Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.11.2018, 23:56   #1
simsgare
Newcomer
 
Registriert seit: Nov 2018
SIms3 fehlercode 12 trotz 8gbram

Guten Abend,
Ich habe mir seit kurzem einen neuen Laptop gekauft. Vorher habe ich auf dem Mac sims gespielt.
Seit kurzem erhalte ich jedoch immer wieder den Fehlercode 12 wenn ich versuche zu speichern. Im internet steht der Fehlercode entsteht, wenn ich zu wenig Ram habe. Mein neuer Laptop hat 8gb ram, ist dies denn nicht aussreichend?
Hat jemand von euch das Problem auch, es bzw behoben?


LG
simsgare ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 10.11.2018, 00:54   #2
Ser Puschel
Member
 
Benutzerbild von Ser Puschel
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Alptraum-City
Geschlecht: m
Da weiß zumindest ich keinen Rat. Die 8 GB Arbeitsspeicher sollten ausreichen, zumal Sims 3 selber höchstens 3-4 GB ansprechen kann.

Aber ich hatte dazu diesen alten Beitrag gefunden, vielleicht findest du da etwas:
http://www.simforum.de/showthread.php?t=165154
__________________
(\ /)
( . .) Mein Sims 3 Account auf TheSims3.com
C(")(") The Shoaks - Mayzie Grobe (im Sims 3 Radio unter Indie - mit dem AddOn "Jahreszeiten")
Ser Puschel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt Gestern, 12:39   #3
Deacon1006
Member
 
Benutzerbild von Deacon1006
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Unterhalb vom Oberwald
Geschlecht: m
Du solltest immer wieder mit

- unterschiedlicher Endung speichern und keine Leerzeichen verwenden: z. B. SunsetValley12, SunsetValley13, usw.
- vor jedem Spielstart solltest Du die .cache-Dateien im Sims3-Ordner löschen.

VG
__________________
Im Übrigen, ... so etwas tut man nicht!
Deacon1006 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de