Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 1 > Die Sims 1: Bastelstube

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.07.2005, 20:43   #1
Xtina-Fan
Gesperrt
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Da wo du net bist^^° *g*
Alter: 28
Frage Sim in bereitserstelle Familie einfügen, aber wie??

Huhu *winkZ*

Ähm...ich habe mir eine Familie erstellt..nun würde ich aber gerne noch eine Person in die Familie einfügen ohne eine neue Familie erstellen zu müssen...geht das irgendwie?

Bitte helft mir, danke im Voraus!
Xtina-Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2005, 21:15   #2
Angel-1201
Newcomer
 
Registriert seit: Feb 2004
Ort: Hildesheim
Geschlecht: w
Also wenn du WCJ hast, musst du einfach nur deinen Sim erstellen und dann das Haus der Familie wählen, in die er einziehen soll, es müsste dann die Option "Sim einziehen lassen", oder so kommen. Wenn er eingezogen ist, lebt er in dieser Familie. Oder meintest du etwas Anderes?

Hoffe, dass ich helfen konnte!
Angel-1201 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 21.07.2005, 21:28   #3
Xtina-Fan
Gesperrt
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Da wo du net bist^^° *g*
Alter: 28
Ähm, das hier ist ein Sims 1-Forum.....
Xtina-Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2005, 21:42   #4
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 42
hallöchen Xtina-Fan,
also Du müßt den anderen auch auf ein Grundstück einziehen lassen
und dann müssen die Leute am betreffenden Grundstück lang laufen.
(das kann ein wenig dauern) und dann mußt du eine Freundschaft aufbauen.

da gabs auch schon mal einen Thread, weiß im Moment nur nicht wie der sich nennt. bye ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2005, 21:46   #5
Xtina-Fan
Gesperrt
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Da wo du net bist^^° *g*
Alter: 28
Muss ich nur eine Freundschaft aufbauen oder muss ich sie auch einziehen lassen?

Gibt es kein Programm um Sims in Familien einzufügen?
Xtina-Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2005, 21:50   #6
watersim44
Member
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 42
huhu,

na wenn er einziehen soll,
-> freundschaft aufbauen
-> essen einladen, tanzen
-> flirten
-> grüner Bereich 100 % herzen
-> heiraten = einziehen lassen

also ich glaub nicht so direkt das es so ein Prog gibt ?
Mit dem Simcategorizer
http://www.simwardrobe.com/ unter Progs.
z.b. kann man
Köpfe, Hauttyp... Job ändern.

bye ws
__________________
Minime ws2headsSkins meine Kleider,Köpfe klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de