiel und starte wieder den Launcher und die Objekte sind wieder nur bei den Downloads und werden nicht als installiert angezeigt.
Ich installiere sie neu aber es ist immer das gleiche
Kann mir irgendjemand helfen?

Lg, Annika
xKiwii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2014, 18:27   #213
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Hallo und Willkommen im Simforum

Schau mal hier auf Crins Blog, vielleicht hilft dir etwas davon weiter.

LG
Rubi
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2014, 18:28   #214
xKiwii
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2014
Danke für die schnelle Antwort
Ich schau mal und hoffe dass ich es schaffe
xKiwii ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2014, 22:22   #215
simsfreak7
Member
 
Registriert seit: Jan 2008
Slider

Hallo! Ich habe schon in der Suchfunktion gesucht, aber nichts Brauchbares gefunden. Ich würde gerne den Slider-Hack verwenden, aber er funktioniert einfach nicht. Habe einen Mod Ordner erstellt und alles Mögliche, aber es klappt einfach nicht. Weiß jemand Rat?
simsfreak7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2014, 22:51   #216
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von carlfatal
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: die Stadt mit den Hochhäusern
Geschlecht: m
Alter: 52
Erstens; welchen Sliderhack meinst du denn? Es gibt da jede Menge...

Und zweitens: hast du auch das richtige Framework für den Modsordner erstellt?
Auf crinricts Hilfeblog kriegst du den Ordner schon fertig zum Download.
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2014, 23:13   #217
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Bitte mal wie im ersten Beitrag beschrieben, vorgehen.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2014, 23:36   #218
simsfreak7
Member
 
Registriert seit: Jan 2008
Habe diesen: http://www.downs-sims3.com.br/2012/1...ra-sims-3.html
und diesen: http://sclub.mktm.co.uk/en/2012/09/ts3-slider-hack/ probiert. Habe das Framework von der 2. Seite verwendet.
simsfreak7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2014, 23:59   #219
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von carlfatal
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: die Stadt mit den Hochhäusern
Geschlecht: m
Alter: 52
Das Framework kommt nicht von der zweiten Seit, sondern von MTS, was auf jeden Fall bedeutet, daß es funktionieren sollte. Es müßte auch ein config- Textfile mit enthalten sein, das als Script für das Framework dient.

Die Slider, die du dir runtergeladen hast, kenne ich nicht.

ABER: wenn du schon bei MTS warst, empfehle ich dir statt der heruntergeladenen Slider diese zu benutzen. Die funktionieren und sind als Grundlage das beste, was du an Slidern kriegen kannst. Ich nehm die auch, und wenn du Sims damit gestaltest und eventuell mit anderen teilen willst, ist der XCAS wenigstens allgemein verbreitet.
Aber auch hier gilt: erstmal genau die Beschreibung lesen, damit das nicht dein Spiel zerschießt!
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2014, 13:48   #220
simsfreak7
Member
 
Registriert seit: Jan 2008
Also, ich habe mir die Slider runtergeladen, die du vorgeschlagen hast und alles genauso gemacht wie im 1. Post hier dargestellt. Aber es funktioniert trotzdem nicht.
simsfreak7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2014, 14:53   #221
Nepomukl
Member
 
Benutzerbild von Nepomukl
 
Registriert seit: Apr 2013
Geschlecht: w
Alter: 28
Zitat:
Zitat von simsfreak7 Beitrag anzeigen
Habe diesen: http://www.downs-sims3.com.br/2012/1...ra-sims-3.html
und diesen: http://sclub.mktm.co.uk/en/2012/09/ts3-slider-hack/ probiert. Habe das Framework von der 2. Seite verwendet.




Erster link ist eine Sammlung vieler Silders aus MTS. Vielleicht solltest du mal lesen, wie MOD's für die Sims benutzt werden.. Gibt sowas wie "Suche"
Und Framework brauchst du gar nicht mehr seit Patch 1.17. Nur diese Ordner und File
[Win7/8] \*USER*\Eigene Dokumente\Elektronic Arts\The(Die) Sims 3\Mods\Packages
Und in MODS gehört das File resource.cfg


Hier eine Liste (funktionierenden) Sliders





Geändert von Nepomukl (31.07.2014 um 14:58 Uhr)
Nepomukl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2014, 15:12   #222
simsfreak7
Member
 
Registriert seit: Jan 2008
Sorry meinte nicht Framework, meinte die Datei und den Ordner, hab ich genauso gemacht wie auf Seite 1 beschrieben, aber es geht nicht, egal welche Slider ich runterlade...
simsfreak7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2014, 15:36   #223
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Benutzerbild von carlfatal
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: die Stadt mit den Hochhäusern
Geschlecht: m
Alter: 52
Du musst mal die Cache Dateien in Dokumente/Electronic Arts/Die Sims 3 löschen. Das kannst du immer mal zwischendurch machen, weil die sich eh nur vollmüllen, und grundsätzlich immer, wenn du neue Downloads ins Spiel bringst.
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2014, 15:46   #224
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
hast du die resource.cfg von dem Link auf der ersten seite?
hast du die Downloads auch entpackt?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2014, 16:09   #225
simsfreak7
Member
 
Registriert seit: Jan 2008
Jap, alles gemacht.

Edit: Ich habe nach langem Überlegen doch mein Lieblings-Addon 4 Jahreszeiten installiert und nun funktioniert es. Danke allen für ihre Hilfe!

Geändert von simsfreak7 (31.07.2014 um 23:10 Uhr)
simsfreak7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2014, 08:47   #226
youkai
Member
 
Benutzerbild von youkai
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: Dresden
Geschlecht: f
Alter: 28
Hey, ich wollte fragen ob ihr wisst, wie ich eine Datei trotz fehlenden Update ins Spiel bekommen kann? Ich habe mit meinem PC nämlich keinen Zugriff auf das Internet und kann kein update ziehen. Wenn ich die Datei aber über den launcher installieren will, wird gesagt ich soll ein Update ziehen. Ich weiß dass es einen Trick gab, um diese Fehlermeldung zu umgehen, nur find ich die Anleitung dafür nicht mehr.
__________________
23.03.2014
| Kreativität, nicht unersättlich, doch durch eine Kleinigkeit, kann sie wahre Meisterwerke zu Stande bringen. |
youkai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2014, 14:32   #227
tutanchamun
Member
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: NRW
Geschlecht: w
Alter: 42
Danke für die Super Erklärung . Spiele erst seit ein paar Tagen Sims 3, konnte mich von den 2 nicht losreißen.
Noch eine dumme Frage: Die anderen Datein, also nicht die Package Datein, diese mit dem Diamant, kann ich die nach installation löschen, oder muß ich die auch in dem Ordner belassen?

Geändert von tutanchamun (05.08.2014 um 14:35 Uhr)
tutanchamun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2014, 14:42   #228
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 39
die kannst du hinter her löschen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

*Live a life you will remember*
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 05.08.2014, 14:53   #229
tutanchamun
Member
 
Registriert seit: Nov 2004
Ort: NRW
Geschlecht: w
Alter: 42
Zitat:
Zitat von Dark_Lady Beitrag anzeigen
die kannst du hinter her löschen.
Danke schön
tutanchamun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2014, 20:11   #230
minnimausi
Newcomer
 
Registriert seit: Dez 2013
Downloads lassen sich nicht deinstallieren

Hallo, liebe Sims-Gemeinde!

Und zwar geht es darum, dass ich meine Downloads nicht mehr deinstallieren kann. Ich klicke im Launcher die Dateien an, die ich löschen möchte und dann startet auch schon dieses Deinstallationsfenster. Dieses bleibt aber schwarz. Hatte ich auch schon vorher immer mal wieder, aber selbst nach 2 Stunden warten, wird es nichts.

Da das Spiel nicht startet (habe ich immer wenn ich zu viel CC drin habe), wollte ich mal wieder etwas löschen. Aber es geht einfach nicht :s

Hat jemand Tipps wie man das wieder hinbekommt?
minnimausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2014, 21:13   #231
Ser Puschel
Member
 
Benutzerbild von Ser Puschel
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Alptraum-City
Geschlecht: m
Wüßte da jetzt keinen Rat zu, was soll man da auch groß machen wenn sich der Launcher aufhängt.

Normal klingt aber beides nicht. Ich würde den ganzen Sims 3-Ordner mal neu aufsetzen und bevor du etwas an CC installiert diesen ggf. erstmal prüfen lassen (z.B. mir dem Dashboard). Macht zwar Arbeit aber das lohnt sich.
__________________
(\ /)
( . .) Mein Sims 3 Account auf TheSims3.com
C(")(") The Shoaks - Mayzie Grobe (im Sims 3 Radio unter Indie - mit dem AddOn "Jahreszeiten")
Ser Puschel ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 11.08.2014, 21:35   #232
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Bitte schiebe mal den Ordner "Saved Sims" und "Librarys" auf deinen Desktop und versuche es dann nochmals.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2014, 20:50   #233
cutestrawberry
Newcomer
 
Benutzerbild von cutestrawberry
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: w
Alter: 25
Ich bin heute mal meine Downloads im Launcher durchgegangen um mal wieder aufzuräumen . Habe auch ein paar bekannte Fehlerhafte Downloads gefunden (z.B. Vampir Shirt). Meine Frage ist jetzt was genau sind diese Downloads mit dem Namen: "new cas project" ? Muss ich diese alle löschen das sie eh fehlerhaft sind oder muss das nicht unbedingt sein ? Habe da noch mindestens 3 Dateien die diesen Namen tragen, darunter z.B. Ohrringe usw.
cutestrawberry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2014, 15:06   #234
Ser Puschel
Member
 
Benutzerbild von Ser Puschel
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Alptraum-City
Geschlecht: m
Was das für Downloads sind weiß ich nicht (sollte man ja eigentlich selber wissen da man sie runtergeladen hat ) aber wenn du schon aufräumst so würde ich das mit dem Dashboard machen. Das zeigt dir recht gut an ob du fehlerhafte Downloads installiert hast. Das aussortieren wird etwas nervig werden. In der Regel sollte man seine Downloads auch immer vor der eigentlichen Installation prüfen.
__________________
(\ /)
( . .) Mein Sims 3 Account auf TheSims3.com
C(")(") The Shoaks - Mayzie Grobe (im Sims 3 Radio unter Indie - mit dem AddOn "Jahreszeiten")
Ser Puschel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2014, 19:08   #235
cutestrawberry
Newcomer
 
Benutzerbild von cutestrawberry
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: w
Alter: 25
Mit dem Dashboard überprüfe ich sowieso immer mal meine Downloads, nur der zeigt mir im Moment keine Fehler an. Mir ging es jetzt auch eher darum ob der Name gleich darauf hinweißt das es ein Download mit Fehler ist ? Also ob diese "new cas project" Sache alle Fehler sind ?

Gibt es denn da ein Programm oder Möglichkeit die Downloads vorher zu überprüfen ? Denn die kenne ich bis jetzt noch überhaupt nicht .
cutestrawberry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2014, 22:19   #236
Ser Puschel
Member
 
Benutzerbild von Ser Puschel
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Alptraum-City
Geschlecht: m
Gehört glaube ich in einen extra Thread bzw dazu findet man recht viele hier.

Vielleicht ist dieser Thread für dich interessant, da geht es um selbiges Thema: Klick

Ansonsten: Downloads überprüft man mit dem Dashboard am besten. Man kann es zwar auch mit dem Custard/Clean Installer machen aber das findet weniger. Vorteil ist hier dass man direkt damit die .sims3packs öffnen kann.

Das Dashboard kann nur .packages lesen. Also muß man vorher die .sims3packs entpacken. Geht aber recht fix. Wenn du nun schon installierte Sachen überprüfen willst ... mit dem Dashboard prüft man in der Regel den Ordner "DCBackup"- im Sims 3-Ordner. Der DCBackup-Ordner enthält .package Dateien von allen Sachen die installiert wurden (CC Möbel, Store) und nun im Ordner "DCCache" liegen (zusammengefasst in den .dbc [hier ist der CC drinne]) und den .ebc [da ist der Store drinne]).

Schaue dir also erstmal den DCBackup an. Wenn dort Fehler vorliegen sind diese auch so installiert. Leider wird es dann etwas komplizierter diesen Download zu entfernen (bzw. "es kann"). Daher ist es ratsam CC immer vor der Installation schon zu prüfen.

Dann kann man weitersehen.

Das ganze ist schlecht für Leute die den DCBackup immer komplett leeren ... was eh schlecht ist weil dort die Animations-Datei sitzt für den Store-Inhalt.

Aber wie verlinkt: Schau dir dazu mal den anderen Thread an.
__________________
(\ /)
( . .) Mein Sims 3 Account auf TheSims3.com
C(")(") The Shoaks - Mayzie Grobe (im Sims 3 Radio unter Indie - mit dem AddOn "Jahreszeiten")

Geändert von Ser Puschel (23.08.2014 um 22:27 Uhr)
Ser Puschel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2014, 14:54   #237
Fialotte
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2014
CustomContent installiert nicht

Hallo,

Ich habe mein Sims neu runterladen und möchte meinen alten Downloads nun wieder ins Spiel installieren. Also habe ich die ganzen Sachen in den Downloadsordner, habe im Launcher alles angeklickt und auf installieren gedrückt. Dann kam ganz normal das kleine Fenster und hat alles installiert und alles haben dann das Zeichen mit dem Pfeil. Wenn ich aber das Spiel starte ist nichts da (außer Frisuren und das Orginalzeug aus dem Store). Wenn ich den Laucher danach öffne sind die Zeichen auch wieder weg.

Woran könnte das liegen und wie kann ich das beheben? Zurzeit bekomme ich auch einen skriptfehler nach dem anderen, könnte das evtl Schuld sein?

Liebe Grüße
Fialotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2014, 14:59   #238
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Die Scriptfehler sollten damit nichts zu tun haben. Denn die hab ich auch und kann trotzdem Downloads problemlos installieren.

Wielange wartest du nachdem die Downloads installiert sind?

Ich habe bei mir festgestellt, wenn alle Downloads bei 100% sind und ich dann auf OK klicke bei dem Fenster, arbeitet der Launcher trotzdem immer noch ein Weilchen.
Hab mal den Launcher früher geschlossen und da waren dann die Downloads auch nicht drin.
Wenn ich aber warte bis er seine Arbeit beendet hat, ist dann alles drin. Das kann manchmal durchaus noch so 5-10 Minuten dauern, je nach dem.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2014, 15:20   #239
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Man soll auch nicht alles auf einmal installieren, dass packt der Launcher nicht (well done EA ). Lieber häppchenweise...
Und vielleicht bringt es was, wenn du im Ordner DCCache die *.tmp-Dateien löscht sowie die dcc.ent.
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2014, 15:32   #240
Fialotte
Newcomer
 
Registriert seit: Aug 2014
Danke für die Antworten

Ich habs gerade probiert mit warten... hat leider nichts gebracht :/

Stückchenweise hab ich es auch schon versucht, hat auch nicht geklappt.

Die dcc.ent. hab ich gelöscht. .tmp Dateien gabs bei mir gar nicht.
Fialotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2014, 17:52   #241
cutestrawberry
Newcomer
 
Benutzerbild von cutestrawberry
 
Registriert seit: Aug 2014
Geschlecht: w
Alter: 25
Vielen Dank für deine Hilfe .

Zitat:
Zitat von Ser Puschel Beitrag anzeigen
Gehört glaube ich in einen extra Thread bzw dazu findet man recht viele hier.

Vielleicht ist dieser Thread für dich interessant, da geht es um selbiges Thema: Klick
Habe mir den Thread mal aufmerksam durchgelesen, jetzt habe ich auf jeden Fall das ganze schon mal etwas besser verstanden xD.

Zitat:
Zitat von Ser Puschel Beitrag anzeigen
[....]
Schaue dir also erstmal den DCBackup an. Wenn dort Fehler vorliegen sind diese auch so installiert. Leider wird es dann etwas komplizierter diesen Download zu entfernen (bzw. "es kann"). Daher ist es ratsam CC immer vor der Installation schon zu prüfen.

Dann kann man weitersehen.
[....].
Habe den Ordner mal überprüft...dort findet er anscheinend bei mir 20 corrupte Dateien. Wie kann ich die denn jetzt am schlausten entfernen und woher weiß ich um was es sich da handelt ??
__________________
cutestrawberrysims
Meine Sims Bilder auf tumblr
cutestrawberry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2014, 17:02   #242
Ben55
Newcomer
 
Benutzerbild von Ben55
 
Registriert seit: Aug 2014
Pfeil http://www.simforum.de/showthread.php?t=191338&page=5

Hi Leute ich wei nicht ob es hierhin gehört,
aber ich hab da ein Problem mit meinen Sims.
Jedes Mal, wenn ich neue Downloads habe und dann spielen möchte, hängt sich das Spiel auf (kann nur auf den Launcher drücken und dann geht nichts mehr nur schwarz). Lade fast nur von tsr runter...

Ich hoffe, dass mir jemand weiterhelfen kann
Ben55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2014, 17:03   #243
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Schau mal im Ordner Saved Sims ob sich da eine Datei namens downloadetsims.index befindet. Wenn ja, lösch die bitte und versuch dann das Spiel zu starten.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2014, 17:06   #244
Ben55
Newcomer
 
Benutzerbild von Ben55
 
Registriert seit: Aug 2014
Danke fü den Tip ich versuchs gleich :-)

Geht leider doch nicht

Geändert von Ben55 (01.09.2014 um 17:08 Uhr)
Ben55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2014, 17:29   #245
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Nimm am besten mal alle Downloads raus, hast wahrscheinlich einen oder mehrere Defekte drin. Gibt leider auch bei TSR manchmal etwas das nicht gut gemacht ist.
Wahrscheinlich bleibt dir nur die 50/50 Methode. Zwar etwas zeitaufwendig, aber dann hast du wenigstens deine Ruhe hinterher.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2014, 17:31   #246
Ben55
Newcomer
 
Benutzerbild von Ben55
 
Registriert seit: Aug 2014
hah jetzt mal die neuen rausgenommen und seitdem lädt es zummindest mal, mal schauen obs dann auch funktioniert
Ben55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.09.2014, 17:31   #247
Rubi-Angel
SimForum Team
 
Benutzerbild von Rubi-Angel
 
Registriert seit: Dez 2008
Geschlecht: w
Alter: 32
Ja vielleicht hast du Glück und es war in den neuen Downloads ein defekter drin.
__________________
Rubi's Sim World & NEU Rubi's Sims 4 World
Schaut doch mal vorbei
Rubi-Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2014, 15:21   #248
Ben55
Newcomer
 
Benutzerbild von Ben55
 
Registriert seit: Aug 2014
also nachdem ich die neuen rausgenommen habe funktionierte es einwandfrei, merkwürdig

EDIT: wollte gerade spielen, ging wieder nicht, ist echt zum würgen

EDIT2: Gerade an die 500 Downloads gelöscht, ich könnte heulen

Geändert von Ben55 (02.09.2014 um 15:31 Uhr)
Ben55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2014, 15:37   #249
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Waren die alle defekt?
Mit der 50/50-Methode lassen die sich ganz gut sortieren...
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2014, 15:40   #250
Ben55
Newcomer
 
Benutzerbild von Ben55
 
Registriert seit: Aug 2014
Zitat:
Zitat von cig Beitrag anzeigen
Waren die alle defekt?
Mit der 50/50-Methode lassen die sich ganz gut sortieren...
wollte nichts riskieren und hab lieber alles gelöscht
Ben55 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de