Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 2 > Die Sims 2: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 26.07.2017, 18:23   #1
LPOne91
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2017
Die Sims 2 Weihnachts Addon nicht installierbar

Vor einer Stunde
Hallo,

habe mir für meinen PC Die Sims 2 gekauft. Wollte jetzt das Weihnachts - Pack installieren. Er fragt mich ob ich es installieren möchte und drücke ok, aber danach kommt die Meldung Dieses Addon ist auf ihrem Computer schon installiert. Aber das ist es halt nicht. Ich weiß nicht mehr was ich tun soll. Habe schon nach dem Problem gegoogelt aber nichts gefunden. Hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen.

Habe bisher nur das Hauptspiel (keine Deluxe oder Super Deluxe Version), Vier Jahreszeiten und Family Fun Accessoires installiert, funktioniert alles problemlos.

Danke schonmal.
LPOne91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2017, 18:33   #2
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
War Sims 2 auf dem PC schon mal installiert?
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2017, 18:41   #3
LPOne91
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2017
Habe das Hauptspiel einmal deinstalliert.
LPOne91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2017, 18:57   #4
LPOne91
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2017
Weiß auch nicht wie er erkennen will das ich das Weihnachts-Pack schon installiert haben soll. Vorher ist es auf diesem Computer nie installiert worden. Ist das erste mal.
LPOne91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2017, 19:19   #5
Dark_Lady
SimForum Team
 
Benutzerbild von Dark_Lady
 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Greven
Geschlecht: w
Alter: 38
welches Betriebssystem hast du?
Ggf könntest du dich an den Kundendienst von Origin wenden und dir dort die Ultimate Collection freischalten lassen.
__________________
Download-Tutorial Sims 2 + Sims 4 | Linkliste Sims 2 + Sims 4

I'm addicted to you, don't you know that you're toxic?
Dark_Lady ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2017, 19:31   #6
LPOne91
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2017
Windows 10.

Geht das noch mit der Ultimate Collection?

Wollte das vielleicht auch machen habe aber gedacht weil das Die Sims 2 schon älter ist das die das nicht mehr haben? Ist da alles dabei? Hauptspiel und alle Erweiterungspacks und Accessoires Packs?

Weiß auch nicht wie ich EA kontaktieren soll? Auf der Website muss man für den Support irgendwie zuerst ein Spiel auswählen zu dem man ein Problem hat. Aber da kann ich maximal Die Sims 3 auswählen. Das wäre echt super wen das gehen würde.
LPOne91 ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 26.07.2017, 20:29   #7
LPOne91
Newcomer
 
Registriert seit: Jul 2017
Habe grade bei Origin bzw EA angerufen. Habe jetzt die Ultimate Collection.
LPOne91 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de