Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Downloads

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.03.2013, 16:48   #51
Aroha@Sims
Member
 
Benutzerbild von Aroha@Sims
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Nimmerland
Geschlecht: w
Es tut mir leid, dass es bei dir nicht klappt. Aber ich kann dir leider auch nicht sagen, woran es liegt.
Aroha@Sims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2013, 19:34   #52
calypsosim
Member
 
Benutzerbild von calypsosim
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Neustadt ad Sim / Dunkelhain
Geschlecht: w
Hallo Aroha
Der Save Cleaner geht bei mir nicht mehr, er meckert -so wie ich das versteh- wegen der Uni NB.

Was kann ich tun, bei der verlinkten Seite ist nur die Version zu holen die ich schon hab. Gibt es einen Trick oder mach ich was verkehrt? Davor - vor dem Addon -hat es ja gut geklappt.
Gruß C.
calypsosim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2013, 20:41   #53
Aroha@Sims
Member
 
Benutzerbild von Aroha@Sims
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Nimmerland
Geschlecht: w
Wenn du mehrere Save-Dateien im Save-Ordner hast, nimm mal alle anderen raus und lass nur die eine drin, die du bereinigen willst. Wenn er dann immer noch meckern sollte, klickst du auf "Continue". Bei mir wird die Save-Datei dann angezeigt und auch bereinigt.
Aroha@Sims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2013, 09:24   #54
calypsosim
Member
 
Benutzerbild von calypsosim
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Neustadt ad Sim / Dunkelhain
Geschlecht: w
Vielen Dank Aroha
Das probiere ich heute mal aus. Bericht folgt
calypsosim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2013, 11:52   #55
Blutsauger
Member
 
Benutzerbild von Blutsauger
 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Oberbayern; ehemals Dresden
Geschlecht: w
Alter: 33
Da ich keine andere Lösung fand und mir die langen Ladezeiten zum Halse raushingen, bin ich mit Sack und Pack in eine neue NB umgezogen! Die Ladezeit ein Traum 4 Minuten trotz einen haufen Familien Da ich mir fest vorgenommen hatte, jede Woche einmal den Save Cleaner zu benutzen, hatte es am Anfang auch super geklappt aber auch nur einmal jetzt hab ich das gleiche Problem wie am Anfang in der alten NB, nix tut sich! Ich lösch die SNAP Dateien immer per Hand (muss ich ja wohl) das hilft zwar auch, aber wer weiß wie lange ...
__________________
MES QUE UN CLUB

Delphine sind die wundervollsten Tiere die es gibt, ein Traum sie Live zu sehen
Blutsauger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2013, 16:36   #56
DarkMim
Member
 
Benutzerbild von DarkMim
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Hinterm Ofen, dritte links
Geschlecht: w
Alter: 28
Habt ihr im Moment auch das Problem, dass avast das Tool nicht zulässt und komplett blockiert? Kann mir jemand sagen wie ich das starten muss, damit avast mich auch lässt?

Danke

EDIT: Wenn ich das ding mit Rechtsklick-->Virensuche mache, dann findet es keine Bedrohung, lässt mich trotzdem nicht starten -.-
__________________

DarkMim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2013, 20:22   #57
Aroha@Sims
Member
 
Benutzerbild von Aroha@Sims
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Nimmerland
Geschlecht: w
Ich habe Avast nicht auf meinem Rechner, aber du müsstest doch die Möglichkeit haben, den Save-Cleaner unter den Bedrohungen als vertrauenswürdig einzustufen ?
Aroha@Sims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2013, 21:27   #58
DarkMim
Member
 
Benutzerbild von DarkMim
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Hinterm Ofen, dritte links
Geschlecht: w
Alter: 28
Ich bekomm dieses Fenster:



Das erste mit der Ausnahmeliste geht nicht, und beim zweiten kann ich son formular ausfüllen und das wird dann beim nächten Update oder so mal gecheckt -.-

Im Container wohin das geschickt wird kann ich das nur überprüfen (-->kein virus) und wiederherstellen, beim nächsten mal wirds trptzdem geblockt. Ansonsten kann ich niergends einstellen ob das gut oder schlecht oder keine Bedrohung oder sonst was ist.
__________________

DarkMim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2013, 06:50   #59
Seasons
Member
 
Benutzerbild von Seasons
 
Registriert seit: Mai 2011
Geschlecht: w
Guten Morgen

Zu dem Thema wollte ich mal gerne wissen, ob es denn ratsam wäre, mit dem Save Cleaner UND dem S3PE zu arbeiten? Wird die Datei dann noch kleiner, als wenn ich nur den Save Cleaner benutzen würde? Und wenn ja, ist da die Reihenfolge egal, was ich zuerst mache?
Bevor man irgendwas falsch macht...

Edit: Gibt es für das Bereinigen mit dem S3PE eine dt. Anleitung?

Edit 2: Habe nun den Save Cleaner ausprobiert... Von 651,11 MB auf 140,40 MB runter... Das sind sage und schreibe 78,44%!

Geändert von Seasons (17.05.2013 um 07:34 Uhr)
Seasons ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2013, 08:29   #60
Aroha@Sims
Member
 
Benutzerbild von Aroha@Sims
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Nimmerland
Geschlecht: w
Hallo Seasons,

wenn du den Save Cleaner benutzt, kannst du das Bereinigen mit dem S3PE weglassen. Diese Methode war nur eine Empfehlung für die Leute, bei deren Spielstand der Save Cleaner versagt.

Und da du danach gefragt hast: das Bereinigen mit dem S3PE habe ich hier beschrieben. Nach dem Öffnen der NHD-Dabei im Save-Ordner (vorher bitte eine Sicherungskopie anfertigen!) kannst du nach dieser Anleitung verfahren.
Aroha@Sims ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 17.05.2013, 09:43   #61
mimave1
Member
 
Benutzerbild von mimave1
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Münster (wunderschöööön!)
Geschlecht: w
Es ist mir richtig peinlich zu fragen...aber wie funktioniert denn der Cleaner? Habe ihn mir runtergeladen und entpackt und jetzt? Wie muss ich weiter vorgehen?
mimave1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2013, 10:06   #62
Seasons
Member
 
Benutzerbild von Seasons
 
Registriert seit: Mai 2011
Geschlecht: w
mimave1, beim Entpacken müsstest du einen Ordner erhalten haben. Dort gehst du rein und siehst neben den dll-Dateien Save_Cleaner.exe oder so. Sitze gerade am ipad, daher kann ich im Moment nicht nachschauen. Dort klickst du jedenfalls rauf und wählst dann den Save, wo der Cleaner arbeiten soll. Danach klickst du auf "clean" und das war es dann schon, glaube ich.

Edit: Aber wie Aroha schon geschrieben hatte, am besten vorher ein Backup machen!

Geändert von Seasons (17.05.2013 um 10:08 Uhr)
Seasons ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2013, 11:37   #63
mimave1
Member
 
Benutzerbild von mimave1
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Münster (wunderschöööön!)
Geschlecht: w
@Seasons
Vielen, vielen Dank, hat super geklappt, meine Datei für Neustadt ist um 37% reduziert worden!!!! Alleine hätte ich es nicht rausbekommen...
@Aroha
Auch Dir ein herzliches Dankeschön für den tollen link!!!!
mimave1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2013, 14:46   #64
Seasons
Member
 
Benutzerbild von Seasons
 
Registriert seit: Mai 2011
Geschlecht: w
Das freut mich, dass das so gut geklappt hat
Läuft es bei dir jetzt auch schneller?
Meine Ladezeit hat sich von 8 Minuten auf 2 Minuten verkürzt

Geändert von Seasons (18.05.2013 um 09:48 Uhr)
Seasons ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2013, 09:29   #65
mimave1
Member
 
Benutzerbild von mimave1
 
Registriert seit: Okt 2009
Ort: Münster (wunderschöööön!)
Geschlecht: w
Ob es schneller läuft hab ich noch nicht ausprobiert, aber sobald ich zum Spielen komme berichte ich mal.
mimave1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2013, 16:37   #66
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
So, ich bin dann auch mal dabei.

Habe erst mal meine letzten Speicherstände alles ausgeschnitten und einen älteren hervorgezaubert.

Downloaden sowohl vom sSveCleaner als auch von der SPe3 hat geklappt.

Installation hat geklappt.

Speicherstand alt: 521 MB / nach SaveCleaner-Anwendung: 211,5 MB / nach Löschen der SNAP-Dateien: 205 MB.

Also locker 60 Prozent der alten Dateigröße!

Jetzt bin ich 'mal gespannt, muss noch ein bißchen warten, da ich meinen PC gerade defragmentiere und da startet die Die Sims 3 immer so schlecht.

VG
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!

Geändert von Deacon1006 (21.05.2013 um 16:40 Uhr)
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 21.05.2013, 18:21   #67
Aroha@Sims
Member
 
Benutzerbild von Aroha@Sims
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Nimmerland
Geschlecht: w
Hallo Deacon,

dann wünsche ich dir viel Glück !
Allerdings brauchst du nach der Verwendung des Save Cleaners nicht mehr die SNAP-Dateien mit dem S3PE löschen, das erledigt bereits der Save Cleaner. Er lässt lediglich das Vorschaubild vom Spielstand bestehen. Die Verwendung des S3PE ist eigentlich nur für die Leute gedacht, bei denen der Save Cleaner nicht funktioniert.
Aroha@Sims ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2013, 19:02   #68
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Aroha@Sims Beitrag anzeigen
Hallo Deacon,

dann wünsche ich dir viel Glück !
Allerdings brauchst du nach der Verwendung des Save Cleaners nicht mehr die SNAP-Dateien mit dem S3PE löschen, das erledigt bereits der Save Cleaner. Er lässt lediglich das Vorschaubild vom Spielstand bestehen. Die Verwendung des S3PE ist eigentlich nur für die Leute gedacht, bei denen der Save Cleaner nicht funktioniert.
Ja, aber es waren schon noch einige Dateien zu löschen, ich spiele ja mit dem Traveler, besonders in den Reiseländern und in der Uni musste ich nacharbeiten.

VG
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2013, 12:39   #69
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Jetzt wird es doch ein Doppelpost, wollte schon gestern Nacht berichten, also mein Spiel läuft einwandfrei, auch der von mir zunächst zurückgehaltene "eigentliche" Spielstand.

Ich bin erst bis ins Nachbarschafts-Auswahlmenue gegangen und habe dort meinen Spielstand kopiert und umbenannt.
Diesen neuen Spielstand habe ich dann mittels Tool verkleinern lassen (600 MB > 246 MB).
Hat etwa 6 Minuten gedauert (ist schon ein etwas komischer Moment, weil man nicht weiß, ob überhaupt was passiert).

Das einzige, was bei mir nicht klappt ist, dass die Back-Up Dateien nicht dort abgelegt werden, wo ich sie hin haben wollte, bzw. nicht auffindbar sind.
Aber das hatte ich ja schon auf andere Weise (s.o.) gelöst.

Also danke für den Tipp mit dem SaveCleaner, läuft bei mir einwandfrei.

VG
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2013, 10:51   #70
claudia1976
Member
 
Registriert seit: Aug 2008
Geschlecht: w
Alter: 42
Hallo zusammen,

ich hab mir den Save-Cleaner jetzt auch runtergeladen. Wenn ich ihn öffne, findet er auch Spielstände, aber einer (genau der Wichtigste) fehlt. Kann mir jemand sagen woran das liegen könnte?

LG
Claudia
claudia1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2013, 11:36   #71
Chris.Cannes
Member
 
Benutzerbild von Chris.Cannes
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Köln
Geschlecht: w
Alter: 36
Ich würde den Cleaner auch gern testen, finde aber keinen Download-Button. Sehe ich es richtig, dass ich gezwungen bin mich zu registrieren, wenn ich ihn downloaden möchte?
__________________
Meine Let's Plays <-- letztes Update am 11.12.2013
Mein Google+ <-- letztes Update am 11.12.2013

Facebook

Chris.Cannes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2013, 12:45   #72
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Chris_1983 Beitrag anzeigen
Ich würde den Cleaner auch gern testen, finde aber keinen Download-Button. Sehe ich es richtig, dass ich gezwungen bin mich zu registrieren, wenn ich ihn downloaden möchte?
Du findest den Download-Link mittig im ersten Post:



How it works:
1. It will delete all the SNAP TS3 created for each sim in the game. However, the game itself will not delete these images even though they are no longer in use and that's part of reason why the save is so big. Don't be panic! When you play the game, TS3 will re-generate all the necessary SNAP.
2. When you travel and come back, all your memory is backup but not deleted. Consequently, your save have many duplicated pics. It will delete these duplicated images without influencing your save.



Since I use peter's s3pi library, you need to have .NET4.0 Framework to run it.
Download it

Der Downloadbutton bezieht sich nicht auf das .Net4.= Framework

Registrieren musst Du Dich nicht.

VG
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 30.05.2013, 12:49   #73
Chris.Cannes
Member
 
Benutzerbild von Chris.Cannes
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Köln
Geschlecht: w
Alter: 36
Zitat:
Zitat von Deacon1006 Beitrag anzeigen
Du findest den Download-Link mittig im ersten Post

Since I use peter's s3pi library, you need to have .NET4.0 Framework to run it.
Download it

Der Downloadbutton bezieht sich nicht auf das .Net4.= Framework

Registrieren musst Du Dich nicht.

VG
:???: Als ich vorhin darauf geklickt habe, hat sich kein Download geöffnet, sondern ich wurde zu einer Framework-Seite umgeleitet. Deshalb ja meine Frage. ... Aber gut, da waren wohl höhere Mächte am Werk... Jetzt geht's jedenfalls.
__________________
Meine Let's Plays <-- letztes Update am 11.12.2013
Mein Google+ <-- letztes Update am 11.12.2013

Facebook

Chris.Cannes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2013, 17:46   #74
Sweet-Butterfly
Member
 
Benutzerbild von Sweet-Butterfly
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Breisgau/Schwäbische Alb
Geschlecht: w
Alter: 24
Ich bin mir grade unsicher, ob das klappt. Wenn ich auf "Clean" klicke, kommt keine Meldung über eine Verkleinerung, es passiert genau nichts. Das BackUp und Clean Memory hat aber geklappt. Außerdem wird mir nur das Save von Sunset Valley angezeigt, nicht die andere Nachbarschaft. Hab ich irgendwas vergessen?
__________________
Bücherblog: Geschichte in Geschichten (neu: 26.05.2019)

le temps viendra.
Sweet-Butterfly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2013, 11:53   #75
Chris.Cannes
Member
 
Benutzerbild von Chris.Cannes
 
Registriert seit: Jul 2009
Ort: Köln
Geschlecht: w
Alter: 36
Ich habe das jetzt auch endlich mal ausprobiert. Die Verkleinerung hat laut Programm geklappt. Worüber ich doch sehr erstaunt war, war die Dateigröße meiner Dragon Valley Nachbarschaft. Ich habe 6 Sims erstellt, sie einziehen und jeden einen Job annehmen lassen. Mehr ist noch nicht passiert, und trotzdem war die Datei schon 32,58 MB groß. Jetzt sind es noch 18,03 MB.

Mal sehen, ob ich beim Spielen einen Unterschied merke.

EDIT:
Ich habe jetzt einen Simtag mit Familie Wilson gespielt (siehe Bastelstube ) und alles lief ohne Zwischenfälle. Nachdem ich gestern einige Probleme mit dem Spiel hatte, hatte ich nicht mit einem so flüssigen Spielablauf gerechnet. Ob das jetzt am Save Cleaner liegt kann ich nicht sagen, aber ich wollte es mal erwähnt haben.
__________________
Meine Let's Plays <-- letztes Update am 11.12.2013
Mein Google+ <-- letztes Update am 11.12.2013

Facebook


Geändert von Chris.Cannes (04.06.2013 um 13:48 Uhr)
Chris.Cannes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2013, 14:19   #76
TamaraM
Member
 
Benutzerbild von TamaraM
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: NRW
Geschlecht: w
kurze Frage zu dem Save-Cleaner:

wenn ich merke, dass der Save zu groß wird, reicht das dann, einfach eine neue NB zu starten und meine Simsfamilie aus der Häusertonne (?) dann da in die neue NB einziehen zu lassen?

Oder muss ich noch etwas beachten?
TamaraM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2013, 16:49   #77
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von TamaraM Beitrag anzeigen
kurze Frage zu dem Save-Cleaner:

wenn ich merke, dass der Save zu groß wird, reicht das dann, einfach eine neue NB zu starten und meine Simsfamilie aus der Häusertonne (?) dann da in die neue NB einziehen zu lassen?

Oder muss ich noch etwas beachten?
Na sicher reicht das , aber dann brauchst Du eigentlich den Save-Cleaner nicht .
Der Save-Cleaner ist ein Tool, dass für die Leute gedacht ist, die seit Ewigkeiten mit dem gleichen Speicherstand spielen und der sich über die Wochen & Monate (Jahre?) aufgebläht hat .

Ich habe z. B. die gesamte Nachbarschaft angepasst (Outfits der NPC und so weiter).
Du verlierst ja nicht nur Deine "umgebaute" NB sondern auch alle Beziehungen (ohne Mod).
Bei mir waren es daher zuletzt (s.o.) 600 MB .

Da kann es dann zu sehr langen Speicher- und Ladezeiten kommen, außerdem auch (ggf.) zu Problemen beim Speichern.
Mit dem Save-Cleaner werden diese Riesenspeicherstände verkleinert, weil Überflüssiges rausgeschmissen wird .

VG
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2013, 13:40   #78
TamaraM
Member
 
Benutzerbild von TamaraM
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: NRW
Geschlecht: w
Danke Deacon

Da bin ich ja beruhigt. Denn ich spiele liebend gerne gaaaanz lange in einer NB Schön, dass das mit dem Cleaner geht und ich somit nicht mehr ständig die NB neu machen muss...
TamaraM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2013, 00:29   #79
TamaraM
Member
 
Benutzerbild von TamaraM
 
Registriert seit: Apr 2005
Ort: NRW
Geschlecht: w
kurze Anmerkung zum Save Cleaner:

Seitdem ich den regelmäßig nutze, brauche ich meine Nachbarschaft nicht mehr/ kaum resetten Das ist klasse.
TamaraM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2013, 13:01   #80
Dekowolke
Member
 
Benutzerbild von Dekowolke
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Im Himmel ;)
Geschlecht: w
Alter: 35
Ich hab den Savecleaner auch mal ausprobiert und bin hellauf begeistert. Ich hab zwar "nur" relativ kleine, weil neue, Savegames, aber da hat er auch schon ordentlich aufgeräumt. Besonders toll fand ich, dass er meine "WB"-Nachbarschaft um 73% verkleinert hat.

Kann ihn echt nur empfehlen. Vielen Dank für das Posten dieses Tools!
__________________
Dekowolke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2013, 16:45   #81
Blood Red Sandman
Member
 
Benutzerbild von Blood Red Sandman
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Valhalla
Geschlecht: A
Alter: 31
brauch ich für den savecleaner noch irgendwas anderes? wenn ich den starte, wird mir nix angezeigt und ich hab auch keine möglichkeit irgendwo einen dateipfad anzugeben.
__________________
Haut, die;
lat. cutis; gr. derma;
heißt so, weil man drauf haut.
Blood Red Sandman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2013, 18:25   #82
Sweet-Butterfly
Member
 
Benutzerbild von Sweet-Butterfly
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Breisgau/Schwäbische Alb
Geschlecht: w
Alter: 24
Zitat:
Zitat von Sweet-Butterfly Beitrag anzeigen
Ich bin mir grade unsicher, ob das klappt. Wenn ich auf "Clean" klicke, kommt keine Meldung über eine Verkleinerung, es passiert genau nichts. Das BackUp und Clean Memory hat aber geklappt. Außerdem wird mir nur das Save von Sunset Valley angezeigt, nicht die andere Nachbarschaft. Hab ich irgendwas vergessen?
Okay, ich bin ganz schön doof Da ich nur eine Nachbarschaft habe, war ich natürlich nicht schlau genug, die auch anzuklicken... problem solved *facepalm*
__________________
Bücherblog: Geschichte in Geschichten (neu: 26.05.2019)

le temps viendra.
Sweet-Butterfly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2013, 14:40   #83
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von Sweet-Butterfly Beitrag anzeigen
Okay, ich bin ganz schön doof Da ich nur eine Nachbarschaft habe, war ich natürlich nicht schlau genug, die auch anzuklicken... problem solved *facepalm*
Kopf hoch, ... in den meisten Fällen sitzt das Problem ungefähr einen halben Meter vom Bildschirm entfernt

VG
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 19.06.2013, 22:07   #84
Hollybetty
Member
 
Benutzerbild von Hollybetty
 
Registriert seit: Aug 2007
Ort: Steiermark
Geschlecht: w
Alter: 24
Bei meinem SaveCleaner werden uralte, nicht aktuelle Spielstände angezeigt, also mit dem komplett falschen Familienbild. Neu erstellte Spielstände fehlen komplett. Weiß jemand, wie man das beheben kann?
__________________
Wit beyond measure is man's greatest treasure.
Hollybetty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2013, 14:39   #85
Pan Tau
Member
 
Benutzerbild von Pan Tau
 
Registriert seit: Dez 2011
Geschlecht: m
Alter: 61
Der SaveCleaner wurde am 20.06. upgedatet.
__________________
It's a jungle out there
Pan Tau ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 22.06.2013, 14:54   #86
Blood Red Sandman
Member
 
Benutzerbild von Blood Red Sandman
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: Valhalla
Geschlecht: A
Alter: 31
Zitat:
Zitat von Hollybetty Beitrag anzeigen
Bei meinem SaveCleaner werden uralte, nicht aktuelle Spielstände angezeigt, also mit dem komplett falschen Familienbild. Neu erstellte Spielstände fehlen komplett. Weiß jemand, wie man das beheben kann?
im text steht, dass das bild falsch sein kann und dass das nich behoben werden kann. die spielstände sollten jedoch die richtigen sein.
__________________
Haut, die;
lat. cutis; gr. derma;
heißt so, weil man drauf haut.
Blood Red Sandman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2013, 22:01   #87
littlelotte
Member
 
Benutzerbild von littlelotte
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Hollybetty Beitrag anzeigen
Bei meinem SaveCleaner werden uralte, nicht aktuelle Spielstände angezeigt, also mit dem komplett falschen Familienbild. Neu erstellte Spielstände fehlen komplett. Weiß jemand, wie man das beheben kann?
die frage ist zwar schon älter aber vielleicht hilfts trotzdem.

ich lass meistens nur noch den speicherstand drin den ich reduzieren will. dann zeigt es mir auch immer den richtigen an (wenn auch mit falschem bild).
littlelotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2013, 23:23   #88
Dany
Member
 
Benutzerbild von Dany
 
Registriert seit: Mr 2010
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Ich hab das Tool jetzt auch mal ausprobiert. Etwas mehr als 14% Verkleinerung. Aber im Spiel waren dann plötzlich keine Bilder mehr in der Leiste...
__________________

*** Lass dir bitte nicht zuviel Zeit damit. Ich bin 39 und kurz vorm Sargnagel! ***
Dany ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2013, 23:46   #89
Sweet-Butterfly
Member
 
Benutzerbild von Sweet-Butterfly
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Breisgau/Schwäbische Alb
Geschlecht: w
Alter: 24
Das mit den Bildern ist bei mir auch immer, die tauchen dann aber nach einem kleinen Moment wieder unversehrt auf
__________________
Bücherblog: Geschichte in Geschichten (neu: 26.05.2019)

le temps viendra.
Sweet-Butterfly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2013, 01:01   #90
Dany
Member
 
Benutzerbild von Dany
 
Registriert seit: Mr 2010
Ort: Berlin
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Sweet-Butterfly Beitrag anzeigen
Das mit den Bildern ist bei mir auch immer, die tauchen dann aber nach einem kleinen Moment wieder unversehrt auf
Gut zu wissen, hab das Spiel nämlich beendet und meinen zuvor gesicherten Ordner wieder reingetan. Dann probier ich das jetzt nochmal aus
__________________

*** Lass dir bitte nicht zuviel Zeit damit. Ich bin 39 und kurz vorm Sargnagel! ***
Dany ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2013, 01:10   #91
littlelotte
Member
 
Benutzerbild von littlelotte
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von danysahne1979 Beitrag anzeigen
Gut zu wissen, hab das Spiel nämlich beendet und meinen zuvor gesicherten Ordner wieder reingetan. Dann probier ich das jetzt nochmal aus
da brauchste dir keine sorgen zu machen. der save cleaner entfernt alle "unnötigen" informationen und dazu gehören u.a. sämtliche bilder in den beziehungsleisten. nach ein paar sekunden werden die neugeladen und dann wird in der leiste alles normal angezeigt. je mehr sims dein sim kennt desto länger kanns dauern. dafür läufts aber sehr viel flüssiger und du kannst in dieser nachbarschaft länger spielen.

ich würde auf dieses tool nicht mehr verzichten wollen.
littlelotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2013, 11:06   #92
Miss_Lady
Member
 
Benutzerbild von Miss_Lady
 
Registriert seit: Jun 2009
Ort: Luxemburg
Geschlecht: w
Alter: 27
Hallo!

Also ich hatte das mit der Fehlermeldung auch ständig und mein Spielstand wurde im Programm nicht angezeigt - weißes Fenster.

Beim doppelklick auf die Anwendung habe ich dann den Button "... extrahieren" (weis es nicht mehr ganz genau) gedrück und darauf hin öffnete sich erneut das Fenster mit dem Programm. Ich habe dann erneut darauf geklickt und das Programm öffnete sich OHNE Fehlmeldung. Dazu muss ich noch sagen, ich habe alle saves entfern und nur eine im ordner gelassen. Diese wurde mir dann auch angezeigt und nun läuft es!

Vielleicht ist das die Lösung für alle die, die diese Meldung bekommen haben
__________________
!!! OMG !!! SIMS 3
Miss_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 18:59   #93
Sweet-Butterfly
Member
 
Benutzerbild von Sweet-Butterfly
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Breisgau/Schwäbische Alb
Geschlecht: w
Alter: 24
Huhu, ich hab mal grade ein Problem - einer meiner Spielstände (und natürlich der, um den es mir geht) wird nicht angezeigt im Programm. Habe schon die anderen aus dem EA-Ordner genommen und nur Monte Vista dringelassen, aber das bringt nichts.
Habe das Programm zwar länger nicht genutzt aber es ging ganz sicher mit dieser Nachbarschaft beim letzten Mal.

(aber ich habe eine komische "Monte Vista.sims3.bad"-Datei im saves-Ordner, weiß wer was die macht? Wenn die draußen ist wird es auch nicht angezeigt...)

Kann mir jemand helfen? Es kommt keine Fehlermeldung oder dergleichen, die Datei fehlt einfach.

LG
__________________
Bücherblog: Geschichte in Geschichten (neu: 26.05.2019)

le temps viendra.
Sweet-Butterfly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 22:24   #94
littlelotte
Member
 
Benutzerbild von littlelotte
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
fehlt wirklich die datei oder wird nur der falsche haushalt angezeigt? diesen kleinen bug hatte ich schon öfters, aber das war ja kein problem, da es mir die richtige datei reduziert hat.
littlelotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 22:38   #95
Sweet-Butterfly
Member
 
Benutzerbild von Sweet-Butterfly
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Breisgau/Schwäbische Alb
Geschlecht: w
Alter: 24
Das mit dem Haushalt hatte ich auch schon, es fehlt leider wirklich die ganze Datei Trotzdem danke.
__________________
Bücherblog: Geschichte in Geschichten (neu: 26.05.2019)

le temps viendra.
Sweet-Butterfly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2013, 22:52   #96
littlelotte
Member
 
Benutzerbild von littlelotte
 
Registriert seit: Aug 2010
Geschlecht: w
außer einem neustart oder neuinstallation vom save cleaner fällt mir sonst leider auch nichts ein
littlelotte ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 11.11.2013, 23:20   #97
durilda
Member
 
Registriert seit: Dez 2011
Geschlecht: w
Im Spiel selber funktioniert die Save Datei aber? Wenn ja dann würd ich mal probieren die unter einem neuen Namen abzuspeichern und zu testen ob die dann im SaveCleaner auftaucht.
durilda ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 12.11.2013, 12:33   #98
Sweet-Butterfly
Member
 
Benutzerbild von Sweet-Butterfly
 
Registriert seit: Mai 2007
Ort: Breisgau/Schwäbische Alb
Geschlecht: w
Alter: 24
Habe ihn jetzt nochmal ganz neu runtergeladen und installiert, jetzt ist die Datei wieder da Danke euch beiden!
__________________
Bücherblog: Geschichte in Geschichten (neu: 26.05.2019)

le temps viendra.
Sweet-Butterfly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2013, 14:17   #99
Macavity
Member
 
Benutzerbild von Macavity
 
Registriert seit: Okt 2013
Ich habe u.a. eine Verständnisfrage:
Ich spiele in Sunlit und die ganze Zeit hatten meine Speicherstände so um die 55 MB. Seit gestern dauert das Speichern ziemlich lange und der aktuelle Speicherstand ist 114 MB groß. Ich war weder im CAS, noch hab ich irgendwas umgebaut.
Wie kann es sein, daß es innerhalb eines Tages so eine Vergrößerung gibt?
Andere Speicherstände, die aber lange in Betrieb sind, sind ebenfalls oft um die 150 MB groß und hatten auch einen direkten Sprung von ca.55 zu über 100.
Einen Speichersrtand zwischen 70 und 99MB hab ich zb noch nie gesehen.

Ich würde den SaveCleaner nun auch gern mal probieren, hab aber laut Windows 7 noch Framework 3.51 oder so. Muß ich das erst deinstallieren oder kann ich die Version 4 einfach via Windows Download aufspielen?
Vielen Dank für eure Antworten.
Macavity ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2013, 14:54   #100
calypsosim
Member
 
Benutzerbild von calypsosim
 
Registriert seit: Aug 2010
Ort: Neustadt ad Sim / Dunkelhain
Geschlecht: w
zu der Framework Frage: Updaten müsste so klappen, Windows erkennt das schon

bei den grossen Speicherständen: bei unserer NB Neustadt a.d.Sim war der Speicherstand auch riesig (sehr viele Objekte)...und ich hatte mal gefragt HIER AB DIESEM POST (Klick) da hat Ahora (Post 30) auch ein wenig geschrieben woran es alles liegen kann...selbsterstellte Sachen, Geister, etc
calypsosim ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de