Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 4 > Die Sims 4: Häuser, Grundstücke, Nachbarschaft

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 23.06.2015, 21:51   #51
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Dann würde ich als erstes mal probieren was passiert, wenn Du das Haus nochmal auf ein anderes Grundstück platzierst, um vielleicht mal einzukreisen, ob es an dem Haus selbst oder tatsächlich am Grundstück liegt.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Kapitel 37: 15.01.2017 - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 23.06.2015, 22:07   #52
~Kathy~
Member
 
Benutzerbild von ~Kathy~
 
Registriert seit: Mär 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: w
Okay, das ist eine gute Idee!
Ich werde meinen Spielstand kopieren und dann das Haus auf ein Grundstück der gleichen Größe setzen und sehen was passiert.
Ich melde mich dann nochmal.
__________________
Lieben Gruß
~Kathy~
~Kathy~ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2015, 22:27   #53
~Kathy~
Member
 
Benutzerbild von ~Kathy~
 
Registriert seit: Mär 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: w
Folgendes ist passiert:
ich habe ein Grundstück der gleichen Größe genommen und wollte das Haus darauf installieren. Es rödelt und rödelt aber nichts tut sich. Ich bekomme es jetzt noch nicht mal installiert. Es sind mindestens 10 Minuten vergangen. Es hat auch nur 370kw, komisch....
Muss den Task-Manager starten um das Spiel zu beenden.
Ich glaube, das Haus ist der Übeltäter.
Nur blöd, dass ich jetzt dadurch in NewCrest ein Grundstück verloren habe.
__________________
Lieben Gruß
~Kathy~
~Kathy~ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2015, 22:52   #54
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Du könntest nochmal nachsehen, ob bei dem Haus irgendwas dabei steht - ob man spezielle DLs braucht oder das AddOn bzw. das GP oder die SPs. Vielleicht fehlt Dir einfach nur etwas, was dort verbaut ist.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Kapitel 37: 15.01.2017 - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 24.06.2015, 10:26   #55
Feducias
Member
 
Benutzerbild von Feducias
 
Registriert seit: Nov 2010
Geschlecht: m
Wenn es eher am Grundstück liegt (obwohl ein Bug nicht ausgeschlossen ist, wenn im EA-Forum mehrere das Problem haben):

Hast du es über Welten verwalten platziert oder zuvor das Grundstück betreten?
Ich weiß nicht, ob es daran liegen kann, aber ich lese bei solchen Grundstücken wo viel moveobjects genutzt wurde, oft den Hinweis, dass man das Grundstück nicht in der Weltenübersicht platzieren soll, sondern auf dem Grundstück selbst und dabei den Cheat aktiv haben muss.

Wenn man das nicht tut, sollten normalerweise nur alle Objekte, die mit moveobjects platziert wurden, verschwinden und weiter nichts. Aber vielleicht kann das ja trotzdem ein Grund sein?
Da ist ja ziemlich viel Clutter usw. verbaut.

Das ist nur eine Anregung.
Jedoch steht dort folgender Hinweis:

"different cheats e. g. MOO used. You should set this lot in the mode of construction, not in the maps of the city."
__________________
tons of stuff like never before

Feducias ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:

Werbung
Alt 24.06.2015, 10:50   #56
kleine Hexe
Member
 
Benutzerbild von kleine Hexe
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: auf der Straße des Lebens
Geschlecht: w
Alter: 30
Das man den Moveobjects cheat aktivieren soll bevor man das Grundstück platziert, soll angeblich damit zu tun haben das die damit gesetzten Gegenstände sich nicht woanders hin verschieben. Lustiger weise hab ich das aber auch schon genau so mit aktivierten Cheat erlebt. Ich platzier Häuser immer ohne den Cheat zu aktivieren und hatte da noch keine verschobenen Sachen bzw nur sehr wenige aber die waren im Falle von aktivierten Cheat auch verschoben. Manchmal hab ich den Eindruck das liegt eher am Grundstück wohin man es platziert. Das man die Häuser im Baumodus platzieren soll und nicht über die Weltenansicht hat mit den vergrößerten Objekten zu tun. Setzt man das Haus in der Weltenansicht sind diese beim laden des Hauses verkleinert. War zumindest Anfang des Jahres noch so. Ob sich da was mit einen Patch was getan hat weiß ich nicht. Ich lese jedenfalls immer wieder in der Galerie in der Beschreibung das der moo aktiviert und das haus im Baumodus gesetzt werden soll.

Ob die Sachen die mit Moveobjects gesetzt werden beim einfügen des Hauses in der Weltenansicht gelöscht werden würd ich jetzt nicht unbedingt behaupten. Ein Teil vielleicht schon. Ein anderer Teil der nach oben versetzt wurde wird dann aber wohl wieder zu Boden gesetzt. Ich bin mir da nicht sicher weil ich Häuser nur im Baumodus platziere eben wegen der vergrößerten Sachen.

Mir klingt das eher nach einen Bug was das Grundstück betrifft wenn es mehrere haben. Wäre schon ein großer Zufall wenn alle die die das Problem haben das selbe Haus dort platzieren wollten. Das Haus an einen anderen Grundstück versuchen zu laden ist eine gute Idee. Dann könnte man zumindest ausschließen das es daran liegt. Vielleicht tut sich da ja was mit dem nächsten Patch sollte es wirklich ein Bug der Übeltäter sein.
__________________
Ewiger Sonnenschein schafft eine Wüste
Arabisches Sprichwort

Meine Origin ID: Livele / Twitter: xLivele / Mein Häuserthread oder Mein Sims 4 Häuserblog Letztes Update: 05.02.2017

Geändert von kleine Hexe (24.06.2015 um 10:53 Uhr)
kleine Hexe ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 24.06.2015, 11:27   #57
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von kleine Hexe Beitrag anzeigen
Das Haus an einen anderen Grundstück versuchen zu laden ist eine gute Idee. Dann könnte man zumindest ausschließen das es daran liegt. Vielleicht tut sich da ja was mit dem nächsten Patch sollte es wirklich ein Bug der Übeltäter sein.
Das hat sie ja schon ausprobiert, mit dem gleichen Ergebnis - das Haus lädt auch auf einem anderen Grundstück nicht (s. Post #53).
Mit dem Haus scheint also vermutlich was nicht zu funktionieren, was natürlich nicht ausschließt, dass auch noch was mit dem Grundstück an sich nicht stimmt.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Kapitel 37: 15.01.2017 - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2015, 11:41   #58
kleine Hexe
Member
 
Benutzerbild von kleine Hexe
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: auf der Straße des Lebens
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von julsfels Beitrag anzeigen
Das hat sie ja schon ausprobiert, mit dem gleichen Ergebnis - das Haus lädt auch auf einem anderen Grundstück nicht (s. Post #53).
Mit dem Haus scheint also vermutlich was nicht zu funktionieren, was natürlich nicht ausschließt, dass auch noch was mit dem Grundstück an sich nicht stimmt.
Asche auf mein Haupt jetzt versteh ich den Post von ihr endlich. War wohl noch zu früh für mich.

Ich schau mir mal das Haus bei mir an ob das da auch spinnt.
Edit: Ich hab das Haus eben auf das selbe Grundstück gestellt wie kathy. Im Baumodus ohne aktivierten Cheat. Nix verschoben etc., soviel dazu. Mir fiel allerdings auf das das ein wenig dauerte bis das Haus auf dem Grundstück erschien. Ich denke das liegt aber an der vielen Deko + Pflanzen. Das ganze Grundstück ist ganz schön vollgepackt damit. Da dauert das zuweilen bis alles geladen hat. Je nach Schnelligkeit des eigenen Rechners dementsprechend natürlich. Ich bin auch wieder raus in die Weltenansicht und hab das Grundstück nochmal geladen. Alles ohne Probleme. Ich hab es noch auf verschiedene andere Grundstücke in Newcrest gesetzt. Alles kein Problem.
__________________
Ewiger Sonnenschein schafft eine Wüste
Arabisches Sprichwort

Meine Origin ID: Livele / Twitter: xLivele / Mein Häuserthread oder Mein Sims 4 Häuserblog Letztes Update: 05.02.2017

Geändert von kleine Hexe (24.06.2015 um 11:53 Uhr)
kleine Hexe ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 24.06.2015, 14:22   #59
~Kathy~
Member
 
Benutzerbild von ~Kathy~
 
Registriert seit: Mär 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: w
Hallo,
erst mal ein Dankeschön für eure Mithilfe.
Die Meinungen gehen in Bezug auf die Installation eines Hauses stark auseinander.
Einige installieren es im Baumodus mit oder ohne Moveobjects und andere Spieler gehen über Welten verwalten und installieren ebenfalls mit oder ohne Moveobjects.
Ich finde es echt blöd, denn so kann man nicht wirklich feststellen, was richtig oder falsch ist.


@julsfels, du hast gefragt, ob ich alle Inhalte von ea im Spiel habe. Nein ich habe nur Outdoor-Leben und das Sommer-Accessoires.
Ehrlich gesagt habe ich mich mit der Materie Sims4 nie wirklich befasst, weil ich das Spiel eigentlich nicht so wirklich mag.
Durch das Sommer-Pack und die neue Welt kam ich dann mal wieder auf die Idee es noch mal zu versuchen.
Das Grundstück mit Haus ist noch da. Versuchsweise habe ich mal die Dateien aus dem Tray-Ordner genommen um zu gucken, ob das Haus jetzt verschwunden ist. Grrrrr es ist natürlich noch da.
Da habe ich noch eine Frage zu: kann man den Inhalt des Tray-Ordners löschen? und wozu ist der gut, wenn die Häuser trotzdem noch da sind.


@kleine Hexe, mein PC ist ziemlich gut, ich habe 7MB RAM, i5 core, Grafikkarte Radeon 6870 und eine SSD Festplatte. Daran kann es nicht liegen.


Es wird auch nichts bringen wenn ich das Spiel deinstalliere und dann meinen Spielstand wieder reinbringe.
Naja, werde wohl weiter meine kostbare Zeit den Sims3 widmen, denn da kenne ich mich aus.
__________________
Lieben Gruß
~Kathy~
~Kathy~ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2015, 14:44   #60
kleine Hexe
Member
 
Benutzerbild von kleine Hexe
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: auf der Straße des Lebens
Geschlecht: w
Alter: 30
Zitat:
Zitat von ~Kathy~ Beitrag anzeigen
Da habe ich noch eine Frage zu: kann man den Inhalt des Tray-Ordners löschen? und wozu ist der gut, wenn die Häuser trotzdem noch da sind.
Die Dateien die im Tray Ordner sind, sind die Häuser, Sims und Zimmer die in deiner Bibliothek gespeichert werden. Wenn du die Dateien löschst hat das keinen Einfluss auf deinen Spielstand. Den die Sachen sind dann ja im Spielstand gespeichert. Deswegen ist das Haus bei dir auch noch im Spielstand vorhanden obwohl du es in der Bibliothek gelöscht hast.

Zitat:
@kleine Hexe, mein PC ist ziemlich gut, ich habe 7MB RAM, i5 core, Grafikkarte Radeon 6870 und eine SSD Festplatte. Daran kann es nicht liegen.
Das war ja auch nur ein kleiner Hinweis das es sein könnte.

Mir klingt wie schon gesagt eher nach einen Bug auf dem Grundstück. Denn das Haus ist soweit ich erkennen konnte in Ordnung. Die Gegenstände die von anderen Add ons enthalten sind würden dann in deinen Fall wenn du das Grundstück im Baumodus setzt entfernt werden. Da kommt eine Meldung darüber.

Zitat:
Naja, werde wohl weiter meine kostbare Zeit den Sims3 widmen, denn da kenne ich mich aus.
Hab einfach etwas Geduld vielleicht ist es nach dem nächsten Patch schon wieder anders.
__________________
Ewiger Sonnenschein schafft eine Wüste
Arabisches Sprichwort

Meine Origin ID: Livele / Twitter: xLivele / Mein Häuserthread oder Mein Sims 4 Häuserblog Letztes Update: 05.02.2017
kleine Hexe ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 27.06.2015, 23:29   #61
Feducias
Member
 
Benutzerbild von Feducias
 
Registriert seit: Nov 2010
Geschlecht: m
Zitat:
Zitat von ~Kathy~ Beitrag anzeigen
Die Meinungen gehen in Bezug auf die Installation eines Hauses stark auseinander.
Einige installieren es im Baumodus mit oder ohne Moveobjects und andere Spieler gehen über Welten verwalten und installieren ebenfalls mit oder ohne Moveobjects.
Ich finde es echt blöd, denn so kann man nicht wirklich feststellen, was richtig oder falsch ist.
Alles klar, das war mir so nicht bekannt. Ich dachte nur, dass es vielleicht daran liegen könnte.
Ich hoffe, du kannst dein Problem trotzdem noch irgendwie lösen.
__________________
tons of stuff like never before

Feducias ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2015, 19:41   #62
~Kathy~
Member
 
Benutzerbild von ~Kathy~
 
Registriert seit: Mär 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: w
Danke Feducias,
ich warte mal auf den nächsten Patch.
Vielleicht hilft er mir ja...
__________________
Lieben Gruß
~Kathy~
~Kathy~ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2015, 19:12   #63
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Kathy, was ich gerade durch Zufall gelesen habe: hast Du Shimrods Improved Lighting Mod im Spiel? Der kann wohl bei einigen Grundstücken in Newcrest Probleme machen, die lassen sich dann nicht laden.
Also, falls Du den drin hast, versuch es mal ohne.
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Kapitel 37: 15.01.2017 - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2015, 22:05   #64
~Kathy~
Member
 
Benutzerbild von ~Kathy~
 
Registriert seit: Mär 2002
Ort: Braunschweig
Geschlecht: w
Ja den habe ich im Spiel.
Ich nehme ihn mal raus und werde dann berichten.
Danke dir für den Tipp.






Edit:
Konnte das Haus jetzt löschen. Das war der Übeltäter, den ich im Spiel gelassen habe, weil ich dachte, der kann es auf gar keinen Fall sein.
Ich freue mich jetzt dank dir über mein freies Grundstück. Den Mod habe aber wieder im Spiel, denn ohne den bin ich fast blind in den Häusern.
__________________
Lieben Gruß
~Kathy~

Geändert von ~Kathy~ (07.07.2015 um 23:15 Uhr)
~Kathy~ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2015, 00:45   #65
julsfels
SimForum Team
 
Benutzerbild von julsfels
 
Registriert seit: Jul 2006
Ort: Marburg
Geschlecht: w
Ja, super! Freut mich, dass es geklappt hat!
__________________
Feenwald ------------Simblr S2 ------------Sims4Fun ------------Simblr S4

Fotostory: Zeit der Finsternis - Kapitel 37: 15.01.2017 - Fortschritt Kapitel 38: Text - fertig -- Neue Objekte - 12/18 –- Posen - 13/21 -- Bilder - 0/54-- Bildbearbeitung - 0/54
julsfels ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de