Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Bastelstube

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.04.2005, 23:51   #1
Chimaira
Member
 
Registriert seit: Mai 2002
Ort: HH
Geschlecht: w
Böden von Sims1 in Sims2 exportieren

hallo euch allen,

habe den Tipp bekommen, mich bei euch zu melden :-)

habe mit einem Programm Simwallcat die Tapeten von Sims1 in Sims2 exportiert, meine Frage ist, dass es bei dem Prog. bei den Tools nur Wallsexport gibt, gibt es eine Möglichkeit die Böden auch zu exportieren???
Chimaira ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 21.05.2005, 19:16   #2
Satansbraten
Member
 
Registriert seit: Mai 2005
Ort: Nähe Aachen
Geschlecht: T
Defintiv nein.

__________________
Satansbraten ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de